Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Audison Bit One

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#181 OFFLINE   alex-dreamcar

alex-dreamcar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 161 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 09:33

У меня со вчерашнего дня, стал и на 1.5.0.0 drc отрубать:eek: теперь или нет треска на выгрузку диска или легкое потрескивание, еле слышное вроде от пищей...
Я уже х.з. как эта штуковина мыслит:confused:
Рем подключен к АСС он/оф, усилители от выхода рем. проца, последовательно.
У меня тож из района правого твитора какие-то посторонние звуки типа дребезга были..
ну думаю пипец, приехали мои SS7000, повертел вроде перестало, страшно эти пищи сжечь и **** дорого:D

хо-оро-шие пищи...
обрати внимание на настройки эквалайзера в поканалке.не задирай верх более 6дб.первый возбуд-и пищики в мусорном ящике.мне поначалу понравился на ухо задраный верх -воздуху добавилось и шы-шы из шёлковых пищей исчезло.потом был JVC с оптикой...на очереди пищи morel SUPREMO

#182 OFFLINE   Анатолий13

Анатолий13

Опытный участник

• житель Блюза
  • 214 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 21:42

хо-оро-шие пищи...
обрати внимание на настройки эквалайзера в поканалке.не задирай верх более 6дб.первый возбуд-и пищики в мусорном ящике.мне поначалу понравился на ухо задраный верх -воздуху добавилось и шы-шы из шёлковых пищей исчезло.потом был JVC с оптикой...на очереди пищи morel SUPREMO

Верх не задран гейн в мин.:)
Из-за высокой чувствительности наоборот придушены.
Проц шедевр, сегодня опять перестал откл. ДРС и трещит собака, что ему надо я х.з. может погода на марсе фиговая???:D:confused:

#183 OFFLINE   alex-dreamcar

alex-dreamcar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 161 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 18:41

Верх не задран гейн в мин.:)
Из-за высокой чувствительности наоборот придушены.
Проц шедевр, сегодня опять перестал откл. ДРС и трещит собака, что ему надо я х.з. может погода на марсе фиговая???:D:confused:

с 1.5 с DRC ни одного глюка.в тестах три проца.апдэйт? или где в плате холодная пайка?:(

меня сейчас другоё занимает:управлялки энкодером бита с рулевых кнопок,на бмв до е-серии по i-bus всё уже есть.так же по ик,и новые скрытые бесконтактные (ёмкостные)регуляторы .

вторая тема:источики сигнала ,штатные головы,работа с цифрой...
еще-я на все проекты с битом буду ставить профилактически однофарадник и диод по питанию-не помешает.
как думаешь?

#184 OFFLINE   Анатолий13

Анатолий13

Опытный участник

• житель Блюза
  • 214 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 21:57

меня сейчас другоё занимает:управлялки энкодером бита с рулевых кнопок,на бмв до е-серии по i-bus всё уже есть.так же по ик,и новые скрытые бесконтактные (ёмкостные)регуляторы .

еще-я на все проекты с битом буду ставить профилактически однофарадник и диод по питанию-не помешает.
как думаешь?[/QUOTE]

Штатные бошки очень интересная тема, тлько как цифру их них вытащить?
У меня пока три авто донара: Хонда Crv, Шкода суперб(новый) и Фокус 2
Сегодня вообще перл был с ДРС, думал сгорел дисплей:D перестал работать, дотронулся он горячий пипец, в центре экрана темное пятно:eek: нихера непоказывает... здох:(
Отключил его нафик, через пол часа заработал как на в чем небывало... мистика блин:D

#185 OFFLINE   alex-dreamcar

alex-dreamcar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 161 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 00:36

[quote name='Анатолий13']меня сейчас другоё занимает:управлялки энкодером бита с рулевых кнопок,на бмв до е-серии по i-bus всё уже есть.так же по ик,и новые скрытые бесконтактные (ёмкостные)регуляторы .

как думаешь?[/QUOTE]

Штатные бошки очень интересная тема, тлько как цифру их них вытащить?
У меня пока три авто донара: Хонда Crv, Шкода суперб(новый) и Фокус 2
Сегодня вообще перл был с ДРС, думал сгорел дисплей:D перестал работать, дотронулся он горячий пипец, в центре экрана темное пятно:eek: нихера непоказывает... здох:(
Отключил его нафик, через пол часа заработал как на в чем небывало... мистика блин:D[/QUOTE]

я получил сегодня из Таганрога от моего старого друга и напарника хайендиста Василия Унучека кучу схемок с спдифами и всякими согласовалками по цифре.переработаю-поделюсь.
у тебя есть в городе официальный представитель электромедии? пусть он парит себе мозги по поводу гемора с железом и софтами.на сегодняшний день бит ван вполне вменяемый при известной жадности буржуев.
подкинь другой DRC:я думаю ,что поставщик не будет против тебе его дать,разве этого стоят наши мучения ?
это наш рынок,рынок установщика.кто этого не понимает,тот будет в жопе.
кстати , диллеры очень быстро и чётко реагируют на наши проблемы.снимаю шляпу.
у меня тестируются сразу три бита.чётко понятно,где системные косяки,где брак при сборке или др.
p.s.тёмное пятно ?перегрев?поменяй дрц или проц.

#186 OFFLINE   Анатолий13

Анатолий13

Опытный участник

• житель Блюза
  • 214 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 07:40

я получил сегодня из Таганрога от моего старого друга и напарника хайендиста Василия Унучека кучу схемок с спдифами и всякими согласовалками по цифре.переработаю-поделюсь.

Ок

у тебя есть в городе официальный представитель электромедии? пусть он парит себе мозги по поводу гемора с железом и софтами.на сегодняшний день бит ван вполне вменяемый при известной жадности буржуев.
подкинь другой DRC:я думаю ,что поставщик не будет против тебе его дать,разве этого стоят наши мучения ?
это наш рынок,рынок установщика.кто этого не понимает,тот будет в жопе.
кстати , диллеры очень быстро и чётко реагируют на наши проблемы.снимаю шляпу.
у меня тестируются сразу три бита.чётко понятно,где системные косяки,где брак при сборке или др.
p.s.тёмное пятно ?перегрев?поменяй дрц или проц.

Представителя вроде нет. В том то и дело глюки плавающие, пятно пропало и работает как ни в чем небывало:confused:

#187 OFFLINE   alex-dreamcar

alex-dreamcar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 161 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 20:19

[quote name='Анатолий13']Ок

В том то и дело глюки плавающие, пятно пропало и работает как ни в чем небывало:confused:[/QUOTE/
все эти подвисания и глюки обусловлены возбудами бита:в одном из тестируемых битов заметил интересный эффект-включился,работает но слышно,что низ не тот,верх грязный-подносишь руку ко входу USB бита -хлопок в динамиках,звук стал нормальный.чем то мкв-датчик напоминает...Может с дживиса прёт какая нибудь генерация?надо разбираться.

#188 OFFLINE   alex-dreamcar

alex-dreamcar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 161 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 21:25

[quote name='alex-dreamcar'][quote name='Анатолий13']Ок

В том то и дело глюки плавающие, пятно пропало и работает как ни в чем небывало:confused:[/QUOTE/
все эти подвисания и глюки обусловлены возбудами бита:в одном из тестируемых битов заметил интересный эффект-включился,работает но слышно,что низ не тот,верх грязный-подносишь руку ко входу USB бита -хлопок в динамиках,звук стал нормальный.чем то мкв-датчик напоминает...Может с дживиса прёт какая нибудь генерация?надо разбираться.[/QUOTE]

Закончили тесты.добились толку.питалка не давала жить спокойно.бит очень чувствительный к перепадам напряжения.разобрали один,показалось что плохая развязка масс-пластиковый корпус бита с антистатическим покрытием,сомнительный контакт с платой.попробовали переделать массы-только хуже стало.восстановили назад всё.решилось всё установкой полфарадника по питанию и плюс на это всё подал через диод.провоцировал возбуд по оптике,зависаний не происходило.
в общем ,не терпит он небрежного отношения к себе в вопросах питания.
я пока доволен.

#189 OFFLINE   Анатолий13

Анатолий13

Опытный участник

• житель Блюза
  • 214 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 23:17

[quote name='alex-dreamcar'][quote name='alex-dreamcar']

Закончили тесты.добились толку.питалка не давала жить спокойно.бит очень чувствительный к перепадам напряжения.разобрали один,показалось что плохая развязка масс-пластиковый корпус бита с антистатическим покрытием,сомнительный контакт с платой.попробовали переделать массы-только хуже стало.восстановили назад всё.решилось всё установкой полфарадника по питанию и плюс на это всё подал через диод.провоцировал возбуд по оптике,зависаний не происходило.
в общем ,не терпит он небрежного отношения к себе в вопросах питания.
я пока доволен.[/QUOTE]
Т.е., половина глюков из-за питания?
А массу как брали с кузова или с аккумулятора?

#190 OFFLINE   alex-dreamcar

alex-dreamcar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 161 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 20:40

[quote name='Анатолий13'][quote name='alex-dreamcar']
Т.е., половина глюков из-за питания?
А массу как брали с кузова или с аккумулятора?[/QUOTE]

питалка плюс глюки от непонятных DVD дисков с JVC7407 по оптике.но с хорошей питалкой быстро восстанавливается после глюков-не так жёстко подвисает.с других источников сигнала без проблем.
массы все под передней седушкой в одной точке.

#191 OFFLINE   alex-dreamcar

alex-dreamcar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 161 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 19:01

полезно всё таки поставить кнопку общего сброса кратковременно питания типа RESET.имеют место изредка быть жёсткие зависания после перезагрузки от ремоут ин.рекомендуемый ресет путём нажать-удержать энкодер в такой ситуации не помогает.(питалка у меня при этом идеальная-висит параллельно полфарада и 0,1мкф)
кто что думает по этому поводу?

#192 OFFLINE   Анатолий13

Анатолий13

Опытный участник

• житель Блюза
  • 214 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 13:13

полезно всё таки поставить кнопку общего сброса кратковременно питания типа RESET.имеют место изредка быть жёсткие зависания после перезагрузки от ремоут ин.рекомендуемый ресет путём нажать-удержать энкодер в такой ситуации не помогает.(питалка у меня при этом идеальная-висит параллельно полфарада и 0,1мкф)
кто что думает по этому поводу?

Зависания были, лечились только обрубанием питания.
Кнопка видемо очень актуальна:(

#193 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 21:55

Коллеги, ну как пользование девайса?
С какими ГУ пользуете?

#194 OFFLINE   alex-dreamcar

alex-dreamcar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 161 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 23:34

С какими ГУ пользуете?

без проблем,если не считать иногда случающиеся жёсткие зависания -лечатся кнопкой обрубания питания.но это редко бывает.источники-всё подряд.кстати,большое спасибо ребятам на форуме за совет с развязкой земли для СПДИФа,трансик на кольце мелком намотал два по десять витков-очень было своевременно.

#195 OFFLINE   Анатолий13

Анатолий13

Опытный участник

• житель Блюза
  • 214 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 06:55

С какими ГУ пользуете?

Накамичи 700-II, DVA-9861ri, CHA-624, но пока нет времени им занематься, глючит его собаку:mad:
alex-dreamcar

большое спасибо ребятам на форуме за совет с развязкой земли для СПДИФа,трансик на кольце мелком намотал два по десять витков-очень было своевременно.

А можно по-подробней? Тут или в личку

#196 OFFLINE   alex-dreamcar

alex-dreamcar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 161 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 19:55

Накамичи 700-II, DVA-9861ri, CHA-624, но пока нет времени им занематься, глючит его собаку:mad:
alex-dreamcar

А можно по-подробней? Тут или в личку

я упоминал про цифр.вход бит вана,что его земля соединена гальванически с землями OUT.т.е. нет развязки входа.мелкое колечко феррита,взял,что было под рукой-накрутил на пробу десять витков плюс десять витков,всё супер.
имею проблему с дживисом по оптике:пока грузится диск с дживиса прёт генерация на вход бита-килогерц двенадцать.поганое явление.у кого подобное было?

#197 OFFLINE   Анатолий13

Анатолий13

Опытный участник

• житель Блюза
  • 214 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 09:04

я упоминал про цифр.вход бит вана,что его земля соединена гальванически с землями OUT.т.е. нет развязки входа.мелкое колечко феррита,взял,что было под рукой-накрутил на пробу десять витков плюс десять витков,всё супер.
имею проблему с дживисом по оптике:пока грузится диск с дживиса прёт генерация на вход бита-килогерц двенадцать.поганое явление.у кого подобное было?

Спасибо, попробуем. Дживис не пробовали

#198 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 09:10

Спасибо, попробуем. Дживис не пробовали

Друзья, а по звуку то как?
Ну с чем сравнить можно?
По цене все сравнивали с 701-м альпом, а играет то как?

#199 OFFLINE   Анатолий13

Анатолий13

Опытный участник

• житель Блюза
  • 214 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 09:12

Друзья, а по звуку то как?
Ну с чем сравнить можно?
По цене все сравнивали с 701-м альпом, а играет то как?

Мне по-звуку нравится, скоро попробую в лоб с 701 сравнить, если получится

#200 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 09:32

Мне по-звуку нравится, скоро попробую в лоб с 701 сравнить, если получится

Было бы очень познавательно. Еще бы кто сравнил с h900 :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных