Подсирал короткое время, покатавшись пару дней не выжел быя юзал 10мкФ когда надо было снять ачх твитера при мощности, на которой мид в полную полосу 100дб выдает.
свисток выдержал, но чуток подсирал

Отправлено 06 October 2008 - 19:20
Подсирал короткое время, покатавшись пару дней не выжел быя юзал 10мкФ когда надо было снять ачх твитера при мощности, на которой мид в полную полосу 100дб выдает.
свисток выдержал, но чуток подсирал
Отправлено 06 October 2008 - 19:32
Отправлено 06 October 2008 - 19:33
И я о том же, и по тому же местукороткое - это 3сек на замер, + около 15сек музыки (интересно стало). когда бы он умер - прогнозировать не берусь, но катушка от перегрева не первый претендент на выход, срать он начал когда ход рабочий выбрал. а длс оторвет ниточку катушки, эт точно
Отправлено 06 October 2008 - 20:46
Кстати, о Z-характеристикеИгорь, я 2 дня ищу Z -характеристику... НО что-то ДЛС не хочет её выкладывать
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 06 October 2008 - 20:53
Кстати, о Z-характеристике
, советую прислушатся к моей рекомендации по резистору в парралель твитеру для фильтра первого порядка...
Отправлено 06 October 2008 - 22:44
Точно, будет, срачьДа нет вопросов... Я ведь тоже не кричал, то 10 мкФ самый класс... Но я хочу доказать человеку, что с твитером НИЧЕГО не случится... Будет продолжать играть как и играл
Отправлено 06 October 2008 - 22:52
Точно, будет, срачь
:D:D
Отправлено 06 October 2008 - 22:57
Не умрет... сразу. А со временем - хто знает. Но хрюкать будет точно.1) Что от 10 мкФ она не умрёт. МЫ не говорим о крайностях (гейн в максиму, громкость на максимум и погнали)
Я вообще-то говорил не быльше 5-6, и в сторону уменьшения по результатам прослушки. А то получается, что ты слышишь то, что хочешь услышать2) Что нужно подбирать ёмкость не меньше 5, а там уже слушать
Возможно... А может и нет...3) 3.3 мкФ слишком высоко
Отправлено 06 October 2008 - 23:00
Не умрет... сразу. А со временем - хто знает. Но хрюкать будет точно.
Я вообще-то говорил не быльше 5-6, и в сторону уменьшения по результатам прослушки. А то получается, что ты слышишь то, что хочешь услышать
Возможно... А может и нет...
Отправлено 06 October 2008 - 23:13
Да я не имею полномочий чтоб закрыть тему.Фил... Будет срачь, но он выживет...
Вобщем закрывайте тему...
У меня уже не хватает нервов)
Отправлено 07 October 2008 - 09:08
И зачем так нервничатьФил... Будет срачь, но он выживет...
Вобщем закрывайте тему...
У меня уже не хватает нервов)
Отправлено 07 October 2008 - 10:32
И зачем так нервничать
, просто нужно признать свое заблуждение и все
, нервы надо береч, это ж надо таким упертым быть, на вопрос есть четкий ответ в нескольких постах, зачем подымал тогда тему, если не соглашаешся, розошлись бы при своих мнениях, хотя и так понятно что заниматся такой ерундой нет смысла, помоему логика отсутствует в создании этой темы.
Отправлено 07 October 2008 - 12:04
Практикуй, набирайся опыта, развееш свои заблужденияЛогика было в том, чтобы доказать, что твитер не сгорит.... Мнения разделились, так что не совсем получилось... Остаётся только на практике...
Отправлено 07 October 2008 - 12:05
Практикуй, набирайся опыта, развееш свои заблуждения
.
Отправлено 07 October 2008 - 12:09
Ты даже боишся набратся собственного опыта, и еще пытаешся меня привлеч к этому глупому и мне известному исходу занятию, вот кто, а уж я точно время поберегуМогу попрактиковать... НО просто так время тратить не буду... Только на определённых условиях
(уже оглаша)
Отправлено 07 October 2008 - 12:12
Отправлено 07 October 2008 - 12:14
Ты даже боишся набратся собственного опыта, и еще пытаешся меня привлеч к этому глупому и мне известному исходу занятию, вот кто, а уж я точно время поберегу
.
Отправлено 07 October 2008 - 12:38
Последнее и мое сообщение, не имеея опыта голословный именно тыЛадно.... ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ В ЭТОЙ ТЕМЕ... Что могу сказать, приобритение не самого дешёвого усилителя за 2 часа прослушки не самый плохой вариант провести время (если конечно на все 100% уверен, что ты прав)... А если нет, то голословные выводы можно делать по любой теме.... ВСЁ, меня здесь больше нет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных