Драндулеты эти ваши китайцы , качество не выше Приоры
Да.
Отправлено 05 June 2025 - 23:45
Да.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 June 2025 - 23:57
Ну вот, как я выше и говорил - у девушки МерсЕдес голова болела))) Кларксон остался неудовлетворённый…
Электронный разум сложно понять человеку. Электронной девушке еще сложнее угадать желание обычного мужика. Как то раз пробираясь по просторам нашей необъятной, в Рязанской области, до слез довел алису нафигатор. Тоже не смогла понять моих слов. Правда с моей стороны были одни в, на, пошла, ... Обиделась ****. Серьезно. Сказала прошу не оскорблять и больше не намерена продолжать разговор.
Мне кажется эти барышни из одного института благородных девиц.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 June 2025 - 00:05
Аналогично было у меня, Сири на айфоне сказала после моего «французского»: «Фу, какой Вы грубый…»Электронный разум сложно понять человеку. Электронной девушке еще сложнее угадать желание обычного мужика. Как то раз пробираясь по просторам нашей необъятной, в Рязанской области, до слез довел алису нафигатор. Тоже не смогла понять моих слов. Правда с моей стороны были одни в, на, пошла, ... Обиделась ****. Серьезно. Сказала прошу не оскорблять и больше не намерена продолжать разговор.
Мне кажется эти барышни из одного института благородных девиц.
Сообщение отредактировал: SergioClean - 06 June 2025 - 00:12
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 06 June 2025 - 08:18
авто по настройке шасси и управляемости.
По нашему автопрому и всеразличных пошлин. Веста может быть и хорошая машига, но выбирая между ней и тем же чанганом ляморе, лично я выберу ляморе однозначно. И без вариантов, в какой бы комплектации не предлагалась веста. А есть еще бестюн т70, джили эмгранд и много еще чего. А вот по подходу к налогооблажению импортных авто и прочих поборов- абсолютно согласен. По меньшей мере на время сво и с ним связанные санкции, хотя бы сделали доступными авто из Китая. Один хрен все эти заградительные поборы никак не стимулируют автоваз. Разве только как пополнение бюджета, за счет своих же граждан. В условиях сво наверное это нужно, но програма утильсбора до 2030 года говорит не о сво. Москвич, он же джак, только с шильдиком москвича- от и до китайский, да и цена несмотря на производство в РФ ниразу не христьянская. В общем проще и дешевле завод автотаз переорентировать на оборонку. Толку больше будет всем. Не в коня корм и сколько не корми, один хрен лада получается.
Проблема в том, что что ни возьми, то лучше перевести на оборонку. Практически в любой области. Электронику-на оборонку, всю. Бытовую технику- на оборонку, автомобилестроение-туда же. Тряпки всякие,обувь- точно на оборонку. Медицинские инструменты, материалы -опять туда. Останется сельское хозяйство да добывайка в гражданском секторе. Зато управляющих, проверяющих и на верный путь наставляющих -толпы. Что-то не то и не так происходит.
Отправлено 06 June 2025 - 15:23
А вот тут забавно бывает, попросишь что-нибудь- женский голос сообщает, что она ещё не овладела этим навыком.
Читаем внимательно: решают. Но пока не решили.
Отправлено 06 June 2025 - 16:34
Читаем внимательно: решают. Но пока не решили.
А где читаем-то? Всё это устное творчество.
Отправлено 06 June 2025 - 18:34
Отсутствие кнопок решают голосовым управлением.
Вот тут я написал.
Отправлено 08 June 2025 - 21:20
Минск затопило намедни,Москву сегодня- как не выбирать мейнстримовый паркетник.а продолжать ездить на удобных классических седанах?!
Жесть конечно...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено Вчера, 01:10
Минск затопило намедни,Москву сегодня- как не выбирать мейнстримовый паркетник.а продолжать ездить на удобных классических седанах?!
Жесть конечно...
Эт вы о чём, о всемирном потопе...?
Отправлено Вчера, 12:40
Эт вы о чём, о всемирном потопе...?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено Вчера, 13:11
Отправлено Вчера, 19:12
Прежде чем лесть куда-то надо думать.есть долб.и джип утопят
Отправлено Вчера, 19:45
Отправлено Вчера, 21:40
Всем Привет Китаяводам !
Имею во владении Омода С5 максималка ,полный привод 1.6 150лс,уже почти 1.4 года,Вообще не было проблем!
Единственный косяк,это пришлось под задний номер приобрести адаптер номерного знака..
Нуу и естественно ШВИ конечно же с заменой пока только фонта..
Всем Доброго Бобра
Омода С5 была куплена с Желания жены ,так как SOUL-3 ей надоел...
Сообщение отредактировал: Sanek35 - Сегодня, 07:17
Отправлено Вчера, 21:57
Дружище,а сам то на каком авто передвигаешься?
Отправлено Вчера, 21:59
Дружище,а сам то на каком авто передвигаешься?
Nissan Bluebird 2000 г.в
Отправлено Вчера, 22:02
Nissan Bluebird 2000 г.в
Да уж... Действительно Раритет Драндулет...
Отправлено Вчера, 22:13
Nissan Bluebird 2000 г.в
Дружище,а Вообще,что ты тут делаешь!?
Здесь про Китай машины!
Про Старые дырявые вёдра открой свою Тему!
Сообщение отредактировал: Sanek35 - Вчера, 22:16
Отправлено Вчера, 22:16
Да уж... Действительно Раритет Драндулет...
Давай без этого пафоса, ОК? Первые китайцы массово у нас появились в 2010-2013 гг Чери Тиго , тех годов живых уже почти и нет или в состоянии много хуже моего как ты говоришь драндулета! А вообще людей которые ведут себя так что если у тебя 6, а не 15 айфон или андройд считать что типа другого сорта или еще с какой подоплекой я в принципе не уважаю и не во что не ставлю, по этому иди дальше куда шел ...
Отправлено Вчера, 22:19
Давай без этого пафоса, ОК? Первые китайцы массово у нас появились в 2010-2013 гг Чери Тиго , тех годов живых уже почти и нет или в состоянии много хуже моего как ты говоришь драндулета! А вообще людей которые ведут себя так что если у тебя 6, а не 15 айфон или андройд считать что типа другого сорта или еще с какой подоплекой я в принципе не уважаю и не во что не ставлю, по этому иди дальше куда шел ...
Вообще то ты Оскорбил здесь наше авто!!!
2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных