И деньги не возващает что ли?Вот это терпение . Какими обещаниями он Вас кормит ?
отзывы о продавцах и покупателях (архив)
#2301 OFFLINE
Отправлено 08 September 2012 - 11:42
#2302 OFFLINE
Отправлено 08 September 2012 - 21:35
И вас коснулось... Жаль.
Как-то последнее время кидалово в разгул пошло. Безнаказанность распускает?
Только полнейшее ощущение безнаказанности позволяет некоторым *Индивидуумам* зАпросто кидать людей .
:(
#2303 OFFLINE
Отправлено 11 September 2012 - 19:33
#2304 OFFLINE
Отправлено 12 September 2012 - 11:31
#2305 OFFLINE
Отправлено 12 September 2012 - 13:08
В городе Новосибирске живёт парень Денис, известный на блюзмобиле как denisyara. Так вот кроме того, что это парень хороший продавец и покупатель, он, что более важно в наше гнилое время отзывчивый и порядочный человек. Спасибо тебе Денис за суету.
Есть ещё Человеки с большой буквы Ч.
Огромное тебе спасибо!
#2306 OFFLINE
Отправлено 12 September 2012 - 14:44
Не могу молчать! Накипело!
В городе Новосибирске живёт парень Денис, известный на блюзмобиле как denisyara. Так вот кроме того, что это парень хороший продавец и покупатель, он, что более важно в наше гнилое время отзывчивый и порядочный человек. Спасибо тебе Денис за суету.
Есть ещё Человеки с большой буквы Ч.
Огромное тебе спасибо!
+1!!!очень адекватный покупатель!
#2307 OFFLINE
Отправлено 12 September 2012 - 18:03
Люди ему звонят,чет не берет трубку,ну ничего подождем,мы терпеливые,сам с ним попадал в нехорошую ситуацию,да и смотрю еще многие,Женя если ты читаешь отдай деньги человеку,а то как то нехорошо получаеться?!Очень не хотел я писать в этой ветке кляузные посты, но не миновала меня сия чаша.
Итак давным давно, под честное слово человека Евгения ака sebastian23 я отправил ему миды micro-precision было это так давно, что я уже забыл об этом. В обусловленный срок Евгений не заплатил сославшись на трудности по работе, потом у него было смена работы, на новой еще не платили, на старой уже не платили, я снова ждал, ждал, потом он вообще пропал, сотовый телефон уже принадлежит другому человеку.....Вдруг в июле появляется объявление о продаже тех самых мидов http://www.bluesmobi...ead.php?t=55900 Пишу в личку тишина.... Через земляка Жени нахожу его он со мной созванивается говорит что вот вот отправит деньги. Жду, жду, жду.....
Потом делаю вполне логичное предложение, вернуть мне миды (при этом они уже слегка б/у) на том и разойдемся.... в ответном письме, ответ следующего содержания.."я поторгую их до конца недели и если не продам то отправлю тебе".... странное предложение вообщем-то наводит исключительно на мысль, что человеку нужны срочно деньги, но явно не для того, чтобы рассчитаться со мной. Проходит время еще немного....На переписку ни кто не отвечает.
Снова прошу земляка Евгения просто поинтересоваться как он себя чувствует? Как его настроение? Собирается ли отдать денег или уже мне просто списать этот долг как безнадежный?
Ответ поступает более чем оптимистичный.... Евгений обещает закрыть долг до 03.09.2012г.
Видит Бог я не зануда и не брюзга, истерик по не оплате не устраиваю...ждал до посинения.. но вера в человеческих индивидуумов имеет свойство заканчиваться. Жень у меня к тебе больше доверия нет ни какого, можешь и миды и деньги оставить себе если для тебя это так нужно и важно.
За сим прощаюсь и предостерегаю остальных.
ARTSV
#2308 OFFLINE
Отправлено 12 September 2012 - 21:02
Вот это терпение . Какими обещаниями он Вас кормит ?
И деньги не возващает что ли?
в игнор ушел, сначала говорил что-то про другой город, потом придумал про командировку.
#2309 OFFLINE
Отправлено 12 September 2012 - 22:10
Люди ему звонят,чет не берет трубку,ну ничего подождем,мы терпеливые,сам с ним попадал в нехорошую ситуацию,да и смотрю еще многие,Женя если ты читаешь отдай деньги человеку,а то как то нехорошо получаеться?!
Может в Америке решил отсидеться?
#2310 OFFLINE
Отправлено 12 September 2012 - 22:13
#2311 OFFLINE
Отправлено 14 September 2012 - 10:15
#2312 OFFLINE
Отправлено 14 September 2012 - 22:00
ARTSV
#2313 OFFLINE
Отправлено 15 September 2012 - 05:59
Артур,спасибо!Хочу поблагодарить datik образцовый продавец скажем Так профессионал.После отправки скинул сканер наклвдной идеальная упаковка все солтвеьсвует описанию рекомендую
#2314 OFFLINE
Отправлено 15 September 2012 - 12:47
Спасибо за чейнджер!
#2315 OFFLINE
Отправлено 15 September 2012 - 13:39
#2316 OFFLINE
Отправлено 17 September 2012 - 21:29
#2317 OFFLINE
Отправлено 18 September 2012 - 07:10
#2318 OFFLINE
Отправлено 18 September 2012 - 10:59
#2319 OFFLINE
Отправлено 18 September 2012 - 11:13
#2320 OFFLINE
Отправлено 18 September 2012 - 18:25
А вот ещё:Купил у LuckyLuciano саб с корпусом. Саб пришел сгоревший с заклинившим диффузором. Продавец клянется, что отправлял рабочий саб, но факт остается фактом.
Я искренне надеюсь, что это недоразуменее, а не преднамеренный обман. Но тем не менее, продавец отказался возращать деньги как полностью, так и частично.
Не советую у него что-либо покупать.
LuckyLuciano так называемый "продавец", показал себя не с самой лучшей стороны. вобщем до сих пор жду от него усилок http://www.bluesmobi...ead.php?t=54772. прошло уже более 2х месяцев
господа модераторы на этого человека тоже имеется большой "зуб".Больше 10 дней не забирает с почты прибывший к нему ,отправленный наложным платежом пакет с межблочником.Сначала отвечал на сообщения,теперь прекратил ,но на форуме постоянно висит.
если до завтра не объявится и не отпишится(предупреждения я ему выслал)-выложу всю инфу про него с координатами,фамилией и адресом и описанием его странно-идиотического поведения.
модератор!!!!!!!-таких реально "банить надо",т.к. это уже про него второе сообщение в этой жалобной теме.
мало того ,господа модераторы,с завтрашнего дня если не будет от него вразумительных объяснений этого безобразия-я выложу в каждой его теме о продаже по сообщению ,в котором будет инфа о том,что этот человек "кидала"-прошу это не считать флудом,т.к. это многих убережёт от проблем.
вы уж извините,но другого способа остановить это безобразие не вижу.
тайм аут на аппеляцию-один день.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных