отзывы о продавцах и покупателях (архив)
#641 OFFLINE
Отправлено 20 July 2010 - 14:42
#642 OFFLINE
Отправлено 20 July 2010 - 23:26
#643 OFFLINE
Отправлено 20 July 2010 - 23:56
У Romen чуть было не купил комплект акустики через Магнитолу, сначала вроде уже договорились, через день или два (я взял таймаут на сбор денег) он ВНЕЗАПНО сказал, что вообще-то продаст акустику только если у него выгорит другая сделка. К дню, до которого я брал таймаут, продавец пропал со связи, не отзывался ни по какому каналу пару недель, потом всплыл на Блюзмобиле как раз с продажей этой самой акустики.
За эту неделю я успел по частям собрать почти всё, что было надо, у других людей, но неприятный осадок от манеры продавца вести коммуникации остался.
Прошу прощения, но так и не узнал вашего имени, однако сути дела это не меняет. Своим высказыванием вы меня откровенно разочаровали. Не понятно к чему все это было написано. Итак по порядку - я изначально говорил вам, что продам акустику лишь в том случае, если человек еще не продал интересующую меня вещь. (Через два дня этого быть в принципе не могло - весь наш основной разговор длился с 17 часов 53 минут 12.06.2010 до часа ночи 13.06.2010 то бишь - в течении семи часов). Вам сразу было сказано, что конкретный ответ будет зависеть не от меня, а как только мне ответит человек, с интересующим меня товаром. Идем далее. Со связи я не пропадал - на ваш вопрос "Новостей нет?" Мной был выслан ответ - "Пока нет, как у вас дела с деньгами?" (наличие денег интересовало по одной простой причине - я прикинул, что раз вас напряг с поиском финансов, то для себя решил - если вы действительно заняли необходимую сумму, то я вам продам, вне зависимости от того - есть в продаже интересующая меня вещь или нет. Хотя... признаться честно, оставаться без акустики и без интересующей меня вещи, но с деньгами не очень хотелось (когда еще появится то, что надо по хорошей цене, а деньги на руках держатся недолго))), думаю многие поймут). Увы на этот вопрос я не получил ответа от ВАС( И с последнего моего вопроса - вы мне ничего не писали, я воспринял это как наличие проблем с деньгами и более не стал вас напрягать.(вся история переписки на магнитоле сохранилась, но я думаю вряд ли кому-то будут интересны наши разборки.) Вы говорите, что я не отвечал ни по какому каналу связи - уважаемый wwweirdo - он был один - это ЛС на форуме магнитоле, другими способами мы с вами не общались. О каких двух неделях идет речь - мне вообще не понятно. "Всплыл" я с этой акустикой не только на Блюзе, но и на Магнитоле и в этот раз с официальным объявлением о продаже. В тот момент, когда завязалась история с вами, wwweirdo, я ее не продавал, это вы вешали объяву о приобретении этой акустики, на что я и откликнулся. В который раз убеждаюсь - в силе поговорки - не делай людям добра - не будет зла. Кстати, акустика благополучно уехала в Питер, после того, как я решился на продажу и вывесил официальную объяву. Ну и напоследок - мне совсем непонятно в чем заключается ваш неприятный осадок, потому как уже здесь, на блюзе, мы с вами, как мне тогда казалось, нормально поговорили и друг друга поняли, вы мне даже пожелали удачи в продаже. Но по всей видимости - так, ради красного словца, потому что как показывает это сообщение - в голове у вас крутились совершенно другие мысли.
PS: А проблем с ведением диалога в процессе продажи или покупки у меня нет, весьма охотно вступаю в переписку, благо - на данный момент это могут подтвердить три человека точно. Удачи вам в дальнейшей жизни форума и не бросайте обвинения понапрасну. Очернить репутацию пожалуй самое легкое дело
Да простят меня на форуме за столь длинный оффтопик)
#644 OFFLINE
Отправлено 21 July 2010 - 01:56
#645 OFFLINE
Отправлено 23 July 2010 - 18:28
Как всегда, все точно как и договаривались.Огромный Респект !
#646 OFFLINE
Отправлено 23 July 2010 - 21:49
Взаимно!!!
+1
#647 OFFLINE
Отправлено 27 July 2010 - 19:04
Я выкрутил порядка 30-ти саморезов длинной 80-100 мм, прежде чем смог достать саб из коробки))) Шуруповёрта при этом под рукой не оказалось. Короче, упаковал на отлично!
e.o.s. e-100ab
tchernov cuprum original balanced
#648 OFFLINE
Отправлено 27 July 2010 - 21:27
skaisar +1!
Я выкрутил порядка 30-ти саморезов длинной 80-100 мм, прежде чем смог достать саб из коробки))) Шуруповёрта при этом под рукой не оказалось. Короче, упаковал на отлично!
По другому не не делал и делать не буду...
Dan232 + 1 как покупателю!
#649 OFFLINE
Отправлено 28 July 2010 - 19:31
+1 как продавцу.
Все отправлено как положено.
#650 OFFLINE
Отправлено 29 July 2010 - 06:53
вч Dynaudio MD102, сч 4" by Prof.Nimnul, мид Dynaudio MW172, саб JL Audio 13W6
DLS Ultimate A3, A4, А6
#651 OFFLINE
Отправлено 29 July 2010 - 07:40
#652 OFFLINE
Отправлено 29 July 2010 - 12:37
Не в первый раз..
p.s. А темку продажи всёж он удалил... ыыыы))))
Адьёс.
#653 OFFLINE
Отправлено 29 July 2010 - 12:53
#654 OFFLINE
Отправлено 29 July 2010 - 13:35
#655 OFFLINE
Отправлено 30 July 2010 - 20:45
Даже свои деньги Человек вложил на время!
Спасибо, сочтёмся!
Хочу- кино смотрю, хочу- флаки слушаю...
#656 OFFLINE
Отправлено 01 August 2010 - 11:25
Короче с Белоруссией работать можно
С уважением, Дмитрий.
#657 OFFLINE
Отправлено 02 August 2010 - 14:38
Как продавцу +1
#658 OFFLINE
Отправлено 05 August 2010 - 03:59
+1 как продавцу, все доехало и в отличной упаковке...
#659 OFFLINE
Отправлено 05 August 2010 - 10:15
Покупка-продажа прошла отлично, +1 продавцу)
#660 OFFLINE
Отправлено 09 August 2010 - 12:57
пришло быстро в лучшем виде и хорошей упаковке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных