А причём тут входной импеданс, пардон муа? К тому же ещё раз повторю, что всё что делает Антон из "железа", заточено под его систему и под ту музыку, которая ему интересна. Достаточно посмотреть на его схемы и режимы, чтобы понять.
Хотя может этот межблок будет хорош и где-то ещё, но проверить это маловероятно
.
Зачем делать внутреннюю разводку витой парой, в смысле парой? Там же несколько другие принципы обычно, сигнал и земля раздельно и по разной логике.
Насчёт продажи файлов не знал, спасибо, вижимо это недавно. Он впринцие и оцифровки не так давно стал выкладывать. Кому интересно - то оценит прежде всего музыку, и если она его зацепит в МРЗ, то при желании купит в незажатом.
Многие принципиально не понимает, чем занимается Антон, это прежде всего про ясность восприятия музыки, а не звуков, как требует логика хай-фай/хай-энда, то есть какой-нибудь "Пинк Флойд" (да простят меня любители за этот эпитет), может сыграть на его моноакустике совсем не так и не в таком масштабе, как хотелось бы, и как привычно уху, а что-то сыграть ещё хуже.
Что там проверять? Если есть готовая система, то рецепт намотки межблока выше описан. Мне интереса нет.
Ну а какой импеданс, не выходной же?! Межблок = рез./ёмк./инд. = антенна на дифф. входе усилителя. Когда он подключен к низкоомному входу усилителя, то это уже и не антенна, ну если только оооочень малочувствительная, при нормальном уровне сигнала по нему. Если входное сопротивление усилителя высокоомное (мега и гигаомы, как в измерительных инстр. усилителях, усилителях заряда), то наводки с антеннны (без экрана) легко попадут на чувствительный вход такого усилителя.
Собственный импеданс пъезодатчиков на их рез. частоте в районе единиц кОм, высокоомными их называют в обиходе, имея ввиду подключение к высокоомному входу усилителя.
Внутри витая пара - от гнезда RCA на вход схемы, рег. громкости, накалы и т.п. в навесном монтаже.
Идиотов, клюнувших на мр3 пререлиз и расчитывающих не купить кота в мешке, нужно поискать). Хотя бы нормальную минуту по 15р. для предпрослушки продавал. Видимо, послушав такую оцифровку не захотят покупать весь трек... 
Многие принципиально не понимает, чем занимается Антон
Это точно. В каждой избушке свои погремушки. Для меня лампы "кончились" в конце 80-х. А монозвук...., если бы сам писал на сцене, а так, из двух каналов делать один....