Перейти к содержимому

Фотография

отзывы о продавцах и покупателях (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5050

#2281 OFFLINE   Алексей Киров

Алексей Киров

Опытный участник

• житель Блюза
  • 137 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 15:07

Алексей Киров спасибо за Nakamichi !Упаковка супер!Надежный продавц :D

и Вам спасибо, рекомендую как покупателя:)

#2282 OFFLINE   mechanic2

mechanic2

Новичок

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 15:45

m71 рекомендую как продавца, брал у него Peerless XLS 12" все на высшем уровне - упаковка, скорость отправки, состояние саба

#2283 OFFLINE   sorbot

sorbot

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 63 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 16:04

+1 пользователю Lowrider купил у него два усилителя(PA150), процесс сделки длился долго так как транспортная компания которой можно было отправить находилась за 100 с лишним км! при этом он мог их продать намного проще! но пообещал мне)), обещание было сдержано полностью, итог впечатление о человеке, слов на ветер не бросает, что редкость в наше время))) причём в случае возникновения неприятных ситуаций покупателей не отфутболивает, за что отдельное спасибо.
DRX9255EXL
EOS Classic50 AIE LM640+ EOSAl267
EOS AF100G GZNK165X
EOS AF100G+RF RFA412

#2284 OFFLINE   Алексей Киров

Алексей Киров

Опытный участник

• житель Блюза
  • 137 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 18:21

EVGEN1984
+1 Хороший продавец, все честно:)

#2285 OFFLINE   Sky-Krasnodar

Sky-Krasnodar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2232 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 11:16

otter
+1 к рейтингу продавца! Все ровно.

#2286 OFFLINE   denisyara

denisyara

Опытный участник

• житель Блюза
  • 240 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 17:15

Александр759 мега респект!!!оди положительные эмоции!!! +1......
cd7x-d7r-p70xll
tdb575-kit tbe-brax 2.1
c2k6.0-6w1
sinfoni150.2-33kx

#2287 OFFLINE   vet84

vet84

Новичок

• житель Блюза
  • 17 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 20:27

+ Petru4o4 респект! Все оперативно! В срок! Соответствует комплектации и внешнему виду...Покупал INA-910R

#2288 OFFLINE   vualya

vualya

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 11:06

LuckyLuciano так называемый "продавец", показал себя не с самой лучшей стороны. вобщем до сих пор жду от него усилок http://www.bluesmobi...ead.php?t=54772. прошло уже более 2х месяцев

#2289 OFFLINE   mechanic2

mechanic2

Новичок

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 21:02

.

#2290 OFFLINE   Nikolaich

Nikolaich

Опытный участник

• житель Блюза
  • 196 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 21:09

LuckyLuciano так называемый "продавец", показал себя не с самой лучшей стороны. вобщем до сих пор жду от него усилок http://www.bluesmobi...ead.php?t=54772. прошло уже более 2х месяцев

это как?

#2291 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 21:48

Очень не хотел я писать в этой ветке кляузные посты, но не миновала меня сия чаша.
Итак давным давно, под честное слово человека Евгения ака sebastian23 я отправил ему миды micro-precision было это так давно, что я уже забыл об этом. В обусловленный срок Евгений не заплатил сославшись на трудности по работе, потом у него было смена работы, на новой еще не платили, на старой уже не платили, я снова ждал, ждал, потом он вообще пропал, сотовый телефон уже принадлежит другому человеку.....Вдруг в июле появляется объявление о продаже тех самых мидов http://www.bluesmobi...ead.php?t=55900 Пишу в личку тишина.... Через земляка Жени нахожу его он со мной созванивается говорит что вот вот отправит деньги. Жду, жду, жду.....
Потом делаю вполне логичное предложение, вернуть мне миды (при этом они уже слегка б/у) на том и разойдемся.... в ответном письме, ответ следующего содержания.."я поторгую их до конца недели и если не продам то отправлю тебе".... странное предложение вообщем-то наводит исключительно на мысль, что человеку нужны срочно деньги, но явно не для того, чтобы рассчитаться со мной. Проходит время еще немного....На переписку ни кто не отвечает.
Снова прошу земляка Евгения просто поинтересоваться как он себя чувствует? Как его настроение? Собирается ли отдать денег или уже мне просто списать этот долг как безнадежный?
Ответ поступает более чем оптимистичный.... Евгений обещает закрыть долг до 03.09.2012г.
Видит Бог я не зануда и не брюзга, истерик по не оплате не устраиваю...ждал до посинения.. но вера в человеческих индивидуумов имеет свойство заканчиваться. Жень у меня к тебе больше доверия нет ни какого, можешь и миды и деньги оставить себе если для тебя это так нужно и важно.
За сим прощаюсь и предостерегаю остальных.

#2292 OFFLINE   Lerick

Lerick

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 22:02

Очень не хотел я писать в этой ветке кляузные посты, но не миновала меня сия чаша.
Итак давным давно, под честное слово человека Евгения ака sebastian23 я отправил ему миды micro-precision было это так давно, что я уже забыл об этом. В обусловленный срок Евгений не заплатил сославшись на трудности по работе, потом у него было смена работы, на новой еще не платили, на старой уже не платили, я снова ждал, ждал, потом он вообще пропал, сотовый телефон уже принадлежит другому человеку.....Вдруг в июле появляется объявление о продаже тех самых мидов http://www.bluesmobi...ead.php?t=55900 Пишу в личку тишина.... Через земляка Жени нахожу его он со мной созванивается говорит что вот вот отправит деньги. Жду, жду, жду.....
Потом делаю вполне логичное предложение, вернуть мне миды (при этом они уже слегка б/у) на том и разойдемся.... в ответном письме, ответ следующего содержания.."я поторгую их до конца недели и если не продам то отправлю тебе".... странное предложение вообщем-то наводит исключительно на мысль, что человеку нужны срочно деньги, но явно не для того, чтобы рассчитаться со мной. Проходит время еще немного....На переписку ни кто не отвечает.
Снова прошу земляка Евгения просто поинтересоваться как он себя чувствует? Как его настроение? Собирается ли отдать денег или уже мне просто списать этот долг как безнадежный?
Ответ поступает более чем оптимистичный.... Евгений обещает закрыть долг до 03.09.2012г.
Видит Бог я не зануда и не брюзга, истерик по не оплате не устраиваю...ждал до посинения.. но вера в человеческих индивидуумов имеет свойство заканчиваться. Жень у меня к тебе больше доверия нет ни какого, можешь и миды и деньги оставить себе если для тебя это так нужно и важно.

About sebastin23 ОткудаРостов-на-Дону, Россия

как бы между прочим, там у вас секта что ле

#2293 OFFLINE   lowrider

lowrider

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 68 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 22:02

Спасибо Ивану - Sorbot за отзыв!Отличный адекватный человек!

#2294 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 22:21

как бы между прочим, там у вас секта что ле

Коллеги по цеху, не думайте плохо о ВСЕХ Ростовчанах плиз, не все такие и сект не создаем ;)

"Слегка" твикнутая штатка

#2295 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 22:35

Коллеги по цеху, не думайте плохо о ВСЕХ Ростовчанах плиз, не все такие и сект не создаем ;)

А к Ростовчанам как бы вопросов нет, а к отдельно взятым теперь уже нет ;)

#2296 OFFLINE   Tyugan

Tyugan

Новичок

• житель Блюза
  • 6 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 23:52

...

И вас коснулось... Жаль. :(

Как-то последнее время кидалово в разгул пошло. Безнаказанность распускает?

#2297 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 06:37

А к Ростовчанам как бы вопросов нет, а к отдельно взятым теперь уже нет ;)

Вспомнилось тут: " мы с Ростова-на-Дону ставим раком всю страну..." :D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#2298 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 07:36

имел с ним дело, крайне не приятные ощущения от сделки с ним ( sebastian23 ) при покупке усилителя. О чем и поднимал здесь вопрос, при желании можно почитать, было это по зиме. Также присоединяюсь и прошу быть внимательными при общении с ним!!!
С уважением, Андрей!
тел. 8902-171-62-63 учитывайте разницу во времени!!!
89021716263@mail.ru

#2299 OFFLINE   vualya

vualya

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 11:16

это как?

а вот это у него самого надо спросить

#2300 OFFLINE   elite

elite

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 22:09

Вот это терпение . Какими обещаниями он Вас кормит ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных