я уже столько раз написал как именно подключены динамики что не знаю.
сначала.
овалы на полке она не фанера. но довольно жесткая. овалы подключены от усилка в разъёмы которые обычно для саба. не акустическими проводами но медь. и длина их примерено 0.5 метра. уж не думаю что может быть лютая проблема с этим,
провода в дверные колонки мидбасс - акустические более тонкие. но тоже от усилка идут. подключены к "передней" части. вроде всё соотвествует.
и твитеры подключены от ГУ но через кроссоверы JBL для более четкого отсечения частот
Ну вот если хотите юзать овалы, от чего вас настойчиво отговаривают в предыдущем посте, уже не первый раз, то полка должна быть деревянная, заводская пластмасса не пойдет. Для двенахи продается на авторынке готовая, проблем нет.
На этом усилителе нет "разъёмы которые обычно для саба", но у вас и саба то нет. Овалы динамики конечно эффективные, но все равно не саб, их надо резать по подаваемой частоте, да сабы тоже надо резать снизу. Как это делать? Раз уж голова дсп, то ею и делать. Чтобы понимать что и как, вы должны рассказать о подключениях от головы до усилителя. Даже сначала о голове: у пионеров(!) два режима работы network и второй, кажется, Full называется. Чтобы понимать на каких выходах гу (тюльпанчики!) какие частоты, это зависит от режима. Потом коммутация до усилка, дальше от усилка вы уже сказали, тут достаточно.
Ну и что за овалы - коаксиалы со встроенной пищалкой?
зы. ну и за это в меня сейчас помидоры полетят, т к овалы, тыл или еще что то в этом роде - это антоним sq. В качестве все только спереди.
Сообщение отредактировал: HEC - 22 October 2024 - 07:30