Труба с газом есть, Англия, как вся Европа , потребляет наш газ.ЮКей не использует российский газ.поскольку нет трубы на острова. Гонит как дышит...
![Фотография](http://www.bluesmobil.ru/uploads/profile/photo-thumb-2988.png?_r=1450800993)
Есть ли что-то страшнее войны?
Отправлено 24 February 2022 - 17:21
Отправлено 24 February 2022 - 17:33
дело не в падении, это прямые украинские новости... там, например, сказано было, что с белорусии 4 баллистических ракеты было выпущено... и батьку с путиным на скамью в гоаг скоро присядут...
Да всё было договорено заранее,Санкции- для пипла!
https://t.me/kremlinprachka/17309
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 24 February 2022 - 17:37
Это не вторжение. Так делал и делает США. Ты это считаешь вторжением?
Да ну.
Я ошибся.каховку брали со стороны Крыма
Промежуточное на 16-00.
( Свернуть )
1. ВС РФ успешно развивают наступление на юге, заняв часть Херсонской области, включая Каховку, Геническ и взяв под контроль Северо-Крымский канал. Выброшен десант у Херсона. Аксенов заявил, что скоро подадут воду в Крым.
2. На севере взят Путивль. Группировка ВС РФ продвигается к Киеву. Более 30 вертолетов атаковали аэродром Гостамель (потеряны 2 вертолета), Украина подтверждает продвижение ВС РФ в киевской и житомирской областях. Над Киевом летает российская авиация. В СБУ жгут документы.
3. Под Харьковом идут тяжелые бои на объездной дороге - с обеих сторон потери в людях и технике. В городе призывают прятаться в бомбоубежищах. Остановлено метро. Сбут Ан-25 ВСУ. Взят Волчанск и куча различных поселков.
4. В ЛДНР на ряде участков есть продвижение - освобождено несколько поселков, форсирован Северский Донец, идет наступление на Волноваху. У ВСУ большие потери. У ЛДНР так же есть погибшие военные и гражданские.
5. Пока не подтверждены сообщения о десанте в Одессе, взятии Сум и ситуации в районе Гостамеля. После обеда покатилась вторая волна авиадуаров. Уничтожен центр 72-го ИПСО, а также штаб-квартира ГУР МОУ в Киеве.
6. ЕС и НАТО введут различные санкции, но воевать за Украину не будут. Босфор также не будут закрывать. В общем, примерно как с Ашрафом Гани. Стоит отметить, что украинский Су-27 удрал в Румынию. На территорию Россию уже удрало более 500 украинских пограничников и военных.
7. ВСУ повредили в Азовском море два российских судна. 1 моряк ранен. Суда продолжили движение. Керченский мост и Керченский пролив продолжают работу.
В целом, наступление развивается успешно и в ближайшие часы зоны контроля над территорией Украины существенно изменятся."
Или все же тогда,то что neolatin написал фейк?
Сообщение отредактировал: Oldmers - 24 February 2022 - 17:39
Отправлено 24 February 2022 - 17:39
Труба с газом есть, Англия, как вся Европа , потребляет наш газ.
Не вся европа потребляет русский газ. Англия имеет трубу по дну Северного моря к норвежским месторождениям. Испания.Португалия,юг Франции,Италия кушают алжирский газ.
Англия имела свои месторождения,но большей частью уже иссякли. В Англии много ректификационых терминалов,для сжиженого природного газа из Катара и США( в Германии только собираются строить). Ещё Англия вовсю пользует уголь на электростанциях и электричество импортирует из Франции по двум подводным кабельным линиям. Российский газ из России в Англии может быть только сжижженый. Нет трубы специально для англичан.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 24 February 2022 - 17:41
Да ну.
Я скопипастил у Кассада.
Тут видимо расхождение в терминах.
Не пойму твоих претензий.
Отправлено 24 February 2022 - 17:52
Я скопипастил у Кассада.
Тут видимо расхождение в терминах.
Не пойму твоих претензий.
Да к тебе то какие претензии ?))Просто понять хочу.Как я понимаю уже обязали СМИ пользоваться только официальной информацией-это стандартная практика во время таких событий.А посему если п.1,2,3 -правда( не знаю как на самом деле)-то это уже вторжение по всем меркам.
Отправлено 24 February 2022 - 17:55
И наши парни гибнут тоже.
Кстати, мы ввели войска именно для минимизации потерь мирного населения и парни рискуют и некоторые гибнут вместо мирного населения Украины
Так-то если бы мы были США, долбили бы ту 160 и Калибрами недели две всю страну и зашли на пепелище... Как в Югославии...
Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 February 2022 - 17:56
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 24 February 2022 - 17:59
Да к тебе то какие претензии ?))Просто понять хочу.Как я понимаю уже обязали СМИ пользоваться только официальной информацией-это стандартная практика во время таких событий.А посему если п.1,2,3 -правда( не знаю как на самом деле)-то это уже вторжение по всем меркам.
Вот тут можно смотреть постоянно что там просходит без еб....й росийской цензуры:
Отправлено 24 February 2022 - 18:01
лишь бы нациков в плен не брали, только уничтожение
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 24 February 2022 - 18:01
лишь бы нациков в плен не брали, только уничтожение
По инсайдерской информации из Азова, ветераны не хотят идти в военкомат...
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 24 February 2022 - 18:16
Вот тут можно смотреть постоянно что там просходит без еб....й росийской цензуры:
там рассказали, что подвергли бомбардировке города в одесской области, но не назвали какие , и не показали
но это ладно
под киевом произошёл вертолётный бой
, наши полетели напасть на эродром
ты любитель говнищща и чернухи?
Отправлено 24 February 2022 - 18:21
Ну выше эта вояка диванная написала же - «мирняк не трогают», мол, «работают аккуратно»Да ну.
Отправлено 24 February 2022 - 18:33
Ну выше эта вояка диванная написала же - «мирняк не трогают», мол, «работают аккуратно»
Это ты про меня?
Для понимания,я смотрю в телеграме,без цензуры.В основном,то что снимают мирные украинские жители на телефоны. Про "мирняк не трогают" и "работают аккуратно"- это их оценки,не мои.
Что касается твоих оскорблений в мою сторону- я совсем не понял.считал тебя адекватным,не ровня питерсону или стемаксу.опять я ошибся...
Отправлено 24 February 2022 - 18:36
Тут есть и про аэропорт Гостамель
Отправлено 24 February 2022 - 18:36
Маразматичный Байден, читающий только заготовленные документы, Псаки, озвучивающая дикую чушь и информацию в стиле "а мы так видим!", лохматый Джонсон и его министерка иностранных дел Трасс "мы не признаем Российскую юрисдикцию Ростовской и Воронежской областей", Шольц "геноцид русских?- это нелепо!".
На днях Зеленский на конференции в Мюнхене заявил, что Украина займется разработкой ядерного оружия и западные клоуны на это никак не отреагировали.
На секундочку, Иран за ядерную программу обложили санкциями, Израиль регулярно устраивает теракты по ликвидации иранских ядерщиков и инфраструктуры. Израиль регулярно наносит удары по тому, что он считает угрозами на территории Сирии, Ливана.
И "запад" не считает эти меры предосудительными.
В данном случае, озвучена вполне конкретная угроза, передача ядерных материалов как бы запрещена, но "откуда-то" ядерное оружие появилось у Израиля и Пакистана- на тот момент полной марионетки США и Британии.
Так что ничего исключать нельзя...
Сообщение отредактировал: prohozhi - 24 February 2022 - 19:12
Отправлено 24 February 2022 - 18:39
Это ты про меня?
Для понимания,я смотрю в телеграме,без цензуры.В основном,то что снимают мирные украинские жители на телефоны. Про "мирняк не трогают" и "работают аккуратно"- это их оценки,не мои.
Что касается твоих оскорблений в мою сторону- я совсем не понял.считал тебя адекватным,не ровня питерсону или стемаксу.опять я ошибся...
Тоже смотрю " История оружия " и "новое издание" Шария
Артур Кларк
Отправлено 24 February 2022 - 18:41
Не вся европа потребляет русский газ. Англия имеет трубу по дну Северного моря к норвежским месторождениям. Испания.Португалия,юг Франции,Италия кушают алжирский газ.
Англия имела свои месторождения,но большей частью уже иссякли. В Англии много ректификационых терминалов,для сжиженого природного газа из Катара и США( в Германии только собираются строить). Ещё Англия вовсю пользует уголь на электростанциях и электричество импортирует из Франции по двум подводным кабельным линиям. Российский газ из России в Англии может быть только сжижженый. Нет трубы специально для англичан.
Петр, Англия сама себя не может снабдить газом, у нее его нет. Труба, по которой течет газ в Англию, там "коктейль". Англия себя своим газом не может обеспечить!!!!!! Петр, нагличане, жадные, пишут в Путинских СМИ, на всем экономят, спят под "тремя" одеялами, ЧооБЫ бОриску поддержать, объясни кто прав, Российские СМИ, Али ЭХО.
Отправлено 24 February 2022 - 18:44
Израиль регулярно устраивает теракты по ликвидации иранских ядерщиков. Израиль регулярно наносит удары по тому, что он считает угрозами на территории Сирии, Ливана.
через полгода восстановиться и после очередной израильской атаки можно попробовать на израиле отработать "понуждение к миру"
Отправлено 24 February 2022 - 18:48
Ты до ... много видел в России и вна Краине таких брусчатых дорог? Россия и Донбасс по "грунтовке" передвигаются. Докажешь обратное, ****обол?
Отправлено 24 February 2022 - 18:58
Петр, Англия сама себя не может снабдить газом, у нее его нет. Труба, по которой течет газ в Англию, там "коктейль". Англия себя своим газом не может обеспечить!!!!!! Петр, нагличане, жадные, пишут в Путинских СМИ, на всем экономят, спят под "тремя" одеялами, ЧооБЫ бОриску поддержать, объясни кто прав, Российские СМИ, Али ЭХО.
Извини,я под одеяла англичан не заглядываю
Англичане всегда экономили,бо дорого всё, половине населения,получающие минималку,очень непросто выжить.
Газ и электричество импортитруют,уголь свой есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных