Анекдоты и т.д. (ворую из сети)
Отправлено 16 July 2009 - 16:18
- Приходит человек, покупает полировку для мебели, а ты ему говоришь: "Дак держите средство для чистки стекол, что же вы мебель наполируете, а стекла грязными будут...". Покупает средство для стекол, а ты ему тем же способом полировку впариваешь. Понял?
- Понял.
Приходит девушка:
- Дайте мне, пожалуйста, тампакс.
Молодой продавец дает ей тампакс, полировку и жидкость для чистки стекол.
- Зачем? Я же этого не просила...
- На! Е@аться нельзя, дак хоть порядок в доме наведи...
Вышел указ всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране. Вот один так и сделал - собрал всех детей и привозит домой.
Кричит жене:
- Я тут детей превез своих, выводи наших - будем знакомить!
Жена:
- Так и нет наших... еще вчера всех позабирали...
Отправлено 20 July 2009 - 13:26
Ничто непорождает так много вопросов,как поиски ответа.ПРИНЦ ГАМЛЕТ.
Опасность-опьянение,которое отрезвляет.ДРЕЙК.
ЕСТЬ ЕЩЕ В МИРЕ ГРАБЛИ НА КОТОРЫЕ НЕ СТУПАЛА НОГА ЧЕЛОВЕКА.(Специалисты в своей области).
по моде

то что не убило меня-сделало сильнее

Ницше.
Отправлено 20 July 2009 - 13:39
Из космоса можно увидеть все: даже кокарду на фуражке "гаишника", затаившегося за поворотом, - жалко кирпич уронить нельзя!
Музыка - это не только бальзам для души, но и затычка для мозгов от другой дезинформации.
Вчера повторил опыт Ньютона с падением яблока на голову. Вместо яблок использовал соленые огурцы, вместо яблони – балкон на пятом этаже.
Установлено, что мысли, высказанные прохожими после удара соленым огурцом по голове, ценности для науки не представляют.
Астрономы нашли в космосе оранжево-зелено-фиолетовую дыру. Она так же загадочна и опасна, как и черная, но смотреть на нее значительно веселей.
Эх, вам бы с вашей задницей еще б и радикулит...
Беда не приходит одна: после взрыва на цементном заводе прошел дождь, и жизнь на предприятии окончательно замерла.
Люблю дразнить девушек до состояния "Щас как дам!".
Если набрать на домофоне *100#, то он покажет, сколько в доме денег.
Все лучшее создается из зависти.
Сын пристаёт к отцу:
- Папа, папа! Пойдём завтра снова на охоту!
- Нет! Завтра пойдём с тобой к окулисту! - сердито отвечает отец, выколупывая дробь у себя из задницы.
Отправлено 20 July 2009 - 18:44
http://lurkmore.ru/Аудиофил
читать все внимательно, много смеха обеспеченно.
ссылку подправил
Отправлено 20 July 2009 - 19:03
Кто такой Аудиофил:
http://lurkmore.ru/А...
Ссылка битая.
Отправлено 20 July 2009 - 19:20
Отправлено 20 July 2009 - 20:41
Кто такой Аудиофил:
http://lurkmore.ru/Аудиофил
ссылку подправил
Самые рьяные атеисты получаются из расстриг
Отправлено 20 July 2009 - 23:18
ИМХО, смеха немного, стилистика очень отдает Санчесом, а к ссылке "всезнающего Полякова" почему-то позабыли приаттачить ответ того, кому его нетленка адресовалась - Сергея Таранова, на тот момент гл. ред. журнала "Аудиомагазин". Тем, кто прочел "ключик" Полякова, но не читал ответ Таранова, очень рекомендую. Ссылок не прилагаю: кто хочет - сам найдет. Вполне возможно, в электронных архивах "Аудиомагазина" это все есть, сам читал много лет назад, посему запамятовал. Но ответ Таранова прочесть стоит, сразу становится ясно: ху из кто.Кто такой Аудиофил:
Отправлено 21 July 2009 - 00:07
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 21 July 2009 - 11:56
Дык, не только грамотный и слышащий, а еще и УМНЫЙ. Не, лучше такими буквами: УМНЫЙ.+1. Сергей Таранов очень грамотный и слышаший человек.
Сначала поляковское ерничанье воспринимается вроде с юмором и становится любопытно, как (и чем) вообще можно на такое ответить. Но ведь КАК ответил! Молодец! Респект.
Удивительно, что после этого "разоблачитель дорогого разводилова" Поляков разразился "ключиком-2" - не доводилось читать сей опус? А вот последовал ли на него ответ, я уже не отслеживал. Вы не в курсе?
Отправлено 21 July 2009 - 21:45
Ага.Ближе к концу статьи ну очень похоже(где мат прорываться начал).ИМХО, смеха немного, стилистика очень отдает Санчесом,

Вот это ответ на первый ключик?ИМХО, смеха немного, стилистика очень отдает Санчесом, а к ссылке "всезнающего Полякова" почему-то позабыли приаттачить ответ того, кому его нетленка адресовалась - Сергея Таранова, на тот момент гл. ред. журнала "Аудиомагазин". Тем, кто прочел "ключик" Полякова, но не читал ответ Таранова, очень рекомендую. Ссылок не прилагаю: кто хочет - сам найдет. Вполне возможно, в электронных архивах "Аудиомагазина" это все есть, сам читал много лет назад, посему запамятовал. Но ответ Таранова прочесть стоит, сразу становится ясно: ху из кто.
Сергей ТАРАНОВ
Аудиомир по Евгению Полякову прост и совершенен. Группы двойных слепых экспертов (вспоминается картина Брейгеля-старшего) сравнивают усилители с идеальными характеристиками (кто решает, какие характеристики идеальны, а какие нет?) и выбирают из них самый совершенный. Все аудиофилы снимают с глаз зеленые повязки, выбрасывают лампы на свалку истории и гордо несут в свои дома совершенный усилитель. Поправ поцарапанный “винил”, обладатель идеального усилителя (видимо, фирмы “Morrison”) подключает к нему идеальный (perfect sound forever) проигрыватель компакт-дисков, подсоединяет рекомендованным Е. Поляковым (и моррисонами) ненаправленным кабелем к АС (почти идеальным, за исключением небольших ограничений в ширине АЧХ) и...
Наступает торжество единообразия и коллективного разума. У всех в домах одна и та же модель усилителя (идеального, который явно лучше всяких там конрадов и джонсонов), одни и те же кабели, проигрыватели, колонки...
Замеченных в использовании конусов везут в больницу имени Кащенко. Несколько курсов лечения транквилизаторами — и бывший больной возвращается в здоровое аудиообщество.
Запрещено прослушивание произведений композиторов с тягой к атональности, скрипки итальянских мастеров сданы в музей, так как спектральный анализ современной “Yamaha” вкупе с двойным слепым анализом лака не показал существенных отличий; записи Рихтера и Хейфеца исключены из разрешенного репертуара ввиду нерегламентированных DIN-отклонений интерпретации и (о, ужас!) записанных фальшивых нот.
В мире К. Никитина всем заправляют таинственные маркетологи и “мощные рекламно-пропагандистские машины”, которые не дают высказаться инженерам, отягощенным знаниями природы вещей. Вместо того чтобы направить свои арсеналы на торговлю колой, ариелем и блендамедом, маркетологи всеми силами стараются продать какие-то старые лампы (причем именно из подвалов Питера Квортрупа), на которых можно нажить больше денег, чем на всех мини-аудио-видео-звук-вокруг-бомба-бластерных музыкальных центрах вместе взятых. Прекратив производство пластмассовых детских саксофонов, маркетологи скопом набрасываются на единственный сохранившийся экземпляр скрипки Амати и начинают убеждать население ее купить (вероятно, в складчину).
По мнению Е. Полякова, к которому в данном случае присоединился К. Никитин, главным рупором для идеологической обработки населения служит журнал “АудиоМагазин”. Первый считает, что журнал куплен Квортрупом, второй — что в журнале есть эксперты идеологически правильные (с высшим техническим образованием), а есть такие, кто пишет, слушая неправильно или даже вообще не слушая (они-то, конечно, без высшего технического образования). К сожалению, кое-кто кое-где у нас порой забывает то, чему учили в курсе теории электрических цепей, и начинает оказывать “мощнейшую информационную поддержку” технически неграмотным квортрупам в деле “детехнизации” и коммерциализации “АудиоМагазина”...
Внимательный читатель, правда, заметит, что во всех номерах “АудиоМагазина”, начиная с первого, множество авторов, как отечественных, так и иностранных,— в их число входят технически умудренные К. Никитин и М. Сергеев, создатели аудиокомпонентов “во плоти” В. Шушурин, А. Лихницкий и С. Куниловский,— рисовали совсем другой мир, в котором Е. Поляков не нашел подтверждения словам Моррисона, о чем и сообщил нам в столь пространном письме.
Отправлено 22 July 2009 - 04:15
Нет, к сожалению не он. Попробовал порыться в Инете и обнаружил, что дверь в прошлое поросла мхом и заперта...... Вот это ответ на первый ключик? (текст ответа убран в целях экономии)
Хотя Поляков и жалуется, что его письмо не было опубликовано, но я его впервые читал именно в журнале, вместе с ответом. Заранее извиняюсь, если что-то путаю, но отвечали Полякову Таранов и Никитин, каждый по своей части. Таранов - о праве на существование хорошей и дорогой техники. А Никитин терпеливо, со свойственной предыдущему поколению интеллигентностью объяснил, что физические законы желательно понимать так, как они написаны, а не как они видятся Полякову.
С уважением,
Василий.
Отправлено 22 July 2009 - 18:37
Жаль, я тоже пока не могу найти эти ответы. Заинтриговали, интересно прочитать.Нет, к сожалению не он. Попробовал порыться в Инете и обнаружил, что дверь в прошлое поросла мхом и заперта...
Хотя Поляков и жалуется, что его письмо не было опубликовано, но я его впервые читал именно в журнале, вместе с ответом. Заранее извиняюсь, если что-то путаю, но отвечали Полякову Таранов и Никитин, каждый по своей части. Таранов - о праве на существование хорошей и дорогой техники. А Никитин терпеливо, со свойственной предыдущему поколению интеллигентностью объяснил, что физические законы желательно понимать так, как они написаны, а не как они видятся Полякову.
С уважением,
Василий.
Может вот это ответ Никитина? В этом посте(на него ссылка) пониже начинается статья Полякова, а дальше "Константин НИКИТИН, Собачка ЛУША" http://linuxforum.ru...findpost&p=5440
Это тоже не оно?

С уважением, Сергей
P.S. 05:15 Время написания поста какое страшное. Я даже когда не вылезал из сети(было такое время) до таких пор не досиживал.

Отправлено 22 July 2009 - 23:21
Очень любопыткная ссылка. Интересно, либо с моей памятью что-то творится, либо участник, запостивший ответы Никитина и Таранова, как-то связан с редакцией "АМ". Если посты по указанной Вами ссылке подредактировать и придать им немного другую, более остро-атакующую направленность, тогда и получится то, что я читал (насколько мне помнится, простите за память, но что-то внутри подсказывает, что разница все же есть - Луши там точно не было) в свое время в журнале. Истину обнаружить можно, только перелопатив подшивки "АМ", начиная с 2000 года...... Может вот это ответ Никитина? В этом посте(на него ссылка)... Это тоже не оно?

С уважением,
Василий.
Отправлено 23 July 2009 - 19:07
Очень любопыткная ссылка. Интересно, либо с моей памятью что-то творится, либо участник, запостивший ответы Никитина и Таранова, как-то связан с редакцией "АМ". Если посты по указанной Вами ссылке подредактировать и придать им немного другую, более остро-атакующую направленность, тогда и получится то, что я читал (насколько мне помнится, простите за память, но что-то внутри подсказывает, что разница все же есть - Луши там точно не было) в свое время в журнале. Истину обнаружить можно, только перелопатив подшивки "АМ", начиная с 2000 года...
Так что можете прекращать поиск: общая мысль ответа в Вашей ссылке есть, любопытство должно быть удовлетворено, а дальнейшие поиски много нового не принесут.
С уважением,
Василий.
Ясно, больше не ищу. Пока искал - много интересных рассуждений начитался.

"вот только пластинки - это все равно механика. а на механике качественного звука не может быть по определению.":)
С уважением, Серый
Отправлено 23 July 2009 - 19:42
Чтобы не уводить тему топика, отвечу в личку.Ясно, больше не ищу. Пока искал - много интересных рассуждений начитался.
Например вот:
"вот только пластинки - это все равно механика. а на механике качественного звука не может быть по определению.":)
С уважением, Серый
С уважением,
Василий.
Отправлено 23 July 2009 - 22:08
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки.
Женщина голая, пиво, мангал - это мальчишке отец помогал
Стоматолог пациенту:
- У вас только один зуб сверху и один снизу. Это уже не рот, это клюв.
За растрату средств, выделенных на строительство 27-тысячного стадиона, прораба отправить под суд, бригадира уволить, а в построенном сооружении сделать газетный киоск...
Болезнь - это состояние организма, когда не хочется есть даже то, что запретил доктор
Больной, просыпайтесь! Пора принимать снотворное.
Здоровый человек - это плохо обследованный больной
Наркоз - средство защиты хирурга от советов пациента во время операции

Нигде не ведут себя так вежливо, как в очереди к стоматологу
Причина следует за следствием - это когда врач идёт за гробом пациента
Терапевт знает, но не может; хирург может, но не знает; патологоанатом может и знает, но уже поздно
В мире существуют два вида лейкопластыря: тот, который невозможно прилепить, и тот, который невозможно оторвать.
- Слушай, если я трахну твою жену, это будет для тебя личным поражением?
- Нет, это будет 3:1 в мою пользу.
Из эротического романа:
... И он овладел ею в позе "Поиск домашних тапочек под диваном"...
- Тут недавно менты каннибала поймали!
- Да ну?! На чём погорел-то?
- Пельмени продавал... "Моя Семья"!
В связи с изнасилованием в обычной форме в судебно-гинекологическую экспертизу поступила однажды на обследование гражданка Ф. По словам женщины, над ней надругался незнакомый мужчина в положении стоя. И не где-нибудь, а затащив в трансформаторную будку, находившуюся под высоким напряжением. Осмотрев потерпевшую, эксперты факт сексуального насилия безоговорочно подтвердили, выдав для правоохранительных органов соответствующее заключение. Каково же было их изумление, когда ровно через неделю Ф. опять обратилась к ним по поводу повторного изнасилования… тем же самым преступником.
Будучи задержанным, тот признавать себя виновным категорически отказался, нагло заявив, мол, не такой я олух и дурак - трахать бабу в непосредственной близости от оголенных контактов. К тому же, по его мнению, два взрослых человека внутри трансформаторной будки при всем желании поместиться не могут, а без желания - и тем более. Пришлось прокуратуре в срочном порядке проводить следственный экспери мент. Пригласив понятых и полностью обесточив предполагаемое место происшествия, в будку вначале предложили зайти потерпевшей. Вслед за ней туда довольно легко втиснулся и подозреваемый. Вероятно, осознав, что эксперимент завершился не в его пользу, он внезапно закрыл металлическую дверь изнутри на засов и с криком “Все равно теперь посадят!” изнасиловал Ф. еще раз.
Было у тещи три зятя. Решила она узнать, который ее любит больше. Поехали они как-то на речку отдыхать. Идет старший зять по берегу. Теща, увидев его, прыг в реку и кричит: "Тону! Тону! " Зять прыгнул в воду и спас тещу, а на следующее утро нашел под окном "Жигули" с надписью: "Любимому зятю от тещи". Еще раз поехали на реку. Идет средний зять по берегу, теща бух в воду: "Тону! Тону! " Зять спас тещу и наутро увидел под окном "Волгу" с надписью: "Любимому зятю от тещи". Еще раз поехали отдыхать к реке. Идет младший зять по берегу, теща плюх в воду: "Тону! Тону! " - "Нужна ты мне! " - подумал младший зять и прошел мимо. Теща утонула. На следующее утро этот зять нашел под окном "Мерседес" с надписью: "Любимому зятю от тестя!"
Отправлено 23 July 2009 - 22:34
Второй аудиофил спрашивает свидетеля произошедшего - Что с ним случилось?
- Бедняга слушал акустику с перевёрнутой фазой...

Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 23 July 2009 - 22:34
Я пью только по дням недели, которые начинаются с буквы "С": среда, суббота и сегодня.
Галстуки, шнурки и язык всегда развязываются в самый неподходящий момент.
Если я - сын своей эпохи, то эпоха эта - порядочная сволочь.
Нейтральная примета, когда на пол падает вилка. Плохо, если она серебряная. Ещё хуже, если вы в гостях. И совсем плохо, если из вашего кармана.
Хорошая примета найти на дороге нераспечатанную сумку инкассаторов.
- Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить.
- Я умею борщ готовить!
- И я.
- Я тоже умею!!
- Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать.
- Папа, почему бутерброд всегда падает маслом вниз?
- Потому что, сынок, твоя мама-дура не ту сторону намазывает!
Если советы не приносят вам пользу, значит, вы не умеете их давать.
На трассе в пять утра.
- Девушка, вы ночная бабочка?
- Нет, бл@, утренняя звезда!
- Гражданочка, пожалуйста осторожнее - голо-лёб твою мать!!!
В зоопарке:
- Девушка! Не надо так настойчиво кормить бегемота мороженым, у него голова с другой стороны.
Из инструкции к китайскому огнетушителю: "Не распылять вблизи открытого огня!"
Отправлено 24 July 2009 - 15:07

по моде

то что не убило меня-сделало сильнее

Ницше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных