При постоянном повторении не теряет смысл только мат.
вопрос:
-Я просто хочу выяснить что нам (молодежи) СЕЙЧАС надо делать, чтобы на пенсии не собирать бутылки и пр.
Ответ:
-Начинать собирать бутылки и пр. прямо сейчас…
- Какова, по-вашему, средняя продолжительность полового акта?
- Ну-у-у, не знаю... Мегабайт тридцать пять...
... В 4 года удача - это не писить в штаны.... В 12 лет удача - это иметь друзей.... В 16 лет удача - это иметь водительские права.... В 20 лет удача - это заниматься сексом.... В 30 лет удача - это иметь деньги.... В 35 лет удача - это иметь хорошую семью.... В 45 лет удача - это иметь хорошую семью.... В 50 лет удача - это иметь деньги.... В 60 лет удача - это заниматься сексом.... В 70 лет удача - это иметь водительские права.... В 80 лет удача - это иметь друзей... В 90 лет удача - это не писить в штаны...
Студент - это объективная реальность, плавающая на поверхности и ныряющая два раза в год в глубины науки в поисках стипендии...
- Дорогой никак не могу решить какой купальник купить: открытый или закрытый?
- Конечно, закрытый, только с дырочками для глаз!
Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку и календарик…
- Уйду я от мужа. С тех пор, как он стал депутатом, он только и делает, что стоит у кровати и рассказывает мне, как будет хорошо.
Пациент - доктору:
- Доктор, у меня проблема: не встает.
- Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и все
сразу будет в порядке. Стоимость - 30 000 долларов. Второй: серия
операций в течение месяца. Стоимость - 10 000 долларов.
- Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение.
- Хорошо. Приходите завтра.
Назавтра:
- Ну, какое решение вы приняли?
- (со вздохом) Будем ремонтировать кухню.
YYY говорит: бабло хоть отдали?
ХХХ говорит: Ну, тут замкнутый круг пока - бабло не отдают, пока не подпишу обходной лист, лист не подписывают пока не отдам ноут, а я не отдам ноут пока не получу бабло )
<Tanya555> Люди, подскажите кто-нибудь - удалила ведро со стола.
<Tanya555> Где оно теперь?
<КуПеР> Tanya555: пацталом
На "Прожекторперисхилтон", что на первом канале, пригласили Микки Рурка.
Бухали и курили в прямом эфире. Жду, когда Памелу Андерсон пригласят...
Про разработку MMORPG:
xxx: Игроки как бы не портят игры, они изначально испорчены разработчиками. Игроки отыскивают дыры (дисбаланс чего-либо) и пользуются ими во благо, после чего это узнают все и тогда действительно все портится.
yyy: Бог создал человека изначально испорченным, потому что создал его с анусом. Потом появились пидор@сы и начали в анус долбиться. Они не виноваты, они просто ОТЫСКАЛИ ДЫРУ.
Ну Хоттабыч! Ну сукин сын!Во даёт старый дед!!!-восхищался Волька смотря телевизор 11-ого сентября. Только он знал настоящее имя Усамы бен Ладена...
В лифте застряли два сексуальных маньяка. Пока счет 1:1...
Являясь участником дорожного движения в России, часто чувствуешь,что в конструкции твоего автомобиля явно не хватает гашетки и крупнокалиберного пулемета