Дела такие: один участник конфы сегодня позвонил мне и начали разговаривать об общем нашем знакомом, которому он делал авто. Суть в чём: были установлены твитеры DLS UR-1 (Импеданс 4 ohm, резонансная 900)... На них идут отдельно акустические провода, но от той же пары каналов, к которой подключены миды (Вархеды) в полную полосу... А УР1 резались пассивно кондёром... И вопрос в НОМИНАЛЕ КОНДЁРА.... Человек поставил 3.3 мкФ, а я считаю что нужно НЕ МЕНЬШЕ 10 мКФ, т.к. я считаю, что срез будет в районе 4 кГц, а он считает, что 3.3 мкФ - срез примерно на 3.3 кГц и 10 мкФ СПАЛЯТ ТВИТЕР!!!
РАЗРЕШИТЕ СПОР, ПОЖАЛУЙСТА
С ув, Станислав
Да не сгорит твиттер,даже если включишь его в полную полосу...))) только уровень сигнала придется уменьшить ну очень сильно...))) в этом случае лучшее расположение тв будет прямо на ушах...ну как наушники))) (разбери дешевые наушники и посмотри ,что за динамики там стоят)))),тогда относительно мида они будут играть с одинаковой громкостью....вот такой веселый ответ....))) а если серьезно ,то лучше так не делать..
а ниже так таки сразу все и отрежет))) ? риск большой спалить при увеличении громкости.срез будет в районе 4 кгц
Уж лучше мид поставить другой...