Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты и т.д. (ворую из сети)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3923

#741 OFFLINE   Anvar

Anvar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1101 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 08:38

Родители Дюймовочки с самого начала не хотели ребёнка. Когда залетевшая по пьяни мамаша была беременна Дюймовочкой, она сделала аборт. Но Дюймовочка выжила и ушла жить в джунгли. Так начались её счастливые детские годы. Спустя 12 лет в зарослях джунглей группой ученых была найдена девочка, воспитанная кротами. Девочка жила с кротами, рожала кротов, питалась кротами, носила прелестные кротовые манто, охотилась с кротами на кротов… Там, в джунглях, мало кто замечал моральный конфликт, сложившийся в данной ситуации. Но слепые кроты вообще мало что замечали.

Найдя эту девочку, ученые взяли её с собой со словами «а вдруг пригодится?». В следующие 3 года она много раз пригодилась ученым в экспедициях, а потом пошла в школу. Так начались её счастливые школьные годы.

Как вы уже догадались, девочку звали Дюймовочкой. Будучи недоношенной на восемь с половиной месяцев, она была заметно меньше и болезненней своих сверстников. В школе её обижали все кому не лень. И даже те кому лень, тяжело поднимались с дивана и лениво ковыляя, тоже шли обижать Дюймовочку. Толстые, здоровенные девчoнки, обидно дразнили Дюймовочку «микробом» и больно на неё наступали. Дюмовочка плакала и испоттишка ставила им подножки. Собой.

В один прекрасный день, Дюймовочка познакомилась с Мальчиком Спальчиком — известным хулиганом и ловеласом. Он сразу же понравился Дюймовочке — ведь, в отличие от других мальчиков, он был похож на крота. Правда, у Мальчика Спальчика действительно был с пальчик, отчего он сильно комплексовал… Но, после кротов и ученых, Дюймовочку мало что смущало. Это было началом долгой и прекрасной дружбы! Они жили душа в душу и почти не ссорились. Ну разве что по пустякам. Например однажды, надышавшись клея, Мальчик Спальчик попытался затащить Дюймовочку за сарай и жестоко её изнасиловать. Но у него не получилось, потомучто он долго не мог найти сарай. Так и проходил два дня как дурак в поисках сарая, в джунглях, без штанов. Дюймовочка весело смеялась а потом со всего размаха вышла за него замуж. Говорят что у них потом были дети, но их так никто и не видел — такие маленькие они были.

P. S. Жили они долго и счастливо, но однажды Мальчик Спальчик случайно подстриг ногти и умер. A Дюймовочка стала заниматься спортом, качаться, принимать стероиды и препараты для увеличения бюста. Она снялась в «Терминаторе» в роли мужика с которого сняли одежду и получила всемирную славу. Но это уже совсем другая история.

Жесть:D
Sony CDX-C9000 >>Genesis Profile for >> Sony xs-hf137+Rainbow CAL 26 SILK VOF; PA800.2 >>2*JL Audio 8w0-4; Pioneer PRS-X720(твик) >> Infinity Kappa Perfect 12.1

#742 OFFLINE   Butov46

Butov46

Опытный участник

• житель Блюза
  • 152 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 14:03

В полночь маленькая принцесса оделась в белую рубаху, расчесала золотые волосы и босиком пошла на кладбище. Она собрала с могил крапиву и до утра плела из нее 12 рубашек. На рассвете девочка вышла в парк и накинула рубашки на дворцовых лебедей. В результате: лебеди месяц чесались от полученной крапивницы; сторожа с кладбища два месяца страдали заиканием и непроизвольным мочеиспусканием; принцесса на три месяца была отлучена от телевизора. А доктор Малахов был признан в королевстве персоной нон-грата, а его программы - психологической диверсией соседнего государства
Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!"

#743 OFFLINE   Butov46

Butov46

Опытный участник

• житель Блюза
  • 152 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 14:07

Кто сказал, что водка зло? Кто сказал, что водка вред?
Водка очищает, водка возвышает. Водка - русский национальный напиток. Это научно доказал ученый с очень говорящей фамилией Похмелкин, потому что водку изобрел Менделеев. Водка - русская национальная идея, как у итальянцев пицца, у американцев Макдональдс, а у немцев - свиные сосики с баварским пивом. И на всех языках она называется одинаково. Водка это не сакэ, не ром, не виски и не текила. Водка это водка!
Употребляя водку ты поддерживаешь российского производителя (только быдло пьет Финляндию и СмирноFF).
Vodka Connected People, а не Nokia. Водка облагораживает. Только русские пьют водку правильно, в компании и не разбавляя. Американцы наливаются в одиночку, причем водку разбавляют!! Водка им мстит – количество хронических алкоголиков там выше, чем в России.
Водка заставляет задуматься о смысле жизни, о сакральном понятии бытия. Только во время водочного откровения можно узреть мир с другого ракурса, с другой точки зрения, и откроются тебе сияющие горизонты познания и черно-красные бездны сладостного безумия.
Водка растормаживает, водка кудесит - бледные становятся румяными, робкие смелыми, слабые довы...бываются...Лучше пить водку, чем сидеть на черном или на винте.
По соотношению «цена качество» водке тоже нет равных. И не говорите мне про пиво, этот напиток смердов!
Водка ровнит - будь ты даже "негр преклонных годов" биржевой маклер, танцовщица стриптиза или "тамильский тигр" - она любит всех одинаково. Водка не делает различий между белыми и черными, мужчинами и женщинами, немцами и евреями, профессорами и идиотами.
Водка успокаивает мающиеся души, бальзамом растекаясь, расслабляя, целя и освежая. Почему мусульмане такие злобные? Потому что они не любят водку.
Водка учит проигрывать. Нет человека сильнее водки.
И помните : водка – яд.
Поэтому пить ее надо в маленьких дозах, но в любых количествах.
Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!"

#744 OFFLINE   Butov46

Butov46

Опытный участник

• житель Блюза
  • 152 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 14:27

К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и кровопотеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило? ?
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда не п#здеть!

#745 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 23:59

- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - долбо@б...
Режиссёр:
- Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! !
Дети:
- а я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - баклажан !!!
Режиссёр:
- Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!!
Дети:
- я слива лиловая, спелая, садовая!
- а я абрикос, на юге рос!
- а я томат! Вместе мы фруктовый сад!
вбегает девочка:
- фруктов нету ни х***я, пейте сок "моя семья"
Режиссёр:
- девочка, сколько можно повторять? "А я фей х у я, пейте сок "моя семья".
Девочка вбегает снова:
- а я фея без х***я, пейте сок "моя семья"
Режиссёр:
- девочка, не без х***я, а просто - фей х у я!
Вбегает ещё раз:
- а я просто без х***я, пейте сок "моя семья"

#746 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6469 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 00:54

Изображение
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#747 OFFLINE   Anvar

Anvar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1101 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 12:17

- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - долбо@б...
Режиссёр:
- Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! !
Дети:
- а я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - баклажан !!!
Режиссёр:
- Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!!
Дети:
- я слива лиловая, спелая, садовая!
- а я абрикос, на юге рос!
- а я томат! Вместе мы фруктовый сад!
вбегает девочка:
- фруктов нету ни х***я, пейте сок "моя семья"
Режиссёр:
- девочка, сколько можно повторять? "А я фей х у я, пейте сок "моя семья".
Девочка вбегает снова:
- а я фея без х***я, пейте сок "моя семья"
Режиссёр:
- девочка, не без х***я, а просто - фей х у я!
Вбегает ещё раз:
- а я просто без х***я, пейте сок "моя семья"

http://www.bluesmobi...09#post188009:D читайте анекдоты в ветке,их здесь целая куча )
Sony CDX-C9000 >>Genesis Profile for >> Sony xs-hf137+Rainbow CAL 26 SILK VOF; PA800.2 >>2*JL Audio 8w0-4; Pioneer PRS-X720(твик) >> Infinity Kappa Perfect 12.1

#748 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 00:10

Изображение

#749 OFFLINE   PEK

PEK

Опытный участник

• житель Блюза
  • 992 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 10:18

Попали мужики на божий суд
Предупредили их, чтобы не врали,
Вопрос один всем был, про блуд:
"Жене своей как часто изменяли?"

Супруге верен я - ответил первый,
Всё время был и слыл примерным мужем,
Наградой ему стал роскошный "Бентли"
- Бери и пользуйся, тобою он заслужен!

Второй сознался: "Разочек изменил,
Всё остальное время ночевал я дома"
За это он в награду получил
"Ладу-Калину" - чудо автопрома.

Как ни хотелось третьему соврать,
Но правду судьям рассказал он тоже.
- Поскольку редко приходил ты ночевать,
Мы презентуем тебе старый "Запорожец"....

