Ты до ... много видел в России и вна Краине таких брусчатых дорог? Россия и Донбасс по "грунтовке" передвигаются. Докажешь обратное, ****обол?
ты больше смотри и слушай своих пропагандонов, они киселя в уши вольют, главное не расплескать
Отправлено 24 February 2022 - 19:03
Ты до ... много видел в России и вна Краине таких брусчатых дорог? Россия и Донбасс по "грунтовке" передвигаются. Докажешь обратное, ****обол?
ты больше смотри и слушай своих пропагандонов, они киселя в уши вольют, главное не расплескать
Отправлено 24 February 2022 - 19:06
Мы уже как то попривыкли, что со стороны условного "Запада" с нами разговаривают клоуны.
Маразматичный Байден, читающий только заготовленные документы, Псаки, озвучивающая дикую чушь и информацию в стиле "а мы так видим", лохматый Джонсон и его министерка иностранных дел Трасс "мы не признаем Российскую юрисдикцию Ростовской и Воронежской областей", Шольц "геноцид русских?- это нелепо!".
На днях Зеленский на конференции в Мюнхене заявил, что Украина займется разработкой ядерного оружия и западные клоуны на это никак не отреагировали.
На секундочку, Иран за ядерную программу обложили санкциями, Израиль регулярно устраивает теракты по ликвидации иранских ядерщиков и инфраструктуры. Израиль регулярно наносит удары по тому, что он считает угрозами на территории Сирии, Ливана.
И "запад" не считает эти меры предосудительными.
В данном случае, озвучена вполне конкретная угроза, передача ядерных материалов как бы запрещена, но "откуда-то" ядерное оружие появилось у Израиля и Пакистана- на тот момент полной марионетки США и Британии.
Так что ничего исключать нельзя...
Евреям "смотрящий" разрешил бомбить установки обогащения урана. Но по после того заявления , что хохлы собираются сделать атомную бомбу, где ООН с запрещениями о не распространением ядерного оружия?
Отправлено 24 February 2022 - 19:07
Извини,я под одеяла англичан не заглядываю
ну и зря! согрел бы какую-нибудь рыжую терезу
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 24 February 2022 - 19:22
ты больше смотри и слушай своих пропа******ов, они киселя в уши вольют, главное не расплескать
Твои очи самые объективные. Будь любезен , покажи где в России и Донбассе, который воюет 8 лет, были мощеные дороги, не тротуары? Не сможешь доказать , язык в жопу. Не понимаю, кто тебя так обидел, везде вокруг тебя все плохо, но живу в России?
Отправлено 24 February 2022 - 19:23
ну и зря! согрел бы какую-нибудь рыжую терезу
Так они ж нихрена ни по русски,ни по румынски не гутарят! И борщ варить не умеют,и вообще готовить не любят! И нахрена такая нужна- ни поговорить,ни поесть!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 24 February 2022 - 19:25
Так они ж нихрена ни по русски,ни по румынски не гутарят! И борщ варить не умеют,и вообще готовить не любят! И нахрена такая нужна- ни поговорить,ни поесть!
тогда выкради и сдай на органы
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 24 February 2022 - 19:29
Извини,я под одеяла англичан не заглядываю
Англичане всегда экономили,бо дорого всё, половине населения,получающие минималку,очень непросто выжить.
Газ и электричество импортитруют,уголь свой есть.
по-моему, англичане экономят потому, что это национальная традиция. Даже обеспеченные кроят, им нравится так жить.
Отправлено 24 February 2022 - 19:34
Крайне необычное мышление у тебя. Причём здесь брусчатые дороги и какие связи с тротуаром?
Без подколов, вот просто интересно, о чём ты?
Отправлено 24 February 2022 - 19:35
тогда выкради и сдай на органы
Пропитых,прокуреных и на органы не берут...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 24 February 2022 - 19:37
по-моему, англичане экономят потому, что это национальная традиция. Даже обеспеченные кроят, им нравится так жить.
Да да,я прказывал тут фотографию,где во дворе сразу три Феррари. а дом-сьёмный!
Отправлено 24 February 2022 - 19:37
Украина столько денег заняла у МВФ, столько дажвелин прикупило и другой оборонной технике. Долгов , как шелков. Хохлов завоевывать ниЗЗя , опять за них долги платить.
Отправлено 24 February 2022 - 19:38
Пропитых,прокуреных и на органы не берут...
Пробовал?
Слава Джека-Потрошителя покоя не даёт. Плюс приличная прибавка к доходам.
They call him Pit the Ripper.
Отправлено 24 February 2022 - 19:38
Да да,я прказывал тут фотографию,где во дворе сразу три Феррари. а дом-сьёмный!
М.б. они снимают музей В.И. Ленина. В том и прикол.
Отправлено 24 February 2022 - 19:39
Украина столько денег заняла у МВФ, столько дажвелин прикупило и другой оборонной технике. Долгов , как шелков. Хохлов завоевывать ниЗЗя , опять за них долги платить.
О! Начал считать. А как же патриотические идеи: мызаценойнепостоим!
Отправлено 24 February 2022 - 19:40
На мой взгляд это и явилось решающим фактором, для принятия реальных действий, с полным обнулением киевского режима и чистки Украины от нацбатов. Зеленский перебрал с ядерным оружием- ляпнул не подумавши.Евреям "смотрящий" разрешил бомбить установки обогащения урана. Но по после того заявления , что хохлы собираются сделать атомную бомбу, где ООН с запрещениями о не распространением ядерного оружия?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 February 2022 - 19:49
Лихорадочно ищешь причины ?На мой взгляд это и явилось решающим фактором, для принятия реальных действий, с полным обнулением киевского режима и чистки Украины от нацбатов. Зеленский перебрал с ядерным оружием- ляпнул не подумавши.
Отправлено 24 February 2022 - 19:51
Интересный обзор.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 February 2022 - 19:51
Не знаю,что и чем бомбили ВКС западные окраины Украины,но прошлой ночью сестра моей супруги проснулась в 4 часа утра от дребезга стекол в окнах,от мощных взрывов с украинской стороны. До украинской границы 45 км на восток либо под сотню км на север. Я не знаю,какие военные обьекты были у хохлов в том районе,но предполагаю что либо Днестровскую ГРЭС вывели из строя,либо радиолокационная станция какая то была поблизости. Рассказали,что громыхало до получаса.А может склады боеприпасов какие...
Отправлено 24 February 2022 - 19:52
Лихорадочно ищешь причины ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных