Нормальная выдержка, все правильно про диски написано. А вам что, никогда не доводилось видеть такие?Выдержка из мануала к штатной аудиосистеме ситроен :

Анекдоты и т.д. (ворую из сети)
Отправлено 15 August 2011 - 00:27
Отправлено 15 August 2011 - 08:38
Выдержка из мануала к штатной аудиосистеме ситроен :
Есть в природе всякие промоушн диски-в виде сердечек,звездочек,прямоугольные.
У них момент инерции больше.
Отправлено 15 August 2011 - 08:46
- Вот так удача! - пробулькал он. - Вот бы еще золото Колчака найти.
Не прошло и пяти минут, как впереди заблестело нечто желтое. Да, это было золото Колчака!
Премьер плыл и плыл, а впереди открывались все новые тайны прошлых веков: таинственные маски инков, царские сокровища, золотое руно греков, хорошо сохранившиеся надписи друидов, Атлантида, Александрийская библиотека....
И так час, день, неделю.
- Несите, несите ему еще, - разносилось неслышимо для премьера над водою. - Несите все, что есть. Только бы не всплывал. Только бы не всплывал.
Отправлено 15 August 2011 - 10:20
Дело не в инерции (согласно теормеху, кстати, она не большеЕсть в природе всякие промоушн диски-в виде сердечек,звездочек,прямоугольные.
У них момент инерции больше.

Отправлено 15 August 2011 - 12:40
БггПремьер погружался с аквалангом на двухметровую глубину. Внезапно на хорошо осещенном участке он увидел две слегка прикопанные амфоры.
- Вот так удача! - пробулькал он. - Вот бы еще золото Колчака найти.
Не прошло и пяти минут, как впереди заблестело нечто желтое. Да, это было золото Колчака!
Премьер плыл и плыл, а впереди открывались все новые тайны прошлых веков: таинственные маски инков, царские сокровища, золотое руно греков, хорошо сохранившиеся надписи друидов, Атлантида, Александрийская библиотека....
И так час, день, неделю.
- Несите, несите ему еще, - разносилось неслышимо для премьера над водою. - Несите все, что есть. Только бы не всплывал. Только бы не всплывал.

Смотрел новости и ржал.
- Вот так удача!

Отправлено 16 August 2011 - 10:55
Выделения вредных веществ из асфальта не происходит даже в аномально жаркую погоду, которая установилась в Москве с середины июня, сообщила журналистам в четверг директор ГПУ "Мосэкомониторинг" Евгения Семутникова.
2011 год:
"Основные различия плитки и асфальта связаны с составом материалов. При температуре более 25 градусов асфальт способствует созданию эмиссии в природный воздух. Ряд опасных веществ присутствует в эмиссиях асфальта при таких температурах", — отметила Е.Семутникова.
Отправлено 16 August 2011 - 11:52

Алексей
Отправлено: 2010-04-30 09:34:23
Здравствуйте. Мне досталась магнитола Alpine DVA-7899J. Где можно найти на нее инструкцию. И Почему из всех DVD дисков она читает только один это Shrek 2/
Неизвестный Доброжелатель
Отправлено: 2010-04-30 14:06:46
Модель этой магнитолы была выпущена специально к выходу фильма Шрек-2. Другие диски она и не должна читать
Отправлено 16 August 2011 - 13:37
с форума .......
Алексей
Отправлено: 2010-04-30 09:34:23
Здравствуйте. Мне досталась магнитола Alpine DVA-7899J. Где можно найти на нее инструкцию. И Почему из всех DVD дисков она читает только один это Shrek 2/
Неизвестный Доброжелатель
Отправлено: 2010-04-30 14:06:46
Модель этой магнитолы была выпущена специально к выходу фильма Шрек-2. Другие диски она и не должна читать

Отправлено 16 August 2011 - 21:22
Дело не в инерции (согласно теормеху, кстати, она не больше
), а в особенности фронтального загрузчика дисков: болванки неправильной формы и нестандартного размера имеют много шансов "проехать" мимо шпинделя привода и надолго (до вмешательства в сервис-центре) застрять внутри.
Вот фиг знает, только ли дело в загрузке ! Сам лично наблюдал , как люфтит вверх -вниз обычный компакт диск и как люфтит меньший по диаметру , но квадратный.
Отправлено 16 August 2011 - 22:45
А вы вместо "фиг его знает" один раз снимите верхнюю крышку с ГУ и посмотрите, как сделан загрузчик - сразу поймете, о чем я говорил. Так, например, в лотке подачи бумаги принтера НЕПРЕМЕННО присутствует ограничитель, выставляемый по ширине вложенной пачки бумаги. В противном случае перекос во время подачи будет неизбежен. А в CD-ресиверах ограничитель установлен на постоянную ширину, равную 12 см.Вот фиг знает, только ли дело в загрузке ! Сам лично наблюдал , как люфтит вверх -вниз обычный компакт диск и как люфтит меньший по диаметру , но квадратный.

Отправлено 17 August 2011 - 07:09
А вы вместо "фиг его знает" один раз снимите верхнюю крышку с ГУ и посмотрите, как сделан загрузчик - сразу поймете, о чем я говорил. Так, например, в лотке подачи бумаги принтера НЕПРЕМЕННО присутствует ограничитель, выставляемый по ширине вложенной пачки бумаги. В противном случае перекос во время подачи будет неизбежен. А в CD-ресиверах ограничитель установлен на постоянную ширину, равную 12 см.
Неоднократно разбирал разные ГУ

Отправлено 17 August 2011 - 09:13
Поздравляю!Неоднократно разбирал разные ГУ
Я тоже в детстве ломал патефоны!

(задумавшись...) а может, все-таки к обычным анекдотам перейдем?
... В подлокотнике дивана, в складке обивки, лежала пара презервативов, ибо прикроватной тумбочки нет, а так всегда под рукой. Вот ответьте, откуда у женщин эта привычка: во время шитья втыкать иголки в обивку?!
- MySQL server has gone away. Мне что, догонять его теперь?
Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени.
- Юльчик, а вот если бы ты была мужиком, и твоя жена, задумчиво теребя твой вставший член, сказала бы:
- Хорошо бы купить электрическую мясорубку.
Что бы ты подумала?
Интересно, если поставить памятник голубю, это их хоть как-то остановит?
Спортсмен-дистрофик из-за сильного ветра прыгнул на 2 метра назад.
В голову влетела мысль. Покаркала, нагадила и улетела.
Отправлено 19 August 2011 - 13:00

Отправлено 21 August 2011 - 08:34
геморроем прозвучит красивая песня Ирины Алегровой
"Свечка, свечечка, свеча, разгони мою печаль"...
- Слушай, у тебя есть красные нитки? - Нет. Но у меня есть белые и набор фломастеров
Муж пришел домой тaк неожидaнно, что любовник едвa-едвa успел спрятaться зa телевизор.
Муж сел перед телевизором и нaчaл смотреть футбол, женa ушлa нa кухню.
Через несколько минут нa кухню влетaет удивленный муж:
- Мaшa! Удaлили с поля Блохинa. И ты не поверишь, он только что он мимо меня
в одних трусaх пробежaл!
Муж приходит с рaботы. Зaходит нa кухню. Видит, что все, что можно было рaзбить –
рaзбито, остaльное просто вaляется нa полу. Все шкaфы нaперекосяк, холодильник нa боку.
Посередине, нa тaбуретке сидит рaстрепaннaя женa.
- Ну и что тут у нaс случилось?
- Дa, херня кaкaя-то. Мистер Пропер подрaлся с Мистером Мускулом.
Если женa нaшлa в твоём кaрмaне зaнaчку, то по зaкону онa может рaссчитывaть только н
a двaдцaть пять процентов от суммы нaйденного, a остaльное отдaть влaдельцу территории.
Однa блондинкa спрaшивaет другую:
- О чем ты мечтaешь?
- Я мечтaю о том, что в один чудный момент встречу фею, которaя мне подaрит сто тысяч доллaров!
- А почему не миллион?
- Не, ну миллион - это нереaльно...
Отправлено 21 August 2011 - 08:40
Улыбнуло, красивый короб для саба:
Осталось красным карпетом обить и в путь.....последний

Отправлено 21 August 2011 - 18:51

Отправлено 23 August 2011 - 13:46
A-DSP
-> Fountek Neo X 2.0
-> RCF W160(дверь)
-> 15" hand made sub (FreeAir)
Отправлено 23 August 2011 - 14:00
ааа: Его ловили, опять забинтовывали, но этого хватало минут на 15-20.
ааа: Короче, хозяйка убрала все ковры, мебель застелила старыми простынями - вид жуткий. Все в кровавых пятнах.
ббб: Мда...
- А что это у вас все в крови?
- А это у нас собачка очень радостная...
A-DSP
-> Fountek Neo X 2.0
-> RCF W160(дверь)
-> 15" hand made sub (FreeAir)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)