Солнцепеки где работают?Я только видео смотрю
Судя по видео долбят так, что просто в ахуе.
Наши солнцепеками херачат по площадям, города горят.
Парни творится лютый ****ец.
Есть ли что-то страшнее войны?
#1921 OFFLINE
Отправлено 25 February 2022 - 07:46
#1922 OFFLINE
Отправлено 25 February 2022 - 08:02
Солнцепеки где работают?
Вроде Харьков
Сообщение отредактировал: iskander80 - 25 February 2022 - 08:12
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#1923 OFFLINE
Отправлено 25 February 2022 - 08:17
Колонна российской бронетехники прошла Мелитополь и отправилась в сторону -? Мариуполя?
Пишут- в Мариуполе тяжелые бои,там воюют националистические добробаты
В ночь на вчера в Мариуполе было спокойно, тоже вести оттуда.
Сегодня уточним.
#1924 OFFLINE
Отправлено 25 February 2022 - 08:20
Лучше 3 дня ***еца, чем 8 лет неопределенности и десятков тысяч человеческих жизней. И нечистые за эти 8 лет крови попили немало. Эта кровь на их руках. Они являлись гарантами Минских соглашений. 8 лет за хрен водили. ВВП молодец. Вспомнил все- и историю и Одессу. Бог ему в помощь. И нам.
Надеюсь на то, что по истечении этой недели разум к *партнерам* вернется.
Саня, у тебя крылышки не отрасли ещё?
Прям сияющий ангел возмездия.
#1925 OFFLINE
Отправлено 25 February 2022 - 08:26
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#1926 OFFLINE
Отправлено 25 February 2022 - 08:39
Я согласен с Павлом, у меня вот совершенно не радужные и не позитивные эмоции от происходящего.
А где ты у меня радужные и позитивные эмоции увидел? Мне искренне жаль, что началась война. Но кто ее начал и когда? Кто ее спровоцировал? В любом случае должен быть какой то выход, из сложившейся ситуации и если отбросить всякую шелуху про *гидность Украины* и прочее, то в сухом остатке получаем соседа, которого используют штаты и бриты против России. Последние заявления о ядерном оружии в Украине- предел. И никто из *весьмирснами* не осудил Зеленского. И что делать? Ждать чего?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#1927 OFFLINE
Отправлено 25 February 2022 - 08:42
Критикуя предлагай.Саня, у тебя крылышки не отрасли ещё?
Прям сияющий ангел возмездия.
Предлагай свои пути решения. Про Минские соглашения и прочии площадки для переговоров - не интересно. Они принесли, за все 8 лет 0 результата и только ухудшили ситуацию.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#1928 OFFLINE
Отправлено 25 February 2022 - 08:57
Страшное происходит.
Когда началось в 2014г, я не мог в это поверить, ну не могут русские и украинцы (а по сути один народ) убивать друг друга, но это случилось. И это продолжалось несколько лет и не решали мирно вопрос. Я не увидел ни одного мирного шага со стороны властей Украины. Более того ВСУ сосредоточили огромное число военных на границе с ЛДНР, не для мирного решения это точно.
Сейчас все информ. пространство наполнено "а нас за что". Лицемерие всего мира - тут видим, а там не видим.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 25 February 2022 - 09:18
#1929 OFFLINE
Отправлено 25 February 2022 - 09:00
конечно самое справедливое для всего мира - было бы уничтожение англии
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 25 February 2022 - 09:00
лечю наложением рук, очищяю ауру
#1930 OFFLINE
Отправлено 25 February 2022 - 09:02
Надеюсь, все это пройдет быстро и как можно меньше жертв с обоих сторон.
Нельзя доставлять радость Западу - увязнуть там и воевать между собой.
#1931 OFFLINE
Отправлено 25 February 2022 - 09:05
Надеюсь, все это пройдет быстро и как можно меньше жертв с обоих сторон.
Очень хочется ошибиться, но я в этом не уверен. И много зависит от того, как подключится запад/США (эти пока охренели и думают как быть).
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#1932 OFFLINE
Отправлено 25 February 2022 - 09:09
И много зависит от того, как подключится запад/США (эти пока охренели и думают как быть).
как бы то ни было, они уже могут потирать руки - ослабевает экономика РФ. В этом уже они в плюсе.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 25 February 2022 - 09:09
#1933 OFFLINE
Отправлено 25 February 2022 - 09:20
#1934 OFFLINE
Отправлено 25 February 2022 - 09:21
Экономика не ослабевает, поднятие цен - придумка торгашей, чтобы на ажиотаже паникеров подзаработать. Вспомни 14-ый год, как народ ломанулся покупать по 3 холодильника, телевизора, стиральных машины. Ещё торгаши не знают как будет развиваться ценовая политика - это так же своеобразная страховка.как бы то ни было, они уже могут потирать руки - ослабевает экономика РФ. В этом уже они в плюсе.
Падает уровень жизни населения, но это не экономика. На фоне всего этого возможен рост экономики (импортозамещение, например).
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 25 February 2022 - 09:22
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#1935 OFFLINE
Отправлено 25 February 2022 - 09:22
Критикуя предлагай.
Предлагай свои пути решения. Про Минские соглашения и прочии площадки для переговоров - не интересно. Они принесли, за все 8 лет 0 результата и только ухудшили ситуацию.
Саш, я ведь лично к тебе и о тебе.
Ты должен понимать, что процесс превращения человека в разящего духа сопровождаются не очень приятными метаморфозами.
Дух существо бесполое. И не питается. А значит и кончик отпадёт и попка зарастёт.
Готов ты на это?
Ладно, это шутка была, едем дальше.
Прежде чем что-то предложить,нужно понять цель.
Я не верю ни на секунду в то, что НАТО куда-то отодвинется в испуге.
Во-первых, оно уже тут, в Прибалтике. И это куда как близко.
Далее, очень вероятно, что насмотревшись сейчас на успехи русского оружия, наши соседи примут однозначное решение о вступлении туда.
Та же Финляндия, к примеру. Которая раньше была нейтральна, но имеет в истории факт пребывания в составе Российской Империи. Подумают, а кто их, русских этих, знает, вдруг решат восстановить.
Однозначно теперь и решение Грузии о вступлении, даже сомнений в этом нет.
Да и Украина вступит, пусть не завтра. Это было ясно сразу же после Крымской весны.
Разговоры о том, что спасали своих в Донбассе мне кажутся не соответствующими действительности. Спасали бы, так просто увезли бы всех оттуда. За 8 лет можно было понять гнилую сущность переговорщиков со стороны украины и построить город-сказку на территориях нашей страны. и назвать его Нью-Донецк.
Т.о. ни остановка приближения НАТО, ни спасение гражданских от гибели от рук неонацистов не будут достигнуты.
Вероятно, в виду имелось что-то другое.
Определимся, что именно, тогда и продолжать разговор имеет смысл.
#1936 OFFLINE
Отправлено 25 February 2022 - 09:30
Саш, даже другая сторона на своих оф ресурсах не додумалась до такого пропагандиского вброса как солцепеки по харькову... мож не стоит?Вроде Харьков
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
#1937 OFFLINE
Отправлено 25 February 2022 - 09:32
китай в основном в плюсе от этого всего, но кого это щас волнует...как бы то ни было, они уже могут потирать руки - ослабевает экономика РФ. В этом уже они в плюсе.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
#1938 OFFLINE
Отправлено 25 February 2022 - 09:35
Саш, даже другая сторона на своих оф ресурсах не додумалась до такого пропагандиского вброса как солцепеки по харькову... мож не стоит?
Так ты наверно меня не так понял.
Горящие города отдельно, солнцепеки отдельно.
Пригород Харькова.
На горизонте даже зарева города не видно
Сообщение отредактировал: iskander80 - 25 February 2022 - 09:36
Артур Кларк
#1939 OFFLINE
Отправлено 25 February 2022 - 09:37
а первые 2 - 3 волны вступлений тоже нами были спровоцированны?очень вероятно, что насмотревшись сейчас на успехи русского оружия, наши соседи примут однозначное решение о вступлении туда.
Та же Финляндия, к примеру. Которая раньше была нейтральна, но имеет в истории факт пребывания в составе Российской Империи. Подумают, а кто их, русских этих, знает, вдруг решат восстановить.
ps как то мои детки в коуволе танцевали под музыку оркестра из германии под плакатом "нато охраняет сон детей финляндии". и это до 14 года было... наверно из-за грузии...
Сообщение отредактировал: andr_l - 25 February 2022 - 09:40
#1940 OFFLINE
Отправлено 25 February 2022 - 09:55
а первые 2 - 3 волны вступлений тоже нами были спровоцированны?
ps как то мои детки в коуволе танцевали под музыку оркестра из германии под плакатом "нато охраняет сон детей финляндии". и это до 14 года было... наверно из-за грузии...
А как думаешь сам? Всё безоблачно было в отношениях с прибалтами?
Им нечего вспомнить? Тот же Вильнюс 91-го года.
И потом, какая разница кто в чём виноват и кто спровоцировал? Суть не меняется- НАТО будет расширяться.
Будь прагматиком и оцени ситуацию такой, какова она есть.
И да, вот что важно- вступление или невступление куда угодно, это суверенное право страны. Хочет вступать-их вопрос.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 25 February 2022 - 09:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных