Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты и т.д. (ворую из сети)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3923

#1081 OFFLINE   sookhanoff

sookhanoff

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 38 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 02:01

sookhanoff написал(а)

Макаронная религия ))
Гражданин Австрии получил водительское удостоверение с фотографией, на которой он изображен с дуршлагом на голове. Как пишет британская газета Daily Mail, молодой человек использовал предмет кухонной утвари в качестве религиозного головного убора.

Нико Альм подал заявление на получение водительского удостоверения около трех лет назад. К заявлению была приложена нестандартная фотография.

Поскольку, согласно австрийскому законодательству, никому не разрешено фотографироваться на документы в головных уборах, если этому не противоречат религиозные убеждения, молодой предприниматель заявил, что принадлежит к пастафарианству. Приверженцы этого учения верят в летающего макаронного монстра, а дуршлаг является неотъемлемой частью обличия пастафарианцев.

Прежде чем выдать права, чиновники обязали Альма пройти у психиатра медицинское освидетельствование, подтверждающее способность пастафарианца управлять автомобилем.

О том, что полиция Австрии наконец выдала молодому человеку документ, позволяющий управлять автомобилем, Нико Альм рассказал в своем блоге. "Сегодня я получил свое водительское удостоверение, на фотографии вы можете легко увидеть, что у меня на голове дуршлаг, тем самым я демонстрирую свою преданность церкви летающего монстра-спагетти", – пишет Альм.

Теперь Альм собирается добиться того, чтобы пастафарианство было признано в Австрии официальной религией.

http://fotki.yandex..../386956/?page=0

....

#1082 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 07:49

Обращение к президенту
Господин президент!
Если вы не можете существенно повысить пенсии и обеспечить всех достойной работой, то - пожалуйста!
-сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то неудобно в них лазить.
Спасибо!
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#1083 OFFLINE   Butov46

Butov46

Опытный участник

• житель Блюза
  • 152 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 10:08

Коньяк, портвейн и другие алкогольные напитки, требующие выдержки несколько лет, все это время находясь в состояние готовом к употреблению, ни при каких фантастических допущениях, не были бы изобретены в России.

К сожалению, раздвоение личности
зарплаты не касается.

Диалог семейной пары:
жена: Дорогой, тебе нужна банка из-под кофе?
муж: Нахер мне пустая банка-то?
жена: Ну болтики и винтики хранить. У тебя же их много.
муж: А у тебя трусов много, но ты же, *****, не хранишь их в коробке из-под моего карбюратора.

Россиян достало, что хохлы
стебутся над президентом России, они
сказали: "Хватит уже! Выберите себе
своего урода и стебитесь сколько
влезет!"

Повзрослел - это когда начинаешь у стоматолога бояться не боли, а счёта.

Пенсионерка Клавдия Петровна Сидорова заглянула в банк, увидела, что очередей нет, все окошки свободны, операторы на местах, вздохнула и поняла, что делать ей здесь нечего. И пошла скандалить в районную поликлинику.

- Зачем человеку 12 метров кишечника?
- чтобы жопу горячим чаем не обжечь!

На хлеб мы честным трудом зарабатываем. На все остальное приходится воровать.

Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со
льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит
сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд
невероятно вреден!

Пенсионерка Петрова на экскурсии в музее восковых фигур три часа жаловалась
Сталину на жизнь.
Ведь больше-то и некому...

Круглосуточный магазин. Два часа ночи. Покупатель:
- Мне белку булого и малакет пока.
- Изззвините... Вам малакет пока какой жирности?
Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!"

#1084 OFFLINE   Butov46

Butov46

Опытный участник

• житель Блюза
  • 152 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 07:24

Я в тени под дубом лежу (с)
я сюда пописать пришёл,
но Культура победила меня.
до чего в лесу хорошо!

коньяку я выпил вчера
литра три... ничё! потерплю!
я сегодня культурный с утра,
рукавом не утираю соплю.

я лежу и перегаром дышу
на цветы, на листву, на траву.
и тотчас же прощенья прошу.
я культурный, ей-богу не вру!

так и был бы я счастлив вполне,
и Культуру понёс бы в массы.
но внезапно на голову мне
белка гадит... вот уж напрасно!!!

вам, мальчишки, а также девчата,
я не стану примером теперь.
ссу под дубом. ОНА виновата!
белка вредный, противный зверь.
Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!"

#1085 OFFLINE   Butov46

Butov46

Опытный участник

• житель Блюза
  • 152 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 07:51

В школе в 5-ом классе (1990 год) было сочинение на тему "Будущее моими глазами". Вот вам выдержки из моего:
"...в будущем по телевизору будет дозволено ругаться матом, а в газетах будут печатать голых..."
"...будет такая техника, как, например, фотоаппарат - сделал снимок и сразу посмотрел результат..."
"...всё будут делать за деньги: и лечить и учить. И вообще в будущем будет очень много зависеть от денег..."
"...будет страшно ходить по улицам, потому что люди станут жить по принципу "человек человеку волк"..."

Стоит ли упомянуть, что мне влепили единицу, созвали педсовет, а родители всыпали порки? В тот момент во мне убили Вангу...

#1086 OFFLINE   Butov46

Butov46

Опытный участник

• житель Блюза
  • 152 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 08:08

Папа, почему если я была на вечеринке у подруги, то сразу пила? Потому что я мама.)))

Бдительная жена, мужу, уезжающему в командировку, чтобы он не снимал обручальное кольцо, набила на безымянном пальце татуировку "ЛОХ"...

— И он все-таки вытатуировал имя своей бывшей девушки. Не смотря на отговоры друзей и на то, что клиент просил дракона...

Путин весело ехал на Ладе Калине со скоростью 120 км\час, восхищаясь
состоянием российских дорог, а впереди со скоростью 200 км\час нёсся
асфальтирующий каток и бригада молдавских дорожников...

"Делу время,а потехе час" - подумала я в 2 часа ночи: отложила дрель и взяла скрипку...

- Производители сигарет в последний раз предупреждают Минздрав...

Внуки врача уже второй год не могут прочитать на кого написано завещание..

ххх: У меня была девушка. Общались два года в сети, потом она приехала ко мне в Питер. Ехала ко мне, а доехала к кому-то другому. Год не общались.Потом нашли друг друга. Свидание. На вторую ночь переспали. Всем понравилось. Кожа на спине - в ленточки. Утром ей внезапно захотелось маринованный огурец. Я принес. На следующий вечер она пропала навсегда, заблокировала меня в телефоне и удалила из ICQ.
ххх: Так вот. Есть у меня подозрение, что все это было ради огурца.

Количество пьяных людей кричащих "Тагииил" превышает численность
населения Тагила в несколько раз))))

Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я жру - сразу стараюсь кушать грациозно и красиво, но обязательно или подавлюсь, или чай из носа польется.

1612 - изгнание польских захватчиков.
1812 - изгнание наполеона из россии.
2012 - ?.
Мне кажется, что в россии есть традиция - каждые 200 лет выгонять п*дарасов из кремля.

Самые распространённые летние виды спорта это : ЛИТРОБОЛ,ФИГУРНОЕ ШАТАНИЕ И СИНХРОННЫЙ СУШНЯК

#1087 OFFLINE   EURO

EURO

Опытный участник

• житель Блюза
  • 261 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 15:36

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все рвнао ткест чтеатся
123,5 балла – FSQ 11.04.09

#1088 OFFLINE   sookhanoff

sookhanoff

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 38 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 16:09

EURO написал(а)

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все рвнао ткест чтеатся

:D:D:D я понял что с буквами что-то не то после того, как прочел...

#1089 OFFLINE   sookhanoff

sookhanoff

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 38 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 16:10

Едет в автобусе старая бабулька, рядом стоит пионер, ну бабулька:
-кхе-кхе..
-будьте здоровы!
-внучек, я кашшляла, а не чихнула!
-да хоть @уем подавилась, пионер должен быть вежливым!

#1090 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 19:34

Butov46 написал(а)

Количество пьяных людей кричащих "Тагииил" превышает численность
населения Тагила в несколько раз))))

Дайте-ка я угадаю ... высказывание появилось сразу после этапа АМТ в НИжнем Тагиле ??? :)))

#1091 OFFLINE   Butov46

Butov46

Опытный участник

• житель Блюза
  • 152 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 15:33

Тест на трезвость:
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

#1092 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 19:03

Ехал поздно в маршрутке с ОЧЕНЬ красивой девчонкой,ну ессно разговорились.Работает она в сексшопе,рассказала
пару проф анекдотов.
1.Заходит в сексшоп дама в очках и так нервно излагает-типа я учительница,вся на виду,а муж все время в командировках,подберите вибратор,ну ей предлогают разной модификации,вдруг она указывает на стену и говорит,а вот тот можно-ответ-мадам,это же огнетушитель.
2.Входит смущаясь молоденькая девчонка в сервис центр секшопа,говорит,я тут у вас купила вибратор,а вынуть не могу,мастер спрашивает-батарейки сели,та да-ответ-вот батарейки сменить могу.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#1093 OFFLINE   BGP

BGP

Опытный участник

• житель Блюза
  • 175 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 21:23

Шкипер написал(а)

Ехал поздно в маршрутке с ОЧЕНЬ красивой девчонкой,ну ессно разговорились.Работает она в сексшопе,рассказала
пару проф анекдотов.
1.Заходит в сексшоп дама в очках и так нервно излагает-типа я учительница,вся на виду,а муж все время в командировках,подберите вибратор,ну ей предлогают разной модификации,вдруг она указывает на стену и говорит,а вот тот можно-ответ-мадам,это же огнетушитель.
2.Входит смущаясь молоденькая девчонка в сервис центр секшопа,говорит,я тут у вас купила вибратор,а вынуть не могу,мастер спрашивает-батарейки сели,та да-ответ-вот батарейки сменить могу.

Это два бородатых анекдота, в сокращении(очень смешных)...:(

#1094 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 07:43

Ну очень веселый алфавит:D

http://www.webpark.ru/comment/77408

#1095 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 13:00

1 сентября 2011 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке "Пробка" :
испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых двадцати минут ни разу не произнесёт слова "Питарасы".

#1096 OFFLINE   Rondon

Rondon

Новичок

• житель Блюза
  • 7 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 13:29

игорян написал(а)

Ну очень веселый алфавит:D

http://www.webpark.ru/comment/77408

Алфавит просто жесть...хорошо, что детей по такому не учим..

#1097 OFFLINE   EOS

EOS

Banned

• Забанен
  • 946 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 14:20

С форума:
xxx: Это еще что... Я как то прочитал, что по настоящему качественное звучание возможно только если ток в сети идет от гидроэлектростанции, поскольку "всем известно, что гидроэлектростанция вырабатывает гораздо более аудиофильскую энергию, чем тепловые или атомные".

yyy: Ага! Гидроэлектростанции дают более природный, естественный звук, тепловые электростанции более теплый звук, солнечные батареи более яркое звучание, ветряки более легкое и воздушное, а атомные электростанции добавляют более современные электронные эффекты.

http://bash.org.ru/best

#1098 OFFLINE   Slevin_Kelevra

Slevin_Kelevra

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1359 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 14:30

EOS написал(а)

С форума:
xxx: Это еще что... Я как то прочитал, что по настоящему качественное звучание возможно только если ток в сети идет от гидроэлектростанции, поскольку "всем известно, что гидроэлектростанция вырабатывает гораздо более аудиофильскую энергию, чем тепловые или атомные".

yyy: Ага! Гидроэлектростанции дают более природный, естественный звук, тепловые электростанции более теплый звук, солнечные батареи более яркое звучание, ветряки более легкое и воздушное, а атомные электростанции добавляют более современные электронные эффекты.

http://bash.org.ru/best

Володь ну это вот отличная история)))
yyy: А что будет, например, если в работающий телевизор нассать?
xxx: Не знаю, но зомби-апокалипсис ты вообще без проблем переживешь.
yyy: Чего это?
ххх: Потому, друг мой, что У ТЕБЯ, БЛЯДЬ, НЕТ МОЗГОВ!
Без системы

#1099 OFFLINE   Gerasim2

Gerasim2

Опытный участник

• житель Блюза
  • 108 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 05:14

C drom.ru
Нужно ли промывать электропроводку от старого тока?
много раз уже на уважаемом форуме поднимался вопрос: "Промывать ли двигатель при замене масла?". В процессе долгих прений было большинством голосов принято однозначное решение: промывать нельзя не промывать.
И с этим теперь все ясно.

Но последнее время задался я вопросом: надо ли прочищать проводку автомобиля от старых электронов? Все-таки аккумулятор старый, электроны поизносились, напряжение дают некачественное (хорошо известно, что новые вольты получше старых будут).

Вот и спрашиваеца - как промывать проводку от старых електронов? Новым аккумулятором? Так его после промывки ж менять придеца. Недешево. А дешевых промывочных аккумуляторов я не встречал. Может промывочная динамо-машина многоразовая есть какая? Старые електроны слила, новые залила - електрооборудование в порядке.
Ни у каво промывочной динамы нету?
http://forums.drom.r...1150926102.html

#1100 OFFLINE   Кузмич

Кузмич

Опытный участник

• житель Блюза
  • 311 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 07:20

Выдержка из мануала к штатной аудиосистеме ситроен :
Изображение
Существует особое состояние аудиофила, иронически названное Audiophilia Nervosa. Его симптомы проявляются в стремлении к постоянной смене компонентов своей аудиосистемы, проигрывании только одного музыкального произведения вместо прослушивания альбома целиком, замене соединительных кабелей под определенный тип музыки, а главное — в прослушивании аппаратуры вместо прослушивания музыки. (с) Роберт Харли

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных