Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19184

#17801 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 16 September 2023 - 23:27

В Африке скоро будет еще жарче, по-ходу всех лягушатников и пендосов скоро выдавят:

Мали, Буркина-Фасо и Нигер объединились в оборонный альянс

https://www.kommersa..._medium=desktop

И Суровикин тут как тут. Вернее- там как там! :D  А некоторые его уже хоронили... :rolleyes:

Сообщение отредактировал: neolatin - 16 September 2023 - 23:32

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#17802 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 17 September 2023 - 00:12

И Суровикин тут как тут. Вернее- там как там! :D 

А некоторые его уже хоронили... :rolleyes:

Совершенно верно!!! 

Вспомнилось легенда, как Буденный отстреливался по особистам, которые приехали его брать и позвонил Сталину со словами «Иосиф, контрреволюция…!»  :)

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#17803 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 17 September 2023 - 00:53

Уроженка Белоруссии рассказала, как в Германии ведут себя дети украинских беженцев. 
Видео:

https://dzen.ru/vide...35b274390e91f6c

#17804 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 17 September 2023 - 12:33

Уроженка Белоруссии рассказала, как в Германии ведут себя дети украинских беженцев. 
Видео:

https://dzen.ru/vide...35b274390e91f6c

у неё свисток на залупу похож...

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#17805 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 17 September 2023 - 13:04

Ну я даж не обратил внимание :D (щас почти у всех такое, которые в тиктоках тусуются - все на одно лицо). 

С природной красотой от бога, девицы всё реже попадаются…

Сообщение отредактировал: SergioClean - 17 September 2023 - 13:10

#17806 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 17 September 2023 - 13:32

:) :)
Они думают своими куриными мозгами,что это красиво!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#17807 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 17 September 2023 - 23:03

Вооооооо чо творится-то…..)))) Только про Африку вспомнили!!!

Зарубежные медиа публикуют сообщения об очередном антифранцузском перевороте на Африканском континенте - теперь в Конго

https://topwar.ru/22..._medium=desktop

Сообщение отредактировал: SergioClean - 17 September 2023 - 23:03

#17808 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 18 September 2023 - 13:34

Без Валеры скучно тут...  :(

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#17809 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 18 September 2023 - 15:44

Прошло 1.5 года ...

Почитал наши сообщения в этой теме от 24.02 2022 года...

Эх, никто не мог тогда подумать, что ракетные атаки Крыма, обстрелы Белгородчины, атаки дронов на Москву, Ростов, Воронеж и пр. станут обыденностью...

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#17810 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 18 September 2023 - 21:57

Прошло 1.5 года ...
Эх, никто не мог тогда подумать, что ракетные атаки Крыма, обстрелы Белгородчины, атаки дронов на Москву, Ростов, Воронеж и пр. станут обыденностью...

,

#17811 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 19 September 2023 - 08:38

Прошло 1.5 года ...

Ну почему же,Саша..я,увидев в том марте кадры Киевского Метро вспомнил..рассказы мамы,как она с 2-мя сёстрами пеевый раз в Московском Метро оказалась (жили на окраине Москвы и спустились лишь..в августе 41-го....Тогда я понял."Рубикон" перейдён..

Второй вопрос я задал себе и вдумчивым близким  ,когда "кавалерийский наскок" не удался(КМК-лучшее было бы для нас решение-поставить "своего" человека (Януковича,как "незаконно свергнутого"-как пример)-и постепенно "промывать мозги обратно"...

Увы-не случилось..и второй вопрос-что язадал в конце марта 2022 -"статистически..Какой % семей Украинцев должен получить "похоронки",чтобы МЫ для них стали,как...Немцы для нас в 41-м..(( Этакий-Второй Рубикон..

(Можем поменять определение..Роль не играет .Даже если представить что мы "это Русские 41-го"-а "Украинцы-Немцы 41-го(ведь тоже в 3-м рейхе получали похоронки с "восточного фронта"?)..Но надеюсь(по % семей,получивших похоронки-мы всё-таки..как немцы в 41-м..немного и за "благую цель"...

Так вот-в марте-апреле-(по моему суждению)-этот-второй Рубикон)-ещё не был пройден..с прошлой осени-да...

Выводы делайте сами..

P.S. Дискутировать (а уж тем более с бывшими Кадровыми военными(т.е. теми,кто своё материальное содержание(и семей)построил на  службе  (а не "бесплатных срочников"))и при этом дававших присягу "Союзу Советских Социалистических Республик" (но без колебаний заменивших на "новообразование "Российская Федерация"(даже не РСФСР))-не имею желания..

(Хотя ..так и тянет спросить.."Что-же никто из "бравых вояк" не встал на защиту Законно Избранного 14-го марта 1990 года Президента ?(Вообще-ПЕРВЫЕ Выборы Главы государства Народным голосованием..

Так вот..на его защиту(не личности-а Должности..могли потом быть Вторые,Третьи(и далее)-ВЫБОРЫ..сама процедура и схема ВЫБОРОВ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА  была ЗАПУЩЕННА!..И -как и полагалось бы-при "неудачном" Руководстве-Горбачёв,как Президент,мог бы 1-не пере избраться на второй срок 2-подвергнут "импичменту" (давайте не будем употребляться Экваториальной Африке..там одни "военные перевороты"((

Так вот..На Защиту Главы Государства(а присягали "кадровые вояки" именно ГОСУДАРСТВУ -не встал никто в погонах..Подумали о своих семьях,карьере,быту,благах,ранней пенсии..о всём-что угодно..но не о сохранении Государства(о котором НАРОД проголосовал 17-го марта 1991.)..а позволили 3-м "сепаратистам" (Шушкевич,Кравченко,Ельцин)- узаконить развал СССР..

(Отмечу прекрасную работу "пропагандистов" в 00-е..которые "антагонистов"по политическим взглядам Горбачёв VS Ельцин -"усадить в одну лодку"))..

Результат?..Пожинаем

P.S.2 Навешивание ярлыков "предатель" "враг родины" мы уже проходили ..в 37-м..потом многих ,"стыдливо" "реабилитировали "..и даже у Кремлёвской стены похоронили...

Давайте (если можем)-хоть это не повторим..

#17812 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 19 September 2023 - 10:04

Ну почему же,Саша..я,увидев в том марте кадры Киевского Метро вспомнил..рассказы мамы,как она с 2-мя сёстрами пеевый раз в Московском Метро оказалась (жили на окраине Москвы и спустились лишь..в августе 41-го....Тогда я понял."Рубикон" перейдён..
Второй вопрос я задал себе и вдумчивым близким  ,когда "кавалерийский наскок" не удался(КМК-лучшее было бы для нас решение-поставить "своего" человека (Януковича,как "незаконно свергнутого"-как пример)-и постепенно "промывать мозги обратно"...
Увы-не случилось..и второй вопрос-что язадал в конце марта 2022 -"статистически..Какой % семей Украинцев должен получить "похоронки",чтобы МЫ для них стали,как...Немцы для нас в 41-м..(( Этакий-Второй Рубикон..
(Можем поменять определение..Роль не играет .Даже если представить что мы "это Русские 41-го"-а "Украинцы-Немцы 41-го(ведь тоже в 3-м рейхе получали похоронки с "восточного фронта"?)..Но надеюсь(по % семей,получивших похоронки-мы всё-таки..как немцы в 41-м..немного и за "благую цель"...
Так вот-в марте-апреле-(по моему суждению)-этот-второй Рубикон)-ещё не был пройден..с прошлой осени-да...
Выводы делайте сами..
P.S. Дискутировать (а уж тем более с бывшими Кадровыми военными(т.е. теми,кто своё материальное содержание(и семей)построил на  службе  (а не "бесплатных срочников"))и при этом дававших присягу "Союзу Советских Социалистических Республик" (но без колебаний заменивших на "новообразование "Российская Федерация"(даже не РСФСР))-не имею желания..
(Хотя ..так и тянет спросить.."Что-же никто из "бравых вояк" не встал на защиту Законно Избранного 14-го марта 1990 года Президента ?(Вообще-ПЕРВЫЕ Выборы Главы государства Народным голосованием..
Так вот..на его защиту(не личности-а Должности..могли потом быть Вторые,Третьи(и далее)-ВЫБОРЫ..сама процедура и схема ВЫБОРОВ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА  была ЗАПУЩЕННА!..И -как и полагалось бы-при "неудачном" Руководстве-Горбачёв,как Президент,мог бы 1-не пере избраться на второй срок 2-подвергнут "импичменту" (давайте не будем употребляться Экваториальной Африке..там одни "военные перевороты"((
Так вот..На Защиту Главы Государства(а присягали "кадровые вояки" именно ГОСУДАРСТВУ -не встал никто в погонах..Подумали о своих семьях,карьере,быту,благах,ранней пенсии..о всём-что угодно..но не о сохранении Государства(о котором НАРОД проголосовал 17-го марта 1991.)..а позволили 3-м "сепаратистам" (Шушкевич,Кравченко,Ельцин)- узаконить развал СССР..

(Отмечу прекрасную работу "пропагандистов" в 00-е..которые "антагонистов"по политическим взглядам Горбачёв VS Ельцин -"усадить в одну лодку"))..

Результат?..Пожинаем

P.S.2 Навешивание ярлыков "предатель" "враг родины" мы уже проходили ..в 37-м..потом многих ,"стыдливо" "реабилитировали "..и даже у Кремлёвской стены похоронили...

#17813 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 19 September 2023 - 11:54

Даже в теме про ушедшего от нас Добронравова, как минимум двое нагадить умудрились. Стыдобища…(((

#17814 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6460 сообщений

Отправлено 19 September 2023 - 12:09

Даже в теме про ушедшего от нас Добронравова, как минимум двое нагадить умудрились. Стыдобища…(((

Сергей, позволь задать тебе вопрос, пожалуйста ответь на него и если тебе противно, то можешь со мной больше не общаться.

Уверен, что ты знаешь такого художника - Илья Репин.
Вопрос следующий из 2-х частей:
- уважаешь ли ты творчество художника?
- уважаешь ли ты самого художника?
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#17815 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 19 September 2023 - 12:43

Без Валеры скучно тут...  :(

Скучно, говоришь… :D А по-моему нифига не скучно…)))

#17816 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 19 September 2023 - 13:38

Сергей, позволь задать тебе вопрос, пожалуйста ответь на него и если тебе противно, то можешь со мной больше не общаться.

Уверен, что ты знаешь такого художника - Илья Репин.
Вопрос следующий из 2-х частей:
- уважаешь ли ты творчество художника?
- уважаешь ли ты самого художника?

1. Я не говорил, что мне с кем-то противно общаться. Я говорил - не подам руки. 

2. В теме про Добронравова - человека, представляющего эпоху (в которой я родился) надо, как мне думается, хотя бы из уважения, говорить про Добронравова, но никак не про Макаревича и таких как он. Причины я сказал. 

3. Мне нравится песня Машины времени Она идет по жизни смеясь, я люблю творчество Высоцкого и вокал Анны Нетребко, мне нравится песни Пугачевой Любимчик Пашка и А знаешь - всё еще будет, мне нравится песня Ротару Белая зима, мне нравится как Магомаев поёт Мелодию и так далее мне нравится песни из фильма С легким паром, который показывали каждый год 31 декабря, и сам фильм нравится, хотя Брыльска оказалась ярая русофобка.   Я обожаю творчество композитора Рыбникова! Всё это было написано, спето, сочинено и сыграно давным-давно, еще во времена моей бурной молодости, когда еще был Советский Союз, а что-то и после его распада. На этих песнях и фильмах выросло всё наше советское поколение. И кто это станет отрицать - тот лгун и трус. 
Но, одно дело - петь, а другое дело - говорить. Макаревич, например, может и хороший певец, а как человек он гамно - это моё личное мнение. Даже Пугачева, уехавшая в Израиль, не вызывает у меня такого отвращения, как он. 

4. Мне не нравится, когда поливают грязью многострадальный русский народ, который вытащил из дерьма все бывшие советские республики, построил там школы больницы и заводы, победил фашизм в 1945 году и еще много чего сделал. 

5. Я абсолютно ровно отношусь к творчеству Репина и биографию его не изучал.
Мне очень нравятся картины Айвазовского. 

И еще скажу тебе:
Я принимал присягу на верность своей Родине - Российской Федерации, в знаменитой Таманской дивизии, и горжусь этим,  отслужил срочную службу в звании лейтенанта, было это в далеком уже 1994 году. Среди нас было много украинцев, татар, дагестанцев и представителей других народов. Все мы были дружны между собой. В то время никто и подумать не мог кого-то оскорбить или унизить по национальному признаку. 

Надеюсь, я дал исчерпывающий ответ на твой вопрос. 

#17817 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 19 September 2023 - 14:16

Второй вопрос я задал себе и вдумчивым близким ,когда "кавалерийский наскок" не удался(КМК-лучшее было бы для нас решение-поставить "своего" человека (Януковича,как "незаконно свергнутого"-как пример)-и постепенно "промывать мозги обратно"...
Выводы делайте сами..
P.S. Дискутировать (а уж тем более с бывшими Кадровыми военными(т.е. теми,кто своё материальное содержание(и семей)построил на службе (а не "бесплатных срочников"))и при этом дававших присягу "Союзу Советских Социалистических Республик" (но без колебаний заменивших на "новообразование "Российская Федерация"(даже не РСФСР))-не имею желания..
Так вот..на его защиту(не личности-а Должности..могли потом быть Вторые,Третьи(и далее)-ВЫБОРЫ..сама процедура и схема ВЫБОРОВ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА была ЗАПУЩЕННА!..И -как и полагалось бы-при "неудачном" Руководстве-Горбачёв,как Президент,мог бы 1-не пере избраться на второй срок 2-подвергнут "импичменту" (давайте не будем употребляться Экваториальной Африке..там одни "военные перевороты"((

Результат?..Пожинаем

https://youtu.be/z6C...wY1PDNKf5ICvJuC

#17818 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6460 сообщений

Отправлено 19 September 2023 - 14:21

1. Я не говорил, что мне с кем-то противно общаться. Я говорил - не подам руки.

2. В теме про Добронравова - человека, представляющего эпоху (в которой я родился) надо, как мне думается, хотя бы из уважения, говорить про Добронравова, но никак не про Макаревича и таких как он. Причины я сказал.
3. Мне нравится песня Машины времени Она идет по жизни смеясь, я люблю творчество Высоцкого и вокал Анны Нетребко, мне нравится песни Пугачевой Любимчик Пашка и А знаешь - всё еще будет, мне нравится песня Ротару Белая зима, мне нравится как Магомаев поёт Мелодию и так далее мне нравится песни из фильма С легким паром, который показывали каждый год 31 декабря, и сам фильм нравится, хотя Брыльска оказалась ярая русофобка. Я обожаю творчество композитора Рыбникова! Всё это было написано, спето, сочинено и сыграно давным-давно, еще во времена моей бурной молодости, когда еще был Советский Союз, а что-то и после его распада. На этих песнях и фильмах выросло всё наше советское поколение. И кто это станет отрицать - тот лгун и трус.
Но, одно дело - петь, а другое дело - говорить. Макаревич, например, может и хороший певец, а как человек он гамно - это моё личное мнение. Даже Пугачева, уехавшая в Израиль, не вызывает у меня такого отвращения, как он.
4. Мне не нравится, когда поливают грязью многострадальный русский народ, который вытащил из дерьма все бывшие советские республики, построил там школы больницы и заводы, победил фашизм в 1945 году и еще много чего сделал.
5. Я абсолютно ровно отношусь к творчеству Репина и биографию его не изучал.
Мне очень нравятся картины Айвазовского.

И еще скажу тебе:
Я принимал присягу на верность своей Родине - Российской Федерации, в знаменитой Таманской дивизии, и горжусь этим, отслужил срочную службу в звании лейтенанта, было это в далеком уже 1994 году. Среди нас было много украинцев, татар, дагестанцев и представителей других народов. Все мы были дружны между собой. В то время никто и подумать не мог кого-то оскорбить или унизить по национальному признаку.

Надеюсь, я дал исчерпывающий ответ на твой вопрос.

Спасибо за ответ, жаль, что по Репину ничего, а он тоже оказался вне России после революции, да и произведения писались под заказ и для тех и для других. И в современной России, мире его помнят.

Так я тебе скажу, что меня творчество Макаревича совсем не трогает - не мое, но это не даёт мне повода его обсирать. А уж следить за его деятельностью - совершенно не за чем. Посмотрел, чел уехал в США, что с того - это его личное дело. На форуме мелькало, что он что-то говорил против России, но я не в курсе. Мне интереснее то, что нравится.

И я не подам руку тому, кто не понимая творчества человека, пытается его унизить. Исключение, когда бездарности достигают популярности не творческим путем, например, Бузова.

#17819 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6460 сообщений

Отправлено 19 September 2023 - 14:28

Таки прочитал про деятеля, вывод - отсадился сам от кормушки, а теперь ищет виноватых. Деньги всему причина :)

https://dzen.ru/a/ZQ...ferer=yandex.ru

#17820 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 19 September 2023 - 14:47

Спасибо за ответ, жаль, что по Репину ничего, а он тоже оказался вне России после революции, да и произведения писались под заказ и для тех и для других. И в современной России, мире его помнят.

Так я тебе скажу, что меня творчество Макаревича совсем не трогает - не мое, но это не даёт мне повода его обсирать. А уж следить за его деятельностью - совершенно не за чем. Посмотрел, чел уехал в США, что с того - это его личное дело. На форуме мелькало, что он что-то говорил против России, но я не в курсе. Мне интереснее то, что нравится.

И я не подам руку тому, кто не понимая творчества человека, пытается его унизить. Исключение, когда бездарности достигают популярности не творческим путем, например, Бузова.

Не знаю (да мне это и не надо), каким местом Бузова заработала себе популярность, однако гуманитарку в Донбасс она возила, может это пиар, а может и добрая воля - факт остается фактом. 
А Макаревичу в Союзе дали карт-бланш, он пел, выступал, зарабатывал. Его песни любили и любят многие - это то что касается его творчества, а про его русофобские высказывания, начиная с 2014 года и позже, только ленивый не знает, а вот это уже касается его поганого языка и гнилой гражданской позиции. И Макаревич не одинок в этом, многие представители шоу-бизнеса повернулись задом к своей Родине, предав и потеряв её. 
Гребенщиков сильно удивил, в том числе. Деньги ВСУ переводил. А сейчас переобувается, по крайней мере попытки были. А его коллега из Аквариума скрипач-виртуоз Решетин - уехал добровольцем на СВО. 

Я не хочу и не буду перечислять всех этих людей, отвернувшихся от нас. Дай бог, чтоб все, кто от нас уехал - там и остался. Им здесь не место. 

В трудной для страны ситуации они показали своё настоящее лицо. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных