Тогда какого лешего ты даже не поинтересовался, в плену он или нет?
"Скорее всего ещё в плену"
Я за его судьбой следил:
6 мая Министерство обороны опубликовало короткое, но очень значимое сообщение: В результате сложного переговорного процесса с подконтрольной киевскому режиму территории возвращены трое российских военнослужащих - лётчиков ВКС России, которым в плену грозила смертельная опасность. Было также отмечено, что осовбожденным будет оказана необходимая психологическая и медицинская помощь. О том, кто именно был освобожден, информация появилась чуть позже. В телеграм-каналах депутата Госдумы Шамсаил Саралиев и Fighterbomber опубликовали фото героев. - Год и два месяца наши военлеты провели в плену, - написал автор канала Fighterbomber. - За них молилась и переживала вся страна. За них хотели все богатства мира, переговоры были тяжёлыми и сложными, несколько раз договорённость уже была достигнута, но обмен отменялся в самый последний момент. И тем не менее, несмотря ни на что, наконец-то обмен состоялся. Он особо отметил, что в судьбе летчиков принимали участия лучшие люди нашей страны. Их было много. Но отдельная благодарность - первым лицам государства, которые приняли это непростое решение. - Спасибо за понимание, что своих ребят надо вытаскивать любыми способами и отдавать взамен хоть черта лысого. Это то самое "Своих не бросаем", - отметил военный блогер. Депутат Госдумы Шамсаил Саралиев, который является представителем Парламентской координационной группы по вопросам СВО, также отметил масштаб работы, которую провели для спасения летчиков: - Огромное спасибо Президенту России Владимиру Владимировичу Путину!
у тебя все дома?
мне зачем интересоваться, что у меня есть возможность по обменному фонду влиять на пленых?
сегодня увидел на ютубе, посмотрел и поделился