Два первых рассекают на авто,
Довольны всем, а третьего встречают,
Он хмур, невесел... "Печален так чего?
Ведь не пешком же ходишь ты по раю!
Иль поломался "Запорожец" твой?
С ремонтом подмогнём, не огорчим отказом!!!"
- Да, нет, - мужик качает головой-
Жену здесь встретил... ОНА НА РОЛИКАХ, зараза!!!

#750 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 14:30

http://funcomedy.ru/...ntrevju-na.html
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#751 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 12:28

Ветеран КГБ сидит перед телевизором и переключает каналы-ВСЕ АНТИСОВЕТЧИНА,внук и спрашивает-дед,а тебе хоть какой нибудь канал нравиться,ответ-канечно-белоМОР.
Собака кот и ниссан,сам видел.Живет в нашем дворе кот Васька,здоровенный и все его любят,кроме ниссановладельца,который ставит свою ноте около трансформаторной будки.Систематически натравливал своего пса на кота,кот обиделся.Владелец так любит своего кабыздоха,что возит на переднем сиденье,кот стал как только те сядут в машину прыгать с крыши трансформаторной будки на крышу машины,пес охреневал,как и водила.Внвчале стал кидаться в кота заранее припасенными камнями-ему сделали замечание,так он стал рвать с места-ессно кот не дурак и не прыгал, НО недели две назад в этот момент вырулил во двор мусоровоз,водила тормознул,кот прыгнул и свалил,а пес кинулся к двери водилы (кот спрыгнул в ту сторону),водила с испугу нажал на газ и вехал со всего маха под мусоровоз,пес вылетел через разбившееся лобовое и захромал в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ сторону от кота,который с любоптством нблюдал.
Что любопытно,в нашем дворе все с сочуствием относятся к владельцам побитых машин и дпже помогают,но над псом и ниссановладельцем ТОЛЬКО ИЗДЕВАЛИСЬ.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#752 OFFLINE   Anvar

Anvar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1101 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 12:57

Хитрый кот однака:D

#753 OFFLINE   rollo

rollo

Новичок

• житель Блюза
  • 23 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 18:15

Penguin:
Работаю в страховой компании в отделе урегулирования убытков. Приходит клиент, протягивает заявление на выплату. Читаю. В графе "Обстоятельства страхового события" написана только одна строчка: "Вечером припарковал свой автомобиль возле дома, а утром ох**л". Я бы на его месте, пожалуй, тоже ох**л - с машины сняли практически все запчасти.

про ЧМ в ЮАР
xxx: Похоже криминала там действительно немеряно, немудрено, если такой процент живёт в нищете. Нахера, спрашивается, в такой стране делать ЧМ? Просто дали бы им денег и всё. Они бы ещё парусную регату в Сомали провели...

Ice17: Вот обнаружил тут одно численное несоответствие
Ice17: оказывается, шестое чувство реализовано посредством пятой точки

xxx: Блин, отец такие сказки матери рассказывает, про то куда он пропадал на два дня и куда делось ползарплаты.
xxx: По ним можно боевики снимать. будут убийства, погони, и взрывающийся вертолет.

frost: не, фолк и эмбиент - это совсем не одно и то же
frost: вот смотри, если где-то в латинской аменрике на берегу реки квакают лягушки - это эмбиент
frost: а если их ловит латиноамериканский абориген, надувает и е***т об дерево с мелодичными хлопками - вот это фолк

xxx: Сначала хвалимся, что нихера не учили и ###### сдали сессию.
xxx: Потом, что нихера не работаем и получаем херову кучу денег.
xxx: Затем жалуемся, что платим херову кучу денег каким-то долбоебам, которые нихера ничего не делают.

Однажды в ЛФГ на ЯЛ:
xxx: В 3x3 для игр на 1800+ рейте в команду "Рога, Прист и еб**н" необходим позитивный человек с хорошим чувством юмора!

Стадии взросления среднестатистического человека:
1) Боится фильмов про Фредди Крюгера.
2) Смеётся над фильмами про Фредди Крюгера.
3) Предаётся ностальгическому умилению от фильмов с Фредди Крюгером.
4) Согласен с Фредди Крюгером. Так этим подросткам и надо, старших нужно
слушаться!

- Парикмахер! Почему у вас такие грязные руки?
- Я еще сегодня никому не мыл голову...

- Уважаемые пассажиры! Наш экипаж приветствует вас на борту нашего авиалайнера. За ваш комфорт и безопасность командир экипажа поднимает свой первый тост.

Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х@й знает что.

Юрий Лужков занял третье место среди богатейших женщин мира.

В командировочке по службе
Был коллектив когда-то дружный.
И как бы, просто пошутив,
Подбросили презерватив
Майору, скучному коллеге,
Домой вернувшись и не ведал,
Что ждет его такой подвох.
Жена за чемоданы - "Ох!
Что ЭТО?!" Был находчив муж,
Сказал: "не кипятись, Валюш,
Нам ЭТО выдавали всем,
Свой не использовал совсем".

Потом неделю гарнизон
Колбасило, как страшный сон
Допрос мужей, большой скандал:
"Куда презерватив девал?!"

Рядовые милиционеры будут получать 35 тысяч рублей...
Видимо чтобы лучше защищать рядовых депутатов, которые получают 150, от
рядовых пенсионеров, получающих 10.

Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на
это время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его
сразу не проглотили.

- Вы знаете, что Россия заняла второе место в мире по уровню коррупции?
- А почему второе?
- Потому что мы дали взятку, чтобы не быть на первом.

- Почему вы не дали приза Михалкову? - спросили любопытные журналисты
председателя жюри Каннского фестиваля.
- Да утомил уже...

Молодая женщина качает у подъезда коляску с грудным ребёнком. Мимо
проходит её знакомая и, внимательно глядя на младенца, говорит:
- Ну, надо же! Как две капли воды похож на твоего мужа!
Женщина (задумчиво):
- Вообще-то это соседка с третьего этажа попросила меня немного побыть с
её ребёнком...

Домохозяйка позвонила на популярную радиопередачу, в которой ведущий
помогал слушателям решать их проблемы:
- Я обнаружила в подвале своего дома скунса! Как его оттуда выгнать?
- Сделайте дорожку из хлебных крошек из вашего подвала на задний двор, -
предложил ведущий. - Это избавит вас от зверька.
Через час женщина позвонила в ещё более расстроенных чувствах:
- Я сделала так, как вы сказали: теперь у меня в подвале уже два
скунса!..
С уважением, Денис

#754 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 11:21

Собака кот и ниссан,сам видел.Живет в нашем дворе кот Васька,здоровенный и все его любят,кроме ниссановладельца,который ставит свою ноте около трансформаторной будки.Систематически натравливал своего пса на кота,кот обиделся.Владелец так любит своего кабыздоха,что возит на переднем сиденье,кот стал как только те сядут в машину прыгать с крыши трансформаторной будки на крышу машины,пес охреневал,как и водила.Внвчале стал кидаться в кота заранее припасенными камнями-ему сделали замечание,так он стал рвать с места-ессно кот не дурак и не прыгал, НО недели две назад в этот момент вырулил во двор мусоровоз,водила тормознул,кот прыгнул и свалил,а пес кинулся к двери водилы (кот спрыгнул в ту сторону),водила с испугу нажал на газ и вехал со всего маха под мусоровоз,пес вылетел через разбившееся лобовое и захромал в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ сторону от кота,который с любоптством нблюдал.
Что любопытно,в нашем дворе все с сочуствием относятся к владельцам побитых машин и дпже помогают,но над псом и ниссановладельцем ТОЛЬКО ИЗДЕВАЛИСЬ.

Рассказал приятель продолжение (подрабатывает в доме электриком),нотевладелец заверял в правлении заявление в страховую компанию с описанием страхового случая,читали вслух и случайно оказавшаяся молодая девчонка описалась от хохота.Кстати кота теперь кормят всем домом-герой.:D
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#755 OFFLINE   EURO

EURO

Опытный участник

• житель Блюза
  • 261 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 12:14

Penguin:
Работаю в страховой компании в отделе урегулирования убытков. Приходит клиент, протягивает заявление на выплату. Читаю. В графе "Обстоятельства страхового события" написана только одна строчка: "Вечером припарковал свой автомобиль возле дома, а утром ох**л". Я бы на его месте, пожалуй, тоже ох**л - с машины сняли практически все запчасти.

Баян....

С "соседнего" форума))

Изображение
Изображение

123,5 балла – FSQ 11.04.09

#756 OFFLINE   rollo

rollo

Новичок

• житель Блюза
  • 23 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 23:45

2EURO
да с такой картины тоже бы ох...л %)

Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю
первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности
искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал:
- Ещё раз накуренный на работу припрёшься - уволю.

Владимир Путин и Дмитрий Медведев в совместном заявлении сказали
(цитируем): «У нас достаточно денег для преодоления мирового финансового
кризиса». Что делать остальным россиянам, пока непонятно...

Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому.

Знаете ли вы: для того, чтобы в кругу близких друзей вас уважительно называли "Профессор", не обязательно 10 лет учиться во всяких Академиях. .
Достаточно очень точно разливать 0.5 литра на троих...
С уважением, Денис

#757 OFFLINE   day-by-day

day-by-day

Опытный участник

• житель Блюза
  • 288 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 09:20

Приезжает муж(М) из командировки, а у жены(Ж) любовник. Ж - любовнику:
-Стань в угол и замри.
М: -Дорогая, кто это?
Ж: -Это биоробот, дорогой. Ну ты пока отдыхай, а я схожу в магазин за продуктами. Ж ушла, а М остался один с "роботом". Повернул его задом и попробовал вдуть. Не получилось.
М: -Надо дрель взять и дырку побольше сделать.
Робот(механическим голосом):
-Попробуйте еще раз...

Мужик оказывается перед вратами рая. Там апостол Петр его спрашивает:
- Имя, фамилия?
- Иван Сидоров.
Бог смотрит в компьютер и говорит:
- Тебя нет в списке, так что место тебе в аду.
Отправляется мужик в ад. Там черт, проверив его по компьютеру, тоже
объявляет, что его нет в списке и отправляет его в чистилище. Hо и там
его фамилии в списке не оказывается, и ему объясняют, что выход у него
только один - перевоплотиться. И что перевоплотиться в данный
момент
можно только в таракана или в курицу, других "вакансий" нет. Мужик
выбирает второй вариант и тут же оказывается в курятнике. Там он
спрашивает у кур:
- Я вот недавно перевоплотился и к вам попал. Что здесь нужно делать?
- Hести яйца.
- А как? Я раньше никогда этим не занимался.
- Для этого надо тужиться как можно сильнее. Hу, давай!
Мужик:
- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Тут раздается голос:
- Вань, просыпайся, ты постель обосрал!

Купе поезда. Ночь. Внизу лежит пассажир и видит, что на него что-то неприятное падает. Встает и пассажиру сверху кричит и трясет его:
-Мужчина, мужчина, проснитесь-вы какаете!!!!
-А я и не сплю.

Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.
Почему?

Перевод

Дорогая г–жа Фентон,

В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.

Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.

Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги".

Чебурашка забегает, по-утряне, к Гене и орет:
- Гена, просыпайся! Шепокляк родила!!!
- Ну, и чё...
- Чё, ну, и чё... Я своих утопил, а твои не тонут!

#758 OFFLINE   EURO

EURO

Опытный участник

• житель Блюза
  • 261 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 11:21

Уважаемые автовладельцы-мужчины!
ГИББД РФ убедительно просит вас соблюдать сегодня осторожность на дорогах, не отвлекаться на пьяные белые бантики, подавлять приступы педофилии, не возить сегодня в авто вашу вторую половину, дабы не провоцировать заведомо возможные упреки по поводу разглядывания скромно раздетых выпускниц. Пожалуйста, смажьте солидолом шею воизбежание травм и растяжений. Челюсть рекомендуем подвязывать резиночкой, а перед пешеходным переходом тормозить метров за 200(один хрен глазеть будете)
Помните: ползущее по траве тело, перетянутое крест-накрест белой униформой -это не враг, это наше молодое поколение, упорно двигающееся в сторону светлого будущего! Просим оказывать таким экземплярам всяческое содействие!
Тем , кто планирует сегодня отдых в скверах и парках = рекомендуем к кустам приближаться с осторожностью, не забывая при этом спросить: СВОБОДНО

#759 OFFLINE   Butov46

Butov46

Опытный участник

• житель Блюза
  • 152 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 13:16

-Мань, а мань! Хочешь вафлю?
-Неа! Ты меня опять наеб*шь!
-Почему это?!
-Да в прошлый раз, спросил : "Хочу ли я счастья?", а выеб*л в жопу!

#760 OFFLINE   Butov46

Butov46

Опытный участник

• житель Блюза
  • 152 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 16:22

Бля, это было большой ошибкой, засасывать крошку упавшую между клавишами клавиатуры.
Столько всякой куйни сразу я еще не жрал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных