Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

F#1Status vs ODR

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#41 OFFLINE   Тимур Ufa

Тимур Ufa

Опытный участник

• житель Блюза
  • 144 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 13:55

Ребята шутят:.
Эта серединка - одна из лучших диффузорников современности:.

не надо сорказма :confused:
лучше подскажите на что обратить внимание до 10т.р ПОЖАЛУЙСТА

#42 OFFLINE   kashtan

kashtan

Опытный участник

• житель Блюза
  • 541 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 13:56

Какие? Интересно для общего развития.

Полагаю, XES-Z50, нет? Самое дорогое ГУ, что я встречал.

#43 OFFLINE   glazgo

glazgo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 739 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 14:34

извиняюсь что немного не в тему а тогда какой сч предпочтительнее для первого места в соревнованиях если не 3W2

Рак ушей. :D Но если для соревнований, то без разницы какую, главное подороже и чтобы была марки спонсора. Можно даже не включать. :D Единственная проблема - это когда 2 машины на тех же самых СЧ приедут в один класс. Это полная жопа - придется всем первое место давать. :eek:

Полагаю, XES-Z50, нет? Самое дорогое ГУ, что я встречал.

Надо найти непременно самое древнее (лучше с порядковым номером менее 10) ГУ, чтобы прямо пыль с него сыпалась. Желательно перетвиканное эксклюзивными компонентами (даже без маркировки) каким-нибуть пафосным челом типа Кабаяши сан и т.п., и сразу сделать такую ставку, чтобы на 300% хозяин в ту же секнду продал лот (ну раза в 5-7 дороже чем вообще такие ГУ уходили за всю историю чтоб наверняка) - вот тогда будет мечта - и дорого, и круто, и раритет, и никто не до@бется что типа новомодное ГУ от спонсора......вот тогда и будет Звук......и даже Петр признает что есть бас, я уверен, от одного только упоминания что ты юзаешь в тракте...................

П.С. извините, я не смог удержаться.

#44 OFFLINE   Тимур Ufa

Тимур Ufa

Опытный участник

• житель Блюза
  • 144 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 14:46

[quote name='glazgo']Рак ушей. :D Но если для соревнований, то без разницы какую, главное подороже и чтобы была марки спонсора. Можно даже не включать. :D Единственная проблема - это когда 2 машины на тех же самых СЧ приедут в один класс. Это полная жопа - придется всем первое место давать. :eek:
я лично для себя, какой сч посоветуешь

:)

#45 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 15:41

Надо найти непременно самое древнее (лучше с порядковым номером менее 10) ГУ, чтобы прямо пыль с него сыпалась. Желательно перетвиканное эксклюзивными компонентами (даже без маркировки) каким-нибуть пафосным челом типа Кабаяши сан и т.п., и сразу сделать такую ставку, чтобы на 300% хозяин в ту же секнду продал лот (ну раза в 5-7 дороже чем вообще такие ГУ уходили за всю историю чтоб наверняка) - вот тогда будет мечта - и дорого, и круто, и раритет, и никто не до@бется что типа новомодное ГУ от спонсора......вот тогда и будет Звук......и даже Петр признает что есть бас, я уверен, от одного только упоминания что ты юзаешь в тракте...................

П.С. извините, я не смог удержаться.

Слушай Вань, скрипка Страдивари тогда - *****? Она-же старая,как ***** мамонта. Лучше взять китайскую,она новая,да? А старые картины? Художник уже помер давно, нах они нужны? Лучше Малевич,да?
Вот тебе пример:
Ну зачем-же 300%, можно вообще за копейки купить иногда ОЧЕНЬ нормальные вещи. Посмотри вот на это:
http://injapan.ru/au...s108080432.html чето никто не поставил 1000 баксов, почему? Потому, что это аукцион, а не магазин. А вот новый саб ОДР можно купить за такие деньги? Да еще 2 штуки? Не подскажешь где? Я куплю.

P.S. я тоже...

#46 OFFLINE   AquaGen

AquaGen

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2407 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 15:44

извиняюсь что немного не в тему а тогда какой сч предпочтительнее для первого места в соревнованиях если не 3W2 :confused:

Ты не правильно понял,
у Фокал отличные серединки и мидбасы, и твитеры берилиевые тоже хороши,
рак ушей от титановых твитеров, причем любого производителя.

С уважением, Александр.

http://www.автозвук....058-audi-tt.htm

AquaGen.gif

#47 OFFLINE   IOV

IOV

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1439 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 15:54

Ты не правильно понял,
у Фокал отличные серединки и мидбасы, и твитеры берилиевые тоже хороши,
рак ушей от титановых твитеров, причем любого производителя.

+1.
Это модно стало..... на ерунде отслушать, сделать выводы и потом высказывать "категоричное" суждение....., а вот если действительно подумать, то они получше многих довольно дорогих изделий...., есть конечно и получше варианты...., но они требовательны к установке гораздо больше Утопии......

#48 OFFLINE   IOV

IOV

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1439 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 15:59

А вот новый саб ОДР можно купить за такие деньги? Да еще 2 штуки? Не подскажешь где?

А зачем он тебе????? Вся его прелесть в точности на малой мощьности, но громкости прибавишь и понимаешь, что их надо минимум два...., а то и все четыре для передачи атмосферы реального концерта........, ЦЕНА подобного решения меня лично отталкивает..., а так играет хорошо..... если бы два за ЭТИ деньги.... я второй в очереди..., но мне два по два :D :D :D

#49 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 16:17

если бы два за ЭТИ деньги....

Привет. Я именно это и имел ввиду. За эти деньги. :)

#50 OFFLINE   IOV

IOV

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1439 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 16:26

Привет. Я именно это и имел ввиду. За эти деньги. :)

Ну и я второй в "очереди"....... :D

#51 OFFLINE   glazgo

glazgo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 739 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 16:41

Короче капиталисты всем не угодили. А если бы 8 штук за эти деньги продавали, все бы прикупили бы еще теще и племянникам по наборчику.

и то не это и это не то............

П.С. По поводу моей колкости про раритеты - я не против них, нет, более того, я знаю что встречаются более чем достойные вещи. Просто это был ответ на колкость про "пыль в глаза" одээрами и статусами - я гораздо больше видел случаев когда "пыль в глаза" (ну или если проще - "автозвуковой понт" :) ) созадавали как раз раритетами. И львиная доля посетителей этого формума больше протащится не от прайса на статус, хоть 6 косых хоть еще больше (хотя это Вы загнули, право), а от того какой слой пыли вырос на магнитоле, и от того что его твикнул Кабаяши, или от того что больше такой не купить и он был последний..........эта религия распространена куда как больше, хотя в ее основе лежал те же, совсем не звуковые "Лжедмитрии".

Вернемся в тему - интересно, что же купит автор............буду мониторить...... :confused:

#52 OFFLINE   ame

ame

Опытный участник

• житель Блюза
  • 892 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 16:59

Вернемся в тему - интересно, что же купит автор............буду мониторить...... :confused:

Рискну предположить - HX-D2. Играет как минимум не хуже, стоит дешевле...

#53 OFFLINE   Roma_V

Roma_V

Опытный участник

• житель Блюза
  • 200 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 17:03

а кто нибудь сравнивал hx-d2 , p90 , f1 ?

#54 OFFLINE   sta/s2z

sta/s2z

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1503 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 17:18

между HX-D2 и 900/990 статусом - пропасть
и по всей этой пропасти равномерно расположились тонны разных пионеров (deq-p01/p9/p90, rs-p50/p70/p90 и еще возможно я какие-то не знаю)

#55 OFFLINE   Roma_V

Roma_V

Опытный участник

• житель Блюза
  • 200 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 17:19

между HX-D2 и 900/990 статусом - пропасть
и по всей этой пропасти равномерно расположились тонны разных пионеров (deq-p01/p9/p90, rs-p50/p70/p90 и еще возможно я какие-то не знаю)

спасибо .

#56 OFFLINE   Игорь-74

Игорь-74

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1294 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 17:35

Так вот АМЕ и говорит о результатах сравнения (как я понял) ODR и hx-d2, счастливым владельцем которых он является.
Р.С. Для себя я выбрал бы F1. В лоб с Пионером ОДР не сравнивал, но конструкция ЦАП, у F-1 более интересная, более музыкальная. Конечно ИМХО. Выбрал бы Статус, причём без процессора (хотя надо заметить, что ОДР вообще без процессора не играют :D :D :D ) .

#57 OFFLINE   ame

ame

Опытный участник

• житель Блюза
  • 892 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 17:37

спасибо .

А мне НХ-D2 (который у меня стоял) понравился не меньше, чем ОДР D2+Р50, которые сейчас стоят. А пропасть - в цене?

#58 OFFLINE   sta/s2z

sta/s2z

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1503 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 17:44

Так вот АМЕ и говорит о результатах сравнения (как я понял) ODR и hx-d2, счастливым владельцем которых он является.
Р.С. Для себя я выбрал бы F1. В лоб с Пионером ОДР не сравнивал, но конструкция ЦАП, у F-1 более интересная, более музыкальная. Конечно ИМХО. Выбрал бы Статус, причём без процессора (хотя надо заметить, что ОДР вообще без процессора не играют :D :D :D ) .

все DEQ и ODR процы - разные, поэтому и говорю, что "равномерно распределились в пропасти", я молчу про наличие большого числа разных возможных транспортов у пионеров и алпайнов
послушать и сравнить все со всеми нереальная задача
максимум на что можно расчитывать - на субъективное ощущение некого индивида, который в лучшем случае слушал все это в разных по составу и, соответственно, разных по качеству трактах

и еще, мы все-таки наверно разговариваем о звучании процессорных "устройств", поэтому статус без проца это отдельный флейм, где участниками будут совсем другие аппараты

А мне НХ-D2 (который у меня стоял) понравился не меньше, чем ОДР D2+Р50, которые сейчас стоят. А пропасть - в цене?

и в цене тоже
а конкретно по вашему случаю - сравнение "было-стало" имеет вес только в идентичной системе и только при замене компонентов с незамедлительной прослушкой.
Мне тоже много чего из моих компонентов "на память" нравилось не больше (ну или не меньше), чем есть сейчас, но достаточно этот компонент вернуть - и все сразу встает на свои места.

#59 OFFLINE   Кот да Винчи

Кот да Винчи

Опытный участник

• житель Блюза
  • 652 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 17:51

Привет!

Рак ушей, не от Алпайн, а от Фокал. Ты попутал :D .

:eek: Да? ...точно...и от Аудисоссонофф....

По теме-сам слушаю Ф1, но без проца...за Ф1 и проголосую!
на моё имхо Ф1 интереснее пионера,ОДР более эргономичен чем Ф1, Ф1 более мультяшен чем ОДР...
БратММ, оба набора подарят очень много приятный мгновений! бери любой....потом продашь!
Торгуй со всеми- не доверяй ни кому;)

#60 OFFLINE   Кот да Винчи

Кот да Винчи

Опытный участник

• житель Блюза
  • 652 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 18:01

От себя скажу....ОТЛИЧНЕЙШИЙ АППАРАТ!!!
Чтобы слушать музыку хватит с головой!
Торгуй со всеми- не доверяй ни кому;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных