что изменится после опроса?

Отправлено 12 April 2025 - 19:35
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 12 April 2025 - 20:01
что изменится после опроса?
Сообщение отредактировал: Вожатый - 12 April 2025 - 20:03
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 12 April 2025 - 21:24
Чем больше компрессия, тем меньше DR (dynamic range).
компрессор в усилителе видел всего раз, и было так давно, что не знал что это такое. Разницу (не в моей системе) слышно не было))) (что говорит об уровне системы)
Топикстартеру вопрос:
Затея ради максимальной громкости системы?
Музыку слушаю и так и так, и даже с отключенным двигателем (если кого-то жду, и у меня это лучший звук) - поэтому не голосовал.
В движении микродинамику почти не слышно, хотя шумка и сделана. Громко (по моей систем восприятия) музыку не слушаю.

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 12 April 2025 - 22:44
расширится список профессий для прохождения альтернативной службы, будут шире использоваться электронные повестки и заработает единый реестр призывников, военкоматы получат право отправлять в армию граждан, признанных годными, но не ушедшими служить из-за нехватки мест в воинских частях
Как то смотрел передачу про космос и поймал себя на мысли, что мы висим в пустоте и шарик на котором мы находимся снаружи охвачен радиоактивной пустотой, а внутри шарика миллиарды тонн раскаленной лавы и отделяет нас от неё всего пара киллометров почвы которая создана из тел наших предков и мы ходим по этой почве и думаем, что мы очень важные и что-то можем изменить или кого то победить, а на самом деле максимум что мы можем это загадить то место где живём, выискивая при этом новый дом.
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 13 April 2025 - 08:31
Сообщение отредактировал: engine 43 - 13 April 2025 - 08:33
Отправлено 13 April 2025 - 12:33
При ответе на какой из вопросов у вас
возник когнитивный диссонансвозникли затруднения?
Только без истерик, давайте разберемся спокойно. Я попробую для вас переформулировать вопрос(ы) в индивидуальном порядке.
Расшифруйте, что имелось в виду под понятием "компрессор".
Отправлено 13 April 2025 - 13:02
Мне тоже, т.к. компрессор знаю от и до - от стадии записи до конечного микса. Применяется и точечно и на мастеринге.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 13 April 2025 - 13:02

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 13 April 2025 - 16:43
Странный опрос. Всё аудиотреки уже обработаны компрессором, хочешь ты этого, или нет.)
Т.е. вы предполагаете, что ваш суп уже посолили и поперчили как вам нужно и солонка с перечницей на столе - лишние.
OK.
Не назовете компанию, производящую компрессию аудиотреков для прослушивания в автомобиле?
Где, как и на каких носителях она распространяет свою продукцию?
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 13 April 2025 - 16:48
устройство (функциональный блок, модуль, алгоритм) для контролируемого уменьшения динамического диапазона исходной аудиозаписи
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 13 April 2025 - 16:52
И как можно ответить на третий вопрос, если никогда не использовал компрессор и не знаю, нужен он или нет, ибо нет возможности сравнить? "Не знаю" - единственный вариант, раз он есть в списке - то даёт информацию автору опроса, но ложную кмк.
Сообщение отредактировал: dyno - 13 April 2025 - 16:55
Отправлено 13 April 2025 - 16:58
И как можно ответить на третий вопрос, если никогда не использовал компрессор и не знаю, нужен он или нет, ибо нет возможности сравнить? "Не знаю" - единственный вариант, раз он есть в списке - то даёт информацию автору опроса, но ложную кмк.
не закапывайтесь уж окончательно
если есть подходящий вариант ответа - значит автор опроса заранее подумал о нем
достоверность информации зависит от отвечающего
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 13 April 2025 - 17:01
Если бы человек смог сравнить с компрессором и без, то ответ мог быть иным, более конкретным. Но ОК, проехали.
Отправлено 13 April 2025 - 17:04
Если вам принесли суп без соли и специй, это значит только то, что повар дерьмовый.)Т.е. вы предполагаете, что ваш суп уже посолили и поперчили как вам нужно и солонка с перечницей на столе - лишние.
OK.
Не назовете компанию, производящую компрессию аудиотреков для прослушивания в автомобиле?
Где, как и на каких носителях она распространяет свою продукцию?
Вы, я так понимаю предлагаете посолить дополнительно?)
Отправлено 13 April 2025 - 17:19
Если вам принесли суп без соли и специй, это значит только то, что повар дерьмовый.)
Вы, я так понимаю предлагаете посолить дополнительно?)
Вы понимаете неверно.
Очевидно, по причине непонимания сути вопроса.
Это не страшно, я не требую специальной и даже общетехнической подготовки от каждого участника, но при этом предполагаю наличие элементарной логики.
Все усилия индустрии качественной аудиозаписи ориентированы на использование качественной звуковоспроизводящей аппаратуры в условиях стационарного прослушивания в условно "подготовленных" помещениях, преимущественно - домашних.
Эти усилия (в частности, расширение динамического диапазона записи и звуковоспроизводящей аппаратуры) прямо противоречат использованию результатов этих усилий в условиях движущегося автомобиля, где динамический диапазон записи требует снижения.
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 13 April 2025 - 17:25
Мне тоже, т.к. компрессор знаю от и до - от стадии записи до конечного микса. Применяется и точечно и на мастеринге.
В данном опросе (о прослушивании музыки в автомобиле) ваши знания о мастеринге неприменимы, т.е. бесполезны.
Мастеринг и "конечный микс"- всего лишь промежуточная стадия на пути к ушам потребителя.
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 13 April 2025 - 17:31
Ыы. Мне видится вы сильно преувеличиваете своë понимание аудио в авто. Никакая доп компрессия не поможет в движении.Вы понимаете неверно.
Очевидно, по причине непонимания сути вопроса.
Это не страшно, я не требую специальной и даже общетехнической подготовки от каждого участника, но при этом предполагаю наличие элементарной логики.
Все усилия индустрии качественной аудиозаписи ориентированы на использование качественной звуковоспроизводящей аппаратуры в условиях стационарного прослушивания в условно "подготовленных" помещениях, преимущественно - домашних.
Эти усилия (в частности, расширение динамического диапазона записи и звуковоспроизводящей аппаратуры) прямо противоречат использованию результатов этих усилий в условиях движущегося автомобиля, где динамический диапазон записи требует снижения.
И это:
Слушаю конечно в движении фоном, а бывает и на стоянке зависаю на час-полтора.)
Доп компрессор не нужен, не пользуюсь. Устраивает?
Вам этот опрос с какой целью?
Отправлено 13 April 2025 - 17:35
Ыы. Мне видится вы сильно преувеличиваете своë понимание аудио в авто. Никакая доп компрессия не поможет в движении.
И это:
Слушаю конечно в движении фоном, а бывает и на стоянке зависаю на час-полтора.)
Доп компрессор не нужен, не пользуюсь. Устраивает?
Вам этот опрос с какой целью?
чтобы глупость каждого видна была
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 13 April 2025 - 17:39
Я так и понял, самоутвердиться.)чтобы глупость каждого видна была
Отправлено 13 April 2025 - 18:01
Отправлено 13 April 2025 - 18:08
Прям требует снижения? И ни один производитель не догадался и не добавил такую функцию? Хм...
Это будет улучшайзер или ухудшайзер?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных