не надо сорказмаРебята шутят:.
Эта серединка - одна из лучших диффузорников современности:.

лучше подскажите на что обратить внимание до 10т.р ПОЖАЛУЙСТА
Отправлено 01 September 2008 - 13:55
не надо сорказмаРебята шутят:.
Эта серединка - одна из лучших диффузорников современности:.
Отправлено 01 September 2008 - 13:56
Полагаю, XES-Z50, нет? Самое дорогое ГУ, что я встречал.Какие? Интересно для общего развития.
Отправлено 01 September 2008 - 14:34
извиняюсь что немного не в тему а тогда какой сч предпочтительнее для первого места в соревнованиях если не 3W2
Надо найти непременно самое древнее (лучше с порядковым номером менее 10) ГУ, чтобы прямо пыль с него сыпалась. Желательно перетвиканное эксклюзивными компонентами (даже без маркировки) каким-нибуть пафосным челом типа Кабаяши сан и т.п., и сразу сделать такую ставку, чтобы на 300% хозяин в ту же секнду продал лот (ну раза в 5-7 дороже чем вообще такие ГУ уходили за всю историю чтоб наверняка) - вот тогда будет мечта - и дорого, и круто, и раритет, и никто не до@бется что типа новомодное ГУ от спонсора......вот тогда и будет Звук......и даже Петр признает что есть бас, я уверен, от одного только упоминания что ты юзаешь в тракте...................Полагаю, XES-Z50, нет? Самое дорогое ГУ, что я встречал.
Отправлено 01 September 2008 - 14:46
Отправлено 01 September 2008 - 15:41
Слушай Вань, скрипка Страдивари тогда - *****? Она-же старая,как ***** мамонта. Лучше взять китайскую,она новая,да? А старые картины? Художник уже помер давно, нах они нужны? Лучше Малевич,да?Надо найти непременно самое древнее (лучше с порядковым номером менее 10) ГУ, чтобы прямо пыль с него сыпалась. Желательно перетвиканное эксклюзивными компонентами (даже без маркировки) каким-нибуть пафосным челом типа Кабаяши сан и т.п., и сразу сделать такую ставку, чтобы на 300% хозяин в ту же секнду продал лот (ну раза в 5-7 дороже чем вообще такие ГУ уходили за всю историю чтоб наверняка) - вот тогда будет мечта - и дорого, и круто, и раритет, и никто не до@бется что типа новомодное ГУ от спонсора......вот тогда и будет Звук......и даже Петр признает что есть бас, я уверен, от одного только упоминания что ты юзаешь в тракте...................
П.С. извините, я не смог удержаться.
Отправлено 01 September 2008 - 15:44
Ты не правильно понял,извиняюсь что немного не в тему а тогда какой сч предпочтительнее для первого места в соревнованиях если не 3W2
Отправлено 01 September 2008 - 15:54
Ты не правильно понял,
у Фокал отличные серединки и мидбасы, и твитеры берилиевые тоже хороши,
рак ушей от титановых твитеров, причем любого производителя.
Отправлено 01 September 2008 - 15:59
А вот новый саб ОДР можно купить за такие деньги? Да еще 2 штуки? Не подскажешь где?
Отправлено 01 September 2008 - 16:17
Привет. Я именно это и имел ввиду. За эти деньги.если бы два за ЭТИ деньги....
Отправлено 01 September 2008 - 16:26
Привет. Я именно это и имел ввиду. За эти деньги.
Отправлено 01 September 2008 - 16:41
Отправлено 01 September 2008 - 16:59
Рискну предположить - HX-D2. Играет как минимум не хуже, стоит дешевле...Вернемся в тему - интересно, что же купит автор............буду мониторить......
Отправлено 01 September 2008 - 17:03
Рискну предположить - HX-D2. Играет как минимум не хуже, стоит дешевле...
Отправлено 01 September 2008 - 17:18
между HX-D2 и 900/990 статусом - пропастьа кто нибудь сравнивал hx-d2 , p90 , f1 ?
Отправлено 01 September 2008 - 17:19
между HX-D2 и 900/990 статусом - пропасть
и по всей этой пропасти равномерно расположились тонны разных пионеров (deq-p01/p9/p90, rs-p50/p70/p90 и еще возможно я какие-то не знаю)
Отправлено 01 September 2008 - 17:35
Так вот АМЕ и говорит о результатах сравнения (как я понял) ODR и hx-d2, счастливым владельцем которых он является.а кто нибудь сравнивал hx-d2 , p90 , f1 ?
Отправлено 01 September 2008 - 17:37
А мне НХ-D2 (который у меня стоял) понравился не меньше, чем ОДР D2+Р50, которые сейчас стоят. А пропасть - в цене?спасибо .
Отправлено 01 September 2008 - 17:44
все DEQ и ODR процы - разные, поэтому и говорю, что "равномерно распределились в пропасти", я молчу про наличие большого числа разных возможных транспортов у пионеров и алпайновТак вот АМЕ и говорит о результатах сравнения (как я понял) ODR и hx-d2, счастливым владельцем которых он является.
Р.С. Для себя я выбрал бы F1. В лоб с Пионером ОДР не сравнивал, но конструкция ЦАП, у F-1 более интересная, более музыкальная. Конечно ИМХО. Выбрал бы Статус, причём без процессора (хотя надо заметить, что ОДР вообще без процессора не играют![]()
![]()
) .
и в цене тожеА мне НХ-D2 (который у меня стоял) понравился не меньше, чем ОДР D2+Р50, которые сейчас стоят. А пропасть - в цене?
Отправлено 01 September 2008 - 17:51
Привет!
Рак ушей, не от Алпайн, а от Фокал. Ты попутал.
Отправлено 01 September 2008 - 18:01
От себя скажу....ОТЛИЧНЕЙШИЙ АППАРАТ!!!Рискну предположить - HX-D2. Играет как минимум не хуже, стоит дешевле...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных