Перейти к содержимому

Фотография

Китайцы наступают! (автопром)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 422

#381 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 11:27

Ну это авто хотя бы с левым рулем и за какой государство берет налог.

Гос-во за любой авто берет налог, ты в курсе сколько сейчас обходится пошлина за безпробежного Японца сейчас? Я думаю что от 400 тыс и в верх - это нормально по твоему?

#382 OFFLINE   Sanek35

Sanek35

Читатель

• житель Блюза
  • 68 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 11:28

Ну при этом ты мне предлагаешь поменять машину. Не объяснишь где у тебя логическая цепочка прерывается?  

Я не пойму твою логику!? :D

Ну при этом ты мне предлагаешь поменять машину.

Устала она, дай ей уйти в металлолом,что Её мучаешь то ;)

#383 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 11:30

Гос-во за любой авто берет налог, ты в курсе сколько сейчас обходится пошлина за безпробежного Японца сейчас? Я думаю что от 400 тыс и в верх - это нормально по твоему?

Тогда китайцы то тут при какой транде? Камри в Китае умирает на цене 22 т.$, в топе . А у нас 5 с ливером.  Нисаны тоже самое, стоят дешевле танка. И они драндулеты, исходя из твоей логики?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#384 OFFLINE   Sanek35

Sanek35

Читатель

• житель Блюза
  • 68 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 11:31

Ну это авто хотя бы с левым рулем и за какой государство берет налог.

О господи у неё ещё и руль не с той стороны :D

#385 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 11:34

Лучше не думать, особо если это не свойственно, а воспользоваться таможенном калькулятором. https://calcus.ru/rastamozhka-auto

И не благодари.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#386 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 11:37

Лучше не думать, особо если это не свойственно, а воспользоваться таможенном калькулятором. https://calcus.ru/rastamozhka-auto

И не благодари.

И где здесь ошибка у меня? Посчитай сам на своем калькуляторе любое авто что сейчас ввозится и увидишь что минимум 400 ты подаришь кому то

#387 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7026 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 11:51

АвтоВАЗу, не кому то... 

Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

#388 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 12:01

И где здесь ошибка у меня? Посчитай сам на своем калькуляторе любое авто что сейчас ввозится и увидишь что минимум 400 ты подаришь кому то

Блинннннн...., Яша, перечитай свою чушь выше. 

***В Китае объявили цены на обновленный Tank 300. Как модель изменилась и почему подешевела Компания Tank раскрыла цены на обновленный Tank 300 для местного рынка. За новинку просят от 199 800 до 249 800 юаней (примерно 2,4 – 3 млн рублей по актуальному курсу).

А у нас 4.5-5 лямов, а потом вы спорите что китайцы не драндулеты! За эти деньги которых они не стоят, это точно драндулет, приора то хоть своих денег стоит***

#389 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 12:01

Че там по тоете и нисану, из Китая?

#390 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 12:06

А почем бы и не по МАЙБАХУ ну или хотя бы S ку, китайцы сами особо не ездят на своих тачках)

https://auto.vercity...sia/2024/china/

По продажам в Китае. В топ 10 семь (!!!) китайских брендов. В топ 25- восемнадцать. Подавляющее большинство. Кто на них ездит? Не китайцы?

Сообщение отредактировал: vaty - 10 June 2025 - 12:09

#391 OFFLINE   Анатолий74

Анатолий74

Читатель

• житель Блюза
  • 65 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 12:29

Вы когда покупаете что-то , вы всё в энтернете смотрите.я когда что-то покупаю я полгаюсь на свое мнение и свое вау .про машины Китай у меня нету этого вау это лично мае мнение

#392 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 13:39

Вы когда покупаете что-то , вы всё в энтернете смотрите.я когда что-то покупаю я полгаюсь на свое мнение и свое вау .про машины Китай у меня нету этого вау это лично мае мнение

Ну так вы за китайцев выше писали, что они на своих авто не ездят.

Да и вы не особенный, каждый человек опирается на собственное мнение. Но если не заходят по национальной принадлежности, то это уже предвзятость. Например чем вам не заходит зикр 001 и чем заходит фв поло? Эти машины можно сравнить по всему? 

#393 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 13:43

Вот это меня тоже сильно удивляет, вроде китайцы официально к нам завозятся, а цена за тот же танк 300 5 лямов, у меня знакомый купил, скажу что на 5 лямов в этой машине нет ничего, максимум на 2.5 ляма. Хотя так же говорят что в Китае эти машины больше чем в 2 раза дешевле чем у нас, не ужели наши бизнесмены так накручивают ?

Это рынок. Нет сейчас конкуренции, поэтому и цены такие.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#394 OFFLINE   Анатолий74

Анатолий74

Читатель

• житель Блюза
  • 65 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 14:02

Увас интересное сравнение polo и zicer аче не ролс ройс .когда вау тогда вау и не имеет значение где изготавливается. Ездил на 001 хорошо ???? незнаю может у меня свое представление об автомобилях

#395 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 14:34

Увас интересное сравнение polo и zicer аче не ролс ройс .когда вау тогда вау и не имеет значение где изготавливается. Ездил на 001 хорошо ???? незнаю может у меня свое представление об автомобилях

Я тоже за то,чтобы сравнивать сравнимое. Давайте,интереса для, обозначим,о чем речь идёт. Только имеет смысл исключить бушку.И ещё момент, он касается утильсбора. При приобретении авто на себя за рубежом,вы платите утиль минимально. Но если на перепродажу,то вы уже дилер и это совсем другие деньги.

#396 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 14:39

Тогда зачем и для чего называть *китайские автомобили*? зачем все мести под одну гребенку?

зикр 001 - очень хорошо едет. Удобно, тихо и комфортно. 

р/s зикр сейчас новый стоит в РФ, как камри. За цену ролса можно целый автопарк зикров закупить.

Сообщение отредактировал: vaty - 10 June 2025 - 14:43

#397 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 14:40

Итак,1.ищем новый авто с официальной гарантией. Сейчас это ваз,уаз и китайцы хавал-чери и белорусский белджи.
2. Авто с дилерской гарантией (опять китайцы и всякие варианты серой поставки).
3. Новые авто без гарантии

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 10 June 2025 - 14:41

#398 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 990 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 15:00

Все кто купил китайский автомобиль ,вот так говорят ,пытаются людям навязать своё мнение ,для меня эталон немцы .

уверен, не навязывают. А действуют по обстоятельствам. Действительно, что на данный момент можно купить из НОВОГО скажем за 3млн? Я наблюдаю за авто у знакомых - от дешмана, до так называемого премиума. Машины трудятся каждый день. Все исправно передвигаются. Глюки есть у всех, в разной степени. Но это не мешает владельцам получать удовольствие, за то, что они могут заплатить. Конечно ценообразование, благодаря соотечественникам из власти, вызывает "восторг". Но это касается не только чайнамобилей...

Другое дело ликвидность. Очень много авто с малыми пробегами... Один знакомый продает UNI-K с марта месяца, звонки есть, но вяленько идет процесс. На том же автору 3 с лишним сотни этих авто в радиусе 200км +- год выпуска и пробеги. Зикра 01 продает другой знакомый - примерно как и первый. Третий известный и популярный авто (3млн) - с пробегом 30К, но с растворившимися тормозными дисками и гремящей подвеской...  непонятен ресурс вариатора, который там установлен. Пока двое на Танке 300 не желают с ними расставаться (хотя люди пересели с бодрых БМВ) А так, моторы все раздутые и однотипные. Выбора нет особого...

Скажу за себя - пока воздержусь от покупки нового авто от чайна брендов. Мои пробеги с 25К в год упали вдвое, посему пока пару-тройку лет на VQ35DE потошню ))

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

http://www.bluesmobi...tion=boardrules

#399 OFFLINE   Анатолий74

Анатолий74

Читатель

• житель Блюза
  • 65 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 15:22

Вчемто саглошусь,давайте начнём с покупки много ли людей купили за наличие все в основном кредит, и потом морковку жуют, щас все построено на понтах,.поповаду бмв много увас знакомых кто скажет я я лоханулся что купил эту машину он будет названивать какая она класная

#400 OFFLINE   Анатолий74

Анатолий74

Читатель

• житель Блюза
  • 65 сообщений

Отправлено 10 June 2025 - 15:28

Ликвидность это главное при покупки авто ,кто купить китайца без гарантии

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных