Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нужно мнениех самых авторитетных участников конфы. Спор!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#81 OFFLINE   slavanik

slavanik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 395 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 19:20

я юзал 10мкФ когда надо было снять ачх твитера при мощности, на которой мид в полную полосу 100дб выдает.
свисток выдержал, но чуток подсирал :D

Подсирал короткое время, покатавшись пару дней не выжел бы :D.

#82 OFFLINE   A!exT

A!exT

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4404 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 19:32

короткое - это 3сек на замер, + около 15сек музыки (интересно стало). когда бы он умер - прогнозировать не берусь, но катушка от перегрева не первый претендент на выход, срать он начал когда ход рабочий выбрал. а длс оторвет ниточку катушки, эт точно :D

#83 OFFLINE   slavanik

slavanik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 395 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 19:33

короткое - это 3сек на замер, + около 15сек музыки (интересно стало). когда бы он умер - прогнозировать не берусь, но катушка от перегрева не первый претендент на выход, срать он начал когда ход рабочий выбрал. а длс оторвет ниточку катушки, эт точно :D

И я о том же, и по тому же месту :D.

#84 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6874 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 20:46

Игорь, я 2 дня ищу Z -характеристику... НО что-то ДЛС не хочет её выкладывать

Кстати, о Z-характеристике:rolleyes:, советую прислушатся к моей рекомендации по резистору в парралель твитеру для фильтра первого порядка...

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#85 ONLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 20:53

Кстати, о Z-характеристике:rolleyes:, советую прислушатся к моей рекомендации по резистору в парралель твитеру для фильтра первого порядка...

Я использовал когда-то такое, действительно убирает лишний шум и крикливость у любого твитера, но отказался не так давно, поняв, что резюки все же убивают ВЧ диапазон :o Но во всем есть компромсы, иногда шунтирующий резюк будет оправдан, лишь бы он был металлоксидным или металлопленочным;)
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#86 OFFLINE   FIL

FIL

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5531 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 22:44

Да нет вопросов... Я ведь тоже не кричал, то 10 мкФ самый класс... Но я хочу доказать человеку, что с твитером НИЧЕГО не случится... Будет продолжать играть как и играл

Точно, будет, срачь :D:D:D
Не всё очевидное по теории, верно на практике если применять в слепую.... ;)

#87 OFFLINE   llHuNTeRll

llHuNTeRll

Опытный участник

• житель Блюза
  • 445 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 22:52

Точно, будет, срачь :D:D:D

Фил... Будет срачь, но он выживет...
Вобщем закрывайте тему...
У меня уже не хватает нервов)
:o

#88 OFFLINE   Рост

Рост

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1003 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 22:57

1) Что от 10 мкФ она не умрёт. МЫ не говорим о крайностях (гейн в максиму, громкость на максимум и погнали)

Не умрет... сразу. А со временем - хто знает. Но хрюкать будет точно.

2) Что нужно подбирать ёмкость не меньше 5, а там уже слушать

Я вообще-то говорил не быльше 5-6, и в сторону уменьшения по результатам прослушки. А то получается, что ты слышишь то, что хочешь услышать :)

3) 3.3 мкФ слишком высоко

Возможно... А может и нет...

#89 OFFLINE   llHuNTeRll

llHuNTeRll

Опытный участник

• житель Блюза
  • 445 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 23:00

Не умрет... сразу. А со временем - хто знает. Но хрюкать будет точно.

Я вообще-то говорил не быльше 5-6, и в сторону уменьшения по результатам прослушки. А то получается, что ты слышишь то, что хочешь услышать :)

Возможно... А может и нет...

Рост, ну я ж говорю том, что слышал... Ну давайте НЕ БУДЕМ ПОДНИМАТЬ ТЕМУ.... Я устал отвечать.

#90 OFFLINE   FIL

FIL

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5531 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 23:13

Да я не имею полномочий чтоб закрыть тему.
Не всё очевидное по теории, верно на практике если применять в слепую.... ;)

#91 OFFLINE   slavanik

slavanik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 395 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 09:08

И зачем так нервничать :D, просто нужно признать свое заблуждение и все :D, нервы надо береч, это ж надо таким упертым быть, на вопрос есть четкий ответ в нескольких постах, зачем подымал тогда тему, если не соглашаешся, розошлись бы при своих мнениях, хотя и так понятно что заниматся такой ерундой нет смысла, помоему логика отсутствует в создании этой темы.

#92 OFFLINE   llHuNTeRll

llHuNTeRll

Опытный участник

• житель Блюза
  • 445 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 10:32

И зачем так нервничать :D, просто нужно признать свое заблуждение и все :D, нервы надо береч, это ж надо таким упертым быть, на вопрос есть четкий ответ в нескольких постах, зачем подымал тогда тему, если не соглашаешся, розошлись бы при своих мнениях, хотя и так понятно что заниматся такой ерундой нет смысла, помоему логика отсутствует в создании этой темы.

Логика было в том, чтобы доказать, что твитер не сгорит.... Мнения разделились, так что не совсем получилось... Остаётся только на практике...

#93 OFFLINE   slavanik

slavanik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 395 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 12:04

Логика было в том, чтобы доказать, что твитер не сгорит.... Мнения разделились, так что не совсем получилось... Остаётся только на практике...

Практикуй, набирайся опыта, развееш свои заблуждения :D.

#94 OFFLINE   llHuNTeRll

llHuNTeRll

Опытный участник

• житель Блюза
  • 445 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 12:05

Практикуй, набирайся опыта, развееш свои заблуждения :D.

Могу попрактиковать... НО просто так время тратить не буду... Только на определённых условиях ;) (уже оглаша)

#95 OFFLINE   slavanik

slavanik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 395 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 12:09

Могу попрактиковать... НО просто так время тратить не буду... Только на определённых условиях ;) (уже оглаша)

Ты даже боишся набратся собственного опыта, и еще пытаешся меня привлеч к этому глупому и мне известному исходу занятию, вот кто, а уж я точно время поберегу :D.

#96 OFFLINE   Alex.z

Alex.z

Опытный участник

• житель Блюза
  • 166 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 12:12

земляки,я понимаю что у нас в стране демократия в самой извращенной ее форме,но вы ведь из одного города даже.....нехорошо это....идите в личку

#97 OFFLINE   llHuNTeRll

llHuNTeRll

Опытный участник

• житель Блюза
  • 445 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 12:14

Ты даже боишся набратся собственного опыта, и еще пытаешся меня привлеч к этому глупому и мне известному исходу занятию, вот кто, а уж я точно время поберегу :D.

Ладно.... ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ В ЭТОЙ ТЕМЕ... Что могу сказать, приобритение не самого дешёвого усилителя за 2 часа прослушки не самый плохой вариант провести время (если конечно на все 100% уверен, что ты прав)... А если нет, то голословные выводы можно делать по любой теме.... ВСЁ, меня здесь больше нет

#98 OFFLINE   slavanik

slavanik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 395 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 12:38

Ладно.... ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ В ЭТОЙ ТЕМЕ... Что могу сказать, приобритение не самого дешёвого усилителя за 2 часа прослушки не самый плохой вариант провести время (если конечно на все 100% уверен, что ты прав)... А если нет, то голословные выводы можно делать по любой теме.... ВСЁ, меня здесь больше нет

Последнее и мое сообщение, не имеея опыта голословный именно ты :D.
Прежде чем предлогать условия спора, нужно немного подумать головой, то что ты предлогаеш, во первых на моей системе проверять не будем это даже не оспаривается, я не хочу потом ездить и преслушеватся к пишалкам и ждать когода они сгорят, через месяц или два, в том что касается своих вешей я очень щепетильный в этом, иши тебя потом и доказывай, во вторых помоему твой усилитель в два раза дешевле пищалок :D:D:D, потом мне его нужно продать неизвестно через какое время, и ездить без пищалок, да еще и добовлять свои деньги к новым пишалкам, мои условия, я не говорил что они сгорят сразу, работать должны в течении месяца, в четвертых ты редлогаеш мне ездить с таким звуком который и не вытерпиш и пяти минут, на...ер оно мне это надо, хочеш решить спор подключай и катайся, через месяц увидим результат, и опять же для чесного разрешения спора нужна третья сторона у кого они будут стоять, с нормальным уровнем громкости их будут слушать, ищи дураков :D вперед, условия помоему далеко не равные, научись сначало спорить, потом спорь :D, предложиш действительно умное предложение, вот тогда поговорим :).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных