Можешь для меня купить? Я тебе переведу денежку.
Не вопрос. Завтра прям с самого утра заеду и скину сюда фото работающего обменника. Будешь точно покупать, если фото скину?
Отправлено 07 April 2022 - 23:14
Можешь для меня купить? Я тебе переведу денежку.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 April 2022 - 23:22
Для меня нет. То что я понял, из твоего поста- изложил выше.
Саня, не пугай меня. Там настолько всё просо, что даже не объяснить.
Цитирую:
"
Мне интересно,вот люди если поедут куда,в Турцию или в другую Азию,они там как расплачиваться- то будут?
Начали карты казахских банков тут открывать,м.б. какие-то с них возможны расчёты."
Речь идёт о туристах, которые едут за рубеж. Не о товарах, логистике или ещё о чем-то подобном. Предельно просто.
Отправлено 07 April 2022 - 23:23
Не вопрос. Завтра прям с самого утра заеду и скину сюда фото работающего обменника. Будешь точно покупать, если фото скину?
Я и без фото буду, только уточни, что речь о наличке идёт. Просто у нас тут в Питере можно дороже продать , заработаем.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 07 April 2022 - 23:24
Отправлено 07 April 2022 - 23:28
Ты за какой рубеж то собрался? В Турцию, Ебипет аль еще куда? Или сегодня Абхазия с Краснодарским краем зарубежьем стало?Саня, не пугай меня. Там настолько всё просо, что даже не объяснить.
Цитирую:
"
Мне интересно,вот люди если поедут куда,в Турцию или в другую Азию,они там как расплачиваться- то будут?
Начали карты казахских банков тут открывать,м.б. какие-то с них возможны расчёты."
Речь идёт о туристах, которые едут за рубеж. Не о товарах, логистике или ещё о чем-то подобном. Предельно просто.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 April 2022 - 23:31
Нееееее.... сам зарабатывай. Я тебе фото скину и куплю тебе, а то что ты с ними будешь делать- тебе и решать.Я и без фото буду, только уточни, что речь о наличке идёт. Просто у нас тут в Питере можно дороже продать , заработаем.
Отправлено 07 April 2022 - 23:34
..... только уточни, что речь о наличке идёт.
Отправлено 07 April 2022 - 23:38
Ты за какой рубеж то собрался? В Турцию, Ебипет аль еще куда? Или сегодня Абхазия с Краснодарским краем зарубежьем стало?
В авангарде поменяешь или с рублями едь, по месту и поменяешь.
Я бы хотел хотя бы в египет.
Турция, на край, но там, конечно, море так себе.
Краснодарский край -хватит уже, надоело.
Абхазия-тоже нет, вообще, не хочу на машине ехать никуда.
Отправлено 07 April 2022 - 23:39
А о чем еще может идти речь, в обменнике, на территории магазина Окей? Там нет обслуживания юр.лиц. и табло висит, с курсом покупки и продажи.
Ну вот и зайди завтра, спроси, есть ли в продаже и сколько есть.
Ну не сложно же?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 07 April 2022 - 23:39
Отправлено 07 April 2022 - 23:40
Нееееее.... сам зарабатывай. Я тебе фото скину и куплю тебе, а то что ты с ними будешь делать- тебе и решать.
Евро по чем возьмешь? Могу свои тебе подкинуть.)))
Что значит "по чём возьмёшь"? По курсу продажи и возьму.
Отправлено 07 April 2022 - 23:51
Что значит "по чём возьмёшь"? По курсу продажи и возьму.
Отправлено 07 April 2022 - 23:53
Какому курсу? В авангарде на счет евро- табло не работает. Писал же выше.
Ну посмотри в других местах- ты ж продавец. Сразу скажу-товар тухлый, европа умирает. О тебе ж забочусь, куда их девать, когда (скоро) ЕС крякнет?
Отправлено 07 April 2022 - 23:54
Не вопрос. Зайду, узнаю.Ну вот и зайди завтра, спроси, есть ли в продаже и сколько есть.
Ну не сложно же?
Отправлено 07 April 2022 - 23:56
А они мне не жмут не колят. Лежат да лежат. Тебе ж тугрики нужны, а не мне.Ну посмотри в других местах- ты ж продавец. Сразу скажу-товар тухлый, европа умирает. О тебе ж забочусь, куда их девать, когда (скоро) ЕС крякнет?
Отправлено 07 April 2022 - 23:58
Ну так едь, в Ебибет. Че держит то?Я бы хотел хотя бы в египет.
Турция, на край, но там, конечно, море так себе.
Краснодарский край -хватит уже, надоело.
Абхазия-тоже нет, вообще, не хочу на машине ехать никуда.
Отправлено 07 April 2022 - 23:59
Ну посмотри в других местах- ты ж продавец. Сразу скажу-товар тухлый, европа умирает. О тебе ж забочусь, куда их девать, когда (скоро) ЕС крякнет?
Отправлено 08 April 2022 - 00:00
И письмецом в конверте .)))Нееееее.... сам зарабатывай. Я тебе фото скину и куплю тебе, а то что ты с ними будешь делать- тебе и решать.
Евро по чем возьмешь? Могу свои тебе подкинуть.)))
Отправлено 08 April 2022 - 00:07
Ну так едь, в Ебибет. Че держит то?
Турция вроде тоже разная и моря там всякие.
В египте рыбки. В Турции такого нет и близко.
Отправлено 08 April 2022 - 00:07
Туалет на даче обклеишь. )))
оптимист ты.
Отправлено 08 April 2022 - 00:08
Не вопрос. Зайду, узнаю.
Про сколько есть- вроде лимит в 10 т. Да и такую сумму, на свое имя, брать то мне зачем и передать тебе их как и как ты мне перекинешь деньги? С яндекс доставкой?
Я приеду, если чо.
Ты , главное, разведай, что и как, там решим.
Отправлено 08 April 2022 - 00:09
И письмецом в конверте .)))
Сообщение отредактировал: vaty - 08 April 2022 - 00:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных