Audison Bit One
#221 OFFLINE
Отправлено 03 April 2010 - 18:24
#222 OFFLINE
Отправлено 03 April 2010 - 18:25
#223 OFFLINE
Отправлено 03 April 2010 - 18:26
#224 OFFLINE
Отправлено 03 April 2010 - 18:38
Оптики там нет, есть коаксиал. Звук заметно приличней, НО:
1)При запуске головы он гонит по цифре какую-то фигню, из-за которой Битван в левом канале жутко трещит. Как только диск загрузился эта фигня пропадает и все ок. Но тоже самое происходит если переключить с iPod одратно на диск-пока диск не прочитает-треск.
2)Когда на iPod переключаешь песню-звук выключается на несколько секунд а потом включается обратно.На Битване вход -аналог естественно. Такое впечатление что с головы пропадает управление кратковременно (не проверял еще).
А, еще если когда iPod играет вдруг случайно переключишь Битван на цифровой вход-тот же вышеописаный треск в левом канале. Причем проц виснет после этого и пока диск не включишь не отвисает...
#225 OFFLINE
Отправлено 03 April 2010 - 19:04
#226 OFFLINE
Отправлено 03 April 2010 - 19:25
1.апгрейдить штатную систему bit oneм (авто Alfa romeo 159(2006) штатная голова с навигацией и кучей функций борт/комп.)
2.ставить 99 пионера.
Со штатной головы были выведены линейки (нет обрезания сигнала ниже 50Гц) и звучала совсем не дурно,сейчас в качестве экспиримента покатался с Becker mexico pro 7937,тоже аппарат не промах но хочется процессорную систему.
Сейчас сист. сл.вч-ESB 8-25EV1 сч/нч Focal 4W2,6W1 поканально от Audison VRX6 dir.саб Focal 33К от Alpine PDX1.600.
Подскажите на чём остановиться? Зарание благодарен.
#227 OFFLINE
Отправлено 03 April 2010 - 19:39
Всем доброго времени суток.Извиняюсь может когото перебил но раз уж вспомнили тему bit one поделитесь мнениями на такую тему: сейчас стоит выбор
1.апгрейдить штатную систему bit oneм (авто Alfa romeo 159(2006) штатная голова с навигацией и кучей функций борт/комп.)
2.ставить 99 пионера.
Со штатной головы были выведены линейки (нет обрезания сигнала ниже 50Гц) и звучала совсем не дурно,сейчас в качестве экспиримента покатался с Becker mexico pro 7937,тоже аппарат не промах но хочется процессорную систему.
Сейчас сист. сл.вч-ESB 8-25EV1 сч/нч Focal 4W2,6W1 поканально от Audison VRX6 dir.саб Focal 33К от Alpine PDX1.600.
Подскажите на чём остановиться? Зарание благодарен.
Вы не могли бы подождать с месяц прежде чем приобретать изделие?
Дело в том, что как раз сейчас начинается работа по доводке звука П-99 до окончательного ума. Попутно, кстати, в работе находится и Кларион НХ-D2. Первый раунд сравнения не выявил явных преимуществ, более того, и бит1 ничего особенного не продемонстрировал на их фоне. Тема тут: http://www.bluesmobi...ead.php?t=30236
Через месяц мы устроим повторное прослушивание всех участников, только вот боюсь, что бит1 останется без твика.
#228 OFFLINE
Отправлено 03 April 2010 - 19:52
#229 OFFLINE
Отправлено 03 April 2010 - 19:57
Месяц не вопрос,раньше июня точно не буду.И ещё вопрос на счёт твика бит уана это твик или версия бит уан .1.
Вы меня не совсем правильно поняли, бит1 твикать не будем, в работе только г.у. П-99 и Кларионю
Бит1 в обсуждаемой теме это последняя версия проца, с обновлённой прошивкой.
#230 OFFLINE
Отправлено 03 April 2010 - 20:05
#231 OFFLINE
Отправлено 17 May 2010 - 20:20
Проблема в следующем, приобрел Bit One, установил и кажется бы радоватся требовалось бы, но незадача.
Суть проблемы в пульте увправления, почему-то сей девайс не отрабатывает все функции:
режимы переключаются, подсветка меняется, а вот управление звуком и басом не работает....
Подскажите кто что умное, как с этим боротся, ПО перекопал, и ничего толкового не нашел в ответ.
Подключение мастер пказывает.
#232 OFFLINE
Отправлено 17 May 2010 - 20:41
#233 OFFLINE
Отправлено 17 May 2010 - 21:17
Фактически - не работает. Такая же беда с уровнем баса саба.
Система:
голова - sony XAV-W1 (знаю что УГ но поменять неуспел пока)
уселитель 4 канала - Helix E40 Esprit
он играет вместе с:
фронт - Focal Polyglass 165 VRS
тыл - Focal Polyglass 165 CVX
Уселитель саба- Bull Audio AMP 2.500
саб - Pioneer TS-SW1041D
обработка Audison Bit One
Прошу не гневить за то какая система получилась, компоновка ужасная, особенно саб))
Какие данные мне предоставить по поводу развода каналов, чтоб біла почва для розмышлений?
#234 OFFLINE
Отправлено 17 May 2010 - 21:23
Простой поворот джоя ведет к шкале -volume - насколько я не дурак это поидее регулировка общего уровня громкости?
Фактически - не работает. Такая же беда с уровнем баса саба.
Система:
голова - sony XAV-W1 (знаю что УГ но поменять неуспел пока)
уселитель 4 канала - Helix E40 Esprit
он играет вместе с:
фронт - Focal Polyglass 165 VRS
тыл - Focal Polyglass 165 CVX
Уселитель саба- Bull Audio AMP 2.500
саб - Pioneer TS-SW1041D
обработка Audison Bit One
Прошу не гневить за то какая система получилась, компоновка ужасная, особенно саб))
Какие данные мне предоставить по поводу развода каналов, чтоб біла почва для розмышлений?
Ух ты, а громкость как регулируется, только с ГУ? А баланс/фейдер работает? Что за битван, какая версия ПО?
И самое главное-кто это ставил?
#235 OFFLINE
Отправлено 18 May 2010 - 09:42
Ставил не сам, только наблюдая за процессом инсталяции. Хотя и сам мог бы установить (времени рабочего жалко, дешевле получается ставить где-то).
Громкость регулируется только с ГУ. Прошивка Bit Ona--а 1,5. Странно, но жалоб подобных не видел нигде, только на шумы из-за пульта, у меня их нету хоть одно радует.
#236 OFFLINE
Отправлено 18 May 2010 - 13:41
Здравствуйте.Сходу прошу не закидывать меня глупостями, поиск юзал - результат 0.
Проблема в следующем, приобрел Bit One, установил и кажется бы радоватся требовалось бы, но незадача.
Суть проблемы в пульте увправления, почему-то сей девайс не отрабатывает все функции:
режимы переключаются, подсветка меняется, а вот управление звуком и басом не работает....
Подскажите кто что умное, как с этим боротся, ПО перекопал, и ничего толкового не нашел в ответ.
Подключение мастер пказывает.
В момент изначального конфигурирования в окошке AC Link provided amplifiers Вам ошибочно проставили галочки. Из-за этого Ваш Бит Уан думает, что к нему подключена цепочка усилителей Audison Thesis TH (Uno, Due или Quattro) по шинам AC-Link и AD-Link. В этом случае громкость регулируется (баланс, фейдер, уровень сабвуфера) регулируется в усилителях.
Вам нужно заново пройти конфигурацию Input Output Configuration Wizard.
#237 OFFLINE
Отправлено 02 July 2010 - 12:56
Народ у меня дилема, что посоветуете взять Alpine PHA-H701 или Audison Bit One ???
Так никто и не сравнил эти два устроства?
#238 OFFLINE
Отправлено 24 August 2010 - 21:12
1 Неужели последнии версии тоже настолько глючные
2 Есть ли проблема при построении поканалки (с писчалками)
3 Использование оптического входа-как по качеству (планирую через него подключить HD ZUNE 32Gb,ради этого и думаю его приобрести)
Если кто знает ответы на вопросы большая просьба раскажите не просвещонному
#239 OFFLINE
Отправлено 25 August 2010 - 12:27
И из этих 30% нифига не понять.
И ещё, громкость не регулирует, дал ему цифру с Дживика, интуитивно понял что уровень громкости, кручу верчу а громкость не дает! Пробовал и с галочками и без них AC link amplifiers!
#240 OFFLINE
Отправлено 25 August 2010 - 14:51
1. Если все по инструкции подключить,настроить, использовать оптический вход, то проблем нет.Уважаемые форумчане прочитав эту тему так и не нашёл для себя ответа:
1 Неужели последнии версии тоже настолько глючные
2 Есть ли проблема при построении поканалки (с писчалками)
3 Использование оптического входа-как по качеству (планирую через него подключить HD ZUNE 32Gb,ради этого и думаю его приобрести)
Если кто знает ответы на вопросы большая просьба раскажите не просвещонному
С электрическим СПДИФ желателен дополнительный отдельный конвертер SFC,если есть шумы по питанию и отсутствует несущая в паузах.
2.При построении поканалки проблем нет. На всякий случай можно временно (при первом включении) поставить кондер в цепь пищалки.(зато очень большая гибкость в настройках)
3. Оптика по качеству хорошо,но от хорошего источника.( Зюна вызывает сомнение в качестве его оптического выхода)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных