Мда,безнадёжно... Медицина тут бессильна. Может экзорцизм попробуешь,вдруг поможет?
Да нет, я тебя пока постараюсь вылечить. Методом, что всегда, таких как ты, любителей теплого места с плачем про СССР, кстати, идеально подходит. Хороший метод - это по кошельку. Ты ж как хороший пасюк - как твои любимые хохлы величают грызуна. Пофигу, гдеи как, лишь бы сытно пожрать и украсть чего несильно спрятанного.
Ты уже, мил человек, по графству получил рекорд и подали на проверку по UK Criminal Finances Act в королевскую службу. Тьфу - как на выставке собак побывал - если вязка плановая - то король. А если конюх огулял - то нужно утопить..
Так что, простой любитель фашистов и соучастник убийства моих сограждан Петя, ты пока с сыной вместе гляди, как доча учится. К ней, кстати, вопросов не возникло.
Интересно в твоем зажопске устроено ОРД - пока нет разрешения на инвестигейторс - вас даже не опрашивают) Атторней сам данные собирают, а если расскажешь, например, такому румыну, как ты, то можно самому крайм рекорд словить. Заковыристо для меня выглядит, полезный опыт на чурок сверху поглядеть.
PS А прикольный у тебя ник, Петя. Ты, никак, Муссолини любишь?
PSS Откуда в твоем чуркестане столько индусов на стаффе в налоговом управлении????
Сообщение отредактировал: egor_new - 25 June 2024 - 22:56