***Проф! Я был "там"! Я занимался этой херней несколько лет. Слушал, ТФК лампы довоенных годов, владел динамиками и "старых" радиоприемников, разматывал трансы для получения моножилы каких то годов времен динозавров и многое другое... вернее все то, что описывал в те времена, Лихницкий и его последователи. Совершил кучу покупок всякой винтажной дребедени. Банковский ко мне приезжал и покупал у меня последний ТФК динамик. В той же компании и Аббас. Тоже был знаком и общались. В общем для чего я это все.... для того что бы ты понял насколько глубоко я "заглянул в эту нору". Поверь мне на слово.... это идеология и это прежде всего ДЕНЬГИ! Я отлично помню..... Когда умер Лихницкий, на ЕГО форуме его же последователи тут же начали ДЕЛИТЬ его "богатство". Ты не представляешь, как они там собачились на форуме. Многие заявили право на его идеи, коллекцию дисков, записей и всего остального. Даже на его систему. Я немного, отошел от темы...
Бред это все!
Когда в итоге закончится все это винтажное гавно, то ЧТО? Музыка перестанет существовать? Или когда закончится "гавно" из 30-х, придет время, что и "гавно" из 80-х станет нетленкой!
+++ Видимо ты просто ничего не понял из того что делал. В том смысле что это совсем не совпало с твим видением, ощущениями и целями. Короче - не твоя эта секта )))) , раз из всего ты увидел только тех, кто собачится и делит "наследство и деньги", и так и не увидел того, что хотел донести АМЛ.
Это не попытка обидеть, можно считать что ты перерос или не совпало. Это не плохо, все люди идут разными путями.