Кизяк вопрос. Ты с баксами то куды собрался? Ну акромя Питера.Я приеду, если чо.
Ты , главное, разведай, что и как, там решим.

Санкции запада, как их преодолеть
Отправлено 08 April 2022 - 00:10
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 April 2022 - 00:13
Кизяк вопрос. Ты с баксами то куды собрался? Ну акромя Питера.
Куда пустят.
Точно не в европу.
Отправлено 08 April 2022 - 00:14
С рублями, а тем более с юанями, тебе из любой консервы золотую рыбку сделают. И даже черную икру из риса сделают.В египте рыбки. В Турции такого нет и близко.
Это они только косят, что типа доллар. На ура и ухани примут и рублями не подавятся. По меньшей мере в Италии, за рубли еще в 2014 году стол накрывали и лимончеллу приносили.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 April 2022 - 00:18
А чой то не в Европу? Там хорошо, там леший бродит....Куда пустят.
Точно не в европу.
Ты не выездной или не въездной?
Отправлено 08 April 2022 - 06:59
А чой то не в Европу? Там хорошо, там леший бродит....
Ты не выездной или не въездной?
Дорого, да и рисковано.
Самолёты не летят, добираться ипенями.
Укробеженцы лютуют,а я с женой и дочкой.
Отправлено 08 April 2022 - 09:49
А как мой племянник немец, по русски не раговаривай, у себя а городе. А то вдруг вон чо. А ежли спросят что то, то вот рецепт https://youtu.be/P34Usm8SDLQДорого, да и рисковано.
Самолёты не летят, добираться ипенями.
Укробеженцы лютуют,а я с женой и дочкой.
Отправлено 08 April 2022 - 09:57
Отправлено 08 April 2022 - 11:46
А францкзский франк ? Жив еще или как ?Куда пустят.
Точно не в европу.
Он вроде не попал в список санкций .
Отправлено 08 April 2022 - 12:18
А францкзский франк ? Жив еще или как ?
Есть швейцарские франки Во Франции- евры
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 08 April 2022 - 12:19
А францкзский франк ? Жив еще или как ?
Кто? Франк?
Тогда уж и дойч марку сюда.
Отправлено 08 April 2022 - 12:46
Есть швейцарские франки Во Франции- евры
Да , наверное все же швейцарский.
Отправлено 08 April 2022 - 17:41
Зашел, спросил. В общем продать доллары можно, купить нельзя. Курс светится на табло- покупка 69 рублей, продажа 74. На вопрос- а зачем курс прожажи светится? Барышня плечами пожала.Ну вот и зайди завтра, спроси, есть ли в продаже и сколько есть.
Ну не сложно же?
В общем, Паш, быть тебе без долларов, а я для себя все выяснил.
Отправлено 08 April 2022 - 18:01
Зашел, спросил. В общем продать доллары можно, купить нельзя. Курс светится на табло- покупка 69 рублей, продажа 74. На вопрос- а зачем курс прожажи светится? Барышня плечами пожала.
В общем, Паш, быть тебе без долларов, а я для себя все выяснил.
Сань,да ведь это известно было.
Просто иначе ты бы не поверил.
По- любому,спасибо,что побеспокоился и зашёл.
Отправлено 08 April 2022 - 18:54
С рублями, а тем более с юанями, тебе из любой консервы золотую рыбку сделают. И даже черную икру из риса сделают.
Это они только косят, что типа доллар. На ура и ухани примут и рублями не подавятся. По меньшей мере в Италии, за рубли еще в 2014 году стол накрывали и лимончеллу приносили.
В 2014 в Турции брали рублями кончились у меня баксы...
Отправлено 08 April 2022 - 18:56
Кстати в дешевле получалось!!! в евро! чем бакс...
но это я уже дома понял когда всё пересчитал...
Сообщение отредактировал: DRUC - 08 April 2022 - 18:57
Отправлено 08 April 2022 - 19:00
В 2014 в Турции брали рублями
кончились у меня баксы...
У меня и в Швеции брали карту ВТБ с рублями на счету. Конвертировали и всё ок было. Лавочка закрылась.
Отправлено 08 April 2022 - 19:12
Известно. Но привык к тому, что если есть информация (имею ввиду курс продажи и покупки), то она не просто так висит. Плюс в любом законе есть *дырки* и способы его обойти. Паш, да и доллары абсолютно не интересны года так с 2005 го. Каких то глобальных денег нет, а пользоваться долларами по прямому назначению негде. Они мне просто не нужны.Сань,да ведь это известно было.
Просто иначе ты бы не поверил.
По- любому,спасибо,что побеспокоился и зашёл.
Да, проверил. Все так. Ну и *** с ними, что с долларом, что с евро. Желаю им аминь, как и существующей мировой экономической системе.
Отправлено 08 April 2022 - 19:13
У меня и в Швеции брали карту ВТБ с рублями на счету. Конвертировали и всё ок было. Лавочка закрылась.
И что ты фактически потерял, с закрытием лавочки? И самое главное, на подумать- кто ее закрыл?
Отправлено 08 April 2022 - 19:18
Ну у меня также карта была Росбанк в рублях снимал по Нашему курсу!
турки сволочи меняли Дороже... естественно я их Дружественно посылал... они так как деваться не куда соглашались
Прикольные торгаши начинают с 1000баков...... отдают за 450!
не как у нас в барахолке!
Отправлено 08 April 2022 - 19:34
Известно. Но привык к тому, что если есть информация (имею ввиду курс продажи и покупки), то она не просто так висит. Плюс в любом законе есть *дырки* и способы его обойти. Паш, да и доллары абсолютно не интересны года так с 2005 го. Каких то глобальных денег нет, а пользоваться долларами по прямому назначению негде. Они мне просто не нужны.
Да, проверил. Все так. Ну и *** с ними, что с долларом, что с евро. Желаю им аминь, как и существующей мировой экономической системе.
Нужда была бы если бы ехать куда. Сейчас об этом речи нет.
Переживём.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных