Как не выгодно, Костя. 25 февраля отстоял очередь, купил по 90 р. сегодня можно с профитом продать по 74
Ну да, для банка выгодно )
Отправлено 07 April 2022 - 14:11
Как не выгодно, Костя. 25 февраля отстоял очередь, купил по 90 р. сегодня можно с профитом продать по 74
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 07 April 2022 - 15:14
На алике просто перестраховываются. Юань вернулся к прежним значениям. Плюсом последняя поставка газа осуществилась в юанях.А толку, купить всё равно нельзя. Вот и рисуют.
На алееэкспресс конвертация на 30% выше курса цб
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 April 2022 - 15:51
Это курс для покупки его иностранцами для расчётов за газ. например.
Сань, есть и иная сторона медали. То что закупается за доллары и евро так же привязано к курсу. Импорт как был так и останется, логистика только будет чуть иная.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 April 2022 - 16:50
На алике просто перестраховываются. Юань вернулся к прежним значениям. Плюсом последняя поставка газа осуществилась в юанях.
Кстати доллары купить и продать можно.
Вообще с 9 марта по 9 сентября действует временный мараторий на продажу банками наличных $ сша.
На авито купить - да, можно.
Отправлено 07 April 2022 - 17:36
Банк авангард, чуть ли не ежедневно прохожу мимо него. В окее точка. Седня там может буду и гляну- можно ли купить/продать. Евро - не продают и не покупают.Вообще с 9 марта по 9 сентября действует временный мараторий на продажу банками наличных $ сша.
На авито купить - да, можно.
Сообщение отредактировал: vaty - 07 April 2022 - 17:37
Отправлено 07 April 2022 - 19:41
Банк авангард, чуть ли не ежедневно прохожу мимо него. В окее точка. Седня там может буду и гляну- можно ли купить/продать. Евро - не продают и не покупают.
Это для частных лиц. Для юр.лиц можно, только ограничена сумма.
Продать можно.
Купить- 0000 стоят.
Мне интересно,вот люди если поедут куда,в Турцию или в другую Азию,они там как расплачиваться- то будут?
Начали карты казахских банков тут открывать,м.б. какие-то с них возможны расчёты.
Отправлено 07 April 2022 - 19:48
Продать можно.
Купить- 0000 стоят.
Мне интересно,вот люди если поедут куда,в Турцию или в другую Азию,они там как расплачиваться- то будут?
Начали карты казахских банков тут открывать,м.б. какие-то с них возможны расчёты.
Паш, а если заглянуть чуть дальше?
Отправлено 07 April 2022 - 21:37
Продать можно.
Купить- 0000 стоят.
Карта "Мир" будект привязана к китайской платежной системе,с нее будет(а может уже) возможно платить как минимум в ЮВА. Не удивлюсь,если Турция начнёт принимать оплату в рублях- туристы для них имеют особую ценность.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 07 April 2022 - 22:31
Паш, а если заглянуть чуть дальше?
Я не столь прозорлив,чтобы заглядывать дальше даже на чуть.
Но твой вариант готов прочесть.
Отправлено 07 April 2022 - 22:33
Карта "Мир" будект привязана к китайской платежной системе,с нее будет(а может уже) возможно платить как минимум в ЮВА. Не удивлюсь,если Турция начнёт принимать оплату в рублях- туристы для них имеют особую ценность.
Особую ценность для них имеют доллары и евро,сами по себе туристы им ниачем.
Отправлено 07 April 2022 - 22:38
Особую ценность для них имеют доллары и евро,сами по себе туристы им ниачем.
Надо узнавать у туроператоров , думаю они точно в курсе что и как.
Отправлено 07 April 2022 - 23:00
А он абсолютно читаем. Тут надо понимать и разделять бизнес и политику верхушек государств, при капиталистической экономической системе. Потребитель и поставщик (и наоборот) в любом случае найдут способы решить свои проблемы. Иным языком- есть ряд стран, например Казахстан, Азербайджан, Китай, Турция, Индия и т.д. и т.п., через которые будут осуществляться поставки между ЕС, США, Японии и т.д. и Россией с Беларусью. Как в одну, так и в другую сторону.Я не столь прозорлив,чтобы заглядывать дальше даже на чуть.
Но твой вариант готов прочесть.
Отправлено 07 April 2022 - 23:02
Дим, туристы это капля в море, в рамках обсуждаемого масштаба.Надо узнавать у туроператоров , думаю они точно в курсе что и как.
Отправлено 07 April 2022 - 23:06
А он абсолютно читаем. Тут надо понимать и разделять бизнес и политику верхушек государств, при капиталистической экономической системе. Потребитель и поставщик (и наоборот) в любом случае найдут способы решить свои проблемы. Иным языком- есть ряд стран, например Казахстан, Азербайджан, Китай, Турция, Индия и т.д. и т.п., через которые будут осуществляться поставки между ЕС, США, Японии и т.д. и Россией с Беларусью. Как в одну, так и в другую сторону.
Т.е. по своей сути не измениться ничего, кроме того, что путь станет чуть длиннее и схемы чуть более сложные.
Разве об этом была речь и мой вопрос?
Отправлено 07 April 2022 - 23:07
Дим, туристы это капля в море, в рамках обсуждаемого масштаба.
Ты в океевский обменник глянул?
Отправлено 07 April 2022 - 23:07
Разве об этом была речь и мой вопрос?
Отправлено 07 April 2022 - 23:09
Ты в океевский обменник глянул?
Отправлено 07 April 2022 - 23:11
А о чем был твой вопрос? Рассшифруй.
Так ты его прочти ещё раз, там предельно всё ясно.
Отправлено 07 April 2022 - 23:11
Сегодня не получилось. Но он работает. Не далее чем позавчера был в окее и курс доллара в нем был - 75 покупка и 85 продажа. С хвостиками.
Можешь для меня купить? Я тебе переведу денежку.
Отправлено 07 April 2022 - 23:13
Так ты его прочти ещё раз, там предельно всё ясно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных