Норм парень SLS! тобишь Лёва. Купил у него Алпайн!
в один день зарегистрировались,купили и успели получить аппарат?
вот это скорость!!! предлагаю тост: ЗА СКОРОСТЬ!
Отправлено 02 October 2012 - 00:47
Норм парень SLS! тобишь Лёва. Купил у него Алпайн!
Отправлено 02 October 2012 - 06:47
в один день зарегистрировались,купили и успели получить аппарат?
вот это скорость!!! предлагаю тост: ЗА СКОРОСТЬ!
Отправлено 02 October 2012 - 09:26
Ему надо памятник уже ставить по Москве метаться из конца в конец то еще удовольствие...и время провождение.Огромное человеческое спасибо Димке Куракину за посредничество в попупке ГУ!!!
Дим, сорри что долго отписывал! )))
Отправлено 02 October 2012 - 09:31
Ему надо памятник уже ставить по Москве метаться из конца в конец то еще удовольствие...и время провождение.
Я вчера вот 1,25 простоял на почте для отправки посылки, отправил в последнюю минуту, а мог бы еще и на следующий день простоять.
Отправлено 02 October 2012 - 09:38
Можно и дольше только замерз в шортахда.. а я понял, что теперь транспортными буду заказывать забор у себя.. лучше 400 - 500 р заплатить, чем пол дня потерять
кстати, xemul - порядочный продавец, не подведет
да и поболтать можно приятно пару часиков
Отправлено 02 October 2012 - 10:36
Отправлено 02 October 2012 - 10:49
Друзья кто может замолвить словечко за "владимир....", хочу купить VRx 1.500 у него, но фоток нет и деньгу не маленькую вперед просит. Вообщем то склонен доверять ему, но сумма не копеечная.
Отправлено 02 October 2012 - 11:06
Друзья кто может замолвить словечко за "владимир....", хочу купить VRx 1.500 у него http://www.bluesmobi...ead.php?t=57686, но фоток нет и деньгу не маленькую вперед просит. Вообщем то склонен доверять ему, но сумма не копеечная.
Отправлено 02 October 2012 - 17:37
я никуда не пропадал,мы с вами мило общаемся в личке-вы оскарбляете практически "по фене"( и где нахватался то),а я вам популярно отвечаю-вы это прекрасно знаете,зачем тут то писать,вроде в этой теме всё исчерпано.
я же вам популярно всё в личке объяснил,мало того,неоднократно и заранее (до того как вас тут осветил) пытался вас предупредить,что вы поступаете неверно,за сделанные покупки надо платить,за полученные деньги сразу отправлять товар,
за свои действия отвечают все старше 5 лет и моложе 100,потому не обессутьте.,прежде чем покупать и продавать надо думать и в кошелёк глядеть и даже если проглядел ,то как минимум надо извиниться и объяснить свои действия,а не скрываться и не хамить и не обкладывать окружающих.
вы когда бензин на заправке заливаете тоже думаете -я потом заплачу ,мне сейчас некогда,потом,когда в город вернусь через неделю,может через две ,а может передумаю и после этого тихо удаляетесь с заправки?
не знаю,может вам тупо лень жопу до почты донести-нехрена здесь договариваться с людьми о покупке или продаже тогда.
стой у себя в перми на базаре и продавай из рук в руки или в комиссионку сдавай.
убирать я ничего ниоткуда не стану,если считаете ,что в такой манере можно дальше здесь существовать и действовать, то обратитесь к модератору,может он и сотрёт,если хочет,чтобы ещё кого-нибудь здесь "слегка обманули":),а может вы ему какие-нибудь невиданные обстоятельства навыдумываете,в любом случае-язык всегда есть и все мы люди-объяснить при желании можно всё,но не класть балду "тихим сапом".
если так будет,я думаю,это не прибавит авторитета этому форуму.
в любом случае,если бы вам не доставили неудобство вы бы и дальше продолжали мозги канифолить покупателям и продавцам,а так видите как засуетились может и выводы сделаете на будущее.
и прекратите мне личку засорять оскорблениями,я то я ведь и вправду могу заглянуть
Отправлено 02 October 2012 - 17:44
Отправлено 02 October 2012 - 17:58
Отправлено 02 October 2012 - 18:05
Отправлено 02 October 2012 - 21:52
Нормальный то человек сделал так, бля друг ты ****ец как так не забрал,я потратился и т.п. давай решим.
Впрочем что и было предложено тебе и даже с извинениями,а ты видишь какой .Знаешь по твоим поступкам сложилось определенное мнение о тебе.
И ты не определяйся тут,хочешь приехать ,приезжай.только я тебя слушать не буду и даже встречаться с тобой,а знаешь почему...потому что не считаю нужным,а знаешь с кем не считают нужным??вот и подумай на досуге кто ты есть.
Отправлено 03 October 2012 - 08:02
Отправлено 03 October 2012 - 08:12
Плюсану Andrey Novosib,полностью адекватный человек.Был обмен с моей доплатой в небольшую рассрочку.
Отправлено 04 October 2012 - 13:41
Отправлено 04 October 2012 - 14:43
Отправлено 05 October 2012 - 14:47
Отправлено 05 October 2012 - 15:07
Спасип за отзыв!покупал усь у morozzz_2003. Все ок, можно брать!
Отправлено 05 October 2012 - 19:54
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных