Сообщение отредактировал: neuwey - 01 March 2021 - 20:01
Отправлено 01 March 2021 - 19:46
Сообщение отредактировал: neuwey - 01 March 2021 - 20:01
Отправлено 01 March 2021 - 19:56
Отправлено 23 May 2021 - 07:47
Сумасошёл? На рынке мясо грязное, его там руками трогают разные.
вчера съездил за которое ещё утром мычало
~3кг
доза на плов (спички для масштабу кусочков )
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 23 May 2021 - 08:26
вчера съездил за которое ещё утром мычало
~3кг
доза на плов (спички для масштабу кусочков )
А скажи, почему на плов говядина. а не баранина?
Отправлено 23 May 2021 - 08:45
В детстве ловили раков,жарили тут же на углях из собраных веточек.
Никакие другие не признаю- ни в вине,ни в пиве,ни с укропом.
Только испеченые на углях!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 23 May 2021 - 10:38
В детстве ловили раков,жарили тут же на углях из собраных веточек.
Никакие другие не признаю- ни в вине,ни в пиве,ни с укропом.
Только испеченые на углях!
-я мидии так люблю, а раки вареные все же...
Отправлено 23 May 2021 - 12:43
вчера съездил за которое ещё утром мычало
~3кг
доза на плов (спички для масштабу кусочков )
какая часть туши?
Отправлено 23 May 2021 - 12:45
А скажи, почему на плов говядина. а не баранина?
с баранины плов будет более "сочным"
говядина более диетический вариант
но мне нравится смешивать баранину и говядину
Отправлено 23 May 2021 - 12:53
с баранины плов будет более "сочным"
говядина более диетический вариант
но мне нравится смешивать баранину и говядину
У баранины специфический вкус и запах,.не всем подходит. Я как раз люблю баранину,а все вокруг-нет. Моя супруга ни говядину,ни зайчатину,ни тем более баранину-не переносит. Иногда приходится готовить плов отдельно.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 23 May 2021 - 12:58
выбирать надо правильную баранину
Отправлено 23 May 2021 - 13:13
-баранина ароматнее и вкуснее... -плов без баранины - рисовая каша...
-курдючное сало не всем по вкусу... -но и свинина, если хряк, еще хуже.
Отправлено 23 May 2021 - 13:29
баранина, чтобы была без запаха, нужно брать молодого барашка до 3х лет
если на шашлык, то ягненка до 1 года
из говядины беру или пашину, ребрышки, они в плове вкуснее, чем из других частей, можно и толстый край...., если карман не жмет
Отправлено 23 May 2021 - 13:29
с баранины плов будет более "сочным"
говядина более диетический вариант
но мне нравится смешивать баранину и говядину
диетический, это наверное с курицей. Или вовсе без мяса. Есть такой вроде?
Отправлено 23 May 2021 - 13:32
диетический- когда только на растительном масле или миксе из разных растительных, и из говядины, он еще называется ташкентский
из курицы не люблю
Отправлено 23 May 2021 - 13:34
У баранины специфический вкус и запах,.не всем подходит. Я как раз люблю баранину,а все вокруг-нет. Моя супруга ни говядину,ни зайчатину,ни тем более баранину-не переносит. Иногда приходится готовить плов отдельно.
Зайчатина так распространена, что прям выбор стоит, есть или не есть?
Отправлено 23 May 2021 - 13:50
Зайчатина так распространена, что прям выбор стоит, есть или не есть?
Зайчатина тире крольчатина. Тогда да.выбор есть.
Я знаю,это разное мясо. Но тому кто не ест- все равно.
пс- есть друзья-охотники.в сезон зайчатина не проблема.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 23 May 2021 - 13:52
выбирать надо правильную баранину
Даже правильная баранина-баранина. со своим специфическим вкусом и ароматом.
Сообщение отредактировал: neolatin - 23 May 2021 - 13:52
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 23 May 2021 - 15:01
Зайчатина так распространена, что прям выбор стоит, есть или не есть?
-у нас на огороды прям нашествия...
Отправлено 23 May 2021 - 17:16
А скажи, почему на плов говядина. а не баранина?
овцу не заказывал... есть неподалёку хозяйство, чисто на траве взращивают, но надо целиком барана брать, мне сейчас не надо..
на телятине(именно) тоже хорошо будет... специи, злой лук, промытый рис, сделают дело
какая часть туши?
задняя ляха
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 23 May 2021 - 17:50
задняя ляха
там жесткое место, лучше шея, пашина или покромка, ребро, филейный или толстый край
там вкусное мясо
самое вкусное мясо, где мышцы минимально задействаны при движении
бедро, огузок, лопатка там сильная нагрузка и поэтому они не дадут хороший вкус плову
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных