Перейти к содержимому

Фотография

отзывы о продавцах и покупателях (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5050

#3281 OFFLINE   ice_john

ice_john

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 33 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 20:28

Руслану ник Ruslan666 большой и жирный +.
Рекомендую как ответственного продавца.
Сабик прибыл быстро. Состояние соответствует фото выставленных при продаже.

p.s. Тяжелый блин. Еле до машины дотащил. У меня 13w7 кажется легче.

#3282 OFFLINE   Ruslan666

Ruslan666

Опытный участник

• житель Блюза
  • 515 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 20:46

Руслану ник Ruslan666 большой и жирный +.
Рекомендую как ответственного продавца.
Сабик прибыл быстро. Состояние соответствует фото выставленных при продаже.

p.s. Тяжелый блин. Еле до машины дотащил. У меня 13w7 кажется легче.

Спасибо ))
Женя - ice_john, очень приятно было иметь с тобой дело, сразу определился с заказом, очень отвественный и пунктуальный человек!
А тяжелый там был ящик ;)

#3283 OFFLINE   владимир...

владимир...

ушел с форума

• Ушедший
  • 65 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 11:34

dimon3377 - сами решайте кто он...
уже два месяца не отправляет мне товар - Alpine KWE-610A, хотя я переслал 4000р сразу.
теперь ни денег, ни товара, ни ответа
Музыка приходит как странник к человеку, остаётся как гость, а потом становится хозяином его души.
Ференс Лист

#3284 OFFLINE   ice_john

ice_john

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 33 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 11:51

уже два месяца не отправляет мне товар - Alpine KWE-610A, хотя я переслал 4000р сразу.

Купил у dimon3377
Alpine IVA D800R, Alpine KWE-610A, Alpine КCE400BT, Alpine KCU-461iV.
Из личного общения продавца могу охарактеризовать только положительной стороны, поскольку кроме продажи по очень хорошей цене девайсов помогает советами в установке и настройке системы так как опыта не так много.

#3285 OFFLINE   владимир...

владимир...

ушел с форума

• Ушедший
  • 65 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 12:39

Купил у dimon3377
Из личного общения продавца могу охарактеризовать только положительной стороны, поскольку кроме продажи по очень хорошей цене девайсов помогает советами в установке и настройке системы так как опыта не так много.

видать с земляками он так плохо не поступает
Музыка приходит как странник к человеку, остаётся как гость, а потом становится хозяином его души.
Ференс Лист

#3286 OFFLINE   владимир...

владимир...

ушел с форума

• Ушедший
  • 65 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 12:40

Купил у dimon3377

это сути не меняет.
Ференс Лист

#3287 OFFLINE   Pavel_Virage

Pavel_Virage

Опытный участник

• житель Блюза
  • 837 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 13:38

Наглое вранье - от начала до конца! Вы не заказывали у меня оптику и тем более ее не оплачивали.
Предоставьте факты!

#3288 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 15:09

Наглое вранье - от начала до конца! Вы не заказывали у меня оптику и тем более ее не оплачивали.
Предоставьте факты!

Ого, может ошибочка вышла какая?
с Владимиром имел дело, честный и порядочный продавец! может с ником чего перепутал?

#3289 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 15:29

с Владимиром имел дело, честный и порядочный продавец! может с ником чего перепутал?

мне не понятен такой факт: dimon3377 утверждает, что владимир продает товар,не имея его в наличии! как это может быть, ведь на большинстве фото у владимира листок с ником и датой?!:confused:
С уважением, Андрей!
тел. 8902-171-62-63 учитывайте разницу во времени!!!
89021716263@mail.ru

#3290 OFFLINE   gurman

gurman

Опытный участник

• житель Блюза
  • 346 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 15:39

мне не понятен такой факт: dimon3377 утверждает, что владимир продает товар,не имея его в наличии! как это может быть, ведь на большинстве фото у владимира листок с ником и датой?!:confused:

Возможно вы имели в виду темы о продаже компонентов из инстала который продовался только целиком Я купил у Владимира 800й проц из этого комплекта,знал что его у Владимира пока нет и что он поедет сначала к нему а потом ко мне в Москву. Долго ждал но получил. Просто при покупке всего инстала из за одного компанента можно хорошо с экономить, если не получить даром,после продажи не нужных.

QLS QA550>Clarion HX-D2
P.A.D.2045LE;AIE525/HAT L4SE>ODR RS-A50x (Belden & Canare)
SEAS H-1288>JL Audio 300/2 IPA 800.2 (Sound-Tehc LS 2.1 & Clotz 425)
XETEC G12 XLS>JL Audio 500/1
С уважением Дмитрий.

#3291 OFFLINE   владимир...

владимир...

ушел с форума

• Ушедший
  • 65 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 16:10

Предоставьте факты!

деньги я перевёл вашему приятелю, с ваших слов - Трещилов Виталий Станиславович (vet84) на форуме. он проводит мои платежи по России.
В мою правоту и доказательство представляю нашу переписку -
Цитата:
Сообщение от dimon3377
Цитата:
Сообщение от владимир...
Цитата:
Сообщение от dimon3377
Цитата:
Сообщение от владимир...
Цитата:
Сообщение от dimon3377
Цитата:
Сообщение от владимир...
Цитата:
Сообщение от dimon3377
Цитата:
Сообщение от владимир...
Цитата:
Сообщение от dimon3377
Цитата:
Сообщение от владимир...
Цитата:
Сообщение от dimon3377
Цитата:
Сообщение от владимир...
Цитата:
Сообщение от dimon3377
Цитата:
Сообщение от владимир...
Цитата:
Сообщение от dimon3377
Цитата:
Сообщение от владимир...
Цитата:
Сообщение от dimon3377
Цитата:
Сообщение от владимир...
Цитата:
Сообщение от dimon3377
Цитата:
Сообщение от владимир...
Цитата:
Сообщение от dimon3377
уточни пож. сколько будет посылка от тебя идти до Таганрога и до Москвы. срочность у меня довольно большая, машина клиента уже стоит в работе, возможно, через друзей в Мск. саб быстрее до меня доберется.
а отправлять мне в любом случае самому придется.
до Москвы - 10 дней
до Таганрога -10 дней
Это терпимо.
Ок. сейчас решу, как мне удобнее и отзвонюсь
мне-бы ещё родную оптику 610-ю... ?
есть одна в заначке держу сугубо для инсталлов.
но если уж оч. надо ... цена у нее 126долл. по курсу33,5 = 4220р.
ну хорошо, я 14000р доплачу. идёт ?
ок. откладываю в коробку.
извиняюсь, для меня непредвиденная ситуация, до субботы вынужден уехать. Продажа откладывается
вы меня сильно подводите.
я уже договорился с товарищем из Ростова об отправке вам альпайна, более того, час назад уже отправил посылку в Ростов, чтобы самому не ехать и тратить целый день.
с клиентом догорился про саб и получил с него оплату ....
мы же вроде серьезными делами занимаемся????
ок, попрошу, чтобы без меня всё отправили.
вы просто долго решаете..
когда вы готовы... ?
по-моему мы все уже решили.
проблемы с отправкой ведь не с моей стороны, атвотрейдинг или пэк - хоть сегодня отправил бы
Завтра в Ростове будет уже посылка, завтра и планировал отправку на вас.
не так же быстро найти человека, кто сможет помочь. самому ехать все таки долековато, накладно, да и по времени - день займет. А это дороже всего перечисленного.
Пишите ваши реквизиты для получения, а я сейчас решу по вашей посылке на кого слать, сможет ли чел. оперативно ее мне переправить, или таки придется самому ехать.
Адрес: Красноярский край, г.Лесосибирск, индекс 662544, ул.Победы д.52, кв.42, Ефимов Владимир Валентинович.
До меня отправлять только т\к Энергия - http://nrg-tk.ru/
Вам отправлю тоже только этой компанией. Куда, сами решайте.
Ок. тогда Ростов
Хозяинов Павел Владимирович
пасп. ВВ 087665 т.+380934038888

то, что Энергия - я уже давно понял.
ваш паспорт нужен для отправки указывать?
паспорт не нужен. Я у них в базе данных есть.
Как отправите позвоните.
отпишу декларацию.
когда будет ваша отправка и доплата?
когда отправите, то позвоните мне, мой человек отправит вам и посылку и доплату. ок ?
Я просто отлучусь ненадолго, до выходных. Иначе я сам в субботу отправлю.
Куда отправлять 14000р ? - на кого, номер сберкарты ?
Я уже отправил посылку в Ростов.
завтра вечером ее повезут на "энергию"
Давайте к этому времени чтобы хотя-бы проплата ваша прошла. вы обратились ко мне с инициативой обмена, я продавец. значит первое действие должно быть вашим - это справедливо. я согласился на одновременную отправку посылок - и это максимум, на что я согласен.
моя-отправка - а все остальное от вас потом - такого договора не было и быть не может.
если я что-то покупаю на форуме, то всегда плачу первым, и наоборот, если продаю.
мои последние покупки были у mariner, art976, klimestwood. Продаж куда больше - десятки, да и отзывов в топиках предостаточно.

Итак, жду твердого ответа и взаимопонимания по сделке.

пс. Карта сбер.
4276 4000 1516 7761
Трещилов Виталий Станиславович (vet84) на форуме. он проводит мои платежи по России.
в Ростове нет т\к Энергии, в РОСТОВ-НА-ДОНУ есть. Правильно ?
Ну, разумеется. Есть еще отдельно Ростов в России?
хм.... не знал ... а вроде отличником был в школе
14000р отправил пол часа назад
да, увидел, подтверждаю получение.
У меня. как и говорил, по плану вечером отправка из Ростова. чел. после работы едет в Энергию.
ок. вам отправлю саб сегодня или точно завтра
Ференс Лист

#3292 OFFLINE   владимир...

владимир...

ушел с форума

• Ушедший
  • 65 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 16:13

да никакой ошибки, только надо разобраться....
одно дело когда человек до царапины на девайсе докапывается, другое - окровенно кидает на деньги, что в общем-то из переписки видно
Ференс Лист

#3293 OFFLINE   StMike

StMike

Опытный участник

• житель Блюза
  • 193 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 16:57

Владимир... или dimon3377 ???
Понеслась п...а по кочкам !!!:eek:
А в личке не получилось договориться ?

#3294 OFFLINE   Pavel_Virage

Pavel_Virage

Опытный участник

• житель Блюза
  • 837 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 17:52

Еще как бывает!
Владимир обратился ко мне с предложением обменять мое новое гу на свой саб +доплата.
Предоставил фото + подчеркнул, что что состояние саба "в состоянии нового".
Изображение
Изображение
Я искал саб для клиента и хотя было более дешевое предложение из Москвы у Винтика, согласился на предложение Владимира, т.к. он уверял, что его саб просто в идеале, а у Винтика фуфло и его нет в наличии.
Изображение
Договорились об доплате, после чего одновременно отправляем посылки друг другу.
Когда же мне пришла его накладная об отправке, оказалось, что саб мне отправленне Владимиром из Лесосибирска, а из Москвы Винтиком. Я настрожился. Непосредственно С Винтиком я дел никаких не вел и не общался. Более того, фото, что мне предоставил в личку Владимир - это оказались при сравнении что это фототого же саба, что и из объявления продажи Винтика.
Изображение
Изображение
На мой вопрос Владимиру, какой это саб вообще мне отправлен, в каком состоянии и с какими номерами вразумительного ответа я не получил. Почему со мной было не согласовано изменение условий сделки (на которые я разумеется бы не согласился) и я ни о чем не предупрежден - ответа я не получил.
Полученный в итоге саб абсолютно не соответствует описанию Владимира, как (состояние нового...) грязь, клей, потертости, значительные царапины по корпусу и т.п. и понятно почему. Владимир его и в глаза никогда не видел.
Изображение
Изображение
Т.к. условия сделки я посчитал грубо нарушенными. Владимир умышленно ввел меня в заблуждение. Товар не соответствует фото и описаниям. Я потратил много времени и расходов на поездки в Ростов (т.к. к Владимиру отправки можно делать только Энергией) Неумышленно подставил своего клиента, т.к. непосредственно этот саб он мог купить и дешевле и напрямую у его продавца, без дальних поездок, дерготни и нервов) В итоге я купил другой саб и установил его клиенту.
Предложение мое для Владимира было или возврат сделки + покрытие им всех транспортных расходов. или доп. компенсация с его стороны за несоответствие товара. Видимо с логикой товарищ не дружит совсем, считая, что сделка прошла идеально и порядочно! Все дела велись в личке.
Но теперь уже с моей стороны речь дополнительно пойдет и о моральной компенсации.

#3295 OFFLINE   владимир...

владимир...

ушел с форума

• Ушедший
  • 65 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 18:27

Еще как бывает!
Владимир обратился ко мне с предложением обменять мое новое гу на свой саб +доплата.
Предоставил фото + подчеркнул, что что состояние саба "в состоянии нового".

Я искал саб для клиента и хотя было более дешевое предложение из Москвы у Винтика, согласился на предложение Владимира, т.к. он уверял, что его саб просто в идеале, а у Винтика фуфло и его нет в наличии.
Договорились об доплате, после чего одновременно отправляем посылки друг другу.
Когда мне пришла его накладная об отправке, оказалось, что саб мне отправлен из Москвы Винтиком. Я настрожился. Более того, фото, что мне предоставил Владимир - это были фото из объявления продажи Винтика.

На мой вопрос Владимиру, какой это саб вообще мне отправлен, в каком состоянии и с какими номерами вразумительного ответа я не получил. Почему со мной было не согласовано изменение условий сделки (на которые я разумеется бы не согласился) и я ни о чем не предупрежден - ответа я не получил.
Полученный саб абсолютно не соответствует описанию Владимира, как (состояние нового...) грязь, клей, потертости, царапины и т.п.

Т.к. условия сделки я считаю грубо нарушенными. Владимир умышленно ввел меня в заблуждение. Товар не соответствует фото и описаниям. Предложение мое было или возврат сделки + покрытие им всех транспортных расходов. или доп. компенсация с его стороны за несоответствие товара. Видимо с логикой товарищ не дружит совсем.
Но еперь уже речь пойдет и о моральной компенсации.

У вас постоянно какие-то только домыслы -т.е. одно враньё, и с логикой это вы не дружите.
Сначала вы говорите ,что деньги не получали, но из переписки всё понятно, что вы их уже получили - уже врёте !
Потом вы говорите в переписке(покажу если надо) что вот-вот отправлю 610-оптику, т.е. вас до недавного всё устраивало... ? - опять получается мне врали
Когда вы должны были получить саб в Ростове, вы согласились его забрать с т\к с общеизвесным на форуме человеком (Степаныч), за что ему спасибо, что не отказал.Но вы забрали саб в тихушку, поэтому претензии о качестве саба я снимаю, поскольку вы нарушили условия получения посылки, и что вы с ним там уже дальше делали мне без разницы. Здесь получается вы тоже соврали что будете получать не один.
Говорите за глаза других людей, якобы у них продаётся фуфло и т.д. - где доказательства? - опять врёте. Мне Виталий-Винтик очень хороший приятель, думаю за меня скажет слово
Уже хватает вам доказательств о вашей компетенции..., разменялись за 4000р ...?
Думаю все сами сделают выводы по этой ситуации. Будь мужиком думаю вернёте деньги
Ференс Лист

#3296 OFFLINE   Pavel_Virage

Pavel_Virage

Опытный участник

• житель Блюза
  • 837 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 18:51

Сначала вы говорите ,что деньги не получали, но из переписки всё понятно, что вы их уже получили -

Вы опять про логику?????
Давайте сначала!

уже два месяца не отправляет мне товар - Alpine KWE-610A, хотя я переслал 4000р

Вы не покупали у меня оптику и не отправляли за нее 4тр. Речь идет совершенно о другой сделке и сумме, и там я вам предъявил претензии по факту а никак не вы!!! Ваше заявление вырванное из контекста - откровенное вранье!:mad:
Ответьте однозначно (ДА-НЕТ) на вопросы, которые я вам писал в личку.
1. Вы предложили на обмен саб и предоставили фото и описание?
2. Этот же саб, что и на ваших фото продавал в то же время другой человек и по другой цене?
3. Я обсуждал или соглашался на покупку-обмен какого то саба кроме вашего (по описанию "как новый")?
4. Вы сообщили мне заранее, что мне отправлен неизвестный саб неизвестным мне человеком? Я на это соглашался?
5. Вы вообще держали в руках тот саб, что был мне отправлен, есть у вас конкретно его фото?
6. Как называется человек, выдающий желаемое за действительное, нарушающий четкие условия договоренности?

на последний вопрос, впрочем можете не отвечать:mad:

... т.е. вас до недавного всё устраивало... ? - опять получается мне врали

У вас с головой все в порядке? вот мое последнее вам сообщение, на которое вы членораздельно так и не ответили:
"...Считаю, что вы исказили информацию, и тем самым по факту нарушили условия нашего договора.
Я согласен или на полный возврат сделки с вашей компенсацией всех накладных расходов. или оставим сделку в рамках договоренности, но с отдельной компенсацией с вашей стороны из-за выявленного несоответствия товара заявленному.
Это обсуждаемо и готов к компромиссам по этому вопросу. Но ... какое то действие с вашей стороны должно быть - это моя принципиальная позиция"

Что в моем сообщении было непонятного?

#3297 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 19:03

Вы опять про логику?????
Давайте сначала!

Вы не покупали у меня оптику и не отправляли за нее 4тр. Речь идет совершенно о другой сделке и сумме, и там я вам предъявил претензии по факту а никак не вы!!! Ваше заявление вырванное из контекста - откровенное вранье!:mad:
Ответьте однозначно (ДА-НЕТ) на вопросы, которые я вам писал в личку.
1. Вы предложили на обмен саб и предоставили фото и описание?
2. Этот же саб, что и на ваших фото продавал в то же время другой человек и по другой цене?
3. Я обсуждал или соглашался на покупку-обмен какого то саба кроме вашего (по описанию "как новый")?
4. Вы сообщили мне заранее, что мне отправлен неизвестный саб неизвестным мне человеком? Я на это соглашался?
5. Вы вообще держали в руках тот саб, что был мне отправлен, есть у вас конкретно его фото?
6. Как называется человек, выдающий желаемое за действительное, нарушающий четкие условия договоренности?

на последний вопрос, впрочем можете не отвечать:mad:

У вас с головой все в порядке? вот мое последнее вам сообщение, на которое вы членораздельно так и не ответили:
"...Считаю, что вы исказили информацию, и тем самым по факту нарушили условия нашего договора.
Я согласен или на полный возврат сделки с вашей компенсацией всех накладных расходов. или оставим сделку в рамках договоренности, но с отдельной компенсацией с вашей стороны из-за выявленного несоответствия товара заявленному.
Это обсуждаемо и готов к компромиссам по этому вопросу. Но ... какое то действие с вашей стороны должно быть - это моя принципиальная позиция"

Что в моем сообщении было непонятного?

про саб понятно, но причем здесь оптика за 4000р?
вы уж как-то разделите эти две разные притензии! а то Владимир вам про оптику, а вы ему про саб-непонятно как-то!

#3298 OFFLINE   StMike

StMike

Опытный участник

• житель Блюза
  • 193 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 19:07

dimon3377
Перед совершением покупки Вам были предоставлены реальные фото саба ?
Если были предоставлены фотки от другого продавца, почему Вы согласились на сделку ?

#3299 OFFLINE   Pavel_Virage

Pavel_Virage

Опытный участник

• житель Блюза
  • 837 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 19:14

про саб понятно, но причем здесь оптика за 4000р?
вы уж как-то разделите эти две разные притензии! а то Владимир вам про оптику, а вы ему про саб-непонятно как-то!

Ну, так и спросите у Владимира, при чем?:D Он же пишет, что отдельно покупал ее, оплатил и не получил!:confused:

#3300 OFFLINE   Pavel_Virage

Pavel_Virage

Опытный участник

• житель Блюза
  • 837 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 19:25

dimon3377
Перед совершением покупки Вам были предоставлены реальные фото саба ?
Если были предоставлены фотки от другого продавца, почему Вы согласились на сделку ?

Да, зачем же мне думать о другом продавце, фотки у них разные, но саб и серийник - одинаковые! В разных продажах сабов хватает, с лупой что-ли фото исследовать?
Владимир выступил, как продавец своего саба, который он лично слушал и сравнивал с другими (могу привести его цитаты из лички).
Предоставил свои фото. Я согласился на сделку, попутно обсуждая цену, Владимир объяснил свою, более высокую, чем у Винтика, тем, что его саб в идеале. Разумеется что я рассматриал разные предложения по продажам.
Когда же Владимир мне уже сбросил накладную отправки своего саба, то оказалось, что саб отправлен не из его города и не им лично, а из Москвы, Винтиком. После этого разумеется я сопоставил фото, предоставленные мне Владимиром и увидел, что этот же саб (но на других фото) стоял в продаже у Винтика. И чудесным образом, продался в день якобы отправки Владимиром.
Но приехал то ко мне вообще другой саб, не тот даже, что на фото и Владимира и Винтика, и в намного худшем состоянии. На мой вопрос в личке, с какими серийником ко мне едет саб, Владимир ответить не смог. И понятно, почему. Он этот саб в глаза никогда не видел. К Винтику у меня претензий нет, я не вел с ним дел и мне он ничем не обязан. Но вот то, что Владимир, пытался продать его товар дороже и мотивируя попутно покупателю, что дескать он у него куда как лучше. (смотрите скан личного его сообщения выше) ... на месте Винтика я бы поостерегся таких друзей. Барыжить - не грех, это такой же способ заработка как и любой другой. Но только если довольны обе стороны и никому не вешают лапшу ... попутно еще обсирая за спиной товар других продавцов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных