Тоже самое, что я сейчас пишу я тебе сказал после прослушивания твоего пежо на финале, разве нет? Никогда не считал себя абсолютом, боже упаси, мое кредо - "чем больше я знаю, тем больше я понимаю как мало я знаю".
Марат, ты знаешь, я на одном комплекте техники (учти что крайне ограниченном, типа того что я не играю с межблоками и т.п.) получал столь разный звук, что я никогда не соглашусь что компоненты имеют "свой окрас". Во флете, за 5 минут, как Вы их слушаете - да, возможно, но при определенных усилиях - совсем по разному. КАРДИНАЛЬНО. И я в этом убедился:
Я час назад слушал автомобиль Осаму Хашимото (это бог автозвука в Японии, топовей его нет). На точь в точь такой же технике как у меня (только 3 полосы, т.е. разница в СЧ и еще одном усе А7). Так вот - звук там совершенно, абсолютно другой. Я такой звук слышу впервые. Теперь фишка - И мне он не нравится!!!! Очень сильно задраны ВЧ и серединка в районе 1кГц, сильный перебор с уровнем баса (хотя тональность баса - изумительная) и т.п., писать все лениво, короче - нифига не прет. И ЧО?????

Не нужно ругаться, не нужно спорить. Мне кажется ориенитир то простой - если ты умеешь добиваться тех целей, которые ты поставил перед аудиостемой - тогда ты молодец. Если не умеешь - тебе еще учится и учится! Вот и все. К сожалению, если человек может только п@здеть на форуме, ничего не добившись - это прискорбно. Вот и все простые мысли. Прошу над ними хотя-бы задуматься!!!!
П.С. Саше спасибо за фотки и за разъяснения! Приятно слушать, правда я рад что домашкой не болею (жена, дети и т.п.) - там похоже вообще жесть какая-то творится.