отзывы о продавцах и покупателях (архив)
#1701 OFFLINE
Отправлено 27 January 2012 - 00:15
#1702 OFFLINE
Отправлено 27 January 2012 - 11:29
#1703 OFFLINE
Отправлено 27 January 2012 - 15:20
#1704 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 04:37
ставлю жирный минус sebastin23
1.присланные фотографии не дают возможность оценить реальное внешнее состояние усилителя,а на вопрос про наличие царапин был дан ответ" этот корпус не так то и легко поцарапать". На словах он про царапины ничего не сказал,лишь было упомянуто что усь в эксплуатации чуть больше года.
2. Один из РСА входов не исправен(болтается масса и как следствие-пропадание сигнала), об этом он сказал: " 2 разъема были исправны, подключал тюльпаны всего пару раз, что у тебя там болтается я не знаю".
3. На одной из декоративных планок сорвана резьба у винтика, не знать об этом он не мог,так как усь не снимешь,не открутив декоративную планку.
4. Делать возврат отказался,сказав что "о возврате не может быть и речи!"
Будьте внимательны с этим человеком!!!!!
#1705 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 04:43
ВНИМАНИЕ!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!
ставлю жирный минус sebastin23
1.присланные фотографии не дают возможность оценить реальное внешнее состояние усилителя,а на вопрос про наличие царапин был дан ответ" этот корпус не так то и легко поцарапать". На словах он про царапины ничего не сказал,лишь было упомянуто что усь в эксплуатации чуть больше года.
2. Один из РСА входов не исправен(болтается масса и как следствие-пропадание сигнала), об этом он сказал: " 2 разъема были исправны, подключал тюльпаны всего пару раз, что у тебя там болтается я не знаю".
3. На одной из декоративных планок сорвана резьба у винтика, не знать об этом он не мог,так как усь не снимешь,не открутив декоративную планку.
4. Делать возврат отказался,сказав что "о возврате не может быть и речи!"
Будьте внимательны с этим человеком!!!!!
вот его слова по поводу царапин:
"На твердую 7 царапин у него нет, да и сплав там такой, нужно постатараться его поцарапать Лень снимать нормально фоткать, но при большом желании могу и снять!"
#1706 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 08:45
вот его слова по поводу царапин:
"На твердую 7 царапин у него нет, да и сплав там такой, нужно постатараться его поцарапать Лень снимать нормально фоткать, но при большом желании могу и снять!"
Живут же странные люди! Вот фото которое я отправлял человеку! Если он слепой, в чем моя вина, пусть сходит к окулисту!
Интересно ты рассуждаешь, хочу за копейки купить и чтобы новое было, без царапин и т.д.
Тогда тебе нужно в магазин идти, а не барахолке покупать!
#1707 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 08:49
#1708 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 08:51
Также хочу поставить Минус под ником 89021716263 у человека проблемы со зрением.
про сорванный болт и проблему с контактом ты ничего не сказал!!! это тоже со зрением проблемы?* так может еще и со слухом проблемы, а контакт нормальный?
и твою фразу "царапин у него нет, да и сплав там такой, нужно постатараться его поцарапать" я не разглядел??!!!
#1709 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 10:49
Hell is for Heroes
#1710 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 10:56
усь не фотке реально ободраный весь
не всегда с помощью фото можно опрелелить внешнее состояние корпуса, мне показалось что это засаленность,грязь и еще что-либо подобное на что я и спросил про царапины, ответом была фраза, которую привел жирным шрифтом в предыдущем посте
сейчас продавец говорит что я сам недоглядел, про остальные косяки он просто промолчал!!!
#1711 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 12:27
а зачем кричать то?не всегда с помощью фото можно опрелелить внешнее состояние корпуса,
скучно?
форум балаган?
взрослые люди, вернуть по местам деньги и б\у (мля!) железяки не пробовали?
упс сори, за криком большими буквами не разглядел маленькие об отказе возврата продавцом.
фото убейте, форум ляжет. ведь объяснял админ тыщю раз! Ресурс не коммерческий
#1712 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 12:40
Вофка +1
#1713 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 13:51
#1714 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 13:58
--------Имел дело с ним всё нормально да и человек адекватный,не знаю чем вы не сошлись и недоговорились,а может просто друг друга недопоняли!!!я уже не прошу вернуть деньги, лишь хочу чтобы другие формачане не наткнулись на подобное, это не честный человек!! и дело не только в моем случае!
#1715 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 14:02
Можно доверять и на счет дорогого оборудования. Респект.
#1716 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 14:06
я уже не прошу вернуть деньги, лишь хочу чтобы другие формачане не наткнулись на подобное, это не честный человек!! и дело не только в моем случае!
Интересно узнать а в каком еще случае? Или ты просто любишь кидать слова на ветер?
#1717 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 14:09
Интересно узнать а в каком еще случае? Или ты просто любишь кидать слова на ветер?
а ты расскажи про то как подставил человека в стереоправде! потом долго весь город это обсуждал! аж несколько человек мне об этом сегодня написали!!
больше писать на эту тему нет желания, пусть каждый сделает вывод для себя сам....
#1718 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 15:02
а ты расскажи про то как подставил человека в стереоправде! потом долго весь город это обсуждал! аж несколько человек мне об этом сегодня написали!!
больше писать на эту тему нет желания, пусть каждый сделает вывод для себя сам....
Ты че за бред несешь! какая стереоправда?! Чтобы обвинять человека в чем то или оклеветать его нужны очень веские аргументы. от тебя кроме пустых слов я ни чего толком не услышал! Значит ты просто балабол, не отвечающие за свои слова!
#1719 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 15:11
Ты че за бред несешь! какая стереоправда?! Чтобы обвинять человека в чем то или оклеветать его нужны очень веские аргументы. от тебя кроме пустых слов я ни чего толком не услышал! Значит ты просто балабол, не отвечающие за свои слова!
цитаты:
"ты знаешь, он у нас как-то в наглую поперся в стереоправду и сказал что он конкретно пришел от одного человека и потребовал сделать скидку на тот товар который еще и продавался исключительно для своих. А потом все выяснилось." " .... а человек потом выговор получил"
#1720 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 15:17
цитаты:
"ты знаешь, он у нас как-то в наглую поперся в стереоправду и сказал что он конкретно пришел от одного человека и потребовал сделать скидку на тот товар который еще и продавался исключительно для своих. А потом все выяснилось." " .... а человек потом выговор получил"
А можно узнать где находиться стереоправда? И кто именно тебе писал такие вещи?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных