Перейти к содержимому

Фотография

отзывы о продавцах и покупателях (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5050

#3301 OFFLINE   StMike

StMike

Опытный участник

• житель Блюза
  • 193 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 19:38

dimon3377
Если товар не соответствует описанию и тем более предоставленным ранее фото - это подлог !
Вопрос о возврате товара или частичной компенсации стоял ?
Если да, к какому решению пришли ?

Да, кстати, размести фотки присланные продавцом и реально полученного девайса !

#3302 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 19:43

Да, откуда ж мне знать о другом продавце?
Владимир выступил, как продавец своего саба, который он много слушал (могу привести его цитаты из лички).
Предоставил фото. Я согласился на сделку, попутно обсуждая цену, Владимир объяснил свою, более высокую, чем у Винтика, тем, что саб в идеале. ( У Винтика я отдельно рассматривал покупку саба).
Когда же Владимир мне уже сбросил накладную отправки своего саба, то оказалось, что саб отправлен не их его города и не им, а из Москвы, Винтиком. После этого я сопоставил фото, предоставленные мне Владимиром и увидел, что этот же саб (но на других фото) стоял в продаже у Винтика. И чудесным образом, продался в денб якобы отправки Владимиром.
Но приехал то ко мне вообще другой саб, не тот даже, что на фото и Владимира и Винтика, и в намного худшем состоянии. На мой вопрос в личке, с какими серийником ко мне едет саб, Владимир ответить не смог. И понятно, почему. Он этот саб в глаза никогда не видел. К Винтику у меня претензий нет, я не вел с ним дел и мне он ничем не обязан. Но вот то, что Владимир, пытался продать его товар дороже и мотивируя попутно покупателю, что дескать он у него куда как лучше. (смотрите скан личного его сообщения выше) ... на месте Винтика я бы поостерегся таких друзей. Барыжмть - не грех, это такой же способ заработка как и любой другой. Если довольны обе стороны и никому не вешают лапшу ... попутно еще обсирая товар других продавцов.

короче понятно, мб у винтика и владимира были какие то свои бартеры и в итоге саб вам отправил винтик, а деньги получил владимир, а между собой они там сами разобрались! На самом деле не критично!!! ведь фото вам показывали саба который продавал и отправил винтик и вы согласились! Какие претензии? Но!!!!! вы утверждаете что к вам приехал совсем другой саб и не тот что на фото винтика и Владимира и это уже серьезно и тут нужно разобраться и желательно создать отдельную тему и пригласить в нее всех участников продажи саба! раз в личке не рулеться! ИМХО
в итоге с ваших слов получается что Винтик ГЛАВНЫЙ ОБМАНЩИК снял объяву, о продаже саба и отправил вам какой-то другой саб(покоцаный)
хотя у вас к винтику претензий нет, вы же с ним не договаривались!

#3303 OFFLINE   Pavel_Virage

Pavel_Virage

Опытный участник

• житель Блюза
  • 837 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 20:21

...в итоге с ваших слов получается что Винтик ГЛАВНЫЙ ОБМАНЩИК снял объяву, о продаже саба и отправил вам какой-то другой саб(покоцаный)
хотя у вас к винтику претензий нет, вы же с ним не договаривались!

Скажите откровенно. Вы большой друг Владимира? Или просто не умеете читать и улавливать простую и дословную информацию?
При чем здесь Винтик и его бизнес?:confused::confused::confused:
При чем здесь торговля между Винтиком и Владимиром????????????????

короче понятно, мб у винтика и владимира были какие то свои бартеры и в итоге саб вам отправил винтик, а деньги получил владимир, а между собой они там сами разобрались! На самом деле не критично!!!

А вам то какое дело до их взаимоотношений? Вы заинтересованная сторона? И каким боком это моей проблемы касается, если я не вел дел в Винтиком?

ведь фото вам показывали саба который продавал и отправил винтик и вы согласились! Какие претензии?!

На что я согласился? На покупку саба Винтика по цене с накруткой Владимира? )))
Скажите, вам часто предлагают чужой товар, выдавая его за свой и по более высокой цене, попутно описывая его вымышленные преимущества ? И как часто вы соглашаетесь на такую сделку?:D

... к вам приехал совсем другой саб и не тот что на фото винтика и Владимира и это уже серьезно и тут нужно разобраться !

Ну слава ... общую суть вы уловили и на этом давайте покончим с комментариями, как неконструктивными.
Владимир думаю, в состоянии ответить за себя сам, раз перенес эту тему из лички. Ну а я отвечу тоже за себя сам, благо логики и аргументов у меня хватит.
Прошу вас не засорять тему и не отвлекать от сути!
Мною заданы Владимиру четкие и простые вопросы по сути, дождемся ответов на них для начала ...

На мои же вопросы вам думаю и не нужно отвечать, они по сути риторические )))
Заранее спасибо за понимание!

#3304 OFFLINE   Slay161

Slay161

Опытный участник

• житель Блюза
  • 450 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 23:25

Ситуация очень типичная..
Продавец обещает шоколадное состояние - а получаешь кусок дерьма....
И начинаются рассказы про его честность и твой подлог....
Сталкивался с подобным на Гамнитоле.....(Покупал у МЕГА-ГУРУ с 1000.0000 рейтинго-сообщениями,а в итоге получил сильно БЭУшный компонент...((((( )
Получается - что выменян был саб у Винтика за ТРИ копейки и перепродан по цене - В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ.....
По-моему тут всё ясно как ДваЖдыДваЧетыре....:o
:mad:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПС Меня самогО недавно тут на БЛЮЗе ,можно сказать КИНУЛ,один ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ УЧАСТНИК...
Всё собираюсь создать про этот случай тему,но что-то злость на него спала понемногу..и как-то никак не соберусь....:(
In search...

#3305 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 02:39

Ситуация очень типичная..
Продавец обещает шоколадное состояние - а получаешь кусок дерьма....
И начинаются рассказы про его честность и твой подлог....
Сталкивался с подобным на Гамнитоле.....(Покупал у МЕГА-ГУРУ с 1000.0000 рейтинго-сообщениями,а в итоге получил сильно БЭУшный компонент...((((( )
Получается - что выменян был саб у Винтика за ТРИ копейки и перепродан по цене - В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ.....
По-моему тут всё ясно как ДваЖдыДваЧетыре....:o
:mad:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПС Меня самогО недавно тут на БЛЮЗе ,можно сказать КИНУЛ,один ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ УЧАСТНИК...
Всё собираюсь создать про этот случай тему,но что-то злость на него спала понемногу..и как-то никак не соберусь....:(

а вот это зря на мой взгляд! страна должна знать своих героев, тем более что данная ветка создана не как средство поливания лестью и обменник любезностями, а как информационник для возможности получить инфу о партнере перед совершением сделки! я оставляю обычно всегда комменты об участниках своих сделок, потом народ их находит тут и стучится в личку за более подробными деталями о человеке.....
Не стесняйся, рассказывай все как есть!
С уважением, Андрей!
тел. 8902-171-62-63 учитывайте разницу во времени!!!
89021716263@mail.ru

#3306 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 04:15

Скажите откровенно. Вы большой друг Владимира? Или просто не умеете читать и улавливать простую и дословную информацию?
При чем здесь Винтик и его бизнес?:confused::confused::confused:
При чем здесь торговля между Винтиком и Владимиром????????????????

А вам то какое дело до их взаимоотношений? Вы заинтересованная сторона? И каким боком это моей проблемы касается, если я не вел дел в Винтиком?

На что я согласился? На покупку саба Винтика по цене с накруткой Владимира? )))
Скажите, вам часто предлагают чужой товар, выдавая его за свой и по более высокой цене, попутно описывая его вымышленные преимущества ? И как часто вы соглашаетесь на такую сделку?:D

Ну слава ... общую суть вы уловили и на этом давайте покончим с комментариями, как неконструктивными.
Владимир думаю, в состоянии ответить за себя сам, раз перенес эту тему из лички. Ну а я отвечу тоже за себя сам, благо логики и аргументов у меня хватит.
Прошу вас не засорять тему и не отвлекать от сути!
Мною заданы Владимиру четкие и простые вопросы по сути, дождемся ответов на них для начала ...

На мои же вопросы вам думаю и не нужно отвечать, они по сути риторические )))
Заранее спасибо за понимание!

Владимир мне вообще не друг и я его никогда не видел даже, но один раз покупал , у него-все прошло нормально!
не пытаюсь занять не чью сторону, но просто в голове не укладывается что он мог так поступить и отправить не то что на фото:( По этому и говорю что нужно разобраться!
по поводу накрутки: У каждого есть право отказаться и не покупать, если цена не устраивает, тк ценообразование, у каждого свое! Вас устроило и вы согласились! зачем сейчас сотрясать воздух, что, у кого-то было дешевле:confused:
вопрос в не соответствии товара и в этом нужно конкретно разбираться!
ПС. просто действительно не вижу разницы кто хозяин девайса и если товар соответствует описанию и заявленому состоянию и полностью устраевает, то мне вообще по большому счету не важно кто истенный хозяин его ( это то что я хочу оьбяснить!) а вы видите другой смсл в моих сообщениях! (думаете что я кого-то защищаю)

#3307 OFFLINE   Kostya-kostin

Kostya-kostin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 810 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 07:27

Отправлял ВЛАДИМИРУ гу 9965 без предоплаты на прослушку и проверку работоспособности. Никаких проблем небыло.

По поводу ситуации....
Если саб пришел ни тот что показывал Владимир и ни тот что был в объяве у Винтика, значит был обман, предоставляя неверные фото в объяве у обоих(винтика и владимира). В объяве фото с одним серийником, а приехал другой. Вопрос! Кто незнал что будет другой саб? Владимир? возможно. Винтик точно.
В зимней спячке:)

#3308 OFFLINE   Statickrr

Statickrr

Опытный участник

• житель Блюза
  • 139 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 14:29

Приобрел усилитель у Alex112233, все очень оперативно - отправил в тот же день, упаковал надежно. Надежный продавец.

#3309 OFFLINE   YPS

YPS

Опытный участник

• житель Блюза
  • 918 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 21:41

Мои рекомендации покупателям Termik и Def 75. Оперативно и по делу.

Спс

Павел

Hell is for Heroes

#3310 OFFLINE   Slay161

Slay161

Опытный участник

• житель Блюза
  • 450 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 22:25

Отправлял ВЛАДИМИРУ гу 9965 без предоплаты на прослушку и проверку работоспособности. Никаких проблем небыло.

По поводу ситуации....
Если саб пришел ни тот что показывал Владимир и ни тот что был в объяве у Винтика, значит был обман, предоставляя неверные фото в объяве у обоих(винтика и владимира). В объяве фото с одним серийником, а приехал другой. Вопрос! Кто незнал что будет другой саб? Владимир? возможно. Винтик точно.

Тут что-то выяснить с вероятностью 100% будет совсем не просто...:(
Просто знаю на 100% что у МНОГИХ продавцов - понятие ОТЛИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ абсолютно не совпадает с МОИМ представлением этого выражения....:(
In search...

#3311 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 22:34

Прочитал часть ветки про двух участников форума и для себя сделал вывод - факт подлога налицо, даже ничего и доказывать не надо...
Про dimon3377 ничего сказать не могу, личных дел с ним не имел.
Про Владимира...
Я у Владимира... кое что покупал... Сумма сделки была очень внушительная.
К самой технике претензий нет, НО!!!
На фотках был полный комплект, а прислал не всё... Хотя по телефону сказал что комплект - как с завода...
Изначально в комплектах не оказались отвертки, инструкция, запасные предохранители, софт на компакт дисках, не хватало одного провода. Половину из перечисленного Владимир... прислал бандеролью. Одна инструкция с компакт диском, мультиотверткой, предохранителем и 5-мертовым проводом до меня так и не доехали.
Если у него их не было - надо об этом предупреждать заранее, а не ставить перед фактом, когда посылка уже пришла.
Коробки, кстати, Владимир... тоже прислал от другой техники...
Вроде бы это все и мелочи, но из этих мелочей складывается определенное негативное мнение о продавце...

Впечатления после сделки негативные...
Лично я у Владимира... больше ничего покупать не буду.

Предмет сделки должен описываться масимально подробно, а на фотографиях видны все недостатки, чтоб потом не было никаких претензий и всё соответствовало действительности...

#3312 OFFLINE   Slay161

Slay161

Опытный участник

• житель Блюза
  • 450 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 22:51

[quote name='SergioClean']Прочитал часть ветки про двух участников форума и для себя сделал вывод - факт подлога налицо, даже ничего и доказывать не надо...
Про dimon3377 ничего сказать не могу, личных дел с ним не имел.
Про Владимира...
Я у Владимира... кое что покупал... Сумма сделки была очень внушительная.
К самой технике претензий нет, НО!!!
На фотках был полный комплект, а прислал не всё... Хотя по телефону сказал что комплект - как с завода...
Изначально в комплектах не оказались отвертки, инструкция, запасные предохранители, софт на компакт дисках, не хватало одного провода. Половину из перечисленного Владимир... прислал бандеролью. Одна инструкция с компакт диском, мультиотверткой, предохранителем и 5-мертовым проводом до меня так и не доехали.
Если у него их не было - надо об этом предупреждать заранее, а не ставить перед фактом, когда посылка уже пришла.
Коробки, кстати, Владимир... тоже прислал от другой техники...
Вроде бы это все и мелочи, но из этих мелочей складывается определенное негативное мнение о продавце...

Впечатления после сделки негативные...
Лично я у Владимира... больше ничего покупать не буду.

Предмет сделки должен описываться масимально подробно, а на фотографиях видны все недостатки, чтоб потом не было никаких претензий и всё соответствовало действительности...[/QUOTE]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это всё должно быть без особых просьб сделано при описывании лота продавцом.
Очень неприятно,когда наёпуют даже в мелочах!!!!:mad::mad::mad:
С Сергеем согласен ПОЛНОСТЬЮ !!!!
:cool:
In search...

#3313 OFFLINE   Def_75

Def_75

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1040 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 07:48

Мои рекомендации покупателям Termik и Def 75. Оперативно и по делу.

Спс

Павел

В данной ситуации скорее тебе спасибо,Павел.
Отправить девайс за свой счет без предоплаты способен далеко не каждый.Надеюсь,оправдаю доверие...

QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.

#3314 OFFLINE   Slay161

Slay161

Опытный участник

• житель Блюза
  • 450 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 00:34

а вот это зря на мой взгляд! страна должна знать своих героев, тем более что данная ветка создана не как средство поливания лестью и обменник любезностями, а как информационник для возможности получить инфу о партнере перед совершением сделки! я оставляю обычно всегда комменты об участниках своих сделок, потом народ их находит тут и стучится в личку за более подробными деталями о человеке.....
Не стесняйся, рассказывай все как есть!

Напишу обязательно...
Думаю в ТАКОМ деле срока давности нет...:o
In search...

#3315 OFFLINE   andrei 64rus

andrei 64rus

Новичок

• житель Блюза
  • 2 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 12:28

Хочу тоже написать про людей у которых покупал здесь на форуме, Schmitz 700-Егор спасибо тебе за прекрасный аппарат в идеале Alpine CDA-7878R, LesNik-Володя благодарю за прекрасный чейнджер, упаковал так что аж еле разобрал деревянную коробку:D, User37-Димка большой тебе респектище за DLS A6 mono новый в упаковке, приятно было пообщатся:), с ребятами заранее созванивался, обговаривали что и как, оплачивал и получал товар. Удачи всем!:)

#3316 OFFLINE   Slay161

Slay161

Опытный участник

• житель Блюза
  • 450 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 23:41

Владимир мне вообще не друг и я его никогда не видел даже, но один раз покупал , у него-все прошло нормально! не пытаюсь занять не чью сторону, но просто в голове не укладывается что он мог так поступить и отправить не то что на фото:( По этому и говорю что нужно разобраться!
по поводу накрутки: У каждого есть право отказаться и не покупать, если цена не устраивает, тк ценообразование, у каждого свое! Вас устроило и вы согласились! зачем сейчас сотрясать воздух, что, у кого-то было дешевле:confused:
вопрос в не соответствии товара и в этом нужно конкретно разбираться!
ПС. просто действительно не вижу разницы кто хозяин девайса и если товар соответствует описанию и заявленому состоянию и полностью устраевает, то мне вообще по большому счету не важно кто истенный хозяин его ( это то что я хочу оьбяснить!) а вы видите другой смсл в моих сообщениях! (думаете что я кого-то защищаю)

Один раз - абсолютно не показатель....:(
Некоторые умудряются, имея не одноразовый рейтинг ОПЫТНОГО - просто-напросто в один прекрасный момент взять - и наипать....:eek:
Причём чувствуя себя абсолютно ПРАВЫМ!:eek:
In search...

#3317 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 12:41

Интересно, чем разрешилась ситуация у dimon3377 и Владимир...

#3318 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 14:39

У меня есть вопросы к Иванову как к продавцу . Кто имел с ним дело - понравилось ?

#3319 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1942 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 16:38

У меня есть вопросы к Иванову как к продавцу...

- А кто это? Никогда не слышал ...

#3320 OFFLINE   Немцов

Немцов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 655 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 19:19

http://bluesmobil.co...ber.php?u=20398
Alex 23
Надежный и приятный человек. Можно смело иметь дело!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных