Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Как не странно - АВТОЗВУК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#21 OFFLINE   GRAF_wlad

GRAF_wlad

Новичок

• житель Блюза
  • 23 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 20:53

та уже все, расходимся)

зы. MVH-826DSP не нашел, 816 что ли?

странно но  то что я написал полностью соотвествует  тому что у меня на коробке и на магнитоле пионер, странное кино если честно,  и я не могу почему то прикрепить фото

может ссылка откроется

https://global.wildb...ption=353559128

#22 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 153 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 20:56

сильно не сильно.  у подруги  мафон альпайн, без усилка,   динамики спокойно могла выкручивать на всю и играло всё довольно чисто

пион меняй на альп

Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.

#23 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 153 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 20:59

странно но  то что я написал полностью соотвествует  тому что у меня на коробке и на магнитоле пионер, странное кино если честно,  и я не могу почему то прикрепить фото

может ссылка откроется

это стопудовая чика-пука

в смысле не пион

#24 OFFLINE   HEC

HEC

Постоянный

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 21:04

может ссылка откроется

не хотелось бы вас огорчать, но на оф источниках такой модели нет, на вайлдберрис(открывается, все ок) есть, без вопросов. делайте выводы. но хоть как то играть все равно должно. я правильно понял, что от усилителя только мидбас подключен? блины в полке (деревянная?) и пищалки от гу напрямую? если что то по-другому, то опишите, лучше с самого начала, провода от выходов гу и до каждой пары динамиков

зы. 65 ватт! 4 канала! ДСП! 40 полос! ну а что еще ждать за 2,5 тысячи деревянных.. ыыыыы

Сообщение отредактировал: HEC - 21 October 2024 - 21:17

#25 ONLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4962 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 21:05

это стопудовая чика-пука
в смысле не пион

Уф какие по ссылке аппараты.) Фсë есть.)

#26 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 153 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 21:20

Уф какие по ссылке аппараты.) Фсë есть.)

подружайка, его имеет во все щели своим фаршем!!!

#27 OFFLINE   fdimka

fdimka

Новичок

• житель Блюза
  • 16 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 21:23

уже 1 апреля?

RCD-310 + штатная акустика :( Ну все, решился, собираю:
Голова - Alpine CDA-7990R или Alpine INA-W910R, еще не решил. Чейнджер - Alpine CHA-S624. 
Процессор - Alpine 800. 

Увесилители - PowerAmper PA60, PowerAmper PA100, Crush CS275, JL audio RD1000. 

Твитеры - Scan Speak из набора Apine F1. 

Серединка - Focal 3w2 или Focal Polyglass 100 VRS. 

Мидбас - Focal Polyglass 165V2. 

Саб - Peerless 12" XLS 830515

#28 ONLINE   rtoxic

rtoxic

Читатель

• житель Блюза
  • 941 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 22:13

странно но то что я написал полностью соотвествует тому что у меня на коробке и на магнитоле пионер, странное кино если честно, и я не могу почему то прикрепить фото

может ссылка откроется

Вы явно ошиблись форумом.

#29 OFFLINE   Danila 3D

Danila 3D

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 278 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 22:34

есть твитеры SWAT sp tw а10 ...........  я пытался сделать себе звук в стиле  SQ. хочу достаточно громкое и чистое звучание....

Твои твитеры стоят 230 рублей в ситилинке.

https://www.citilink...pw1za6569442778

А магнитола, как уже выяснили, 2,5 тысячи.

С таким набором помоечного железа ты ради какого-то прикола  решил тему про SQ запостить или реально космически далек от реальности?

С уважением,
Андрей
Санкт-Петербург

#30 OFFLINE   GRAF_wlad

GRAF_wlad

Новичок

• житель Блюза
  • 23 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 22:52

это стопудовая чика-пука

в смысле не пион

ну здрасссссьте   щас я буду каждый день новые  магнитолы  покупать. звук с новой магнитолы сильно преобразился. был не плохой и стал  вроде как заметно лучше.  я не гонюсь за значениями чтоб занять призовое место. я хочу исправить мелкие косяки или просто понять что  вообще может быть не так

, твитеры мои  не трогать,  они  очень даже хорошо отыгрывают.  понимаю что  можно купить  твитеры за 50 кусков и будут они звучать чуть чуть  лучше  а я должен буду хвастать потом ходить?  что у меня такие твитеры?   а слабо вот собрать систему так чтоб  всё в текущей конфигурации играло божественно.

ранее стояли твитеры американские JBL из той же серии что  и текущие колонки в дверях

#31 OFFLINE   GRAF_wlad

GRAF_wlad

Новичок

• житель Блюза
  • 23 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 22:59

не хотелось бы вас огорчать, но на оф источниках такой модели нет, на вайлдберрис(открывается, все ок) есть, без вопросов. делайте выводы. но хоть как то играть все равно должно. я правильно понял, что от усилителя только мидбас подключен? блины в полке (деревянная?) и пищалки от гу напрямую? если что то по-другому, то опишите, лучше с самого начала, провода от выходов гу и до каждой пары динамиков

зы. 65 ватт! 4 канала! ДСП! 40 полос! ну а что еще ждать за 2,5 тысячи деревянных.. ыыыыы

я уже столько раз написал как именно подключены динамики что  не знаю.
сначала.
овалы на полке она  не фанера. но довольно жесткая. овалы  подключены  от усилка в разъёмы которые обычно  для саба. не акустическими проводами но медь. и длина их  примерено  0.5 метра. уж не думаю что   может быть лютая проблема с этим, 
провода в дверные колонки мидбасс  - акустические более тонкие. но тоже от усилка идут. подключены к "передней" части. вроде всё соотвествует.
и твитеры подключены от ГУ но через кроссоверы JBL для более четкого отсечения частот

#32 OFFLINE   GRAF_wlad

GRAF_wlad

Новичок

• житель Блюза
  • 23 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 23:02

Твои твитеры стоят 230 рублей в ситилинке.

https://www.citilink...pw1za6569442778

А магнитола, как уже выяснили, 2,5 тысячи.

С таким набором помоечного железа ты ради какого-то прикола  решил тему про SQ запостить или реально космически далек от реальности?

хз хз даже как сказать, есть коллега на работе, задрот  по звуку. в машине напичкано  всякими дорогими и страшными названиями  - вся его система в авто денег стоит  скорее всего больше чем моя машина.  раза в 2. но   он выкрутил при мне на максимум всю это херабору. и там никакого  качества, динамики не рвёт но и уши в трубку от такого заворачиваются. у меня гораздо лучше играло  до того как я убрал динамики с порванными подвесами.... 

#33 OFFLINE   Danila 3D

Danila 3D

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 278 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 23:19

хз хз даже как сказать, есть коллега на работе, задрот  по звуку. в машине напичкано  всякими дорогими и страшными названиями  - вся его система в авто денег стоит  скорее всего больше чем моя машина.  раза в 2. но   он выкрутил при мне на максимум всю это херабору. и там никакого  качества, динамики не рвёт но и уши в трубку от такого заворачиваются. у меня гораздо лучше играло  до того как я убрал динамики с порванными подвесами.... 

Ты пришел сюда за советом. Так вот тебе все тут и отвечают, что ты ошибся адресом с таким подходом. Вариант у тебя только один - нужно для начала принять, что у тебя даже системы нет. То, что у тебя установлено, это даже не начальный уровень, это какая-то несуразица. По этому ни о каком SQ даже заикаться не надо. 

С уважением,
Андрей
Санкт-Петербург

#34 OFFLINE   GRAF_wlad

GRAF_wlad

Новичок

• житель Блюза
  • 23 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 23:40

Ты пришел сюда за советом. Так вот тебе все тут и отвечают, что ты ошибся адресом с таким подходом. Вариант у тебя только один - нужно для начала принять, что у тебя даже системы нет. То, что у тебя установлено, это даже не начальный уровень, это какая-то несуразица. По этому ни о каком SQ даже заикаться не надо. 

ну конечно, т.е. для постройки звука надо влить кучу бабла  но итог то  будет примерно такой же . и чем это станет лучше? и вот тоже сидеть умничать обсирать мастак а по делу  о проводах бы что умного сказал, есть ли проблемы с этим или нет. а то  сидеть и тыкать - не достаточно ты денег влил в это, каждый сможет.  
такой диалог ни к чему не приведёт.

чуть выше люди по делу написали на что обратить внимание  чтоб сделать что то лучше, по сути  как минимум этого я добивался. чтоб перенять какие то знания и замечания  чтоб сделать из того что уже есть. остальное посмотрим, покупать  жутко дорогую ГУ я не планирую, найти что  то хотябы реальное, подумаю. может реально попробую продать текущую Г У и купить  пионера настоящего

#35 OFFLINE   GRAF_wlad

GRAF_wlad

Новичок

• житель Блюза
  • 23 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 23:45

Может вам лучше подъехать к кому? Чтобы посмотрели.. Вы в каком городе? Люди, помогите человеку!

чет видимо пропустил я сообщение, с Белгорода я

#36 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6985 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 00:33

а слабо вот собрать систему так чтоб  всё в текущей конфигурации играло божественно.

Из букв П, Ж, О и А нельзя сложить слово "ВЕЧНОСТЬ"...

:rolleyes:  

Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

#37 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 153 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 01:54

а слабо вот собрать систему так чтоб  всё в текущей конфигурации играло божественно.

грязь не может иметь отношение к "божественности"
звук рождается в "голове", а она у тебя - грязь

#38 OFFLINE   LVS25

LVS25

Опытный

• житель Блюза
  • 833 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 02:10

ну конечно, т.е. для постройки звука надо влить кучу бабла

Нет, не обязательно
Дешевая хорошо играющая система легко может быть, но у человека который обладает знаниями, тут не про вас.

На усилители у вас 4 входа низкоуровневых должно быть (это к которым можно подключить тюльпанчики). И 4 выхода соответственно (это акустическая колодка).
Подключите 2 мидбаса и два твиттера от этих выходов, отфильтруйте динамики. Усилитель должен быть подключен нормальным медным кабелем сечением хотя бы 8га. Динамики хотя бы 2 кв мм.
Тюльпанчики должны быть с экраном (по внешнему виду не определить), чтобы не наловить помех. Передние двери нужно хотя бы минимально закатать виброй.
Все, если выполните все эти этапы, то лучше уже из вашего набора ничего не сделать

#39 OFFLINE   HEC

HEC

Постоянный

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 07:12

я уже столько раз написал как именно подключены динамики что  не знаю.
сначала.
овалы на полке она  не фанера. но довольно жесткая. овалы  подключены  от усилка в разъёмы которые обычно  для саба. не акустическими проводами но медь. и длина их  примерено  0.5 метра. уж не думаю что   может быть лютая проблема с этим, 
провода в дверные колонки мидбасс  - акустические более тонкие. но тоже от усилка идут. подключены к "передней" части. вроде всё соотвествует.
и твитеры подключены от ГУ но через кроссоверы JBL для более четкого отсечения частот

Ну вот если хотите юзать овалы, от чего вас настойчиво отговаривают в предыдущем посте, уже не первый раз, то полка должна быть деревянная, заводская пластмасса не пойдет. Для двенахи продается на авторынке готовая, проблем нет.

На этом усилителе нет "разъёмы которые обычно  для саба", но у вас и саба то нет. Овалы динамики конечно эффективные, но все равно не саб, их надо резать по подаваемой частоте, да сабы тоже надо резать снизу. Как это делать? Раз уж голова дсп, то ею и делать. Чтобы понимать что и как, вы должны рассказать о подключениях от головы до усилителя. Даже сначала о голове: у пионеров(!) два режима работы network и второй, кажется, Full называется. Чтобы понимать на каких выходах гу (тюльпанчики!) какие частоты, это зависит от режима. Потом коммутация до усилка, дальше от усилка вы уже сказали, тут достаточно.

Ну и что за овалы - коаксиалы со встроенной пищалкой?

зы. ну и за это в меня сейчас помидоры полетят, т к овалы, тыл или еще что то в этом роде - это антоним sq. В качестве все только спереди.

Сообщение отредактировал: HEC - 22 October 2024 - 07:30

#40 OFFLINE   Danila 3D

Danila 3D

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 278 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 08:14

ну конечно, т.е. для постройки звука надо влить кучу бабла  но итог то  будет примерно такой же . и чем это станет лучше? и вот тоже сидеть умничать обсирать мастак а по делу  о проводах бы что умного сказал, есть ли проблемы с этим или нет. а то  сидеть и тыкать - не достаточно ты денег влил в это, каждый сможет.  

Заметь, про необходимость кучи бабла никто ничего тебе не советовал. Прямым текстом тебе говорю, у тебя нет системы, у тебя набор из кусочков гавнелина. Тратить время на колдовство с этим барахлом смысла нет ни для нас, ни для тебя. Потрать хотя бы тысяч 15-20-30 на минимально допустимый набор Голова+акустика и ты уже получишь очень сильный прирост в звуке относительно того, что у тебя сейчас. 

С уважением,
Андрей
Санкт-Петербург

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных