На самом деле тот тест от Филипса тоже требовал помимо ушей еще и наличие хорошего инструмента, позволяющего пройти тест. Это хотя бы наличие более менее хороших наушников или более менее линейной аудио системы с более менее нормальным динамическим диапазоном... Иначе, тот тест не пройти никогда, имей хоть бриллиантовые уши и трижды абсолютный музыкальный слух. Были в тесте от Филипса еще и моменты, где помимо слуха нужны были знания... К примеру, это бОльшая часть теста на битрейт в записи...Речь вообще то шла о наличии инструментария, при построении звука, а не о ровности ачх.)))
Я выше не зря написал *золотые уши* и Карло не даст соврать- когда выложили тест от филипса, с одноименным названием, так все златоухие куда то разбежались. Чудеса!!!))) Прикол в том, что пройти тот тест можно было лишь в одном случае- если действительно слышишь. Организован он таким образом, что его невозможно обмануть, найти ответы в интернете и т.д. и т.п. Это была реальная *справка от лора* и вместе с тем этот тест учил куда слушать (частично конечно), но тем кто далек от анализа звука реально помогало.
Кстати, именно потому, что сейчас у меня нет в наличии нормальной системы и даже наушников, тест от Вожатого мне не по силам пройти...(
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 15 April 2022 - 06:44