1. Мадонна,альбом музик, одноимённый трек.
2. Максим, мой рай.
3. Dj Romeo, my sound.
СD мадонны был куплен Максом в Нью-Джерси, он моряк, плавает на параходах-сомнений в подлинности нет.
CD максим был куплен моей подружкой в медиа-маркете за 150 руб-есть сомнения в подлинности
CD Dj Romeo-подарочный с одного ночного клуба, где я в живую был на тусе одноимённого исполнителя-сомнений в подлинности нет.
И тут воопрос, может чтобы услышать разницу нужна лицензия с классикой, джазом, или там пинк флойд с битлс???
такую к сожалению взять негде....
И ещё, возможно действительно нет разницы между CD и MP3 в электронно клубной музыке и попсе??? возможно нет разницы и в репе с его битом??? а разница имеет место быть услышаной только на джазе, классике, инструменталке???
Или действительно в наших системах её не слышно???
Все заподозрели меня в том, что я глух и по моему слуху медведи топтали-это далеко не так. Недавно в Новочеркасске смог услышать разницу в линейниках, причём дин был один и звук соответственно моно...
Также слышал разницу между моим альпом с длс и статусным альпом с вифой на своих любимых треках.
Кста слух у меня музыкальный, играю на гитаре и немножко играл на бас-гитаре в группе, правда это была группа моих друзей и было это очень давно, в 8 классе ещё

Так что если б разница была-я б её услышал.
Системы:
1. Пионер 77, фронт иволга трёхкомпонентка с купольником, тыл инфинити 2-х компонентка от хеликс дарк блю 4, саб лайтинг аудио от моноблока лайтинг аудио.
2. Пионер 88, фронт-радуга Sound Line SLC 265.25 NG, тыл-герц HV165L, только мидбасы без пищали через штатный крос от уся аудисон SRх4 и саб рокфорд Т112D2 от моноблока кикс КАР 10М.
3. Ну и мой алпайн 9880r и DLS MS6A, усь ададжио бст 4.150 и саб иволга 12 уже продал, готовлюсь к музыкальному апгрейду