Они и изначально лезли, с момента развала Союза и все что они делают- можно (нужно) занести им в актив. И это факт. В актив РФ можно занести только события начиная с 24.03.2022г. Собственно ради чего это все и началось, РФ.Теперь - уже и не важно.
Для НАТО эти условия оказались не выполнимы, вот они и лезут дальше. Ни одна из свежеиспеченных натовских стран не возвратится к Варшавскому договору. СССР развалили, стену берлинскую сломали … и так далее и так далее.
Есть ли что-то страшнее войны?
#12241 OFFLINE
Отправлено 10 November 2022 - 01:02
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#12242 OFFLINE
Отправлено 10 November 2022 - 01:05
Проблема заключается в том, что РФ не с Украиной воюет и все мы (простые смертные) видим лишь кусочек эпизода. И то только в таком виде, в каком нам завернут.
-а что именно мы видим на самом деле? -и что именно народ волнует на самом деле?
-не знаю как у вас в городах, но я вижу следующее:
-дома как всегда светло и тепло.
-магазины полные, к удивлению иностранцев... )
-топливо на АЗС любое и по той же привычной цене.
-ничего в городе не напоминает о войне...
-народ занят своими заботами, интересами. -все как обычно...
-и какое право у кого есть с кого-то что-то спрашивать? -давайте спросим сначала у себя - в чем мы так круты и что сделали для победы?
А чему ты удивился именно, Валер?
Ты как и Петр прочитал, но не понял смысл моего поста.
Смысл моего поста заключается в том, что вопросы есть и будут. У простого человека. Которому поуху тактика, стратегия и т.д. и т.п. и они имеют под собой очень весомые аргументы. Тем более такое "не простое решение".
Но
В этом и ключ ко всему, раз понимают это решение, как "не простое решение".
.-поспешности и необдуманности в выводах и поступках.
1. Сдача только что принятых территорий.
2. Сдали эти же территории без боя.
3. Перед теми, кто голосовал за вхождение Херсонской области в состав РФ. И перед народом страны.
Я пишу про то, что именно эти вопросы могут возникнуть, уже возникли. И они имеют под собой очень весомые основания. И на них надо отвечать. Придется.
Но если это понимаю даже я, то там ребята гораздо умнее меня сидят и понимаю (даже не надеюсь) что есть очень весомые аргументы на подобные действия. Которые, повторюсь, могут вызвать много вопросов.
.-что значит - "сдали" и "без боя"?
-все атаки отражены. -противник понес серьезные потери... -если правильно запомнил, помимо техники около 9 000 солдат за пару последних месяцев, только на этом направлении. -при своих в 8 раз меньше...
-и мне симпатичны старания ГШ в заботе о людях... -и мирных и бойцах... -уже писал выше - вывезли не только людей и даже лежачих, но даже зверей.
-территории дело наживное... -тем более что оставили совсем небольшую... -и на время только... -думаю не на долго...
-и кстати оставили сами, а не потерпели поражение... -а вот укры боятся зайти даже в пустое, вроде как...
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 November 2022 - 01:13
#12243 OFFLINE
Отправлено 10 November 2022 - 01:07
Он сегодня за накидывающего... .овна на вентилятор!
-только сегодня разве? -он либо закидывающий, либо подкидывающий... -ну изредка еще подлизывающий... )))
#12244 OFFLINE
Отправлено 10 November 2022 - 01:09
У нас хорошие танки.Я говорил о другом.Как эта армата поведет себя в войсках,как ее обслуживать,как и где ремонтировать.
Что касается последних 80-к и 90-х,да я их не знаю В Т-80 сидел всего два раза почти 30 лет назад)))
-так и Арматы там тоже... -немного пока их, но есть...
#12245 OFFLINE
Отправлено 10 November 2022 - 01:11
Почему неудачная? Она как раз то была удачная, с моей точки зрения и привела к определенным успехам, которые видны невооруженным глазом.Ну это так и есть.Неудачная летняя компания.
Мы туда еще придем,по-другому не может быть.
Другое дело как это могут расценить те, кто не видит очевидного и преворачивает достижения в проигрыш.
Почему и пишу про Херсон. Если успехи будут столь же впечатляющими, то и народ ново-старо принятых в состав РФ поймут и мы поймем. Принятие "не простого решения".
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#12246 OFFLINE
Отправлено 10 November 2022 - 01:12
Они и изначально лезли, с момента развала Союза и все что они делают- можно (нужно) занести им в актив. И это факт. В актив РФ можно занести только события начиная с 24.03.2022г. Собственно ради чего это все и началось, РФ.
Продажный Горби, подаривший ФРГ половину Германии и проживший там остаток своей жалкой жизни, разваливший Союз и Варшавский договор, запустил все эти процессы, развязав руки западу. Что из этого получилось - видим сейчас. И расхлёбывает это Россия-матушка.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
#12247 OFFLINE
Отправлено 10 November 2022 - 01:13
-так и Арматы там тоже... -немного пока их, но есть...
Конечно,их надо обкатывать.Мы говорили о другом,он имел ввиду то,что надо заменить старые танки на новые.Вместо этого шлем туда 62-ки.Кстати,хороший танк,как раз для войны.
#12248 OFFLINE
Отправлено 10 November 2022 - 01:13
Валер, может все же прочитаешь внимательно о чем я пишу?-а что именно мы видим на самом деле? -и что именно народ волнует на самом деле?
-не знаю как у вас в городах, но я вижу следующее:
-дома как всегда светло и тепло.
-магазины полные, к удивлению иностранцев... )
-топливо на АЗС любое и по той же привычной цене.
-ничего в городе не напоминает о войне...
-народ занят своими заботами, интересами. -все как обычно...
-и какое право у кого есть с кого-то что-то спрашивать? -давайте спросим сначала у себя - в чем мы так круты и что сделали для победы?
.-поспешности и необдуманности в выводах и поступках.
.-что значит - "сдали" и "без боя"?
-все атаки отражены. -противник понес серьезные потери... -если правильно запомнил, помимо техники около 9 000 солдат за пару последних месяцев. -при своих в 8 раз меньше...
-и мне симпатичны старания ГШ в заботе о людях... -и мирных и бойцах... -уже писал выше - вывезли не только людей и даже лежачих, но даже зверей.
-территории дело наживное... -тем более что оставили совсем небольшую... -и на время только... -думаю не на долго...
-и кстати оставили сами, а не потерпели поражение... -а вот укры боятся зайти вроде как...
#12249 OFFLINE
Отправлено 10 November 2022 - 01:14
Почему неудачная? Она как раз то была удачная, с моей точки зрения и привела к определенным успехам, которые видны невооруженным глазом.
Другое дело как это могут расценить те, кто не видит очевидного и преворачивает достижения в проигрыш.
Почему и пишу про Херсон. Если успехи будут столь же впечатляющими, то и народ ново-старо принятых в состав РФ поймут и мы поймем. Принятие "не простого решения".
Пусть будет удачная.Я исходил из того,что мы оставили ряд территорий.Это всего лишь мое мнение,оно может быть ошибочным.
#12250 OFFLINE
Отправлено 10 November 2022 - 01:16
Продажный Горби, подаривший ФРГ половину Германии и проживший там остаток своей жалкой жизни, разваливший Союз и Варшавский договор, запустил все эти процессы, развязав руки западу. Что из этого получилось - видим сейчас. И расхлёбывает это Россия-матушка.
Сдохла скотина так и не признав свое деяние.Надеюсь,что его сейчас черти жарят.
#12251 OFFLINE
Отправлено 10 November 2022 - 01:19
А еще в 2014 году я думал, посетив НАШ возвращенный Крым, что это только начало возвращения исконно русских территорий, которые так щедро раздавались большевиками бывшим советским соседним республикам за весь период существования Советского союза.
Сообщение отредактировал: SergioClean - 10 November 2022 - 01:22
#12252 OFFLINE
Отправлено 10 November 2022 - 01:21
Но это же были всего лишь административные границы.По сути ничего не значили.
#12253 OFFLINE
Отправлено 10 November 2022 - 01:23
Сдохла скотина так и не признав свое деяние.Надеюсь,что его сейчас черти жарят.
И Хруща туда же…!!!
#12254 OFFLINE
Отправлено 10 November 2022 - 01:24
Но это же были всего лишь административные границы.По сути ничего не значили.
До того момента как Союз развалился - да.
#12255 OFFLINE
Отправлено 10 November 2022 - 01:37
Ну это так и есть.Неудачная летняя компания.
-странно...
-многие компетентные и даже по ту сторону, не могут сдержать восхищения... -говорят в учебники попадет...
Конечно,их надо обкатывать.Мы говорили о другом,он имел ввиду то,что надо заменить старые танки на новые.Вместо этого шлем туда 62-ки.Кстати,хороший танк,как раз для войны.
-сначала старое потом новое... -а как надо было..? -новое в топку, а старое приберечь для парадов..? )
-старое давно пришла пора утилизировать... -или в переплавку нужно с иголочки..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 November 2022 - 01:39
#12256 OFFLINE
Отправлено 10 November 2022 - 01:42
Валер, может все же прочитаешь внимательно о чем я пишу?
-тут либо криво одним написано, либо криво двумя прочитано... -может стоит как-то однозначнее изъясняться... -и не торопиться с выводами и поддержками непонятно кого и непонятно в чем..?
#12257 OFFLINE
Отправлено 10 November 2022 - 02:14
-странно... -многие компетентные и даже по ту сторону, не могут сдержать восхищения... -говорят в учебники попадет...
Ну почему же странно? И я был восхищен ,как быстро и на какую глубину мы зашли.Жаль,что малыми силами.А летом мы ,к сожалению,оставили ряд территорий.Поэтому я и назвал летнюю компанию неудачной.Но это всего лишь мое мнение,я не такой уж и специалист.
-сначала старое потом новое... -а как надо было..? -новое в топку, а старое приберечь для парадов..? ) -старое давно пришла пора утилизировать... -или в переплавку нужно с иголочки..?
А почему этот вопрос ко мне?)))
#12258 OFFLINE
Отправлено 10 November 2022 - 02:30
Ну почему же странно? И я был восхищен ,как быстро и на какую глубину мы зашли.Жаль,что малыми силами.А летом мы ,к сожалению,оставили ряд территорий.Поэтому я и назвал летнюю компанию неудачной.Но это всего лишь мое мнение,я не такой уж и специалист.
-я тоже не специалист... -у нас тут на всех один специалист во всем... -и вот теперь еще и с друком... ))) -похоже "великовозрастным"...
-как я понял, изначально никаких территорий занимать не собирались... -только урезонить правительство... -но адекватности и благоразумия не нашли... -пришлось действовать по-другому...
-с задачей справились - ВСУ(вооружение) уничтожили... -но ставки выросли в процессе. -пришлось и нам извлекать пользу по ходу пьесы...
ЗЫ: -вот только... -а что если б вместо Киева и Чернигова, больше на Херсонщине сконцентрировались бы тогда?
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 November 2022 - 02:38
#12259 OFFLINE
Отправлено 10 November 2022 - 03:17
-как я понял, изначально никаких территорий занимать не собирались... -только урезонить правительство...
Видимо,так.Иначе это большой просчет Генштаба.
В те дни,просматривая военную хронику,я испытывал восхищение действиями наших ВС ,но одновременно у меня возникали вопросы. Я давно уже не в теме,да и учили нас по-другому. Тогда не было этих БТГ... В общем,ладно....Проехали.
ЗЫ: -вот только... -а что если б вместо Киева и Чернигова, больше на Херсонщине сконцентрировались бы тогда?
К Одессе бы вышли...наверное.
Тут интересный факт опять нарыл))) На моей малой родине есть памятное место.Оно освящено,стоит памятная плита( под ней было захоронение),рядом лежат жертвы фашисткой оккупации.В местном школьном музее этому человеку посвящена экспозиция.Имя того,о ком я говорю Константин Пятс-первый президент Эстонии.Фашист и нацист. Спрашивается ,какого х...!!!! Я извините, по-другому не могу выразиться.
Надо,конечно,что-то с этим делать.
#12260 OFFLINE
Отправлено 10 November 2022 - 07:46
А если рассмотреть такую ситуацию,что неожиданно на месте "хенерала" может оказаться баран?Как пасти баранов- безусловно.
Вот как у пастухов с повоевать?
Никого не имею ввиду
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных