Перейти к содержимому

Фотография

отзывы о продавцах и покупателях (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5050

#2361 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 09:45

N_Yan_84 +1

Хотелось бы выразить благодарность Яну за помощь в поиске нужного усилителя. Я собственно об этом его и не просил, но он несколько раз самостоятельно кидал ссылки на продавцов с дружественного форума и от моего имени вёл переписку. Во второй раз сделка состоялась (правда немного в меньшем объёме, чем планировалась), за что огромное спасибо.

P.S. до этого брал у него усилитель, цена оказалась более чем конкурентная с учётом всех доставок и переводов.

#2362 OFFLINE   prozaeck

prozaeck

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 11:37

Имею негативный опыт покупки у продавца Romen ( Фоминых Роман Юрьевич ). Претензий две. Первая - упаковывает в то, что попалось под руку. Вторая, более серьезная, свои ошибки не признает, отвечать за них не готов. Я купил у него магнитолу alpine 9887 за 9000 руб. Не торговался, но просил не спешить с отправкой, и главное хорошо упаковать, поскольку родной коробки не было. Он поместил магнитолу в упаковку от куриных яиц, обмотав скотчем. Получившийся ком, он положил в коробку от эл. чайника, с толщиной стенки в 1.5 мм, а пустоты заполнил мятыми газетами. Получив посылку, я обнаружил повреждения. Кронштейн крепления съемной панели был согнут, и оторван от фронтальной панели. Чтобы починить магнитолу, ее пришлось полностью разобрать, снимать кронштейн, править его, ставить назад, ставить фронтальную панель, примерять съемную панельку, затем все опять разбирать, править, и так многократно. В итоге, мне удалось все починить, но продавец отказался компенсировать мне потерю стоимости (магнитола ранее не ремонтировалась), и день убитый на ремонт. Я просил 1500 руб. Продавец продолжал утверждать, что он хорошо упаковал, затем прекратил отвечать мне.

#2363 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 11:41

Он поместил магнитолу в упаковку от куриных яиц, обмотав скотчем. Получившийся ком, он положил в коробку от эл. чайника, с толщиной стенки в 1.5 мм, а пустоты заполнил мятыми газетами. .

по описанию в целом неплохо упаковано :o есть конечно тут у нас упаковочные маньяки.

#2364 OFFLINE   Димитрий-Донской

Димитрий-Донской

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1296 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 11:48

хочу оставить свой положительный отзыв о продавце Илье ( xemul ).приятно иметь с ним дело!
Всё меняется..что останется не знаю...

#2365 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 11:55

Димитрий-Донской
Дим взаимно, без всякого мозгоклюйства приехал, забрал и закрыл глаза на отвалившийся шильдик :)

#2366 OFFLINE   Димитрий-Донской

Димитрий-Донской

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1296 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 12:03

Димитрий-Донской
Дим взаимно, без всякого мозгоклюйства приехал, забрал и закрыл глаза на отвалившийся шильдик :)

Все мы болеем одной болезнью!ещё вам большое спасибо за время потраченное на беседу....(оторвал от важных дел).http://www.bluesmobi...php?t=57871-про этого усяку вы говорили?
Всё меняется..что останется не знаю...

#2367 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 12:15

по описанию в целом неплохо упаковано :o есть конечно тут у нас упаковочные маньяки.

Честно говоря , да упаковано не плохо .Может стоило не принимать поврежденную посылку и предъявить претензии транспортной или почте.

#2368 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 21:34

Честно говоря , да упаковано не плохо .Может стоило не принимать поврежденную посылку и предъявить претензии транспортной или почте.

Важна не только внешняя оболочка, главное, чтобы и внутри посылка не "гуляла".

#2369 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 05:20

Плюс форумчанину allodin
Все честно, в соответствии с договоренностями.

#2370 OFFLINE   LuckyLuciano

LuckyLuciano

Опытный участник

• житель Блюза
  • 158 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 09:18

НУ ты че пропал то потерпевший,убирай писульки свои....

#2371 OFFLINE   slonovod

slonovod

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 57 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 19:02

НУ ты че пропал то потерпевший,убирай писульки свои....

я никуда не пропадал,мы с вами мило общаемся в личке-вы оскарбляете практически "по фене"( и где нахватался то),а я вам популярно отвечаю-вы это прекрасно знаете,зачем тут то писать,вроде в этой теме всё исчерпано.
я же вам популярно всё в личке объяснил,мало того,неоднократно и заранее (до того как вас тут осветил) пытался вас предупредить,что вы поступаете неверно,за сделанные покупки надо платить,за полученные деньги сразу отправлять товар,
за свои действия отвечают все старше 5 лет и моложе 100,потому не обессутьте.:),прежде чем покупать и продавать надо думать и в кошелёк глядеть и даже если проглядел ,то как минимум надо извиниться и объяснить свои действия,а не скрываться и не хамить и не обкладывать окружающих.
вы когда бензин на заправке заливаете тоже думаете -я потом заплачу ,мне сейчас некогда,потом,когда в город вернусь через неделю,может через две ,а может передумаю и после этого тихо удаляетесь с заправки?
не знаю,может вам тупо лень жопу до почты донести-нехрена здесь договариваться с людьми о покупке или продаже тогда.
стой у себя в перми на базаре и продавай из рук в руки или в комиссионку сдавай.
убирать я ничего ниоткуда не стану,если считаете ,что в такой манере можно дальше здесь существовать и действовать, то обратитесь к модератору,может он и сотрёт,если хочет,чтобы ещё кого-нибудь здесь "слегка обманули":),а может вы ему какие-нибудь невиданные обстоятельства навыдумываете,в любом случае-язык всегда есть и все мы люди-объяснить при желании можно всё,но не класть балду "тихим сапом".
если так будет,я думаю,это не прибавит авторитета этому форуму.
в любом случае,если бы вам не доставили неудобство вы бы и дальше продолжали мозги канифолить покупателям и продавцам,а так видите как засуетились:) может и выводы сделаете на будущее.:)

и прекратите мне личку засорять оскорблениями,я то я ведь и вправду могу заглянуть:D

#2372 OFFLINE   Голливуд

Голливуд

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 11:52

Евгений JECkER порядочный и честный продавец, все договоренности выполнил, даже не имея еще денег на счете.

#2373 OFFLINE   JECkER

JECkER

Опытный участник

• житель Блюза
  • 195 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 12:38

Спасибо за добрые слова))

#2374 OFFLINE   Vitaly111

Vitaly111

Опытный участник

• житель Блюза
  • 863 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 21:55

Хочу оставить положительный отзыв и публично поблагодарить Руслана под ником "RRRRR". Покупал у него сд-ресивер alpine 7990j. Вещь в очень хорошем состоянии, видно, что предыдущий хозяин очень аккуратен в эксплуатации своей аудиоаппаратуры.
Мне нужно было, чтобы посылка пришла как можно скорее, так как в ближайшие дни я надолго должен уехать из Москвы. Продавец вошел в мое положение и быстро отправил посылку, взяв, ввиду моей неопытности в данном вопросе, все организаторские функции по экспресс доставке на себя. В итоге: позавчера вечером я оплатил покупку, а сегодня утром посылка пришла ко мне ... из Екатеринбурга! Я очень доволен! Ресивер уже установил и не могу нарадоваться!Руслану "RRRRR" большушее спасибо!

#2375 OFFLINE   vitas260

vitas260

Опытный участник

• житель Блюза
  • 591 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 22:23

Хочу оставить положительный отзыв и публично поблагодарить Руслана под ником "RRRRR". Покупал у него сд-ресивер alpine 7990j. Вещь в очень хорошем состоянии, видно, что предыдущий хозяин очень аккуратен в эксплуатации своей аудиоаппаратуры.
Мне нужно было, чтобы посылка пришла как можно скорее, так как в ближайшие дни я надолго должен уехать из Москвы. Продавец вошел в мое положение и быстро отправил посылку, взяв, ввиду моей неопытности в данном вопросе, все организаторские функции по экспресс доставке на себя. В итоге: позавчера вечером я оплатил покупку, а сегодня утром посылка пришла ко мне ... из Екатеринбурга! Я очень доволен! Ресивер уже установил и не могу нарадоваться!Руслану "RRRRR" большушее спасибо!

МОЛОДЦА RRRRR!!!!!
Iva w505r alpine pxa-h100 focal solid4 focal k2 power kr spl dynamics s2000d spl dynamics xtr 380 d2 alpine dha-s690

#2376 OFFLINE   vet84

vet84

Новичок

• житель Блюза
  • 17 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 22:28

Спасибо ipkor за саб! Упаковано на совесть, сделка прошла быстро и без притензий) +1 как надежному продавцу

#2377 OFFLINE   Slay161

Slay161

Опытный участник

• житель Блюза
  • 450 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 22:44

:D:D:D
:D:D
In search...

#2378 OFFLINE   Slay161

Slay161

Опытный участник

• житель Блюза
  • 450 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 22:48

я никуда не пропадал,мы с вами мило общаемся в личке-вы оскарбляете практически "по фене"( и где нахватался то),а я вам популярно отвечаю-вы это прекрасно знаете,зачем тут то писать,вроде в этой теме всё исчерпано.
я же вам популярно всё в личке объяснил,мало того,неоднократно и заранее (до того как вас тут осветил) пытался вас предупредить,что вы поступаете неверно,за сделанные покупки надо платить,за полученные деньги сразу отправлять товар,
за свои действия отвечают все старше 5 лет и моложе 100,потому не обессутьте.:),прежде чем покупать и продавать надо думать и в кошелёк глядеть и даже если проглядел ,то как минимум надо извиниться и объяснить свои действия,а не скрываться и не хамить и не обкладывать окружающих.
вы когда бензин на заправке заливаете тоже думаете -я потом заплачу ,мне сейчас некогда,потом,когда в город вернусь через неделю,может через две ,а может передумаю и после этого тихо удаляетесь с заправки?
не знаю,может вам тупо лень жопу до почты донести-нехрена здесь договариваться с людьми о покупке или продаже тогда.
стой у себя в перми на базаре и продавай из рук в руки или в комиссионку сдавай.
убирать я ничего ниоткуда не стану,если считаете ,что в такой манере можно дальше здесь существовать и действовать, то обратитесь к модератору,может он и сотрёт,если хочет,чтобы ещё кого-нибудь здесь "слегка обманули":),а может вы ему какие-нибудь невиданные обстоятельства навыдумываете,в любом случае-язык всегда есть и все мы люди-объяснить при желании можно всё,но не класть балду "тихим сапом".
если так будет,я думаю,это не прибавит авторитета этому форуму.
в любом случае,если бы вам не доставили неудобство вы бы и дальше продолжали мозги канифолить покупателям и продавцам,а так видите как засуетились:) может и выводы сделаете на будущее.:)

и прекратите мне личку засорять оскорблениями,я то я ведь и вправду могу заглянуть:D

Правильно всё говоришь. Особенно пример с заправкой.
В тОчку.! Абсолютно не честно и не красиво просто пропасть ,а потом ещё и наезжать...:mad::mad::mad:
In search...

#2379 OFFLINE   elite

elite

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 17:16

Toxic отличный продавец, купил у него жл 500\1, такой упаковки я ни у кого не видел, человек не поленился сколотить ящик из фанеры, для пущей сохранности
продавец адекватный и чесный человек!

Toxic + как продавцу , у меня тоже появился его фирменный ящик , только круче из мебельного ДСП

#2380 OFFLINE   elite

elite

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 17:36

Nikolaich + как продавцу , все чётко, быстро, как договарились. Рекомендую!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных