отзывы о продавцах и покупателях (архив)
#681 OFFLINE
Отправлено 04 September 2010 - 12:01
Stich, понимаю, что в наше время кроме как себе доверять нельзя никому, тут всё верно, но люди покупали и всё было в полном порядке. Прошу не принимать как за саморекламу.
Pioneer 88-2 --> Sundown SAZ1500D --> 2x12" Sundown SA-12 --> ФИ 33 Hz = разминаю уши...
#682 OFFLINE
Отправлено 04 September 2010 - 14:20
о этом в объявлении не было указано,что ,по моему мнению, неправильно .Хозяин ГУ мой товарищ, соответственно он правит балом
..слишком расплывчатая филисофия...-на конференции есть некоторое количество продавцов,котором можно отправлять деньги без излишних переживаний и это всем известно,надеюсь их количество не уменьшиться.Stich, понимаю, что в наше время кроме как себе доверять нельзя никому
#683 OFFLINE
Отправлено 04 September 2010 - 15:06
Всё верно, AlekseySXV20, договорились ночью, утром оповестил хозяина ГУ, прозвучала команда "отбой сделке", посему утром в пятницу я тебя тут и ждал, дабы оповестить, и первым делом спросил, не отправлял ли ты деньги, дабы самому не попасть в ситуацию, когда деньги уже отправлены, а хозяин настаивает продать своему знакомому. Снят с продажи, потому что фактически упакован (а если ещё точнее, то будет передаваться лично) другому человеку (тут собственно я не должен отчитываться, почему снято с продажи). На другом форуме повторю цена ТАКАЯ ЖЕ!!!
Stich, понимаю, что в наше время кроме как себе доверять нельзя никому, тут всё верно, но люди покупали и всё было в полном порядке. Прошу не принимать как за саморекламу.
Прошу не принять моё сообщение на свой счёт, оно больше адресовано всем продающим и покупающим: имеет смысл дорожить своим словом, если товар объявлен в резерв или обещан одному человеку, то совершенно не важно какой торг всему этому предшествовал(раз) и насколько выгодное предложение вдруг поступило после резервирования (два).
Теперь лично вам:
То, что товар не ваш , на мой взгляд, не имеет значения вообще, если ваш товарищ доверил вам продажу на этом (или другом, не важно) форуме, то именно вы выступаете полноправным и полноценным представителем продавца с правом принятия решения. Если ваш приятель против такого вашего участия, то не ведитесь на его просьбы о посредничестве в продаже: страдает ваша репутация, а он остаётся анонимном.
#684 OFFLINE
Отправлено 04 September 2010 - 18:04
Всё верно, AlekseySXV20, договорились ночью, утром оповестил хозяина ГУ, прозвучала команда "отбой сделке", посему утром в пятницу я тебя тут и ждал, дабы оповестить, и первым делом спросил, не отправлял ли ты деньги, дабы самому не попасть в ситуацию, когда деньги уже отправлены, а хозяин настаивает продать своему знакомому. Снят с продажи, потому что фактически упакован (а если ещё точнее, то будет передаваться лично) другому человеку (тут собственно я не должен отчитываться, почему снято с продажи). На другом форуме повторю цена ТАКАЯ ЖЕ!!!
Если вам доверяют продажу, то что значит "он решает" кому продавать кому не продавать, пущай сам тогда объяву дает. А то вы тут опа,ете 2 месяца а когда сделка свершилась- сразу в кусты. мол я не хозяин и я не решаю, смех, да и только!
#685 OFFLINE
Отправлено 04 September 2010 - 19:05
тут собственно я не должен отчитываться, почему снято с продажи.
Так дела не делаются...
Если ты продаёшь- с тебя и спрос!
Бывают, конечно, ситуации и похуже, но... Как говорит Эдуард Евгеньевич- "С этого всё и начинается!"
Причины не уважительные, репутации "-"...
Хочу- кино смотрю, хочу- флаки слушаю...
#686 OFFLINE
Отправлено 04 September 2010 - 21:32
По-крайней мере я никого не кидал на деньги, не присылал некондиционного товара и так далее.
павел эт хоум: "Если ваш приятель против такого вашего участия, то не ведитесь на его просьбы о посредничестве в продаже: страдает ваша репутация, а он остаётся анонимном." - согласен.
Далее обсуждать это, разводить склоки и плести интриги я не намерен.
Pioneer 88-2 --> Sundown SAZ1500D --> 2x12" Sundown SA-12 --> ФИ 33 Hz = разминаю уши...
#687 OFFLINE
Отправлено 04 September 2010 - 22:25
Спасибо ujin.
Пищалки A-267 отправил сразу, как только я сообщил, что оплатил (как говорят на дружеском форуме - + 1 к торговой репутации).
#688 OFFLINE
Отправлено 05 September 2010 - 07:46
+1
#689 OFFLINE
Отправлено 06 September 2010 - 08:47
#690 OFFLINE
Отправлено 06 September 2010 - 22:29
Спасибо Евгений! Тебе +1, теперь как покупателю.Андрей skaisar, респект
#691 OFFLINE
Отправлено 07 September 2010 - 10:58
#692 OFFLINE
Отправлено 07 September 2010 - 17:30
#693 OFFLINE
Отправлено 07 September 2010 - 18:02
Николаю, с ником swimfan (0 сообщений ) - респект. Товар в срок , в оговоренном качестве.
было приятно вместе работать :-)
#694 OFFLINE
Отправлено 09 September 2010 - 07:54
2. Приобрел некий девайс у Андрея And_gor(Ростовская обл.!), отправил сразу после оплаты, всё работает, спасибо!
Хочу- кино смотрю, хочу- флаки слушаю...
#695 OFFLINE
Отправлено 09 September 2010 - 08:17
Усилок при вскрытии порадовал аккуратной ручной пайкой.
Бешенная энергетика, достоверный тембр, ясный, прозрачный звук - полный кайф, теперь под него всю систему перетрясать
Спасибо за усилок и добрые советы
#696 OFFLINE
Отправлено 09 September 2010 - 08:44
да не вопрос
#697 OFFLINE
Отправлено 09 September 2010 - 13:44
Всё пришло надлежащего качества и в срок
+ 5 за скидку . полученную от Марата
+ 10 за честность , доставка обошлась на 190 руб дешевле чем планировалось . о чём Марат меня оповестил , многие о такой мелочи даже и не подумают ( я даже сам ступил сначала) , а тут : "Куда тебе остаток отправить ? "
в общем на таких мелочах складывается достаточно приятное впечатление о манере человека вести дела ...
Очень рекомендую этого продавца .
JBL BPx2200.1+2шт 12mkII,
Cervin Vega 7000 на 8" миды By NITRO
(кино + звук) в процессе
#698 OFFLINE
Отправлено 09 September 2010 - 16:05
#699 OFFLINE
Отправлено 13 September 2010 - 03:25
#700 OFFLINE
Отправлено 13 September 2010 - 08:38
+ 1 для Марат1983 из Уфы .
складывается достаточно приятное впечатление о манере человека вести дела ...
Очень рекомендую этого продавца .
+1 Полностью согласен.Когда-то покупал у него DLS СА-650.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных