Подсирал короткое время, покатавшись пару дней не выжел быя юзал 10мкФ когда надо было снять ачх твитера при мощности, на которой мид в полную полосу 100дб выдает.
свисток выдержал, но чуток подсирал
Нужно мнениех самых авторитетных участников конфы. Спор!
Отправлено 06 October 2008 - 19:20
Отправлено 06 October 2008 - 19:32
Отправлено 06 October 2008 - 19:33
И я о том же, и по тому же местукороткое - это 3сек на замер, + около 15сек музыки (интересно стало). когда бы он умер - прогнозировать не берусь, но катушка от перегрева не первый претендент на выход, срать он начал когда ход рабочий выбрал. а длс оторвет ниточку катушки, эт точно
Отправлено 06 October 2008 - 20:46
Кстати, о Z-характеристикеИгорь, я 2 дня ищу Z -характеристику... НО что-то ДЛС не хочет её выкладывать
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 06 October 2008 - 20:53
Кстати, о Z-характеристике
, советую прислушатся к моей рекомендации по резистору в парралель твитеру для фильтра первого порядка...
Я использовал когда-то такое, действительно убирает лишний шум и крикливость у любого твитера, но отказался не так давно, поняв, что резюки все же убивают ВЧ диапазон
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 06 October 2008 - 22:44
Точно, будет, срачьДа нет вопросов... Я ведь тоже не кричал, то 10 мкФ самый класс... Но я хочу доказать человеку, что с твитером НИЧЕГО не случится... Будет продолжать играть как и играл
Отправлено 06 October 2008 - 22:52
Точно, будет, срачь
:D:D
Фил... Будет срачь, но он выживет...
Вобщем закрывайте тему...
У меня уже не хватает нервов)
Отправлено 06 October 2008 - 22:57
Не умрет... сразу. А со временем - хто знает. Но хрюкать будет точно.1) Что от 10 мкФ она не умрёт. МЫ не говорим о крайностях (гейн в максиму, громкость на максимум и погнали)
Я вообще-то говорил не быльше 5-6, и в сторону уменьшения по результатам прослушки. А то получается, что ты слышишь то, что хочешь услышать2) Что нужно подбирать ёмкость не меньше 5, а там уже слушать
Возможно... А может и нет...3) 3.3 мкФ слишком высоко
Отправлено 06 October 2008 - 23:00
Не умрет... сразу. А со временем - хто знает. Но хрюкать будет точно.
Я вообще-то говорил не быльше 5-6, и в сторону уменьшения по результатам прослушки. А то получается, что ты слышишь то, что хочешь услышать
Возможно... А может и нет...
Рост, ну я ж говорю том, что слышал... Ну давайте НЕ БУДЕМ ПОДНИМАТЬ ТЕМУ.... Я устал отвечать.
Отправлено 06 October 2008 - 23:13
Да я не имею полномочий чтоб закрыть тему.Фил... Будет срачь, но он выживет...
Отправлено 07 October 2008 - 09:08
И зачем так нервничатьФил... Будет срачь, но он выживет...
Отправлено 07 October 2008 - 10:32
И зачем так нервничать
, просто нужно признать свое заблуждение и все
, нервы надо береч, это ж надо таким упертым быть, на вопрос есть четкий ответ в нескольких постах, зачем подымал тогда тему, если не соглашаешся, розошлись бы при своих мнениях, хотя и так понятно что заниматся такой ерундой нет смысла, помоему логика отсутствует в создании этой темы.
Логика было в том, чтобы доказать, что твитер не сгорит.... Мнения разделились, так что не совсем получилось... Остаётся только на практике...
Отправлено 07 October 2008 - 12:04
Практикуй, набирайся опыта, развееш свои заблужденияЛогика было в том, чтобы доказать, что твитер не сгорит.... Мнения разделились, так что не совсем получилось... Остаётся только на практике...
Отправлено 07 October 2008 - 12:05
Практикуй, набирайся опыта, развееш свои заблуждения
.
Могу попрактиковать... НО просто так время тратить не буду... Только на определённых условиях
Отправлено 07 October 2008 - 12:09
Ты даже боишся набратся собственного опыта, и еще пытаешся меня привлеч к этому глупому и мне известному исходу занятию, вот кто, а уж я точно время поберегуМогу попрактиковать... НО просто так время тратить не буду... Только на определённых условиях
(уже оглаша)
Отправлено 07 October 2008 - 12:12
Отправлено 07 October 2008 - 12:14
Ты даже боишся набратся собственного опыта, и еще пытаешся меня привлеч к этому глупому и мне известному исходу занятию, вот кто, а уж я точно время поберегу
.
Ладно.... ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ В ЭТОЙ ТЕМЕ... Что могу сказать, приобритение не самого дешёвого усилителя за 2 часа прослушки не самый плохой вариант провести время (если конечно на все 100% уверен, что ты прав)... А если нет, то голословные выводы можно делать по любой теме.... ВСЁ, меня здесь больше нет
Отправлено 07 October 2008 - 12:38
Последнее и мое сообщение, не имеея опыта голословный именно тыЛадно.... ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ В ЭТОЙ ТЕМЕ... Что могу сказать, приобритение не самого дешёвого усилителя за 2 часа прослушки не самый плохой вариант провести время (если конечно на все 100% уверен, что ты прав)... А если нет, то голословные выводы можно делать по любой теме.... ВСЁ, меня здесь больше нет
Прежде чем предлогать условия спора, нужно немного подумать головой, то что ты предлогаеш, во первых на моей системе проверять не будем это даже не оспаривается, я не хочу потом ездить и преслушеватся к пишалкам и ждать когода они сгорят, через месяц или два, в том что касается своих вешей я очень щепетильный в этом, иши тебя потом и доказывай, во вторых помоему твой усилитель в два раза дешевле пищалок
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных