Какой ужас.

Китайцы наступают! (автопром)
Отправлено 10 June 2025 - 15:34
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 June 2025 - 15:40
Отправлено 10 June 2025 - 15:43
Откуда вы эту галиматью берете и с чего такая уверенность? Ведь чушь же несусветная.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 June 2025 - 15:46
Отправлено 10 June 2025 - 16:55
Не люблю писанину, при встречи с удовольствием бы пообщался на эту тему.
Будете в Воронеже- вэлкам.
По кредиту- во первых, его платят не только за китайавто, но и за немецавто. Ровно так же в автосалонах продаются любые машины, хоть б.у., хоть новые, хоть японские, хоть африканские. Во вторых автокредит очень часто бывает выгоден, надо лишь уметь им пользоваться. В третьих, те люди у кого деньги крутятся в обороте, предпочитают брать кредит. Деньги делают деньги, и не вытаскивают их если из оборота. В четвертых- выше обсуждали потери с китайавто и с того же бмв, мерседеса и т.д. Чем дороже машина, тем больше потери от покупки новой. при продаже трехлетки.
Отправлено 10 June 2025 - 17:05
Я так думаю - каждый волен выбирать по своему желанию и по средствам.
Кому старый раритет, кому лексус подержанный, кому новая лада веста, а кому - новая китайская машина.
И нечего тут спорить.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 10 June 2025 - 17:07
Отправлено 10 June 2025 - 17:09
Отправлено 10 June 2025 - 17:22
Я вот почитал то что пишет Саня Вату - он настолько глубоко изучил вопрос, что не сомневаюсь в его выборе. Главное чтобы нравилось)
Отправлено 10 June 2025 - 17:28
Я так думаю - каждый волен выбирать по своему желанию и по средствам.
Кому старый раритет, кому лексус подержанный, кому новая лада веста, а кому - новая китайская машина.
И нечего тут спорить.
О том и речь. Только это почему то не до всех доходит. Зашел Яша, отпетушил выбор других, без каких либо на это причин, исходя из своих взглядов, возможностей, понимания. Ему рассказали по поводу его выбора, в отместку, что бы задумался.
Отправлено 10 June 2025 - 17:34
О том и речь. Только это почему то не до всех доходит. Зашел Яша, отпетушил выбор других, без каких либо на это причин, исходя из своих взглядов, возможностей, понимания. Ему рассказали по поводу его выбора, в отместку, что бы задумался.
Яша, может и не со зла, перегнул палку, за что ему и ответка прилетела.
Нравится ему свой старый ухоженный автомобиль - вот и хорошо! А мнение своё не стоит остальным навязывать)
Я в своё время, в основном по молодости , тоже много машин поменял, всё было - и немцы и французы и наши авто и японские. Но сравнивать тогдашние машины и нынешние смысла особого не вижу. Каждому - своё.
Отправлено 10 June 2025 - 17:59
Я вот почитал то что пишет Саня Вату - он настолько глубоко изучил вопрос, что не сомневаюсь в его выборе. Главное чтобы нравилось)
Да, было дело. Мне хватило 5 дней активных поисков информации, про машину, которая понравилась.
Отправлено 10 June 2025 - 19:47
Вчемто саглошусь,давайте начнём с покупки много ли людей купили за наличие все в основном кредит, и потом морковку жуют, щас все построено на понтах,.поповаду бмв много увас знакомых кто скажет я я лоханулся что купил эту машину он будет названивать какая она класная
Анатолий, скажите честно, вы в каком классе учитесь? Или поручили сыну на интересующие темы отписать?
Отправлено 10 June 2025 - 19:50
Нравится ему свой старый ухоженный автомобиль - вот и хорошо! А мнение своё не стоит остальным навязывать)Я в своё время, в основном по молодости , тоже много машин поменял, всё было - и немцы и французы и наши авто и японские. Но сравнивать тогдашние машины и нынешние смысла особого не вижу. Каждому - своё.
Предлагаю поймать Яшу и дать ему 3.14зды. Чтобы не лез в наш китайский скрепный калашный ряд со своими японскими извращениями.
Отправлено 10 June 2025 - 19:52
Нравится ему свой старый ухоженный автомобиль - вот и хорошо! А мнение своё не стоит остальным навязывать)Я в своё время, в основном по молодости , тоже много машин поменял, всё было - и немцы и французы и наши авто и японские. Но сравнивать тогдашние машины и нынешние смысла особого не вижу. Каждому - своё.
Не дача и не дочкины лошади ,я ездил бы на общественном транспорте. И музыку послушать, и почитать.
Отправлено 10 June 2025 - 20:02
Предлагаю поймать Яшу и дать ему 3.14зды. Чтобы не лез в наш китайский скрепный калашный ряд со своими японскими извращениями.
Отправлено 10 June 2025 - 20:04
Не дача и не дочкины лошади ,я ездил бы на общественном транспорте. И музыку послушать, и почитать.
Мне до работы 5 минут езды, а пешком я ни за что не пойду.
Возраст, статус и привычка к хорошему своё берут)))
Отправлено 10 June 2025 - 20:23
Да пусть лезет сколько угодно. Проблема то в другом. У тебя сейчас суперб и чери 4. Тебя как учить надо, что брать, что не брать. Мне он ответил, что приора лучше. У меня рабочие ездиют на моей рабочей машине приора. А что делать с теми, у кого в семье три машины, и одна из них китайская?
Отправлено 10 June 2025 - 20:41
https://m.vk.com/vid...97171_456239021
Китаефобам лучше не смотреть. Эти ребята два года назад выпускали телефоны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных