Да так и было! Если бы не длина межблоков, оставил бы Клэрик!а конкретно по вашему случаю - сравнение "было-стало" имеет вес только в идентичной системе и только при замене компонентов с незамедлительной прослушкой.

F#1Status vs ODR
Отправлено 01 September 2008 - 18:01
Отправлено 01 September 2008 - 18:03
Ну и оставил быДа так и было! Если бы не длина межблоков, оставил бы Клэрик!

Отправлено 01 September 2008 - 18:11
Апсалютно соглашусь......Ребята шутят:.
Эта серединка - одна из лучших диффузорников современности:.

Отправлено 01 September 2008 - 18:38
Когда межблок на сетку лампы, разница есть.Ну и оставил бы
какой смысл в коротких межблоках, если разницы нет?
Отправлено 01 September 2008 - 19:28
Касательно апаратов понял что мне дорога к Ф1, - высказываний в его пользу побольше, слушал во многих системах (ОДР к сожалению нет), адаптация под штатные вещи (ОДР к сожалению нет), да и как-то ближе он и гарантия присутствует (ОДР к сожалению нет). НО!
Давайте сформулируем так:
Сейчас пользую DRZ9255. Пробовал включать проц ДуалМонитора Фокаловского, которій участвует в системе и которій почему-то нерадует по ряду причин.
1) Думаю я правильно понимаю что использовав в качестве ГУ Ф1 или ОДР - разница будет космической??? настроек гораздо больше и шире! и т.п.??
2) Кто из них лучше споется с неродными усями??? такими как наприимер AUDISON VRX EX, Sinfoni, Brax?? и с акустикой Rainbow, Focal, Brax??
Отправлено 01 September 2008 - 20:14
Пробуй! Столько интересного впереди!Я лично собрал в итоге монобренд(7990-усь900-зэт18)...а уж попробовали много чего...пыльных раритетофф, не пыльных, не раритетофф...только я процессор так и не поставил себе...на задалось.Спасибо всем огромное за высказывания!! Может попробовать слегка перенаправить?
Касательно апаратов понял что мне дорога к Ф1, - высказываний в его пользу побольше, слушал во многих системах (ОДР к сожалению нет), адаптация под штатные вещи (ОДР к сожалению нет), да и как-то ближе он и гарантия присутствует (ОДР к сожалению нет). НО!
Давайте сформулируем так:
Сейчас пользую DRZ9255. Пробовал включать проц ДуалМонитора Фокаловского, которій участвует в системе и которій почему-то нерадует по ряду причин.
1) Думаю я правильно понимаю что использовав в качестве ГУ Ф1 или ОДР - разница будет космической??? настроек гораздо больше и шире! и т.п.??
2) Кто из них лучше споется с неродными усями??? такими как наприимер AUDISON VRX EX, Sinfoni, Brax?? и с акустикой Rainbow, Focal, Brax??
Космической разница на этом уровне ....ну как бы это помягче то....должна быть разница, должна!

Отправлено 01 September 2008 - 23:45
Спасибо всем огромное за высказывания!! Может попробовать слегка перенаправить?
Ну, вот! А только понеслась! Сейчас начнуться обсуждения связок

по теме ничего не скажу, не слышал их! Но ветка повеселила

за флуд ничего не буит?!?

ЗЫ: ребята, Вы же много ощались на соревнованиях, неужели так ни к чему и не пришли?!? опять на те же грабли?
Отправлено 02 September 2008 - 00:27
Ну, вот! А только понеслась! Сейчас начнуться обсуждения связок
))), главное голосовые не порвать
))
по теме ничего не скажу, не слышал их! Но ветка повеселила)))
за флуд ничего не буит?!?
ЗЫ: ребята, Вы же много ощались на соревнованиях, неужели так ни к чему и не пришли?!? опять на те же грабли?
Граблей думаю будет еще много!

Реально из всего что хочется оставить только "одни из лучших" серединки и "раковые" пищи!

DRZ 9255 (HX-D2) пользую второй год - аппарат класс! причем реально кажется в дирректе лучше (проц в усиле реально лучше показался). Хочется побольше каналов и гибкости!!!
Вот с усилами никак не решу! Опять таки - VRX слушал множество раз (во втором авто біли)! Браксі приходилось, Синфони нет....как и Рейнбоу в общем-то поверзностно.......
причем заметьте - провода пока не трогал!

Отправлено 02 September 2008 - 01:43
Короче капиталисты всем не угодили. А если бы 8 штук за эти деньги продавали, все бы прикупили бы еще теще и племянникам по наборчику.
и то не это и это не то............
П.С. По поводу моей колкости про раритеты - я не против них, нет, более того, я знаю что встречаются более чем достойные вещи. Просто это был ответ на колкость про "пыль в глаза" одээрами и статусами - я гораздо больше видел случаев когда "пыль в глаза" (ну или если проще - "автозвуковой понт") созадавали как раз раритетами. И львиная доля посетителей этого формума больше протащится не от прайса на статус, хоть 6 косых хоть еще больше (хотя это Вы загнули, право), а от того какой слой пыли вырос на магнитоле, и от того что его твикнул Кабаяши, или от того что больше такой не купить и он был последний..........эта религия распространена куда как больше, хотя в ее основе лежал те же, совсем не звуковые "Лжедмитрии".
Вернемся в тему - интересно, что же купит автор............буду мониторить......
Абсолютно в точку.... тюнинг от Кабаяши

Отправлено 02 September 2008 - 05:44
между HX-D2 и 900/990 статусом - пропасть
и по всей этой пропасти равномерно расположились тонны разных пионеров (deq-p01/p9/p90, rs-p50/p70/p90 и еще возможно я какие-то не знаю)
Мне кажется Вы сделали последний вывод не очень обоснованно. Я не вижу ни одной причины, почему связка ODR хуже F1 (с новым процессором RS-P90 с такими технологиями как линейная фаза, 2 разных кроссовера, одновременное применение 31-полосного графического и нехилого параметрического эквалайзера - этих технологий, и других Альпайну даже и не снилось).
Я думаю еще на многое влияет мода, например, мне удалось плотно общаться (ака "бухать") со сборной Великобритании по IASCA (14 лбов), все как один на F1.

У нас иначе - ODR было не купить официально, но все их намастырились привозить б/у и они заполонили рынок. Цена - небольшая, налета "элитарности" нет, как-то не эксклюзивно уже. А статус имеет недешевую цену, круто и новый (ГУ+проц) нечасто встречается, поэтому к нему в этом плане может больше лежать душа. Я думаю сейчас, когда ODR просто можно купить с гарантией и т.п. по нормальной цене, да еще он и в наличии есть - отношение в этом плане скоро изменится.
Поэтому - эти обе связки конкуренты, они примерно равны. F1 лучше в плане мультимедиа, то что DVD играть умеет, а ODR лучше в плане функционала, там процессор гораздо круче. Вот так и надо рассматривать.
Отправлено 02 September 2008 - 06:37
ARTSV
Отправлено 02 September 2008 - 08:22
,в общем у меня сраслось с одром при том окончательно,у Кота с Альпайном
РАСТИ ВСЕГДА,РАСТИ ВЕЗДЕ,
ДО ДНЕЙ ПОСЛЕДНИХ ДОНЦА
РАСТИ.....И НИ КАКИХ ГВЗДЕЙ
ВОТ ЛОЗУНГ СТРАНЫ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА

А на самом деле каждый ищет то что ему нужно................ и находит. За обоих рад.
Отправлено 02 September 2008 - 09:26
Р.С.Виктор когда в России появяться одровская акустика с шильдиком два????
ARTSV
Отправлено 02 September 2008 - 10:11
Ну если проц (с аналоговым входом) лучше встроенного с цифровым- значит, реально последний никакой...DRZ 9255 (HX-D2) пользую второй год - аппарат класс! причем реально кажется в дирректе лучше (проц в усиле реально лучше показался).
Отправлено 02 September 2008 - 10:51
Да что выФилософия звука у всех разная,как у любителей американского пойла-имею ввиду колу и песи некоторый пьют только пепси другие колу,но разницы не чувствуют вообще поменяв этикетку.

когда ее притащут с яхукогда в России появяться одровская акустика с шильдиком два????

Отправлено 02 September 2008 - 12:29
Ну если проц (с аналоговым входом) лучше встроенного с цифровым- значит, реально последний никакой...
ну я бы не сказал что он никакой.........
Отправлено 02 September 2008 - 12:58
Иван,Мне кажется Вы сделали последний вывод не очень обоснованно. Я не вижу ни одной причины, почему связка ODR хуже F1 (с новым процессором RS-P90 с такими технологиями как линейная фаза, 2 разных кроссовера, одновременное применение 31-полосного графического и нехилого параметрического эквалайзера - этих технологий, и других Альпайну даже и не снилось).
агресивное навязывание тобой и Виктором, продукции вашего спонсора, уже начала доставать.
Не переборщите, так часто случается.
Это дружеский совет.
Теперь по теме...
Давай подведем итог, ОДР vs Статус:
Технических наворотов у ОДР, на данный момент больше, чем у любой другой связки ГУ + проц,
поэтому для тех, кому более важны тех. характеристики и более широкие возможности, особено это касается соревновательных машин, больше подойдет ОДР.
Тем кому нужна музыка, выбор однозначен, это Статус.
PS
Я, настраивая систему
Чемпиона России 2007 и 2008 года и обладателя Гран-При 2008 за лучший звук среди всех классов, Дмитрия Чубуткина,
серцем которой является Статус,
отключил НАФИГ все навороты и эквалайзер, использовались только кросс и задержки.
Отправлено 02 September 2008 - 13:40
Этим и нужно закончить споры.За обоих рад.
А то в пылу, мы начинаем забывать, что из современных автозвуковых комплектов, включая и ГУ и процы и акустику,
Alpine F#1 Status и Pioneer ODR - это лучшие устройства в мире

Отправлено 02 September 2008 - 13:42
Вот и правильноЭтим и нужно закончить споры.
А то в пылу, мы начинаем забывать, что из современных автозвуковых комплектов, включая и ГУ и процы и акустику,
Alpine F#1 Status и Pioneer ODR - это лучшие устройства в мире.

Отправлено 02 September 2008 - 14:04
Интел лучше !!!Вот и правильно
Тема религиозная, флейма может создать бесконечное количество (кто видел Intel vs AMD на iXBT, тот поймет).
Шутка, не начинайте

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных