Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19522

#1661 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 14:37

а что собственно оставалось делать россии, когда кольцо ее окружения все больше стягтвается

ввп и дал ультиматут недвусмысленный западу, ребята выполняйте свои обещания

ничего не делать- смерти подобно, захвати укропы донбасс и узел еще туже затягиваетсЯ

какая разнится тогда и там (военная угроза), и там (санкции и т.д.) для россии хреново

но в первом случае и просто уничтожение

потому и выбирают меньшее из зол(т.е. остановитьуничтожение)

и конечно тем, кто живет не в россии сейчас легко кричать о варварстве, когда их попы в безопасности

но тех, кто в россии- непонимание, что может произойти

конечно есть третий вариант, чтобы всем было хорошо, и лечь под пиндосов и потерять свою независимость, встать на колени перед западом, думаю этот вариант просто тождественен первому

для этого советский союз выиграл 2-ю мировую, что ли

#1662 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 14:39

В уголовном кодексе РФ есть статья 119.
Называется "угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью"
Это может быть в устной или письменной форме, в виде видеообращения или иного способа донесения информации. Публичность угрозы не требуется.
Тостаточно записи или свидетеля и самое главное, потерпевший дожен эту угрозу воспринять в серьёз. Именно в последнем случае наступает ответственность.
Мы восприняли всерьез угрозы убийством русских в Крыму в 2014м году. И совершиши может быть (может быть, не точно) некоторые противоправные действия, но в условиях крайней необходимости.
Такая статья 39 тоже есть в нашем УК:
'Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости."

Я считаю в Крыму мы действовали по закону, даже если местами не совсем в рамках правового поля...

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1663 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 14:44

А Дрнбас:
Это как твой ребёнок, которого отписали бывшей, но она его бьёт, унижает, не кормит, угрожает убить, а сама ведёт асоциальный образ жизни. Но у тебя тоже вроде нет прав на ребёнка, а соц службы почему то бездействуют...
Но ты смотришь на это, смотришь, говоришь с ней, уговариваешь 8 лет, но всё без толку.
А потом берёшь и увозишь его в другую страну, и там его усыновляешь.
У тебя есть и возможности и желание ухаживать за ним, ребёнок тоже хочет быть с тобой.
Вместе с ребёнком отходит доля в квартире.
Ты вступаешь в права и продаёшь её, ради покупки ему нового жилья..
В такой аналогии вы на чьей стороне?

Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 February 2022 - 14:48

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1664 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 14:56

А Дрнбас:
Это как твой ребёнок, которого отписали бывшей, но она его бьёт, унижает, не кормит, угрожает убить, а сама ведёт асоциальный образ жизни. Но у тебя тоже вроде нет прав на ребёнка, а соц службы почему то бездействуют...
Но ты смотришь на это, смотришь, говоришь с ней, уговариваешь 8 лет, но всё без толку.
У тебя есть и возможности и желание ухаживать за ним, ребёнок тоже хочет быть с тобой.

Сейчас напишут что похищение малолетних и аннексия жилплощади - это статья!)))

#1665 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 14:58

Сейчас напишут что похищение малолетних и аннексия жилплощади - это статья!)))

По сути да, но в жизни бывают разные ситуации.
Если ребёнку мне приченен вред, а наоборот вред предотвращён, он стал счастливее и лучше жить, пусть значит статья...
Только вы сначала его из той страны достаньте.
Экстрадиции допустим нет, как у нас с США

Артур Кларк

#1666 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 15:01

В любом контракте будут обстоятельства, которые поставку отменяют.

ну ты , как владеющий  информацией,  без привязки к конкретчине, ну дабы не разглашать, озвучишь эти "обстоятельства, которые поставку отменяют." ;) я очень сильно надеюса.. 

или  :D 

Сообщение отредактировал: Весельчак У - 23 February 2022 - 15:01

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#1667 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 251 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 15:01

Добавлю- бывшая связалась с какими то гопниками,которые срут тебе под дверь и бьют окна,еще норовят дом твой обнести и сжечь.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1668 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 15:13

Из неподтвержденных источников : Финляндия тоже неправильно образовалась… ошибочно…
Вообще думаю надо поровну поделить - пополушарно…

Им не предьявишь.Царь наследников не оставил.

#1669 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 15:26

Вспоминаю наш школьный зубной кабинет на четвертом этаже,когда сверлили зуб,казалось вибрирует все здание до самого фундамента-самая страшная пытка для меня была на те годы,

это чё...  мне в восьмилетнем возрасте посверлили зуб в городской полуклинике на бормашине с ножным приводом... врач-тётка(дура) пригрозила мне с наглядной демонстрацией распырой в рот из нержавейки и с винтовым барашком, опосля чего я подавил сопротивление врача и двух(!!!) медсестёр и покинул кабинет  :D

получил  от мамы пи..ды  и обещание купить бинокль(театральный, 13 рублей, в коричневом кожаном чехле) ... я перенёс езду по нерву бором, получил бинокль(с брешью в скудном семейном бюджете) и стойкую фобию на звук бормашины и запах стомкабинета ... до 1995 года

#1670 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 15:28

это нормально... ты ведь понимаешь, что сосущий должен  ориентироваться на дядек, ты ведь делал свой выбор осознанно, дядькам пох на твою жизнь, ты должен отсасывать, чтоб жизнь хуже не стала
я тебе искренне желаю , чтоб амеры забили на вас, и ты  стал свободен по настоящему, дастбох мы доживём до этого

Может, хватит уже «сосущий» «несосущий»… неприятно читать.
Как настоящий «несосучий» объясни пожалуйста в чем твоя фундаментальная разница: можешь спьяну погордиться величием, порадоваться невнешнему управлению и повторить? Или я что-то упустил?
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#1671 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 15:33

ну ты , как владеющий  информацией,  без привязки к конкретчине, ну дабы не разглашать, озвучишь эти "обстоятельства, которые поставку отменяют." ;) я очень сильно надеюса.. 

или  :D 

На данный момент ответили, что есть логистические проблемы. Маршрут вынуждены изменить из-за известных событий.

Отказа в поставке нет, но есть задержка по сроку.

#1672 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 15:35

это чё...  мне в восьмилетнем возрасте посверлили зуб в городской полуклинике на бормашине с ножным приводом... врач-тётка(дура) пригрозила мне с наглядной демонстрацией распырой в рот из нержавейки и с винтовым барашком, опосля чего я подавил сопротивление врача и двух(!!!) медсестёр и покинул кабинет  :D

получил  от мамы пи..ды  и обещание купить бинокль(театральный, 13 рублей, в коричневом кожаном чехле) ... я перенёс езду по нерву бором, получил бинокль(с брешью в скудном семейном бюджете) и стойкую фобию на звук бормашины и запах стомкабинета ... до 1995 года

И ты с оптимизмом смотришь на подрастающее поколение.

Машинки с ножным приводом ещё пылятся на складах МО.

.

#1673 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 15:38

А Дрнбас:

Это твоё видение. Точнее,наше.

У украинцев радикально другое, потому как телевизор и радива рассказывают о том, что враг пришёл,захватил, подначил и поддерживает. И так же проникновенно заглядывает в глаза и призывает потерпеть.

Но мы-то знаем, что наша точка зрения правильная.

Беда в том, что и они в своей уверенны .

#1674 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 15:42

объясни пожалуйста в чем твоя фундаментальная разница:

да конечно могу... чмошники никогда не показывают лица, это вполне объяснимо,... любой чумаход данного форума подтвердит мои слова, доверительно разговаривать хочется с человеком ликим... например я с гришкой типа антагонист, но не более, это для примера

где на тебя посмотреть? 

: можешь спьяну погордиться величием, порадоваться невнешнему управлению и повторить? Или я что-то упустил?

и я погоржусь, порадуюсь и т.д. 

а ты наверстаешь упущенное... с моей помощью ;)

#1675 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 15:48

На данный момент ответили, что есть логистические проблемы. Маршрут вынуждены изменить из-за известных событий.

Вроде как не должно их быть ? Или ссылка на канадских дальнобоев? )))

#1676 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 15:51

сроки поставки и обстоятельства непреодолимой силы тоже прописываются в контракте от и до(жаль юрист уехал антона морозить) , ответственность за провинности тоже... можешь озвучить пункты из конкретного контракта?

думаешь папуасы поставку мистралей по собственной инициативе заблокировали? ага... лягушатники просто из разряда сосущих, как велено, так и поступают

#1677 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 15:55

Вроде как не должно их быть ? Или ссылка на канадских дальнобоев? )))

Вот как я могу ответить? Точно поставка планировалась автотранспортом, не по морю. А уж там что у них во что не сошлось-х.з.

Будет или нет форсмажор и кто станет решать, оно это или нет, тоже вопрос.

#1678 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 16:02

сроки поставки и обстоятельства непреодолимой силы тоже прописываются в контракте от и до(жаль юрист уехал антона морозить) , ответственность за провинности тоже... можешь озвучить пункты из конкретного контракта?

думаешь папуасы поставку мистралей по собственной инициативе заблокировали? ага... лягушатники просто из разряда сосущих, как велено, так и поступают

И что дальше-то было?

Какую неустойку "сосущие" выплатили за срыв поставки мистралей?

сроки поставки конечно же прописаны. А обстоятельства непреододимой силы не описываются, их много всяких разных, поэтому упоминаются. А уж там суд решает, были они таковыми или нет. И суд не будет нашим самым справедливым судом в мире, подятнут какой-нибудь продажный судик из забугорья.

#1679 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 16:05

Вот как я могу ответить? Точно поставка планировалась автотранспортом, не по морю. А уж там что у них во что не сошлось-х.з.
Будет или нет форсмажор и кто станет решать, оно это или нет, тоже вопрос.

Он на то и контракт. Практически все варианты пофиксены .
Если только сослаться на Байдена , как на обстоятельство непреодолимой силы .)))

#1680 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 16:05

И ты с оптимизмом смотришь на подрастающее поколение.

да
это так
они лучше, умнее, продвинутее, гибче
иначе быть не должно

Машинки с ножным приводом ещё пылятся на складах МО.

это для пыточных камер. однозначно.
прикинь - захватили пару амеров в плен, на одном показали применение данной машины... не, надо захватывать троих... первого можно будет сразу на органы, второго в дурдом, ну а третьему просто рассказать и все тайны нашы!  без бочьки варенья и корзины печенья

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных