![Фотография](http://www.bluesmobil.ru/uploads/profile/photo-thumb-2988.png?_r=1450800993)
Есть ли что-то страшнее войны?
Отправлено 24 February 2022 - 19:53
https://echo.msk.ru/...k/2984560-echo/
Отправлено 24 February 2022 - 19:54
Интересный обзор.
Не понятно только как, армия Россия, на ржавых камазах и отсталым вооружением, всего за 14 часов 52 минуты достигла такого результата. И это над шестой армией мира, при поддержке *весьмирснами* и с *ожидаемым вторжением на Украину*? И это *самая большая страна в Европе*.
Мне искренне жаль, что дошло до военных действий. Но елы палы... 8 лет войны на Донбассе. 8 лет Украина считала Россию врагом номер 1. Заявление о создании ядерной бомбы на Украине. Это явный перебор.
Так уже 8 лет украина воюет с российской армией! Знаешь сколько аАрмат они подбили? Люки голыми руками вырывали,А чеченцев сколько гоняли и в плен брали! Жуть...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 24 February 2022 - 19:58
Вообще, вчера у нас праздник был, поэтому никто не заметил, что вообще-то на линии разграничения ЛДНР вчера уже настоящая война по факту началась:
Это устарелы.
Линия фронта отодвинулась. Эвакуация населения ЛДНР приостановлена.
Отправлено 24 February 2022 - 20:12
щяс кумовство попрёт, медведчуки, рабиновичи
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 24 February 2022 - 20:13
О! Начал считать. А как же патриотические идеи: мызаценойнепостоим!
Пашка, я отвечу тебе так. Ты вот тут про Бэла Куна с названием улицы в Питере вякал. Где твой благородный язык был когда в КУеве под факельные шествия вешали названия улиц: проспект говневича, вуллица остапки бандеры.? Дилекктор по иоонизации, вот ты мне объясни, как может стоматолог, ни *** не понимающий, в технике опер блока, ренген-кабинета стать в этом ГУРУ, через месяц после перехода , вундеркинд...Скока сантиметров плюмбума надо положить, Чоб уменьшить воздейтвия ионизирущего излучения?
Отправлено 24 February 2022 - 20:19
Так уже 8 лет украина воюет с российской армией! Знаешь сколько аАрмат они подбили? Люки голыми руками вырывали,А чеченцев сколько гоняли и в плен брали! Жуть...
Выше обзор увидел. Всего как 15 часов явления рос.армии на войну.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 February 2022 - 20:23
щяс кумовство попрёт, медведчуки, рабиновичи
Может быть и так. Но лучше кумовство и действительно нормальные отношнэения с соседним государством, чем обезьяну с гранатой, которая выполняет указки дрессировщика.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 February 2022 - 20:28
Так там вроде и была основная концентрация вооруженные силы Украины. Там и будет основное сопротивление. Но если верить тому, что воздушные силы Украины полностью уничтожены и не представляют опасности, то руководство РФ дает им время одуматься и прекратить сопротивление. Завтра (а может и сегодня) могут задействовать самолетики, по этому направлению.Вообще, вчера у нас праздник был, поэтому никто не заметил, что вообще-то на линии разграничения ЛДНР вчера уже настоящая война по факту началась:
Отправлено 24 February 2022 - 20:39
Пашка, я отвечу тебе так. Ты вот тут про Бэла Куна с названием улицы в Питере вякал. Где твой благородный язык был когда в КУеве под факельные шествия вешали названия улиц: проспект говневича, вуллица остапки бандеры.? Дилекктор по иоонизации, вот ты мне объясни, как может стоматолог, ни *** не понимающий, в технике опер блока, ренген-кабинета стать в этом ГУРУ, через месяц после перехода , вундеркинд...Скока сантиметров плюмбума надо положить, Чоб уменьшить воздейтвия ионизирущего излучения?
Я не вякал, давай попробуем(!) без оскорблений и наездов пообщаться?
Названия, шествия, это , безусловно, плохое дело.
Но ходить и названия придумывать, это одно. А людей тысячами убивать, совсем другое.
Будь добр, пожалуйста, почитай , что творили Кун с Землячкой в Крыму. Я понимаю, гражданская война, революция..., но стоит ли это увековечения?
Если тебе интересно пообщаться о ИИИ, то давай , но отделим от темы смертоубийства.
Я готов обсудить с тобой и свинцовые эквиваленты, но сразу скажу, что о сантиметрах речь не идёт. Хочешь, поговорим о том, что такое Кнауф Сейфбоард, баритовая плита, и рентгенозащитные стёкла. Уверен ли ты в своей компетенции или всё будет как обычно?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 24 February 2022 - 20:39
Отправлено 24 February 2022 - 20:41
Лихорадочно ищешь причины ?
У тебя есть понимание об атомном оружие? Ты понимаешь что такое самая слабая " грязная" бомба? Урод , ты что-то в этом понимаешь?
Отправлено 24 February 2022 - 20:53
Я не вякал, давай попробуем(!) без оскорблений и наездов пообщаться?
Названия, шествия, это , безусловно, плохое дело.
Но ходить и названия придумывать, это одно. А людей тысячами убивать, совсем другое.
Будь добр, пожалуйста, почитай , что творили Кун с Землячкой в Крыму. Я понимаю, гражданская война, революция..., но стоит ли это увековечения?
Если тебе интересно пообщаться о ИИИ, то давай , но отделим от темы смертоубийства.
Я готов обсудить с тобой и свинцовые эквиваленты, но сразу скажу, что о сантиметрах речь не идёт. Хочешь, поговорим о том, что такое Кнауф Сейфбоард, баритовая плита, и рентгенозащитные стёкла. Уверен ли ты в своей компетенции или всё будет как обычно?
Пашка, пацан, я в атомной энергетике с 1978 года работаю, Пизде. , ты где-то Кнауфа краем уха услышал-УсЁ Ядерщик, пора хохлам боНбу помогать делать .Опять откат от закупок обмывали?
Отправлено 24 February 2022 - 21:02
Пашка, пацан, я в атомной энергетике с 1978 года работаю, Пизде. , ты где-то Кнауфа краем уха услышал-УсЁ Ядерщик, пора хохлам боНбу помогать делать .Опять откат от закупок обмывали?
Где атомная энергетика и где мед. рентген?
Откатов нам не дают, скорее мы бы дали за проект. Если подгонишь-обещаю.
У нас лицензия, можем по всей стране.
Отправлено 24 February 2022 - 21:03
Украина столько денег заняла у МВФ, столько дажвелин прикупило и другой оборонной технике. Долгов , как шелков. Хохлов завоевывать ниЗЗя , опять за них долги платить.
Как бы ни было смешно,но ты близок к истине. Слушал ролик какого то румына из бывшив в высших кругах(они пока у власти,твердят что им скажут,а при выходе на пенсию могут говорить что думают).Так вот румын утверждал,что малыш Макрон- агентс дома Ротшильдов. И к Путину приезжал не за украинцев слово молвить,а решать что будет с вложениями Ротшильдов в Украину. Суммы он называл такие,что я и запомнить побоялся! И вроде обещали ему,что нациков зачистят,но большевисткой национализации и коллективизации бояться не стОит. Ну и вроде,по словам румына,Путину дали зелёный на зачистку оборзевших правосеков и бандеровцев.
Такие дела!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 24 February 2022 - 21:08
Как бы ни было смешно,но ты близок к истине. Слушал ролик какого то румына из бывшив в высших кругах(они пока у власти,твердят что им скажут,а при выходе на пенсию могут говорить что думают).Так вот румын утверждал,что малыш Макрон- агентс дома Ротшильдов. И к Путину приезжал не за украинцев слово молвить,а решать что будет с вложениями Ротшильдов в Украину. Суммы он называл такие,что я и запомнить побоялся! И вроде обещали ему,что нациков зачистят,но большевисткой национализации и коллективизации бояться не стОит. Ну и вроде,по словам румына,Путину дали зелёный на зачистку оборзевших правосеков и бандеровцев.
Такие дела!
Вот сам ты веришь в эти свои слова? Макрон румыну(!) отчитался о том, зачем ездил к ВВП.
Отправлено 24 February 2022 - 21:15
Вот сам ты веришь в эти свои слова? Макрон румыну(!) отчитался о том, зачем ездил к ВВП.
Они ж не любовники.чего он отчитываться будет?
Хрен его знает,такая ли сие великая тайна,и что знают сильные мира сего?! Наверняка больше,чем доступно простым смертным. Там и службы специальные,и междусобойчики всякие.
Отправлено 24 February 2022 - 21:18
Где атомная энергетика и где мед. рентген?
Откатов нам не дают, скорее мы бы дали за проект. Если подгонишь-обещаю.
У нас лицензия, можем по всей стране.
Пашка, вот чего ты хотел сказать? Приезжай, через неделю улов нейтринов будет, откачу штуки две.
Сообщение отредактировал: 668 - 24 February 2022 - 21:21
Отправлено 24 February 2022 - 21:23
Они ж не любовники.чего он отчитываться будет?
Хрен его знает,такая ли сие великая тайна,и что знают сильные мира сего?! Наверняка больше,чем доступно простым смертным. Там и службы специальные,и междусобойчики всякие.
Причём ту любовники? Там, как раз, отчёты не требуются.
Отправлено 24 February 2022 - 21:24
Пашка, вот чего ты хотел сказать? Приезжай, через неделю улов нейтринов будет, откачу штуки две.
Похоже. не сложилось.
Да и наСрать, никакого профиту от общения не видилось.
Отправлено 24 February 2022 - 21:30
О! Человек в теме!
Хочу спросить- слушаю много Бориса Марцинкевича,как ты к нему относишся( к его роликам)?
Отправлено 24 February 2022 - 21:36
Ух ты ,как быстро меняется обстановка!
Стрелковый бой на окраинах Одессы,арта работает под Мариуполем,передовые части ВС РФ вышли к обьездной дороге Киева в Районе Кролевец(в сторону Москвы). Прям побьют рекорд 08 08 08! Оно и хорошо- быстрая ампутация избавляет от лишних мучений. Раз гангрену запустили и есть угроза всему организму.
Сообщение отредактировал: neolatin - 24 February 2022 - 21:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных