отзывы о продавцах и покупателях (архив)
#2361 OFFLINE
Отправлено 24 September 2012 - 09:45
Хотелось бы выразить благодарность Яну за помощь в поиске нужного усилителя. Я собственно об этом его и не просил, но он несколько раз самостоятельно кидал ссылки на продавцов с дружественного форума и от моего имени вёл переписку. Во второй раз сделка состоялась (правда немного в меньшем объёме, чем планировалась), за что огромное спасибо.
P.S. до этого брал у него усилитель, цена оказалась более чем конкурентная с учётом всех доставок и переводов.
#2362 OFFLINE
Отправлено 24 September 2012 - 11:37
#2363 OFFLINE
Отправлено 24 September 2012 - 11:41
по описанию в целом неплохо упаковано есть конечно тут у нас упаковочные маньяки.Он поместил магнитолу в упаковку от куриных яиц, обмотав скотчем. Получившийся ком, он положил в коробку от эл. чайника, с толщиной стенки в 1.5 мм, а пустоты заполнил мятыми газетами. .
#2364 OFFLINE
Отправлено 24 September 2012 - 11:48
#2365 OFFLINE
Отправлено 24 September 2012 - 11:55
Дим взаимно, без всякого мозгоклюйства приехал, забрал и закрыл глаза на отвалившийся шильдик
#2366 OFFLINE
Отправлено 24 September 2012 - 12:03
Все мы болеем одной болезнью!ещё вам большое спасибо за время потраченное на беседу....(оторвал от важных дел).http://www.bluesmobi...php?t=57871-про этого усяку вы говорили?Димитрий-Донской
Дим взаимно, без всякого мозгоклюйства приехал, забрал и закрыл глаза на отвалившийся шильдик
#2367 OFFLINE
Отправлено 24 September 2012 - 12:15
Честно говоря , да упаковано не плохо .Может стоило не принимать поврежденную посылку и предъявить претензии транспортной или почте.по описанию в целом неплохо упаковано есть конечно тут у нас упаковочные маньяки.
#2368 OFFLINE
Отправлено 24 September 2012 - 21:34
Честно говоря , да упаковано не плохо .Может стоило не принимать поврежденную посылку и предъявить претензии транспортной или почте.
Важна не только внешняя оболочка, главное, чтобы и внутри посылка не "гуляла".
#2369 OFFLINE
Отправлено 25 September 2012 - 05:20
Все честно, в соответствии с договоренностями.
#2370 OFFLINE
Отправлено 25 September 2012 - 09:18
#2371 OFFLINE
Отправлено 26 September 2012 - 19:02
я никуда не пропадал,мы с вами мило общаемся в личке-вы оскарбляете практически "по фене"( и где нахватался то),а я вам популярно отвечаю-вы это прекрасно знаете,зачем тут то писать,вроде в этой теме всё исчерпано.НУ ты че пропал то потерпевший,убирай писульки свои....
я же вам популярно всё в личке объяснил,мало того,неоднократно и заранее (до того как вас тут осветил) пытался вас предупредить,что вы поступаете неверно,за сделанные покупки надо платить,за полученные деньги сразу отправлять товар,
за свои действия отвечают все старше 5 лет и моложе 100,потому не обессутьте.,прежде чем покупать и продавать надо думать и в кошелёк глядеть и даже если проглядел ,то как минимум надо извиниться и объяснить свои действия,а не скрываться и не хамить и не обкладывать окружающих.
вы когда бензин на заправке заливаете тоже думаете -я потом заплачу ,мне сейчас некогда,потом,когда в город вернусь через неделю,может через две ,а может передумаю и после этого тихо удаляетесь с заправки?
не знаю,может вам тупо лень жопу до почты донести-нехрена здесь договариваться с людьми о покупке или продаже тогда.
стой у себя в перми на базаре и продавай из рук в руки или в комиссионку сдавай.
убирать я ничего ниоткуда не стану,если считаете ,что в такой манере можно дальше здесь существовать и действовать, то обратитесь к модератору,может он и сотрёт,если хочет,чтобы ещё кого-нибудь здесь "слегка обманули":),а может вы ему какие-нибудь невиданные обстоятельства навыдумываете,в любом случае-язык всегда есть и все мы люди-объяснить при желании можно всё,но не класть балду "тихим сапом".
если так будет,я думаю,это не прибавит авторитета этому форуму.
в любом случае,если бы вам не доставили неудобство вы бы и дальше продолжали мозги канифолить покупателям и продавцам,а так видите как засуетились может и выводы сделаете на будущее.
и прекратите мне личку засорять оскорблениями,я то я ведь и вправду могу заглянуть
#2372 OFFLINE
Отправлено 27 September 2012 - 11:52
#2373 OFFLINE
Отправлено 27 September 2012 - 12:38
#2374 OFFLINE
Отправлено 27 September 2012 - 21:55
Мне нужно было, чтобы посылка пришла как можно скорее, так как в ближайшие дни я надолго должен уехать из Москвы. Продавец вошел в мое положение и быстро отправил посылку, взяв, ввиду моей неопытности в данном вопросе, все организаторские функции по экспресс доставке на себя. В итоге: позавчера вечером я оплатил покупку, а сегодня утром посылка пришла ко мне ... из Екатеринбурга! Я очень доволен! Ресивер уже установил и не могу нарадоваться!Руслану "RRRRR" большушее спасибо!
#2375 OFFLINE
Отправлено 27 September 2012 - 22:23
Хочу оставить положительный отзыв и публично поблагодарить Руслана под ником "RRRRR". Покупал у него сд-ресивер alpine 7990j. Вещь в очень хорошем состоянии, видно, что предыдущий хозяин очень аккуратен в эксплуатации своей аудиоаппаратуры.
Мне нужно было, чтобы посылка пришла как можно скорее, так как в ближайшие дни я надолго должен уехать из Москвы. Продавец вошел в мое положение и быстро отправил посылку, взяв, ввиду моей неопытности в данном вопросе, все организаторские функции по экспресс доставке на себя. В итоге: позавчера вечером я оплатил покупку, а сегодня утром посылка пришла ко мне ... из Екатеринбурга! Я очень доволен! Ресивер уже установил и не могу нарадоваться!Руслану "RRRRR" большушее спасибо!
МОЛОДЦА RRRRR!!!!!
#2376 OFFLINE
Отправлено 27 September 2012 - 22:28
#2377 OFFLINE
Отправлено 27 September 2012 - 22:44
по описанию в целом неплохо упаковано есть конечно тут у нас упаковочные маньяки.
:D:D
:D
#2378 OFFLINE
Отправлено 27 September 2012 - 22:48
я никуда не пропадал,мы с вами мило общаемся в личке-вы оскарбляете практически "по фене"( и где нахватался то),а я вам популярно отвечаю-вы это прекрасно знаете,зачем тут то писать,вроде в этой теме всё исчерпано.
я же вам популярно всё в личке объяснил,мало того,неоднократно и заранее (до того как вас тут осветил) пытался вас предупредить,что вы поступаете неверно,за сделанные покупки надо платить,за полученные деньги сразу отправлять товар,
за свои действия отвечают все старше 5 лет и моложе 100,потому не обессутьте.,прежде чем покупать и продавать надо думать и в кошелёк глядеть и даже если проглядел ,то как минимум надо извиниться и объяснить свои действия,а не скрываться и не хамить и не обкладывать окружающих.
вы когда бензин на заправке заливаете тоже думаете -я потом заплачу ,мне сейчас некогда,потом,когда в город вернусь через неделю,может через две ,а может передумаю и после этого тихо удаляетесь с заправки?
не знаю,может вам тупо лень жопу до почты донести-нехрена здесь договариваться с людьми о покупке или продаже тогда.
стой у себя в перми на базаре и продавай из рук в руки или в комиссионку сдавай.
убирать я ничего ниоткуда не стану,если считаете ,что в такой манере можно дальше здесь существовать и действовать, то обратитесь к модератору,может он и сотрёт,если хочет,чтобы ещё кого-нибудь здесь "слегка обманули":),а может вы ему какие-нибудь невиданные обстоятельства навыдумываете,в любом случае-язык всегда есть и все мы люди-объяснить при желании можно всё,но не класть балду "тихим сапом".
если так будет,я думаю,это не прибавит авторитета этому форуму.
в любом случае,если бы вам не доставили неудобство вы бы и дальше продолжали мозги канифолить покупателям и продавцам,а так видите как засуетились может и выводы сделаете на будущее.
и прекратите мне личку засорять оскорблениями,я то я ведь и вправду могу заглянуть
Правильно всё говоришь. Особенно пример с заправкой.
В тОчку.! Абсолютно не честно и не красиво просто пропасть ,а потом ещё и наезжать...:mad:
#2379 OFFLINE
Отправлено 28 September 2012 - 17:16
Toxic отличный продавец, купил у него жл 500\1, такой упаковки я ни у кого не видел, человек не поленился сколотить ящик из фанеры, для пущей сохранности
продавец адекватный и чесный человек!
Toxic + как продавцу , у меня тоже появился его фирменный ящик , только круче из мебельного ДСП
#2380 OFFLINE
Отправлено 28 September 2012 - 17:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных