Ты нахамил Валере 668, этого достаточно.
Он старше и мудрее тебя и еще многих здесь присутствующих. Мои родители, которых уже давно нет, учили меня относится с уважением к старшим (даже если они тебя поучают или ты с ними не согласен) и я несу это по жизни и в этом же духе воспитываю своих уже взрослых детей.
Ты не имеешь права коверкать, развивать, представлять в удобном тебе ракурсе и додумывать мои мысли, ибо это МОИ мысли.
Если есть что сказать за себя - пожалуйста. За других - НЕТ.
Меня понесло - нормальная реакция на твои действия. Даже не думай, что я такое проглочу. Не прокатит.
У тебя даже не хватило смелости извиниться и признать свою ошибку. А такой поступок был бы достоин уважения.
Кроме того - ты не ответил ни на один заданный мной вопрос. Знаешь почему? Тебе нЕчего ответить.
Насчет хамства - «я еще даже и не начинал» (с). Надо?
Ох Серёга, сам себя закапываешь.
Давай по порядку:
Выложили видео с этими злосчастными комбайнами, выложило и Министерство обороны, заявляя, что это леопарды.
В том числе и ты выкидывал видео сюда.
Я сказал, на данном конкретном видео не леопарды, оч уж похожи силуэты на комбайны.
И началось.
Ты как уж на сковородке извертелся, натянул сову на глобус, сначала, что это Леопарды, потом, что видите ли фото с хохлячего ресурса, на него смотреть зашквар и "вывсëврëти", потом, что это не ошибка, а хитрый план такой был, запугать хохла.
Ну раз это видео выложило МО, значит делаем вывод, что это план у МО такой, следуя твоим словам.
Выложить ложную информацию чтоб напугать и прочее и прочее.
Или ложную информацию какие-то третьи силы "подсунули" Министерству обороны, а оно это схавало вслепую?
В любом случае, если на видео не леопарды, то к МО возникает вопрос либо по компетенции медиа специалистов, либо, что сильно хуже, по самой возможности получить от них заведомо ложную информацию. Намеренно.
И тут следующий вопрос, что если такая возможность имеется, каков её процент?
Так что ты опоеделись:
1) на видео Леопарды.
2) на видео не леопарды, просто ошибка медиаотдела МО в силу, скажем, спешки. Или ошибка специалиста отдела аналитики и интерпретации данных средств объективного контроля МО, который выдал это за леопарды и передал в медиаотдел.
3) Намеренное введение Министерством обороны РФ противника (и нас заодно) в заблуждение.
А извинений не дождёшься, потому как не за что.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 June 2023 - 12:21