Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

F#1Status vs ODR

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#141 OFFLINE   glazgo

glazgo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 739 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 17:13

Тоже самое, что я сейчас пишу я тебе сказал после прослушивания твоего пежо на финале, разве нет? Никогда не считал себя абсолютом, боже упаси, мое кредо - "чем больше я знаю, тем больше я понимаю как мало я знаю".

Марат, ты знаешь, я на одном комплекте техники (учти что крайне ограниченном, типа того что я не играю с межблоками и т.п.) получал столь разный звук, что я никогда не соглашусь что компоненты имеют "свой окрас". Во флете, за 5 минут, как Вы их слушаете - да, возможно, но при определенных усилиях - совсем по разному. КАРДИНАЛЬНО. И я в этом убедился:

Я час назад слушал автомобиль Осаму Хашимото (это бог автозвука в Японии, топовей его нет). На точь в точь такой же технике как у меня (только 3 полосы, т.е. разница в СЧ и еще одном усе А7). Так вот - звук там совершенно, абсолютно другой. Я такой звук слышу впервые. Теперь фишка - И мне он не нравится!!!! Очень сильно задраны ВЧ и серединка в районе 1кГц, сильный перебор с уровнем баса (хотя тональность баса - изумительная) и т.п., писать все лениво, короче - нифига не прет. И ЧО????? :eek: Я был дипломатичен, но послушав еще пару машин я понял - они просто так звук строят, так ИХ ПРЕТ! Потом достаточно серьезный чувак Дирк Вольфинджер (имеет опыт общения с Японцами) мне рассказал что все такие машины у них, и это называтеся "восточный звук". То же мне давно говорил Коля Закамский из Владивостока, что японский звук - совсем иной, чем например немецкий. И не значит что - *****, просто другой. Задумайся над этим, Марат. Это не только о том что ты и так написал - что твое мнение (и мнение любого из нас) не является абсолютом. Это к тому что от одной и той же техники можно получить совершенно разный звук. И я в этом убедился на практике, в своей машине. И слушая более 30 машин на той же технике из разных уголков нашей планеты.

Не нужно ругаться, не нужно спорить. Мне кажется ориенитир то простой - если ты умеешь добиваться тех целей, которые ты поставил перед аудиостемой - тогда ты молодец. Если не умеешь - тебе еще учится и учится! Вот и все. К сожалению, если человек может только п@здеть на форуме, ничего не добившись - это прискорбно. Вот и все простые мысли. Прошу над ними хотя-бы задуматься!!!!

П.С. Саше спасибо за фотки и за разъяснения! Приятно слушать, правда я рад что домашкой не болею (жена, дети и т.п.) - там похоже вообще жесть какая-то творится. :D

#142 OFFLINE   kashtan

kashtan

Опытный участник

• житель Блюза
  • 541 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 00:37

Как-то незаметно вылилась тема в обговаривание наболевшего. :)
Те Монтаны, что в связке в Маестро Гроссо, не топовые, и используют низкочастотники Маккойли. А топовые в качестве низкочастотников Фокал Аудиом, по сути домашняя версия автомобильной старой Утопии. Вот самые дорогие низкочастотники, что мне известны: Goto SG-38WNSSP, там к примеру тоже радиальные кольца.
http://www.goodsound...om/PDF/GOTO.pdf
glazgo, Вы я полагаю обнаружили автомобильный японский звук, точнее его виденье идеала японцами. Но домашний он несколько другой.

#143 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 00:44

Как-то незаметно вылилась тема в обговаривание наболевшего. :)
Те Монтаны, что в связке в Маестро Гроссо, не топовые, и используют низкочастотники Маккойли. А топовые в качестве низкочастотников Фокал Аудиом, по сути домашняя версия автомобильной старой Утопии. Вот самые дорогие низкочастотники, что мне известны: Goto SG-38WNSSP, там к примеру тоже радиальные кольца.
http://www.goodsound...om/PDF/GOTO.pdf
glazgo, Вы я полагаю обнаружили автомобильный японский звук, точнее его виденье идеала японцами. Но домашний он несколько другой.

Есть только еще один маленький нюанс - самые дорогие еще не означает самые лучшие по звуку :), да и динамики в монтанах далеко не тежи самые, что продаються производителем(Маккойли)-они отличаются(вот кстати серединки монтановские: http://photofile.ru/...82659/78488991/ - попробуй найди в каталоге сис такой динамик(обрати внимание в маркировке присутствует PBN)).

#144 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 01:16

японский звук - совсем иной, чем например немецкий. И не значит что - *****, просто другой. Задумайся над этим, Марат.

Ваня, мы это уже обсуждали здесь, с полгода-год назад. А в мире об этом писалось я так понимаю еще лет 30 назад, если не раньше. И кстати, эмоциональность звучания - о которой я и говорил, и писал, это - сугубо имхо - не имеет национальных ограничений, это из другой плоскости, чем задранный уровень вч или проваленный бас.

Мне кажется ориенитир то простой - если ты умеешь добиваться тех целей, которые ты поставил перед аудиостемой - тогда ты молодец. Если не умеешь - тебе еще учится и учится! Вот и все. К сожалению, если человек может только п@здеть на форуме, ничего не добившись - это прискорбно. Вот и все простые мысли. Прошу над ними хотя-бы задуматься!!!!

Тогда я тоже попрошу тебя задуматься еще и над тем, что умение ставить цели часто значительно важнее способности их добиваться. Надеюсь и думаю ты поймешь, особенно если вспомнишь про старика Эйнштейна.
---

#145 OFFLINE   glazgo

glazgo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 739 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 05:27

Ваня, мы это уже обсуждали здесь, с полгода-год назад. А в мире об этом писалось я так понимаю еще лет 30 назад, если не раньше. И кстати, эмоциональность звучания - о которой я и говорил, и писал, это - сугубо имхо - не имеет национальных ограничений, это из другой плоскости, чем задранный уровень вч или проваленный бас.

Марат, я же написал что этот пример - в основном о том что с помощью одной и той же техники можно создать кардинально разный звук. По характеру, не по формальным параметрам. Если бы ты с закрытыми глазами послушал японские машины ты бы даже побоялся предположить что это ODR, я уверен в этом. Понимаешь? Это ключевой момент всего спора. От того что у тебя есть та или иная техника (если это одинаковый класс техники) - совсем не значит что звук который ты создашь понравится тебе или другим.

По поводу эмоциональности - это еще более неконкретный параметр, чем "натуральность звука". Тут вообще нет ориентиров - людей от разных вещей прет. Я думаю если бы я захотел, я бы смог настроить машину и под твои предпочтения, веть я смог настроить ее под ЕММА, под Аяцка и под себя - и это все разные настройки. Поэтому твое, или Петра или кого угодно мнение о звуке ничего не значит, помните спор про ориентиры? Их бесконечное множество. Кроме того, существует например вероятность что у тебя уши кривые (или у меня), существует вероятность что тебе не натуральный звук нравится, а какой-то твой, другой и т.п. Главное - может ли аудиосистема достигнуть цели, которые перед ней поставлены. И например машины Тим Пионер, про которые ты на мой взгляд не удачно сьязвил - офигенно это умеют. Все. Твоя машина, которую ты сделал - не умела (по крайней мере не все), поглядим получится ли у тебя сделать машину в этот раз.

Вот и все. А базарить красиво мы все умеем, только вот я предпочитаю дела а не слова.

П.С. И таких примеров очень много - та же дискуссия про бас и мидбас в машине Вадима vvv, звук в машине Саши Шкаликова и т.п. Не считайте себя абсолютами - если Вам звук не нравится, просто Ваше виденье звука иное, чем было поставлено в целях у этих машин. Вот и все. Главный показатель - добились ли эти машины целей.

#146 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 12:04

Главное - может ли аудиосистема достигнуть цели, которые перед ней поставлены. И например машины Тим Пионер, про которые ты на мой взгляд не удачно сьязвил - офигенно это умеют. Все. Твоя машина, которую ты сделал - не умела (по крайней мере не все), поглядим получится ли у тебя сделать машину в этот раз.

Ну я же просил подумать. О целях. А ты все о том же. :) И я не язвил, а написал что думаю, про звук в системах тим пионер, за исключением Витиной, так как послушать ее не было вообще никакой возможности. Извини, но если мне не нравиться - я так и пишу, и пишу чем именно не нравиться.
Предлагаю закрыть тему, в тебе сейчас отчасти обида говорит, поговорим в сезоне 2009. Странно что ты вообще так завелся из-за всего лишь одного скромного мнения, которое, как ты сам правильно написал - вообще ничего не значит ;) Тебе то твоя система нравиться, кубок она получила, что ты так переживаешь :D
---

#147 OFFLINE   AquaGen

AquaGen

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2407 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 12:59

Есть только еще один маленький нюанс - самые дорогие еще не означает самые лучшие по звуку :), да и динамики в монтанах далеко не тежи самые, что продаються производителем(Маккойли)-они отличаются(вот кстати серединки монтановские: http://photofile.ru/...82659/78488991/ - попробуй найди в каталоге сис такой динамик(обрати внимание в маркировке присутствует PBN)).

Костя, опять словами Крылова говоришь :cool: .

1- У Макарова сейчас другие монтаны, см. фото выше, с Ревелаторами на СЧ.
2- Пластмассовое гавно, всегда гавном и остенется, для кого бы его не делали!!!

ЗЫ
Живи своим умом ;) .

С уважением, Александр.

http://www.автозвук....058-audi-tt.htm

AquaGen.gif

#148 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 16:58

Костя, опять словами Крылова говоришь :cool: .

1- У Макарова сейчас другие монтаны, см. фото выше, с Ревелаторами на СЧ.
2- Пластмассовое гавно, всегда гавном и остенется, для кого бы его не делали!!!

ЗЫ
Живи своим умом ;) .

Да причем тут Макаровские монтаны-это динамик нет от них я его просто как пример привел, потому как слушал его и даже по наивности хотел купить через интернет думая что он серийный. Серединку он играет на мой слух точно не хуже 301 гудманса, стоит дешевле серединок одр,как впрочем и гудманса(правда купить фактически нереально), а уж по сравнению с одр играет просто изумительно :), так что я бы на твоем месте не делал скоропалительных выводов не послушав динамик.

#149 OFFLINE   AquaGen

AquaGen

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2407 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 17:27

Да причем тут Макаровские монтаны-это динамик нет от них я его просто как пример привел, потому как слушал его и даже по наивности хотел купить через интернет думая что он серийный. Серединку он играет на мой слух точно не хуже 301 гудманса, стоит дешевле серединок одр,как впрочем и гудманса(правда купить фактически нереально), а уж по сравнению с одр играет просто изумительно :), так что я бы на твоем месте не делал скоропалительных выводов не послушав динамик.

Притом,
что Андрей, еще до того, как ты услышал вообще про существование этой серединки,
показывал, её мне, и расказывал,
как сложно ему было найти, динамик из Макаровских Монтан,
что все пластмассовые серединки красят, а эта не красит, т.к. стояла в Макаровских Монтанах :D (как оказалось, пока он искал этот дин, Макаров уже успел сменить Монтаны, на более верхнюю линейку, в которой вместо этой пластмассы, стоят ревелаторы, как у меня в машине :D ).

Все, что ты узнаешь и слушаешь, исходит от Андрея, а ты потом, как попугай повторяешь, все слово в слово, вплоть до знаков приринания :D .
То же было про бас у Поверамперов, то же про 16см. недомерки, которые играют глубже, чем 12" сабы, то же про эту несерийную "афигительную" серединку, про кабели, даже выражения "баса нет", чисто Крыловское выражение!

Это пластмассовое гавно,
на резиновом подвесе и с ферритовым магнитом,
не может звучать нормально,
так же, как запорожец, не может полететь в космос!!!
А если они тебе понравились, то я тебе сочувствую, это диагноз :( .

Удачи в становлении собственного мнения ;) .

С уважением, Александр.

AquaGen.gif

#150 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 10:25

Притом,
что Андрей, еще до того, как ты услышал вообще про существование этой серединки,
что все пластмассовые серединки красят, а эта не красит, т.к. стояла в Макаровских Монтанах :D (как оказалось, пока он искал этот дин, Макаров уже успел сменить Монтаны, на более верхнюю линейку, в которой вместо этой пластмассы, стоят ревелаторы, как у меня в машине :D ).

Все, что ты узнаешь и слушаешь, исходит от Андрея, а ты потом, как попугай повторяешь, все слово в слово, вплоть до знаков приринания :D .
То же было про бас у Поверамперов, то же про 16см. недомерки, которые играют глубже, чем 12" сабы, то же про эту несерийную "афигительную" серединку, про кабели, даже выражения "баса нет", чисто Крыловское выражение!

Это пластмассовое гавно,

Огорчу тебя немного - эта серединка слушалась мной не у Андрея,в первый момент когда хозяин системы что-то делал позади динамиков и исполнитель начал петь (т.е. основной акцент именно на сч) у меня было полное ощущение, что поет хозяин системы из-за колонок, к сожалению ничего даже близко подобного получить от гудмансов покрайней мере пока у меня не получилось, да и для пафосных ревелаторов в твоей машине это тоже непосильная задача, к тому же они не идентичны тем, что стоят в монтанах. По поводу смены колонок Макаровым - я думаю владелец системы выбирал комплект динамиков исходя из цены, своих технических возможностей и размеров помещения, в котором разместить топовые монтаны нереально, а не того что было у Макарова. Так что меня очень забавляет как ты великий знаток динамиков умеешь слушать глазами :D
P\s Кстати учитывая твои отзывы о серединке пионер я теперь вобще сомневаюсь, что в слепом тесте ты сможешь отличить эти "поганые" пластиковые серединки от какого-нибудь хорошего бумажного сч.

#151 OFFLINE   Kr

Kr

Опытный участник

• житель Блюза
  • 153 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 19:56

Притом,

Это пластмассовое гавно,

Саша тебе не надоело придумывать и что то домысливать
может тебе попробовать начать писать что нибудь
в авто звуке ты уже чемпион
выше уже некуда

мои динамики лежат не распакованные
и их никто даже еще не слушал
только проверил работоспособгность
мои динамики о монтан EPS
а у Макарова VAS и KAS
как бы совсем другие
и ценник совсем другой
и когда я тебе показывал зимой динамик я тебе именно это и говорил
и то что ждал их около года тоже говорил

А по поводу как играет система Макарова
ну ты мастер расказать о звуке по фоткам не слушая
а на том же портале столько восторженных отзывов о системе Макарова
(и там я не нашел твоих отзывов может плохо искал)
что мне захотелось самому сходить послушать
я сходил
послушал
и предпочитаю спорить о вкусе устриц с тем кто их пробовал
а не пытался определить вкус по фотографии
:)

Андрей
Москва

#152 OFFLINE   AquaGen

AquaGen

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2407 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 21:32

Саша тебе не надоело придумывать и что то домысливать
может тебе попробовать начать писать что нибудь
в авто звуке ты уже чемпион
выше уже некуда

мои динамики лежат не распакованные
и их никто даже еще не слушал
только проверил работоспособгность
мои динамики о монтан EPS
а у Макарова VAS и KAS
как бы совсем другие
и ценник совсем другой
и когда я тебе показывал зимой динамик я тебе именно это и говорил
и то что ждал их около года тоже говорил

А по поводу как играет система Макарова
ну ты мастер расказать о звуке по фоткам не слушая
а на том же портале столько восторженных отзывов о системе Макарова
(и там я не нашел твоих отзывов может плохо искал)
что мне захотелось самому сходить послушать
я сходил
послушал
и предпочитаю спорить о вкусе устриц с тем кто их пробовал
а не пытался определить вкус по фотографии

Андрей, я бы на твоем месте просто молчал.

Ты же сам доказывал мне, что эти серединки из Макаровских Монтан, а я тебе говорил, что в тех Монтанах, которые у него сейчас "WAS", стоят Cкан-Cпики.
Не помнишь, как ты со мной спорил????????? :eek:

У Макарова не VAS и KAS :D :D :D ,
у него, ОДНА пара Монтан, "WAS" .
Ты даже буквы перепутал, правильно будет WAS :cool: .
Название компонентов, системы своего кумира, надо бы хотя бы выучить :D , это упущение, очень серьезное, он обидется ведь на тебя :D .

Вот, "Макаровские" WAS (со Скан-Спиками):
Изображение

А по поводу, не послушал систему,
то я же не раз говорил, что слушал эти Монтаны,
типичное новодельное ГАВНО,
а как через гавно, может играть вся система??? Именно, так, на что способна акустика!
Макаров даже пишет везде, что на своей системе, слушает,
не МУЗЫКУ, а ЗВУКИ музыки :D :D :D .

PS
САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ, ЧТО Я БЫЛ УВЕРЕН,
ЧТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ,
КАК ВСЕГДА,
КОГДА НЕЧЕГО СКАЗАТЬ КОСТЕ,
НЕ ОБОЙДЕТСЯ БЕЗ ЗВОНКА "ДРУГУ",
ВОТ,
ТЫ ТУТ ЖЕ И НАРИСОВАЛСЯ.
:D

С уважением, Александр.

AquaGen.gif

#153 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 22:56

Ты же сам доказывал мне, что эти серединки из Макаровских Монтан, а я тебе говорил, что в тех Монтанах, которые у него сейчас "WAS", стоят Cкан-Cпики.

Название компонентов, системы своего кумира, надо бы хотя бы выучить :D , это упущение, очень серьезное, он обидется ведь на тебя :D .

Изображение

а как через гавно, может играть вся система??? Именно, так, на что способна акустика!

PS
ЧТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ,
КАК ВСЕГДА,
ВОТ,
ТЫ ТУТ ЖЕ И НАРИСОВАЛСЯ.

Саша помоему в данном случае нечего сказать именно тебе: ты пытаешься обсуждать то чего ты не слушал, по поводу звучания монтан в какой-то там системе - не ты ли выше мне втолковывал как чайнику про связки усилитель+динамик - так что попробую предположить, что то-что ты услышал это честно выданный монтанами кривой звук системы, к которой их подключили. И не надо бурных фантазий - никому я не звонил, просто Андрей тоже читает эту тему, ведь форум-то не закрытое тайное общество. :)

#154 OFFLINE   Kr

Kr

Опытный участник

• житель Блюза
  • 153 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 00:22

Изображение

PS
ЧТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ,
КАК ВСЕГДА,
ВОТ,
ТЫ ТУТ ЖЕ И НАРИСОВАЛСЯ.

Сказочник !!!
более сказать нечего ....

придумал все что можно
просто ответь на один вопрос
почему всем я говорю что у меня от ЕПС динамики
а только ты один услышал что от других?

за поправку названия спасибо
постараюсь не забыть

"звонок другу"
не надо по себе других судить

А что мне делать
молчать или говорить
я разберусь без А. Шкаликова.
я надеюсь понятно ?

странно почему ты не вспомнил мои слова
про то как судьи у меня искали саб
которого не было
когда это же написал после Питерских соревнований Иван ?

Андрей
Москва

#155 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6871 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 00:26

Хм, на фото типичная АС центрального канала, поставленая "на попа", правда четырёхполосная. :D
С уважением, Профессор Нортон Нимнул, Злодей.
P.S. СпокойнЕЕ нужно быть...

#156 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 12:31

Хм, на фото типичная АС центрального канала, поставленая "на попа", правда четырёхполосная. :D
С уважением, Профессор Нортон Нимнул, Злодей.
P.S. СпокойнЕЕ нужно быть...

Ну тогда мне два таких домашних кинотеатра :D, хотя пожалуй один - боюсь два просто комнату завалят до потолка :D

#157 OFFLINE   magnat

magnat

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1699 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 13:37

А я тут в очередной раз послушал связку ALPINE DVI 9990R +PXI H990.
Просто как обыкновенный сидюк.
На процессоре все задержки и кроссы были выключены.
Звук "мультяшный", искусственность слышна во всем диапазоне.
Греется как черт, что голова, что проц. Но звук высококлассным назвать сложно.
Понимаю, что воспользовался этим комплектом как молотком.
В смысле что слущал стерео и без поканалки.
Но ...если даже в таком режиме звук не восторгает, то что будет со звуком в реальном авто?
В мультимедии привыкли плевать на звук, но с таким прайсом...
Эх, куда же такая техника приведет?
А комплекта ODR не было в руках на тот момент, а жаль ...

#158 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7570 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 16:08

Валера, ну прекращай уже мучиться, возьми DAI. :cool:
А то, когда наконец у тебя будет ОДР и ты его тоже послушаешь, метаться будет уже поздно- твой пост прочитает 500 аудиофилов по все стране и порвут тебя-таки на сувениры. Или, скорее, на мощи. :D

#159 OFFLINE   MSMaster

MSMaster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 842 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 16:14

Просто как обыкновенный сидюк.

А подскажите пожалуйста, что звучало лучше (кроме ламп,и винила)?
Спасибо.
Сергей, Питер

#160 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 21:44

А я тут в очередной раз послушал связку ALPINE DVI 9990R +PXI H990.
Просто как обыкновенный сидюк. На процессоре все задержки и кроссы были выключены.
Звук "мультяшный", искусственность слышна во всем диапазоне.
Греется как черт, что голова, что проц. Но звук высококлассным назвать сложно.
А комплекта ODR не было в руках на тот момент, а жаль ...

А то, когда наконец у тебя будет ОДР и ты его тоже послушаешь, метаться будет уже поздно- твой пост прочитает 500 аудиофилов по все стране и порвут тебя-таки на сувениры. Или, скорее, на мощи. :D

Прочитав сегодня эти посты решил все таки потратить пару часов вечером на то, чтобы послушать таки одр, пусть и не очень долго (впрочем и так было вполне достаточно) вместо домашних CD транспорта и цапа, одр в составе RS-D7x и RS-P90x, оптика CD-AD601x. Задержки и эквалайзер, естественно, выключены, кросс во флете, использовались выходы сч диапазона, прочие диапазоны были замутированы.
Итог - одр бросать не собираюсь. Да, он однозначно проигрывает домашнему набору, сцена ближе, ниже, уже, менее глубокая, ощущение помещения передается хуже, вокал, особенно высокий женский, заметно теряет микродинамику, любой вокал теряет ощутимую часть теплоты и т.д. Но - извините - это как бы разные классы!!! И самое главное - не смотря на все свои недостатки - что-то в нем все таки есть! Что-то, что не дает сразу выключить аппарат с признанием его полного поражения, что-то, что спустя несколько минут игры композиции заставляет признать - это все таки можно слушать и это (в отсутствии альтернатив и лично для меня) все таки может служить основой лично моей автозвуковой системы. И еще - у меня как то недолго был не очень дорогой, но все таки и не откровенно дешевый, и к тому же именно домашний цап на PCM1702J, так вот, насколько я помню, он играл не сильно то лучше этого набора одра. Если вообще лучше, потому как характер потерь в обоих случаях очень похож.
Так что не знаю как со статусом (пока), но звук одра я бы "мультяшным" не назвал. Но запланированное сравнение одр (причем возможно двух поколений процов) и статуса со старым процем все еще впереди.
---

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных