Перейти к содержимому

Фотография

отзывы о продавцах и покупателях (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5050

#601 OFFLINE   han38

han38

Новичок

• житель Блюза
  • 30 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 16:17

+ 100 Товарищу - Bullet за упаковку .

#602 OFFLINE   Chegevara=

Chegevara=

Опытный участник

• житель Блюза
  • 541 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 17:01

K&K
г. Волгоград
хороший продавец
+1

#603 OFFLINE   wwweirdo

wwweirdo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 09:04

Мои 5 центов:

+1 за Птаха из Питера, покупал у него DLS UR1 на форуме dls.ru.
Очень внимательный и пунктуальный товарищ, обфоткал пищи со всех сторон, после получения денег уже через несколько часов завёз динамики моему знакомому в Питере, который как раз собирался в Москву. Оперативно держал в курсе дела -- как получил деньги, как созвонился с моим товарищем и договорился о встрече, как передал динамики. Было очень приятно иметь дело, особенно с учетом того, что это был мой первый опыт удаленной покупки с рук через форум с 100% предоплатой :)

+1 за refine из Ростова-на-Дону, покупал у него DLS UP2.5i.
Товарищ слегка безалаберный, но в целом хороший. Добрался до Грузовозоффа через пару дней после перевода денег, для получения информации местами приходилось попинывать. :) Также забыл оплатить пересылку, хотя я на это ему денег перевел -- при получении пришлось платить второй раз. Фото перед продажей не было, но динамики оказались в полном порядке, новые, как он и обещал. Весьма ответственно подошел к упаковке, я оценил.

Отзываю рекомендацию за refine -- с другим форумчанином поступил отвратительно, да и мне деньги за доставку так и не вернул.

Также в Москве методом личной встречи покупал кроссы Hertz 3W10 у товарища jonn007 -- выйти на связь получилось не очень оперативно, но в остальном всё гуд, кроссы рабочие, продавец проявил заботу, спросил про мои среднечастотники, предупредил, что для купольников кроссы могут не очень подойти, был согласен поменять их на другую модель в случае чего.

#604 OFFLINE   Bullet

Bullet

Опытный участник

• житель Блюза
  • 333 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 12:14

Уже три раза покупал у Андрея Bullet'a.
Крайний раз посылка приехала как раз вчера.
Все отлично, в соответствии с описаниями и качественно упаковано. Респект!
+много :)

Всегда пожалуйста.

#605 OFFLINE   Bullet

Bullet

Опытный участник

• житель Блюза
  • 333 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 12:14

+ 100 Товарищу - Bullet за упаковку .

Рад что все хорошо :)

#606 OFFLINE   И.Иван

И.Иван

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 95 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 18:02

Янеку из Лисичанска, Луганской обл., огромное СПС за доставку товара, всё Ок, + 100%; Упаковка класс, всё как договаривались!!!
Нормальный продован, рекомендую всем!!!

#607 OFFLINE   bogocharov

bogocharov

Новичок

• житель Блюза
  • 2 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 20:06

Евгению vev из Луганска, большое спасибо. Отправил посылку, сразу после оплаты. Очень хорошо упакована, в полном комплекте. Очень ответстенно подошел к вопросу.

#608 OFFLINE   Franq

Franq

Опытный участник

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 21:33

Мои 5 центов:
+1 за refine из Ростова-на-Дону, покупал у него DLS UP2.5i.
Товарищ слегка безалаберный, но в целом хороший. Добрался до Грузовозоффа через пару дней после перевода денег, для получения информации местами приходилось попинывать. :) Также забыл оплатить пересылку, хотя я на это ему денег перевел -- при получении пришлось платить второй раз. Фото перед продажей не было, но динамики оказались в полном порядке, новые, как он и обещал. Весьма ответственно подошел к упаковке, я оценил.

Ещё +1 за refine приобретал у него усилок месяц назад примерно, упаковка и вправду порадовала
ГУ Gathers WX-034!

#609 OFFLINE   Wadim82

Wadim82

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1167 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 21:55

neuwey

+1

отправил посылку 22.06.2010г. получил 27.06.2010г.

Спс еще раз.

#610 OFFLINE   SENATOR

SENATOR

Опытный

• житель Блюза
  • 1181 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 05:04

ФорматЦевт
Спасибо, Алексей, в очередной раз.
+1 ;)

Адьёс.

#611 OFFLINE   Wlad55

Wlad55

Опытный участник

• житель Блюза
  • 376 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 10:45

ebola

+1 ответственный покупатель, решил - купил. Деньги перечислил сразу.

:)

#612 OFFLINE   Ilya_B

Ilya_B

Опытный участник

• житель Блюза
  • 123 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 16:46

Bu-Yakov
Известный человек на форуме, проявил себя как организованный и ответственный продавец. Посылка была качественно упакована, вобщем, можно смело сотрудничать! :)

#613 OFFLINE   Bu-Yakov

Bu-Yakov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 738 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 17:36

Bu-Yakov
Известный человек на форуме, проявил себя как организованный и ответственный продавец. Посылка была качественно упакована, вобщем, можно смело сотрудничать! :)

Большое спасибо за отзыв.
+ многатыщ, отличному покупателю.

#614 OFFLINE   FEDOROFF

FEDOROFF

Опытный участник

• житель Блюза
  • 92 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:42

Покупал межблочники у Александра AquaGen
Отправка, упаковка, качество изделия и консультация - Все на высшем уровне!!!
Особенно упаковка обрадовала - можно в такой по морю переплавлять :D
Человек достойный уважения!

#615 OFFLINE   idima 555

idima 555

Новичок

• житель Блюза
  • 2 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 13:57

OlLar777 - нечестный продавец , купил у него Pioneer-AVH-P5900DVD http://www.bluesmobi...ead.php?t=33187 , состояние оказалось не совсем отличным : внешний вид , ужасная работа устройства загрузки и выгрузки дисков ну и отсутствует разъем с линейными выходами ( на Гу которое еще продается этот разъем тоже отсутствует) , хотя в личной переписке продавец обещал отличное состояние и отсутствие только коробки и документов . На Магнитоле тему о продаже удалили , вот решил написать здесь , может кому нибудь пригодится . На Магнитоле у этого человека ник : Форд и OlLar777 . :mad:
P.S. Что бы не быть голословным :

Re: Pioneer AVH-5900DVD

Цитата Сообщение от idima555
Добрый вечер . Интересует состояние , комплектность и возможность отправки . Возможно после 20ого заберу .

состояние отличное,в комплекте всё кроме бумаг и коробки...Отправлю груз комп,"грузовозовв","Автотрейдинг","Энергия".

моб.88452606080 Олег Ларин

#616 OFFLINE   KORNEEV15

KORNEEV15

Опытный участник

• житель Блюза
  • 131 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 14:01

OlLar777 - нечестный продавец , купил у него Pioneer-AVH-P5900DVD http://www.bluesmobi...ead.php?t=33187 , состояние оказалось не совсем отличным : внешний вид , ужасная работа устройства загрузки и выгрузки дисков ну и отсутствует разъем с линейными выходами ( на Гу которое еще продается этот разъем тоже отсутствует) , хотя в личной переписке продавец обещал отличное состояние и отсутствие только коробки и документов . На Магнитоле тему о продаже удалили , вот решил написать здесь , может кому нибудь пригодится . На Магнитоле у этого человека ник : Форд . :mad:

Добрый вечер . Интересует состояние , комплектность и возможность отправки . Возможно после 20ого заберу .

состояние отличное,в комплекте всё кроме бумаг и коробки...Отправлю груз комп,"грузовозовв","Автотрейдинг","Энергия".

опять 3005-ть пипеццц просто

#617 OFFLINE   OlLar777

OlLar777

Новичок

• житель Блюза
  • 13 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 15:43

OlLar777 - нечестный продавец , купил у него Pioneer-AVH-P5900DVD http://www.bluesmobi...ead.php?t=33187 , состояние оказалось не совсем отличным : внешний вид , ужасная работа устройства загрузки и выгрузки дисков ну и отсутствует разъем с линейными выходами ( на Гу которое еще продается этот разъем тоже отсутствует) , хотя в личной переписке продавец обещал отличное состояние и отсутствие только коробки и документов . На Магнитоле тему о продаже удалили , вот решил написать здесь , может кому нибудь пригодится . На Магнитоле у этого человека ник : Форд . :mad:

Уважаемый покупатель.! У меня даже в мыслях небыло прижимать линейный штекер ,,,который стои 500 р,,,,он мне просто никчему...Я даже не обратил внимания на его отсутствие.На "Магнитоле" вы писали ,что работой и состоянием очень довольны,только плохо выезжают диски......Но если вы имели хоть один СД-прибор Пионер,то должны знать ,что левые диски очень плохо выезжают.Просто надо тампоном смоченым в спирт ,протереть дископриёмник,а также убрать верхнюю кромку с левых СД дисков.
Странно,но внешний вид на "Магнитоле",вы оценили на "отлично".Я принимаю вашу критику.и впредь советую,звонить по телефону,и задавать конкретные вопросы.
Прошу также иметь ввиду,что продаваемая техника Б/У,и продаётся намного дешевле ,чем в магазине.И плакать и жалиться по отсутствию штекера за 500р...неприлично....Я вам писал,что могбы вам его купить у нас на рынке...но вы проигнорировали моё предложение....И решили пописать .....Ваше право.....Удачи

#618 OFFLINE   idima 555

idima 555

Новичок

• житель Блюза
  • 2 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 17:20

Олег и вам добрый день , линейный штекер стоит от 1500 р до 3500 р . На Магнитоле я не писал что доволен работой Гу , Вы видимо сарказма не понимаете . Под отличным состоянием , я понимаю полностью рабочий аппарат с нормально работающим CD приводом . Каким образом я оценил внешний вид на отлично ? Олег , возможно Вы хотели написать по поводу штекера (последнее сообщение от Вас , об отправке транспортной компанией ) ?:confused: Олег надо бы деньги вернуть и забрать аппарат .:cool: или компенсировать затраты на покупку штекера , я купил его на eBay http://cgi.ebay.co.u...=item5d29b4855f 2000 руб (по требованию предоставлю скан транзакции подтверждающий покупку )

#619 OFFLINE   arte04

arte04

Новичок

• житель Блюза
  • 24 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 21:28

jonn007 +1 , отправил ништяки еще до оплаты . Bullet +1 оперативно посылка прикатила, из Пензы в Мурманск за 4 дня . Смотрю уже пора делать черный и белый список покупателей - продавцов :rolleyes: .
Addzest DRZ9255 ; Helix rs801 ; Helix rs806; Addzest APA4300HX

#620 OFFLINE   Wadim82

Wadim82

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1167 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 21:42

jonn007 +1 , отправил ништяки еще до оплаты . Bullet +1 оперативно посылка прикатила, из Пензы в Мурманск за 4 дня . Смотрю уже пора делать черный и белый список покупателей - продавцов :rolleyes: .

кстати, ты прав.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных