Сообщение отредактировал: neuwey - 02 March 2021 - 11:43
"Ооочень правильное мясо"(с) )))
#1 OFFLINE
Отправлено 26 March 2020 - 12:09
#2 OFFLINE
Отправлено 26 March 2020 - 12:10
Сообщение отредактировал: neuwey - 02 March 2021 - 11:44
#3 OFFLINE
Отправлено 26 March 2020 - 12:17
Сообщение отредактировал: neuwey - 02 March 2021 - 11:45
#4 OFFLINE
Отправлено 26 March 2020 - 12:19
Сообщение отредактировал: neuwey - 02 March 2021 - 11:46
#5 OFFLINE
Отправлено 26 March 2020 - 12:20
-"левая нога дороже"(с) )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 02 March 2021 - 11:46
#6 OFFLINE
Отправлено 26 March 2020 - 12:29
Сообщение отредактировал: neuwey - 02 March 2021 - 11:47
#7 OFFLINE
Отправлено 26 March 2020 - 16:48
#8 OFFLINE
Отправлено 03 April 2020 - 16:28
Сообщение отредактировал: neuwey - 02 March 2021 - 11:48
#9 OFFLINE
Отправлено 05 April 2020 - 20:54
Блин,Валерий! Мне еще две недели постится ,а тут такое! А еще КАРАНТИН!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#10 OFFLINE
Отправлено 05 April 2020 - 20:57
Блин,Валерий! Мне еще две недели постится ,а тут такое! А еще КАРАНТИН!
-поститься да... -но потом-то........ ))) -кстати пора вспоминать про вино #16 ...
Сообщение отредактировал: neuwey - 05 April 2020 - 21:44
#11 OFFLINE
Отправлено 17 April 2020 - 19:23
#12 OFFLINE
Отправлено 11 December 2020 - 11:10
- Целая курица- 175 градусов в духовке, 20 минут на каждые 450 граммов веса +10-15 минут сверху
- Филе бедра или грудки — 30 минут при температуре 180-200 градусов (чем толще кусок, тем выше можно поднять температуру)
- Баранина — при температуре 180 градусов, если кусками — то тридцати минут, если целиком — о около 30 минут на каждые 350 граммов, если на кости — из общего времени вычитаем минут десять.
- Свинина — 180-200 градусов и по времени — 30-35 минут на кусок, не превышающий весом 500 граммов. Если кусок большой, то умножаем пропорционально, если кусок еще с костью — минут десять от общего времени (после умножения) вычитаем.
- Говядина — 180-200 градусов, а вот время — зависит от куска, чем мягче он, тем меньше времени. В среднем для мягкого куска около полкилограмма хватит 30-40 минут, если кусок плотнее — то до 50 минут.
- Рыба — 180 градусов, время зависит не только от величины куска, но и от сорта. Белой рыбе хватит 15 минут, да и красной тоже. Увеличить можно, если готовите огромную лососину целиком.
https://zen.yandex.r...8e57704a127b8fe
#13 OFFLINE
Отправлено 11 December 2020 - 11:30
Флэнк, рибай или стриплойн?
https://zen.yandex.r...7752425241c1215
Сообщение отредактировал: neuwey - 11 December 2020 - 11:31
#14 OFFLINE
Отправлено 12 December 2020 - 16:28
Китайские ученые выяснили, что говяжий белок усваивается лучше, если мясо приготовлено в вакууме. Результаты исследования опубликованы в Journal of Agricultural and Food Chemistry. Отмечается, что метод метод су-вид, под вакуумом, теперь доступен и на домашней кухне.В источнике
#15 OFFLINE
Отправлено 01 March 2021 - 10:00
.
.
Сообщение отредактировал: neuwey - 02 March 2021 - 11:50
#16 OFFLINE
Отправлено 01 March 2021 - 14:31
#17 OFFLINE
Отправлено 01 March 2021 - 14:42
Эта тема - диверсия))) подбивающая на бросание всего и вынуждающая скачками скакать на рынок за мясом и на дачу и делать шашлык)))
-ну март наступил - пора вспомнить теорию... )))
#18 OFFLINE
Отправлено 01 March 2021 - 14:44
-ну март наступил - пора вспомнить теорию... )))
Ага, пора к цыганам за ягненком)))
#19 OFFLINE
Отправлено 01 March 2021 - 15:46
Эта тема - диверсия))) подбивающая на бросание всего и вынуждающая скачками скакать на рынок за мясом и на дачу и делать шашлык)))
Сумасошёл? На рынке мясо грязное, его там руками трогают разные.
#20 OFFLINE
Отправлено 01 March 2021 - 15:47
Сумасошёл? На рынке мясо грязное, его там руками трогают разные.
ниче, помоем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных