ИМХО-это разные весовые категории(Констатин Цзю против Николая Валуева ,например?)Было бы очень познавательно. Еще бы кто сравнил с h900
Audison Bit One
#201 OFFLINE
Отправлено 09 June 2009 - 09:40
#202 OFFLINE
Отправлено 09 June 2009 - 10:47
Но сравнение было бы интересноИМХО-это разные весовые категории(Констатин Цзю против Николая Валуева ,например?)
#203 OFFLINE
Отправлено 15 June 2009 - 23:09
я упоминал про цифр.вход бит вана,что его земля соединена гальванически с землями OUT.т.е. нет развязки входа.мелкое колечко феррита,взял,что было под рукой-накрутил на пробу десять витков плюс десять витков,всё супер.
имею проблему с дживисом по оптике:пока грузится диск с дживиса прёт генерация на вход бита-килогерц двенадцать.поганое явление.у кого подобное было?
Та же фигня с дживисом по оптике, но мне кажется это не генерация на вход проца, а проц так сам шумит когда на оптическом входе нет сигнала. Попробуй оптический шнурок просто выдернуть-та же фигня (у меня просто-руку под сидение протянуть )
Глюки при некачественном питании-100%, легко решается. Но мой похоже еще сильно чувствителен к статике- когда с пассажирского сидения (под которым Бит Ван живет) кто-то выходит, иногда проц добавляет громкость на максимум. Тоже тот еще прикол-теща как-то раз на полметра подпрыгнула с непривычки)))
#204 OFFLINE
Отправлено 16 June 2009 - 00:03
с оптикой поковыряюсь-расскажу.пока забил на неё.Та же фигня с дживисом по оптике, но мне кажется это не генерация на вход проца, а проц так сам шумит когда на оптическом входе нет сигнала. Попробуй оптический шнурок просто выдернуть-та же фигня (у меня просто-руку под сидение протянуть )
Глюки при некачественном питании-100%, легко решается. Но мой похоже еще сильно чувствителен к статике- когда с пассажирского сидения (под которым Бит Ван живет) кто-то выходит, иногда проц добавляет громкость на максимум. Тоже тот еще прикол-теща как-то раз на полметра подпрыгнула с непривычки)))
резкое изменение громкости при касании USB входа или иногда и корпуса бит вана обусловлена скорей не статикой,а замудрёной развязкой кучи входных,выходных,цифровых земель и отсутствием периметра(заземления),как это должно быть в идеале при таком количестве входов-выходов.я упоминал про конструктив бит вана.его изменение не дало положительного результата.после того,как я переделал питание,всё стало на порядок полегче.после настроек и окончательного монтажа я попросил клиентов поездить-понаблюдать,как будет себя вести бит.все довольны,правда бывает жёсткое подвисалово,но тумблер перещёлкнул и все опять нормально.за то сцена!панорама!возможности! встречающиеся при настройке и монтаже глюки реально при эксплуатации не вылазят .я много поставил бит ванов и я ими на сегодняшний день очень доволен.
#205 OFFLINE
Отправлено 16 June 2009 - 23:42
.я много поставил бит ванов и я ими на сегодняшний день очень доволен.
Читал тему и так и не нашел- кто-то "морзянку" победил вообще? Меня она не беспокоит, проявляется только на мастере, черз него у меня радио которое я не слушаю А вот скоро клиенту видимо подключать без цифры придется..
#206 OFFLINE
Отправлено 17 June 2009 - 09:53
вход мастер используй высокоуровневый для работы со штаткой-проблем не будет.морзянка-это хреновая развязка земель при монтаже бита.AUX1 И AUX2 очень хорошо развязаны относительно выходных земель.Читал тему и так и не нашел- кто-то "морзянку" победил вообще? Меня она не беспокоит, проявляется только на мастере, черз него у меня радио которое я не слушаю А вот скоро клиенту видимо подключать без цифры придется..
#207 OFFLINE
Отправлено 24 August 2009 - 08:00
#208 OFFLINE
Отправлено 24 August 2009 - 08:21
Если Вы осилили всю ветку получается что Бит Ван-проблемный девайс.С Альпом -легче.Что касается звука-кажется сравнения в лоб никто не производил.(могу ошибаться).ИМХО.Народ у меня дилема, что посоветуете взять Alpine PHA-H701 или Audison Bit One ???
#209 OFFLINE
Отправлено 24 August 2009 - 08:38
кому интересно есть русский PDF с полной интструкцией и установкой...
пришли на мыло !??! kirill54@mail.ru
#210 OFFLINE
Отправлено 25 August 2009 - 09:27
#211 OFFLINE
Отправлено 25 August 2009 - 10:28
Ставить же бит ван неподготовленному инсталятору в развёрнутый проект с поканалкой и кучей источников я бы не советовал,хотя сам поставил их много.Сюрпризы с возбудами,зависаниями,убиванием дорогих пищей,эксперименты с питалками,массами-неотъемлемая часть работы с бит ван 2009г.
Все мои проекты на бит ванах в итоге работают нормально,но что бы это сделать,надо родить ежа через задницу
#212 OFFLINE
Отправлено 25 August 2009 - 10:56
все играет от усей 3 компонентка в переди плюс зад саб!
ваши мысли??????
#213 OFFLINE
Отправлено 25 August 2009 - 15:19
Вобщем Вит Ван.1 таки уже без детских болезней.
На прошлой неделе дождался своего. На выходных собрал в кучу АД Т100, Морель 88, и Радуги Профи кик и дал ему возможность самому настроиццо для начала. Сигнал на мастере с штатной головы Ауди через линейки (америкосы грят, что и с высоковольных снимается отлично). Прошло без проблем. При отключении всех, кроме мастера входящих источников, громкость управляется с головы. Пока все работает без глюков (время покажет). Легкий фон -шум присутствует, но его почти не слышно (если не для соревнований). Глубоко в настройки не лазил пока, думаю решаемо.
Что кассается отличий Битван и Битван.1, то это не только прошивка, но и модификация корпуса и железа.
#214 OFFLINE
Отправлено 21 October 2009 - 12:41
Есть машинка с покональным 3-х компонентом фронтом и тылом, всё это нарезано активным крсосовером алпайн 90-х годов, так вот кросс недавно отжил своё и надо искать достойную замену, на ум пришёл только бит ван, но есть немного вопросов разговор идёт про тот что бит ван.1 :
- можно ли обойтись без пульта, в смысле всё собрал, всё подключил, настроил и забыл про существование пульта, т.е. человек, всё как делал с магнитолы, так и делает (громкость, эквалайзер) ?
- можно ли им 3-шку раскидать и сверху и снизу, по большей степени интерессует СЧ звено
- фон...ушёл ли он в новой версии ?
#215 OFFLINE
Отправлено 28 October 2009 - 10:33
#216 OFFLINE
Отправлено 28 October 2009 - 13:08
1. Можно регулировать громкость с ГУ, если будет подключен через аналоговые входы.Пару вопросов по Бит вану можно?
Есть машинка с покональным 3-х компонентом фронтом и тылом, всё это нарезано активным крсосовером алпайн 90-х годов, так вот кросс недавно отжил своё и надо искать достойную замену, на ум пришёл только бит ван, но есть немного вопросов разговор идёт про тот что бит ван.1 :
- можно ли обойтись без пульта, в смысле всё собрал, всё подключил, настроил и забыл про существование пульта, т.е. человек, всё как делал с магнитолы, так и делает (громкость, эквалайзер) ?
- можно ли им 3-шку раскидать и сверху и снизу, по большей степени интерессует СЧ звено
- фон...ушёл ли он в новой версии ?
2. Легко и непренужденно
3. Он и в первой то версии лечился, во второй думаю нет, но не слышал его
#217 OFFLINE
Отправлено 28 October 2009 - 16:07
1. Можно регулировать громкость с ГУ, если будет подключен через аналоговые входы.
2. Легко и непренужденно
3. Он и в первой то версии лечился, во второй думаю нет, но не слышал его
Спасибо огромное !!!
Интерессовала уже в принципе громкость только
#218 OFFLINE
Отправлено 28 October 2009 - 19:19
Пожалуйста.Спасибо огромное !!!
Интерессовала уже в принципе громкость только
Кстати, можно выствить уровень громкости пультом и отключить его.
Фона тогда небудет 100%
#219 OFFLINE
Отправлено 03 April 2010 - 18:14
Кто-нибудь уже пытался скрестить Phantom DVM и Audison Bit One? Или я буду первым во вселенной уникалом?
#220 OFFLINE
Отправлено 03 April 2010 - 18:17
А по чём планируется скрестить?всем привет!
Кто-нибудь уже пытался скрестить Phantom DVM и Audison Bit One? Или я буду первым во вселенной уникалом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных