эти люди просили не ссылаться на них, я обещал! но это реальные цитаты из их сообщений. а не придуманные мной! тебе виднее гда и что находится! но сообщения нескольких!!! форумчан говорят сами за себя....А можно узнать где находиться стереоправда? И кто именно тебе писал такие вещи?
отзывы о продавцах и покупателях (архив)
#1721 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 15:21
#1722 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 15:32
эти люди просили не ссылаться на них, я обещал! но это реальные цитаты из их сообщений. а не придуманные мной! тебе виднее гда и что находится! но сообщения нескольких!!! форумчан говорят сами за себя....
Ладно про людей, может ты мне тогда скажешь где находиться стереоправда?
А то я сижу и понять не могу!
#1723 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 15:35
Ладно про людей, может ты мне тогда скажешь где находиться стереоправда?
А то я сижу и понять не могу!
а ты можешь сказать где находится "Автоград" ?
я лишь процетировал мнение о тебе! а знать где и когда ты бываешь я не могу
#1724 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 15:38
а ты можешь сказать где находится "Автоград" ?
я лишь процетировал мнение о тебе! а знать где и когда ты бываешь я не могу
Да на Сельмаше ...
Не друг так дело не пойдет! Если ты сказал "а" говори и "б"!
#1725 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 15:41
#1726 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 15:42
ВНИМАНИЕ!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!
ставлю жирный минус sebastin23
1.присланные фотографии не дают возможность оценить реальное внешнее состояние усилителя,а на вопрос про наличие царапин был дан ответ" этот корпус не так то и легко поцарапать". На словах он про царапины ничего не сказал,лишь было упомянуто что усь в эксплуатации чуть больше года.
2. Один из РСА входов не исправен(болтается масса и как следствие-пропадание сигнала), об этом он сказал: " 2 разъема были исправны, подключал тюльпаны всего пару раз, что у тебя там болтается я не знаю".
3. На одной из декоративных планок сорвана резьба у винтика, не знать об этом он не мог,так как усь не снимешь,не открутив декоративную планку.
4. Делать возврат отказался,сказав что "о возврате не может быть и речи!"
Будьте внимательны с этим человеком!!!!!
Ну вот пришлось региться чтоб свое мнение высказать. В общем с sebastin23 знаком давно и хорошего про него сказать не могу ничего, несколько раз пытался кинуть с аппаратурой, то предлагал хлам перепаянный, который якобы в идеале был, то купить хотел за 3 копейки вещи, сушил мозги и терялся, это нормально для него... Жадность и алчность - его приоритет! Нескольких человек с форума, кого конечно не скажу, тоже наколоть хотел, но врядли они выскажутся об этом, причем паренек пару раз за спиной сделки совершал, как потом выяснилось. Ростовская бригада любителей АЗ обходит этого товарища стороной и дел с ним не имеет уже давно, чего и вам советую на будущее!
На этом прощаюсь со всеми! И желаю всем меньше проблем с куплей-продажей, да и вообще всего всем самого наилучшего!
#1727 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 15:44
Ты че за бред несешь! какая стереоправда?! Чтобы обвинять человека в чем то или оклеветать его нужны очень веские аргументы. от тебя кроме пустых слов я ни чего толком не услышал! Значит ты просто балабол, не отвечающие за свои слова!
состоя ние усила (я его у тебя видел) точно как на фото я дподозреваю что отправь ты его безвозмездно и оплатив отправку один х... было бы недовольство со стороны покупателя (ветку читал и читаю регулярно, так как переодически чтото продаю и покупаю не только для себя но и для клиентов и друзей) там насколько я помню http://www.bluesmobi...ber.php?u=16178 вступал в перепалки с продавцами/покупателями и видимо решил взяться за старое
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...
#1728 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 15:48
состоя ние усила (я его у тебя видел) точно как на фото я дподозреваю что отправь ты его безвозмездно и оплатив отправку один х... было бы недовольство со стороны покупателя (ветку читал и читаю регулярно, так как переодически чтото продаю и покупаю не только для себя но и для клиентов и друзей) там насколько я помню http://www.bluesmobi...ber.php?u=16178 вступал в перепалки с продавцами/покупателями и видимо решил взяться за старое
не работающий контакт и сорванную резьбу накладной рамки ты тоже видел?
#1729 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 16:05
Ну вот пришлось региться чтоб свое мнение высказать. В общем с sebastin23 знаком давно и хорошего про него сказать не могу ничего, несколько раз пытался кинуть с аппаратурой, то предлагал хлам перепаянный, который якобы в идеале был, то купить хотел за 3 копейки вещи, сушил мозги и терялся, это нормально для него... Жадность и алчность - его приоритет! Нескольких человек с форума, кого конечно не скажу, тоже наколоть хотел, но врядли они выскажутся об этом, причем паренек пару раз за спиной сделки совершал, как потом выяснилось. Ростовская бригада любителей АЗ обходит этого товарища стороной и дел с ним не имеет уже давно, чего и вам советую на будущее!
На этом прощаюсь со всеми! И желаю всем меньше проблем с куплей-продажей, да и вообще всего всем самого наилучшего!
более жёсткого и черного (и палЁного) P.R.-а не встречал в жизни может ещё чем-то удивишь? Или забанишься уже сам
уси ppi РС450, РСХ280
#1730 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 16:18
не работающий контакт и сорванную резьбу накладной рамки ты тоже видел?
а как ты думаешь (точнее как ты себе это представляешь) короче не видел но помоему не трагедия ведь каждый товар стоит своих денег, вот интересно в какую стоимость ты бы оценил сей девайс? И за сколько забрал? И какова их средняя цена на такие-же усилы ? Я уверен что это будет показательно и нечего махать кулаками после драки , мужчины так не делают
уси ppi РС450, РСХ280
#1731 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 16:20
а как ты думаешь (точнее как ты себе это представляешь) короче не видел но помоему не трагедия ведь каждый товар стоит своих денег, вот интересно в какую стоимость ты бы оценил сей девайс? И за сколько забрал? И какова их средняя цена на такие-же усилы ? Я уверен что это будет показательно и нечего махать кулаками после драки , мужчины так не делают
http://www.bluesmobi...ead.php?t=50534
может его объявлени должно было выглядеть так?
#1732 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 17:49
http://www.bluesmobi...ead.php?t=50534
может его объявлени должно было выглядеть так?
а что не 1000рили 30% от цены нового это вполне?
уси ppi РС450, РСХ280
#1733 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 17:51
а что не 1000р
2500 реальная его цена в таком состоянии
а ты купи сам все поймешь!
#1734 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 18:19
2500 реальная его цена в таком состоянии
а ты купи сам все поймешь!
мне такое не интересно
уси ppi РС450, РСХ280
#1735 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 18:25
мне такое не интересно
мне теперь тоже,тем более что не себе брал.....
#1736 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 18:43
#1737 OFFLINE
Отправлено 28 January 2012 - 19:17
#1738 OFFLINE
Отправлено 29 January 2012 - 09:37
Во первых, можно узнать твое имя. ТЫ со мной знаком я, что то нет! Так хоть познакомимся! Я требую от тебя фактов!!! Кого и когда и пытался кинуть, куму я предлагал ХЛАМ ПЕРЕПАЯННЫЙ, и что я покупал за 3 копейки????? Мне нужны только факты. Без всякой тупой лирики типа "несколько человек с форума кого, конечно, не скажу" это дети так в детском саду разговаривают. ТЫ без основательно оклеветал меня, не имея ни каких доказательств, знаешь, что за это бывает?
Может у вас какая то тайная бригада, о которой ни кто не знает. Так поделись со всеми, кто меня обходит стороной???
А то я общаюсь со всеми и у меня все нормально!
#1739 OFFLINE
Отправлено 29 January 2012 - 20:35
#1740 OFFLINE
Отправлено 29 January 2012 - 20:37
BGP огромный плюс!
Спасибо!Георгий в краску вгоняешь
Огромный плюс Galumov как покупателю и просто как человеку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных