Чем меньше , тем меньше в продаже . И наверное цена адекватная, за те деньги он играет на все бабки
Не Холодова, а Холода.) Где интересно этот усь взять, он их больше не делает. Сделано их не так много, а продавать чота никто не хочет, в отличии от кора.)

Усилитель на СЧ
Отправлено 04 April 2025 - 12:36
Отправлено 04 April 2025 - 12:44
Однако нашёл что один пользователь поменял тарлаб на Холода на СЧ - ВЧ. Похоже у нас новый эталон. Да, их мало. Но сравнение есть.Не Холодова, а Холода.) Где интересно этот усь взять, он их больше не делает. Сделано их не так много, а продавать чота никто не хочет, в отличии от кора.)
Сообщение отредактировал: kashtan - 04 April 2025 - 12:47
Отправлено 04 April 2025 - 12:46
Получается что а-15 на первом месте, кор на втором, холод на третьем?Я лично Eton Core A2 слушал в системе и не скажу, что он сильно хуже А-15. )))))
Так что если ищется просто самый лучший- то Core A2 вполне себе достойный агрегат.
Еще случайно слушал систему с четырехканальником от Холодова- тоже интересный агрегат, труба пониже дым пожыже, но и цена вроде, адекватная.
Другой вопрос, что на этом форуме принято любить то, что давно снято с производства, стало легендой и продается занедорага (!!!).
Сообщение отредактировал: kashtan - 04 April 2025 - 12:47
Отправлено 04 April 2025 - 12:48
Был бы плохой, давно уж болтались бы кучей в барахолке и на авито, а нету.)
Чем меньше , тем меньше в продаже . И наверное цена адекватная, за те деньги он играет на все бабки
Не Холодова, а Холода.) Где интересно этот усь взять, он их больше не делает. Сделано их не так много, а продавать чота никто не хочет, в отличии от кора.)
Крайняя цена была 120 по-моему. Помню человек выложил на продажу, (нужны были деньги) за пол часа ушёл.
Отправлено 04 April 2025 - 13:16
https://ltdfoto.ru/image/ssTa6M
Сообщение отредактировал: engine 43 - 04 April 2025 - 13:18
Отправлено 04 April 2025 - 13:41
Какая цена без корпуса?
Отправлено 04 April 2025 - 14:20
Это прототип, корпуса нет ещё. Готовый будет от 150Какая цена без корпуса?
Отправлено 05 April 2025 - 00:02
Я, увы, предвзят. И не могу быть беспристрастным экспертом. )Получается что а-15 на первом месте, кор на втором, холод на третьем?
Сообщение отредактировал: prohozhi - 05 April 2025 - 00:05
Отправлено 05 April 2025 - 12:33
Я, увы, предвзят. И не могу быть беспристрастным экспертом. )
Кор лучше холода - тут во всяком случае так получается?
Отправлено 05 April 2025 - 13:02
Вроде так.Кор лучше холода - тут во всяком случае так получается?
Но я слушал их с разными процессорами- на Коре работал Резолют-J, с Холодом был Контур С8.
Отправлено 05 April 2025 - 13:03
Отличное сравнение.)))Вроде так.
Но я слушал их с разными процессорами- на Коре работал Резолют-J, с Холодом был Контур С8.
Отправлено 05 April 2025 - 13:05
Отличное сравнение.))) В этом случае дохлик которы тянет только ВЧ, побеждает, без вариантов.)Вроде так.
Отправлено 05 April 2025 - 13:22
А "лучше" B (2 отзыва)
B "лучше" C (3 отзыва)
C "лучше" A (1 отзыв)
Как быть?
Ведь я этого (лучшего) достойна!
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 05 April 2025 - 13:37
Разве нужен универсальный и нч сч вч ? Вроде речь про усилитель на сч . Вчера попробовал подключил коре ( полгода лежал проверить работает хоть) через простенький clarion full digital, Гейн 20% , вполне неплохо . Но главное работает)), проходит диагностика и ок . Жаль нч у мастера, так хотелось нагрузить по больше . 1х140 вт на 4 омОтличное сравнение.))) В этом случае дохлик которы тянет только ВЧ, побеждает, без вариантов.)
Отправлено 05 April 2025 - 13:51
А кто говорил, что должно быть плохо? Специалисты просто улыбают, мол слушали там что-то, только давно и в разных системах, при этом какие то выводы озвучивают.)Разве нужен универсальный и нч сч вч ? Вроде речь про усилитель на сч . Вчера попробовал подключил коре ( полгода лежал проверить работает хоть) через простенький clarion full digital, Гейн 20% , вполне неплохо . Но главное работает)), проходит диагностика и ок . Жаль нч у мастера, так хотелось нагрузить по больше . 1х140 вт на 4 ом
Отправлено 05 April 2025 - 14:22
Вот была прослушка . Это на самом деле не важно , главное как зайдет или не зайдем самому хозяину .А кто говорил, что должно быть плохо? Специалисты просто улыбают, мол слушали там что-то, только давно и в разных системах, при этом какие то выводы озвучивают.)
https://www.drive2.r...35661708837078/
Отправлено 05 April 2025 - 14:31
Там какая то куча барахла, кроме кора и тру ничего приличного нет. Систему конкретно с этими корами я слушал. Мне не понравилось. Какой вывод? Коры гавно?)Вот была прослушка . Это на самом деле не важно , главное как зайдет или не зайдем самому хозяину .
https://www.drive2.r...35661708837078/
Отправлено 05 April 2025 - 14:41
Тут много моментов - сама система, акустика, автомобиль, предпочитание владельца жанры. Пока не поставишь точного ответа не будет, не понравится придется искать замену .Там какая то куча барахла, кроме кора и тру ничего приличного нет. Систему конкретно с этими корами я слушал. Мне не понравилось. Какой вывод? Коры гавно?)
Отправлено 05 April 2025 - 15:40
Естественно. Усилитель достойный, правда мощность на сч-вч избыточная. Ковырялся и что то улучшать уже не хочется, по этому insoul.Тут много моментов - сама система, акустика, автомобиль, предпочитание владельца жанры. Пока не поставишь точного ответа не будет, не понравится придется искать замену .
Вряд ли прохожий слушал мою реализацию ( спасибо Вадику)) А, и я полностью счастлив.)
Отправлено 05 April 2025 - 16:49
И несмотря на то, что у них при этом небольшая продолжительная мощность (ватт 20-30), для того, чтоб отыграть пики сигнала, в такую малявку надо ввалить ватт 100. Кратковременно, разумеется.
Правда, при этом провода звуковой катушки разогреваются, сопротивление растет и происходит тепловая компрессия.
Ну, я не знаю все равно, как по-другому динамик с чутьём 82 дБ заставить играть.
Имхо, разумеется.
З. Ы. Юмор ситуации в том, что большинство считает, что СЧ и ВЧ диапазон можно закрыть четырехканальником, условно, ватт по 50 на канал. При этом хоть сколько- то приличные твитеры имеют чувствительность 90++ дБ (обычно, 91-92) и им 50 Вт "за глаза", то есть ВЧ-усилитель всегда будет играть в диапазоне нескольких ватт, а типичные модные сейчас среднечастотники- см. выше. Притом что типичные басовики демонстрируют чувствительность 87-88 дБ.
То есть по факту, это НЧ+СЧ диапазон надо закрывать четырехканальником мощностью 100+ Вт, а не ВЧ+СЧ. Особенно если середина будет 6-8 Ом.
Единственная ситуация, при которой 4-канальник по 50 ватт закроет потребности типичного блока СЧ и ВЧ- динамиков - это если твитер будет 8 Ом, а серединка- 2 Ом. Но это по факту предъявляет к схемотехнике таких пар каналов по сути противоположные требования. Единственные четырехканальники, из тех что я знаю, которые сделаны так - это Alpine mrv- 345/545. У них по одной паре выходных транзисторов на один диапазон, и запараллеленные пары на другой.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 05 April 2025 - 17:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных