Ну если проводить аналогии, я пока представитель лагеря TransmetaИнтел лучше !!!
Шутка, не начинайте![]()
.

Отправлено 02 September 2008 - 14:25
Ну если проводить аналогии, я пока представитель лагеря TransmetaИнтел лучше !!!
Шутка, не начинайте![]()
.
Отправлено 02 September 2008 - 14:28
Это мне понравилось, ну зачем же так утрировать. Ты использовал охренительный статусный цифровой кросс (это полпроцессора считай), и задержки (другая половина), т.е. юзал проц Альпайна в полный рост, иначе как бы гран-при взялось то?отключил НАФИГ все навороты и эквалайзер, использовались только кросс и задержки.
Отправлено 02 September 2008 - 17:57
Технических наворотов у ОДР больше это например каких?Технических наворотов у ОДР, на данный момент больше, чем у любой другой связки ГУ + проц,
поэтому для тех, кому более важны тех. характеристики и более широкие возможности, особено это касается соревновательных машин, больше подойдет ОДР.
Отправлено 02 September 2008 - 18:02
Например из проца сразу акустический проводокТехнических наворотов у ОДР больше это например каких?
Отправлено 02 September 2008 - 18:03
Например из проца сразу акустический проводок
Отправлено 02 September 2008 - 18:11
ДопустимРечь видимо про RS-A9x?
Отправлено 02 September 2008 - 18:21
Допустим
Отправлено 02 September 2008 - 18:26
Нет, еще от RS А-7, а попробуйте почитать мануальчики по техникеприкольно!!
а еще?
и я правильно понимаю что проводочки акустические для двух канальчиков только от одного такого чуда???
Отправлено 02 September 2008 - 18:30
Отправлено 02 September 2008 - 18:32
Нет, еще от RS А-7, а попробуйте почитать мануальчики по технике
Отправлено 02 September 2008 - 18:41
Отправлено 02 September 2008 - 19:26
Усилители ОДР 4-х канальные. RS-A9 И RS-A7 идентичны, различия в том что в первом стоит проц, второй без первого не работает. При мастер режиме, они мостовые, т.е. 2-х канальные и RS-A7 нужно больше, RS-А9 попрежнему нужен только один.
При покупке б.у. можно угореть на покупке оптических шнурков. Которые продавцы забывают класть в коробочку.
Отправлено 03 September 2008 - 10:27
Давай подведем итог, ОДР vs Статус:
...
Тем кому нужна музыка, выбор однозначен, это Статус.
Отправлено 03 September 2008 - 10:52
Марат, попробуй два разных ГУ (допустим Клару и Пион), подключить, которые ты слушал в десятках систем, подключить в одиннадцатую (в слепую),Только не забудь добавить, что в одном тракте ты их так никогда и не сравнивал
![]()
И все твои выводы - на основании приличной работы с алпайном (по большей части без проца), и полном отсутствии работы с одром.
Отправлено 03 September 2008 - 11:28
С уважением, Валентин.
Alpine IVA-D310R; MI BOX TV, - Alpine PXA-H900; Kimber PBJ; Celestra RA275; Kimber 4 TC; Xetec Prestige P6.
Отправлено 03 September 2008 - 11:58
Отправлено 03 September 2008 - 11:59
+1
Топовые апараты (Status, ODR, Drz9255, Dex P9), в более менее отстроенной системе, имеют свое фирменное, особое звучание, которое и влияет на нравится/не нравится музыкально/не музыкально. Притом, эти особенности звука более менее легко можно запонить. Например, пластмасовый и облегченный звук Deq P9 никакими компонентами и настройками нельзя завуалировать.
Отправлено 03 September 2008 - 12:32
Алпайн 7990 без проца имеет фирменный почерк присущий и другим алпайнам: плавный завал сч, небольшой подьем в районе 10-ки, немного ранний завал на вч и очень ранний на нч, если меня память не подводит.Все же думаю не совсем так...... Я хоть и впрямую не сравнивал (цели такой не ставил), но в чужих машинах слушал, да и Статус с знакомым тестили и вообще-то он играет не совсем так, как остальные Альпайны...., думаю и ОДР то-же отличается от звука более бюджетных Пионеров....... И действительно пожалуй на выбор больше влияет набор "предпочтений" при прослушивании...., так как это все-равно все компромисы.... и при сравнении с домашкой оба покажут результат всего-лишь "неплохо"....
По теме: не знаю как там ОДР, но Статус показалось очень хорош при передаче пространства и гладкости звучания, но показалось, что в голосах немного недостает "основательности" - голоса исполнителей показалось подаются более молодыми, чем должны быть - но это всего лишь мое мнение (т.е. сугубо ИМХО, да и слушал недолго, ну еще и разброс параметров в Б/У технике....)......, а так звучание понравилось..... С DEX-P09 сравнивать не имеет смысла.... это не того поля игрок....
Отправлено 03 September 2008 - 12:43
Алпайн 7990 без проца имеет фирменный почерк присущий и другим алпайнам: плавный завал сч, небольшой подьем в районе 10-ки, немного ранний завал на вч и очень ранний на нч, если меня память не подводит.
Отправлено 03 September 2008 - 12:48
А я не из РоссииМдааа ПРЯМ ЗОЛОТЫЕ УШИ РОССИИ СОБРАЛИСЬ
![]()
![]()
в плане звука я думаю у каждого свои предпочтения сколько людей столько мнении
я за Р-90+DEQ P90
С уважением, Валентин.
Alpine IVA-D310R; MI BOX TV, - Alpine PXA-H900; Kimber PBJ; Celestra RA275; Kimber 4 TC; Xetec Prestige P6.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных